【吉原】ローテンブルク Part.17【セレブ妻専門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
甘い系の手土産は止めて
毎度出勤の度に彼女が持って帰ってくるが正直食べ飽きたよ
手土産持ってくるならプレミアの付いた酒か酒のツマミになる物をお願いしますね >>403
バカはバカと言われると言い返さないと気がすまない典型 コロナ罹った…
オミクロン急拡大してから完全自粛に入って真面目に生活してたから、経路がわからん
まあワクチン打った意味もあったわ
治ったら風俗行きまくるぞー このお店で、マットの達人とはどなたになりますか?
当方、年齢容姿問わずにマットをコッテリ楽しみたいのです。
宜しくお願いします。 >>410
ありがとうございます🙇🏻♂
小遣い貯めて逝く様にします 感じ方は、人それぞれ…
実際にお会いした安西さんは、
写真での印象以上に、
美人に思えたけどね。 日本人は、一重瞼がほとんどだからしょうがない。アイプチとかバレるよ >>418
すげー行きたいけど時間合わないわー。
子供いるから朝なんだろうけど。
こんな美人に中出しって羨ましいわ。このヤロー >>419
子供?知らないし、関係ないでしょ、詳しいね >>423
せやな。
江角とかNSならソッコー入るのに 稲森の今日の日記の写真、まるで意地悪BBA目つきだな。チョット怖いぜ! 二重瞼の森川さんの二輪車パートナーは、白川さんか、碧さんかな 稲森に行こうかと思ったが、スモーカーだったのか
ちょっと無理 >>436
メルマガ会員になって、1週間前から予約出来るようにして、朝イチ電話で、ここでも話題なっている碧や森川にチャレンジ! 江波さん入りたいのですが出勤情報がなく
日記みても出勤にムラがありそうな感じですが
入った方でどんな感じの女性か教えてください >>417
そぉかぁ?
日本人の一重瞼率は韓国や中国ほどではないでしょ
二重瞼もまあまあの割合で存在するし、安西さんはそもそも一重瞼じゃないじゃん。よく見てみなよ笑 安西さん、一重瞼だよ。
自分の妻がパッチした二重瞼だから俺の目は誤魔化せないよ。
一重瞼が悪いわけではない。
しかし私は、目の大きな二重瞼が好きだよ。
安西さん、取り敢えず入ってみてレポ上げます。 >>441
情報ありがとうございました。
女優さんでしか 吉原はAV女優多いから嫌いな人は調べないとダメだよ。デリでさえAVやってた子多いから風俗系は。 確かに二重瞼の綺麗な大きな目で見つめられるとそれだけでとろけそうに魅了されるな‥
この店でそんな目をした女性って誰? >>447
本多
榊
水越
碧
麻宮
椎名
椿
美竹
佐和
稲森 >>452
AV女優 ローテンブルク で検索しなさい >>454
二重瞼の大きな目は公式ホームページで自分の目で確認出来るでしょう
一覧には森川が入っていないなw >>451
少しお値段上がるけど、秘書室やセグレタの方が
名の通ったのがいるよな >>459
ん?>>451が>>447ではなく>>449へのリプライってことかい? 俺、周りに引かれるぐらい頭わるいから
ぜんぜんわかんねーや >>451
↑これが“見つめられるととろけそうに魅了される二重瞼の綺麗な大きな目”は誰?へのリプライなら
本多、榊、水越、椎名、美竹はわかるけど。
AV女優とは無関係なリプライなんだよね? >>468
店のipadで、ぱっと見ではわからなかったのですが、どのあたりが魅力だったのですか 森川さんたまたま空いてたから入ってみた
パネマジ無しと言っていいくらい画像マンマの美人が出てきたから容姿は文句無し
ただプレイはAVチック過ぎるというか、ハイテンションでグイグイ来るスタイルに戸惑ったし内心どこか付いていけないなぁと思ったのが正直なところw
予約困難嬢的な高飛車さは無いし、特にリクエストせずとも折角だからと色々してくれてサービスも良く、良嬢であることは間違い無かったけど >>473
あのノリになんとかついていくのが大事よ。
そうすると、終わった後に笑いあえる。 >>473
AVチック過ぎるのがちょっと引いたみたいだけど、どう言うスタイルが好みなのか >>472
安心しな
誰もあんたの相手はしないから 藤谷 葵紫穂
さゆり 本城さゆり
伊集院 九条雛子
吉永 鈴森麻衣 >>470
あの妖艶・豊満な身体、最高の接客スキル
一度入ったら沼にハマる
もう一度入りたい
>>468
>>469
嵌ったご同胞と思う。
ワシも人のことは言えんがの。 >>470
>>468は爺さん(推定70くらい)を虜にする嬢
プレジデントにいた園田と体型は違うが似てた ここは・・・価格は高級店だけれど・・・
電話帳から消した。 何があったか知らないけど森川、白川、碧入ってみた? >>481
今はお店すら行ってない。
水原さんがいないローテンブルク、
行く気も失せた。
ワシも吉原そのものを卒業だ。 >>487
485も言っているが、森川さん、白川さん、碧さんなら水原さんに匹敵もしくはそれ以上じゃないかと思います。
水原さんに入った事がないので、断定は出来ませんが。 >>488
4人全員に入ったが、水原さんはお色気がすごかった >>489
水原はもともとは今は無き川崎特別室本館にいたからな
でももう上がったんじゃないの?
何だかは知らないけどお店やってたようだから そんなによかったのなら在籍してる時に言えばいいのに
暇になってきてると言ってたよ!
コロナもあってもう潮時かと思ったんじゃないの?
自分には普通の仕事してると言ってたよ! >>494
もうかれこれ一年が経過と言うのに記憶力のイイやつだな 居なくなった嬢のことを
皆さん書いてるから
先代の一条さんを思い出した >>498
爆サイの掲示板によると、西川口の格安店ミセスクラブ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています