【吉原】ローテンブルク Part.17【セレブ妻専門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
椿さん
口コミ少ないけど〜どうなんですかね?
体験あったらお願いします >>135
おまえ、想像力が貧困かつステレオタイプだな ま、最近じゃ、保健室の先生だかが追っかけのために作った借金苦からソープ嬢になって、返済後も割りが良いからとズルズル仕事を続けていたと言うニュースがあった位だから、事実は小説より奇なりか 警察官がホストの売り掛け払う為に風俗で働いてたり保険の先生が立ちんぼやっててりする世の中だぞ 理解可能な誤字をいちいち指摘する人は性格に問題があるってさ 誤字を指摘してるわけじゃないからな
気に障ったか? 高岡さん、キテネたくさんくれますが、あなた12月あと一枠じゃないですか
そんなに来てほしいならもっと枠増やしてくださいよ >>148
高岡、そんなにいいか?
高級店にしては胸は小さいし顔だって普通レベル
2か月先の予約してるヤツ、どんな男か見てみたい 高岡の客はほとんどマザコンロ−テンいち長い乳首吸いに通っている。中には一発もせず2時間チュウチュウしてるのもいるみたい。 >>150
マザコンじゃないけど貧乳のデカ乳首は大好きです
ダブルで取って4時間乳首吸い続けたい 貧乳長乳首、洗濯バサミでつまんで引っ張るのはやりやすいぞ
みんな吸いすぎて長くなったんじゃないか? 来年になったら高岡の長乳首舐めに行くことにしました
楽しみだなー
乳首舐めたら濡れてくれるんですかね >>162
>>163
気持ち悪いだろー
そんな気持ち悪い僕と、あなたたちは来年兄弟になるのです
よろしくね🤒 >>164
お湯にゆれる 乳房ふたつ
お前だけを 追いかけているよ
おいでここへ 僕のそばへ
燃えるように 吸いついてをあげる
長い乳首 じゃぶってみたい
お前だけに この強い吸いつきを誓う
じゃぶった乳首の 硬さに とまどう
エロ爺
by マツヤマ チチハル 「長いちくび」 吸いついてをあげる ×
吸いついてあげる 〇
入浴ミス、いや入力ミスでしたw 乳首が長いのかでかいのか
そこの違いは重要
細長いのは興味ない 大きい乳輪も「メス」っていう感じが強く出てて捨てがたい 乳首が長いのかでかいのか
そこの違いは重要
細長いのは興味ない みんなが高岡の話題出しまくるから入ってみたくなっちゃった
今年はもう埋まってるから来年か 俺も高岡来年入ってみることにしたわ
誕生月アピールうざいけど
もちろん何も持ってかない やめときゃいいのに
怖いものみたさ、チャレンジャーだね あまりにも気になってしまったからな
入ったら何かしら感想書くよ 逆に考えると
ちんこ細くて短いのに
Gスポットに当たって気持ちいいのと
似た表現だろうな 江波さん 気になりますね
しばらく休んでいるみたいだけど、
復帰したら即予約かなー しばらく行っていないうちに、水原美奈子は辞めたんだな…残念だ。
いつ頃、辞めたのですか? 長いから人気なのか? このスレ民はマニアックな人多いな。 >>188
20年通っている女のいる店で語ったら?
ここで語られている「長い」の意味は違うと思うよ >>186
ありがとう。
そうか、2年前に辞めたんですね。。。
シャングリラの時によく通った。
ローテンでも年に2〜3回は入って、美奈子のアムコに中出しいたんだが。
残念です。
でも、彼女もいい引き際だったかも。 >>194
シャングリラの前はもう潰れた川崎の特別室本館にいたんだよね。
源氏名は藤森だったかな いつの間にか夜割が終わってると思ったら、夜割の時間帯に出勤してる奴が多くなったんだな 森川がまたヘブンで待機になってるけど
たぶん誤情報だよな >>198
12月は書き入れ時だから、フロントも忙しいんだろうけど、しっかりしてほしいな ローテンもハールもヘブンを何故か更新しないって何度言ったら… ここで初挑戦の予定なんですけど、淫乱で責めてくれる感じの嬢っていますか? >>198
電話したら空いてましたよ!
なので行ってきました!
ラッキーなのかな? >>202
ありがとうございます
伊集院さん入ってみます お前ら、チームワークばっちりだな
ゴレンジャーみたいだな
俺はキレンジャーが好きだった 高岡の鼻が結構エロいことに気づいちゃったんだけど、鼻舐めしたことある人いる?舐めさせてくれるかな? >>215
ところで、長さは何センチぐらいなんですか? >>217
是非、計測しに行ってご報告をお願い申し上げます 碧さんってなんであんな予約取れないんだろ
予約困難度森川さんと張るよね >>221
花の色はうつりにけりないたずらに、わが身よにふるながめせしまに >>228
じゃ、フェラしてくれるとか?
まさかね おまえら、ほんとにチームワークいいな。
ガッチャマンみたいだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています