はな:顔は今時のくそかわいいギャル系だった気がする。あるいはAV女優顔って感じだったかな。体もばっちり美巨乳で素晴らしいが個人的には尻が小さくて残念に思った。やや機械的な感じはしたが十分にエロかった。

ひなこ:ベテランの色っぽさ全開のお姉様って感じだった。肌が過去一くらいに綺麗な気がした。ばっちりな美巨乳で柔らかかったがどことなく作り物感があった。乳首が不釣り合いなほど小さいからかな。

かれん:やりまん女子大生って感じだった。かわいかったがやや清潔感に欠けてて体もだらしない感じは否めなかったかな。歯の矯正をしてたからかもしれない。モチベーションが高くて営業が積極的でよい子でした。

まりあ:ひなこさんに近い感想。性格は割とさばけてる感じだったと思うがサービス精神がぴか一で満足度は非常に高かったと記憶している。胸というよりケツがでかくてエロかったような。

みやび:これぞ細巨乳といった感じで抜群にスタイルが良かった。モチベーションも高くサービスも良し。そのかわりといっては何だが顔が地味目な普通の事務職の子って感じ。愛嬌はありました。