【吉原】ローテンブルク Part.17【セレブ妻専門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
485も言っているが、森川さん、白川さん、碧さんなら水原さんに匹敵もしくはそれ以上じゃないかと思います。
水原さんに入った事がないので、断定は出来ませんが。 >>488
4人全員に入ったが、水原さんはお色気がすごかった >>489
水原はもともとは今は無き川崎特別室本館にいたからな
でももう上がったんじゃないの?
何だかは知らないけどお店やってたようだから そんなによかったのなら在籍してる時に言えばいいのに
暇になってきてると言ってたよ!
コロナもあってもう潮時かと思ったんじゃないの?
自分には普通の仕事してると言ってたよ! >>494
もうかれこれ一年が経過と言うのに記憶力のイイやつだな 居なくなった嬢のことを
皆さん書いてるから
先代の一条さんを思い出した >>498
爆サイの掲示板によると、西川口の格安店ミセスクラブ >>496
先代の一条さん
婿養子を迎えて家業の工務店
を継いだじゃなかったっけ? >>506
まさか一条工務店とか言うんじゃないだろうな 雪降ってるね
明日予約した人頑張ってお店に行ってね ヘブンで森川さんに待機がでてるぞ。だれか入ってあげれば。 >>509
くっそー
予定入れるんじゃなかったよ〜。 藤谷出演のAVとか見てたら食糞とかしてるのなー
おえー
一気に入る気なくした。 フジテレビアナの斉藤舞子を見たら、角度により藤谷に似ていると思った。 >>514
食糞想像したら藤谷には入れねー
入る気満々で予習しようとしたんだけどなー >>509 , >>510
昨日は森川、当日キャンセルでも出たんじゃないか?
今日は、白川もキャンセル出たって写メ営業してたから 藤谷さん普通によかったよ!スタイルもいいし
少し演技なのかなって感じがしたけど
綺麗でした! >>517
食糞嬢なんで俺は行かない。
印象悪いよなー >>519
えー普通の人間なら食糞経験のある嬢となんてしたく無いだろ。
キス出来る? >>521
まぁ俺は絶対に入らないけど(先週入ろうと思ってた) 伊集院さんの最近のレポやアドバイスもらえませんでしょうか? >>522
違うよ
系列の秘書室にいた時は、小野寺麻衣に似ていたから、美形な方ではある 俺の昔のオキニは食糞どころか犬とやってたわ
獣皇シリーズ >>520
あれって作り物だろ
本物食うわけないだろw >>538
嬢も印象あるんだから
ビジュアルでああいうの見ちゃうともうダメだろ。
なんであんなの出たんだろう。
見境なく仕事選んでるから? >>539
見境なく仕事を選んでいるのではなく、AVの中でも、他の人が嫌がる、またはやりたがらない汚れ仕事しか、
キャスティングしてもらえないだけだよ。系列の秘書室にいるAV女優なら、全員引き受けない仕事だよ。
また、本人の頭にも問題があるよ。公共交通機関のバスの中で撮影して、同乗者の顔が写っているのに、
モザイク処理しないで日記にアップしたり、無許可で温泉の更衣室を撮影したものを、日記にアップ
したりするなど、誰でもやってはいけない事だと、認識していることを、普通にやってしまうのだからね。 高杉さんいつも当日予約が取れない
固定客で埋まってしまうのでしょうか? すみれさんの予約は1週間前の8時ジャストから電話し
ないと取れませんか。 >>542
松尾さんに洒落でも出して社長予約でもすればできるんじゃね? >>540
それを断ると仕事なくなるって事?
後半部分はただ常識無い人間なだけだね。普通の会社勤めだと長く続かないと思う。 >>542
生理休暇とってるか?長くて3日ぐらいしか
間をあけてないような
いくらピル飲んでても生理休暇3日は短すぎないか?
もしかしてすでにあがってる? >>548
ピル飲んでるってこと書いて大丈夫か?
NN? 鈴木けい子さんってどうですか?シティヘヴンの口コミは多いものの、当スレであまり話題にならないので。ルックスも写メ日記通りなのかな。。。 >>546
性格は素直みたいだから、優しく教えてやってくれ >>549
もし飲んでいても、と言う仮定の話だろ。
読解力に難ありだな。
森川はS着だよ。 >>553
森川がピル飲んでると5chに書いたことバレたら、
姫予客から外されるから必死だな
NNのこと言うバカが出てくるだろうから誰かが疑われるぞ
森川もここ見てるだろうから S着で接客の嬢でも、
ほとんどピル服用してるよ。
一般女性のように生理をコントロールするため、
そして万一の事故に備えて。
だからピル服用中=NS接客可とは限らない。 森川さんの予約争奪戦に参加しようと思っています。
日曜日の出勤の場合、会員1週間前の日曜日8時からで
しょうか?。 >>555
そんなの知ってるけど、女の子は聞いても普通は飲んでいないって言うよ。
NN疑惑を回避するためにね。
それを話している客は少ないから誰が書いたかは絞られているかもしれない。
黙ってたらそのままスルーされただろうに、残念!
「いくらピル飲んでても生理休暇3日は短すぎないか?」ってはっきり書いてあるのに、
「読解力に難」なんて書いてくるからさらに言っただけ
俺は、森川の予約撮るために上の方で予約開始8時から電話すると必死な人がいるのに、
自慢気で無神経な姫予客がいたから、いたずら書きしただけ。
なお、俺は長身巨乳が好きだから、森川には興味がないからトライしたことがない。
もう終わりにしましょう。
森川さんがもし読んでいたら、騒がせてお詫びします。 安西さんに入ってきました!
口元を隠した写真から受けていた印象よりも、
ずっと美人でした!
トークからの雰囲気作りも上手で、
初対面だったにもかかわらず、
何度も会っているような錯覚をしてしまうほど。
そしてプレーも濃厚で…
リピーターが多いのが、よくわかりました。 >>557
その通りだと思うよ
生理休暇がどこでとってるかわからないぐらい
連休が短くないか?
生理があがってるのか?
それがしたくて聞いただけ 森川さんは今は姫予なしだよ。かつてはあったのかもしれないけど。
入ったことある人は、みんな知っている。 >>566
お前も余計なことしゃべる奴だな
切りたい姫予客を切るための常套手段なのに 森川が本当に姫予約をしていないか、しているかは重要なことじゃないんだろ。
姫予約はしていないと本人から言われたなら、やってないんだし、もし、やっててもあなたからの姫予約は受けたくないと言うことと、解釈しよう。森川やここで食い下がっても何も変わらない。 売れっ子にとって姫予約は、管理が大変なのよ。
客と店の仲立ちをすることになるから、連絡して確認して部屋が空いてなければ、時間や日程の変更の確認して、また店に連絡。
下手するとダブルブッキングのリスクも出てくるしね。 >>569
そこまでして行きたいか?先日の写メ日記なんか
握り鮨とサンド載せてたけどどんなヤツなんだろう
同じ男からしてもキモイよ、あのカビ臭い部屋で
食べるのか?
食事ぐらいカミさんや彼女としろや >>572
なんかスーパーかよく言ってデパ地下の寿司みたい
千束商店街とかに寿司屋なかったっけ?
入店した時に男性スタッフに依頼して出前取ってあげたらと思った >>573
オイラも見たぞ、親父が子供に土産で買っていくようなスシ
あんなもの持ってこられて嬢は迷惑なのわからないのかね?
太るから本当はいらないと言ってたぞ
本音は千円のチップの方がうれしいと(笑) 俺がいっしょに寿司くってやるよ
上野のすし三昧でいい?
勘定は割り勘ね >>578
俺もその話にのるよ。送迎は上野駅にするわ。 >>580
二人だけであの部屋で出前や持参品を食うのがいいんだよ。わからない奴にはわからねぇよな >>581
俺たちと上野のすし三昧も
かなり楽しいとおもうんだけどなあ
食った後、みんなでアルファードの送迎のって
乗り込めばなお楽しいぞ >>582
皆、遊んだことのある女の子情報を交換して、
穴兄弟だと分かって盛り上がるかもねw >>584
森川一郎、森川次郎、森川三郎、森川四郎、森川五郎、森川六郎、
アルファードって7人乗りだから、ここまでは一緒に乗れるな。 >>581
わかりたくもないな、便所で食ってるようなもんだ
鮨はカウンターで食べる方がいいにきまっとるわ 4時間の中で、外に寿司食いに行って部屋に戻るってプランは組ましてもらえないのかね
4時間あの部屋にいるよりは全然いいと思うんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています