【吉原】ローテンブルク Part.17【セレブ妻専門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
テキトーだな
30代何人か入っているだろ 30代って誰?31、2表記の人ぐらいまでじゃないの? 20年前俺が20代前半の頃黒木瞳とか大地真央とかめっちゃ抱きたいと思ってた。まぁちょっとレベル違うかもだけど >>305
若い時はそんなもん。
別におばさん好きと言う訳でもないでしょ。 このお店ほぼ初心者です。
鈴木けい子さんってどうですか?ほとんど口コミを見たことがないのですが(゜゜) >>307
入ってはじめての口コミ書けば、鈴木さんも喜んでくれることでしょう >>303
テキトーじゃないし
そこら辺にいる40代とはもちろん違うよ
綺麗にしてますよ!
でも40代だからね
まぁそう思うのもいいんじゃない⁉︎
実年齢じゃない
歳でも綺麗にしてたらそれでいいと思うから全然気にしない
逆にエロ気が増していい >>307
口コミ普通に見かけるけどな。
入ってみ?損はしないと思うから。 川名さんが気になっているんですが、
入られた方いますか? >>312
たくさん入って、お願いしてみたら出来るかもよ。
知らんけどな。 >>303
30代だれですか?
柚木さん榊さんあたりはなんとなくわかるけど
あと森川さんとか? >>317
森川、碧は30代後半
白川は30代半ば >>318
二十代のお客さん、頑張って予約ゲットしてください
歳上のお姉さんを満喫するために >>319
>>320
お宅ら、どっちも訳のわからないテキトーなこと言ってないで、仕事しろ >>316
ありがとうございました。
入ってみようと思います。 白川さんと森川さんが38?
じゃあ碧さんはもう少し上? ローテンブルクとハールブルクのコンセプトの違いを教えてください‥ローテンブルクの方が年齢層が高いということでしょうか?(;´人`) >>328
ローテは客層も高いよ。それで察してね。 >>331
なるほど、嬢も客も年齢層が高いということですね この店待合室で20代30代を見たことないぞ
秘書室行くと普通にいるけど >>336
頑張って電話したら、公平に予約出来ると思いますよ >>335
安西さん、美人だよ。
責め上手で、声もエロかった。
出勤時間帯が早めなので、
自分はなかなか都合が合わなくて行けないんだけど、
彼女ならいいチョイスだと思う。 森川さんの予約が取れなくて、安西さんに少しガッカリ >>353
嬢も客も楽しんでいるなら余計なお世話。
あなたは、ここに書き込む暇があるなら、日本語勉強し直しな。 ローテンブルク初心者です
碧さんに会いに行こうと思いますがどうでしょうか? >>358
そんなの当然だ
メルマガ会員になって1週間前予約の競争に参加しな それ、俺や
スタッフに金渡して頼んで入れてもらった笑 みんな何やかんやで親切だな
まあこれから閑散期だし予約頑張るわ 閑散期+オミクロン蔓防でも好き物は我慢できないからなあ
俺もだけど 森川さん田中麗奈にちょっと似てると思った
田中麗奈を華やかにした感じ 麻倉さん口コミみで気になってます。
目隠ししてるので見た目とか、入られた方レポお願いします。 正確には田中麗奈さんの目を大きくして華麗な雰囲気をプラスした感じ、かなあ >>368
碧さんはいろいろ言われてるけど…
リアディゾン、トラウデン直美、深キョン、FFローザ、エアリス、ユウナ、リファ
個人的にはリアとトラウデンとローザとエアリスを足して4で割った感じと思うw >>371
初めは、そう?と思いましたが、年齢が上がってからの田中麗奈は角度によって、よく似ていることもありますね。 高岡の乳首吸いに行きたいのに第六波のせいで行けなくなった… >>375
来週、初めて予約取れたよ
どれほどの至宝か見てくる 初めてなんですけどお土産って持って行かないと駄目ですか? すいませんマジでどっちですか?
日記見ると皆んなお土産凄い毎日貰ってるのアップしてるので持って行かないとサービス低下するか心配で。童貞なので詳しく分からなくて。 >>384
迷っていないで、何か買って持っていかな >>385
相手はプロ
土産の有り無し、良し悪しで対応が変わったりは無い!! >>384
冷静に考えてみよう
初回から土産持って行ったら、そこがスタート=0
次回以降、それ以上の物を土産にしないとプラスにならない
初回、手ぶらはそこが0でしょ
何かの時だけ土産持って行けば、プラスになる
0以下にならないのはどちらでしょう 皆さんありがとうございます。手ぶらで行く事にしました。早漏なので頑張ります。 土産なんか馬鹿馬鹿しい、どうせ気を使い金を使うなら
カミさんや彼女にするべきだよ。しょせんソープ嬢
勘違いしてるヤツ多すぎないか?それともあまりにももてないのか?
確かにブスレベルではないがスッピンレベルはどうかな?
待合室でいい年した爺さんたちが手土産もって嬉しそうに座ってるの
みてこうなりたくないと思ったよ。イベント時のチップならわかるが
手土産はほとんど嬢は食べてないの知ってるか? >>395
みんな大事にされたいんだよ
お金持って死ねないし
有意義な事に使いたいのさ >>396
だからどうせ金使うならカミさんや愛人に使えばいいんだよ
写メ日記で客を競争させてるだけ。本心で大事にされるはずないだろ
しょせん我々もソープ客でしかみとらんよ >>393
話の本筋がわからないバカは黙ってな。
どうしようか悩んでる初心者向けのアドバイスだろ、この話は。 >>395
その通り
ちなみにラブボニータのスレ見てみい
風俗嬢の本音とかわかるぞ
食べ物とか持ってるくる執着のクソ客だと
手土産ダントツ1位はキャッシュ
あとはアマギフだって、参考までに >>392
いつ行くの?
あんまり意気込まない位のがいいよ!
楽しんでね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています