【吉原】ローテンブルク Part.17【セレブ妻専門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>704
里見さんは惜しいなぁ〜。
スペック半端ないし、何よりエロ美人って感じがする。
上目遣いでフ○ラされたら、暴発間違えなしだな。
男を虜にする魔性の笑顔。 >>712
店のツイッターに書いてありますよ。
超高級店ってなってるけど、ここより高くなるんでしょうか。
ローテンの人気嬢が、こぞって移籍したりして。 >>714
それ、公式じゃないんじゃない
公式は2019年以降更新していない >>714
ローテンブルクのTwitter、最新だと、2019年だよ。 >>714
ここで言っているツイッターは公式アカウントではないみたいだけど、ローテンブルクアンバウと書いているな
このご時世、ローテンブルク自体が盛況と言うわけでないのに、新店舗なんて作るかね 3/12のメルマガに4月中旬別館オープンて書いてあったよ >>719
別館できるなら、ローテンブルクの近くにできてほしい。 >>724
移籍予想メンバー。
森川さん、美竹さん、白川さん、碧さんかな? >>727
森川さん、白川さん、碧さんが、移ってしまうの?
困るなぁ、、 ちょっと人気あるからと調子乗って失敗するパターンだな 普通は別館の方が格下なんだけどねw
英語で言うannexだよな >>733
60,000円で客が集まらないから、朝割だのチケット割引とかやってるんだろう >>735
客が集まらない店がさらに高い店を出すか? 夕月本店も別館は高額路線だったよね。それが、見事に大外れで閉店の運命だわ。 >>738
高額じゃないでしょ。夕月別館は夕月と同じ金額だったよ。
夕月別館になる前の店(ダイヤモンドだっけ?)の金額(100分45K?)のお店がいいかなぁ、 >>727
出勤予定が出ていないドラフト1位の里美さん
追加致します。 >>733
それはどうかな?この店は吉原では勝ち組だよ
部屋借りがここまで多い店、他にある?
経営者としては当然の挑戦、ただ成功するかどうかは
やってみないと誰にもわかない >>728
これは嬢にとっても賭けだね
6万だから来てくれてたのか8万だと来なくなるのか
この2万大きな差だと思う。
特に1日貸し切りしてた客や延長をしてた客は相当な負担増し
になって移籍の機会に離れてしまう可能性もある >>742
貸切やすぐに延長するような一部の客にとっては、2万なんて大した負担ではないだろうけど、そんな客はホントに一部。また、そう言う客は金額に見合った満足度が得られるかどうかで判断するから、金額が上がった、予約は取りやすくなったでは不満足だろうなぁ。 部屋借りが多いのは事実として、金額を上げる理由がないよな。どこかの超高級店でも買い取ったのか、不景気で新店舗にふさわしい人妻がたくさん入店して来たのか。 >>742
今、月いちペースで通っていますが、値上がったら三か月に二回ペースにスローダウンしますわ。
正直8万はきつい。 >>745
実は同氏の考えが店側は十分検討しなければならない
ペースを落として通ってもらってるうちはいいが
だんだんアドレナリンがわかなくなって店自体が
馬鹿馬鹿しく感じてしまう時が恐怖なのでは >>743
そうとも限らないよ
見栄はって通い続けてる客も多いから
だいたいそんな金はした金と感じるぐらいなら
もっといい条件でいい女持ってるよ
金いくらでも持ってたなら愛人の方がいいな 値上がりしても来てくれる客。
ふるいにかけられとるな >>745
そんな考えのお客が増えるだろうね。そうすると、店の売上もトータルすると必然的にダウンだと思うぞ。 2時間8万でしょ…
サービスは今と変わりなし
それなら行かないですね
そこまでして熟女と遊ぶ必要は無いかな 今の6万のローテンのクオリティが落ちることは確実だろうな
客としては高級店が6.5万から6.75万の中でここは6万のところにコスパ的魅力があったわけだし
クオリティの落ちたローテンに客を引き付ける力は確実に低下するだろうね >>750
俺もそう思う。
新店舗に北条麻妃がいれば別だけれどw ほとんどの嬢はここに残るでしょ
自分にいくらの価値があるかは自分でわかってるはず
まあ8万でやってけるのは森川さんだけだと思うけど
そんなことより里美さんが情報局で3/16入店になってますよ オープンまで残り半月なのに、広く告知しないのはなぜだろう?
今のところTwitterやメルマガだけでしょう。 話題の未入店だった期待の新人、リストから消えている。 新店に何人か行くので今新人いっぱい入れてる最中です!
来れる人だけ来ていただければ幸いです!
因みに混合店です!
ローテンがなくなるわけではありませんので
ローテンも新店舗共々よろしくお願いしますね! >>759
里美、みごとに飛んだ
吉原初めてだったんじゃない? >>762
今日アップされた新人もなかなか魅力的だな。 顔出ししてやる気あるなと思ったら1日も出勤しなかったか >>761
テキトーなこと書いているな
じゃあ、新店舗はどこなのよ >>759
ハールの新人「美里 ほのか」は名前がそっくりだけど別人だろうか?写真が違うのと顔出しじゃないのでなんとも断定しかねるが。 >>761
今のローテンが実質的には、
プレジデント別館にならないことを祈るよ >>761
6万の商品が8万に値上がりすることの意味をよく勉強して慎重になった方がいいよ >>761
ハールブルクにいた有希さんも、もしかして、8の店にくるのかなぁ? >>774
両店のランカークラスが新店舗に値上げ移籍するのではないでしょうか? 新店は森川専門店でいいだろ
信者なら週一通いでで8万くらい安いだろ? >>776
森川専門店にして、吉原初の逆多輪を解禁すれば
予約困難も多少は緩和されるな。 >>781
森川の前ではやるしかないだろ。
恥ずかしがるなよ。 >>784
そ、そうだな😓
もし間違って兄ちゃんの方に入れちゃったらゴメンな☺ >>785
ヴァルトブルク、マールブルクとかかな? >>776
いくら森川さんでも考えてるんじゃない?
彼女はなかなか頭いいよ
8万になると3-5取分けになると思うからそれほど嬢には
メリット薄くない? 嬢は25%増し 店は50%増し
8万になると女帝とかと戦うことになる、さすがに若さで厳しいだろ
沢田アキラ氏に8万の価値はないかなと言われそう 系列のハール、セグレの上位陣を見ても8万に見合う嬢なんて1人もいないわ >>789
頭がいいなら店の取り分なんて気にしないだろ
やる事が同じで手取りが増えるならメリットしかない ローテンブルク 別格ならどうだ?
秘書室から、アサミとかもいいのでは? >>792
目先のことしか考えられない人間だったらそう考えるかもね
すべての経済は微妙なバランスの上でなりたってる
だから大企業のメーカーでさえ値上げを5%あげるか10%あげるか
慎重に検討するんじゃない?
今回は33%値上げなわけだよ、どれだけの客がついてくるか
また年齢的に8万で中、長期的にもつかどうか
少なくとも人気嬢であっても今より女としての魅力は
上がることはなく下がっていくばかりなわけだからね >>794
客がどれだけつくかが1番の問題
1回あたりの手取りが増えても回数が減ったら意味ないからね
前のレスは、店の取り分は関係ないと言いたかっただけ なんか新店が出来るという事でなんか盛り上がってますね!
いろいろ臆測が飛び交って楽しいですね!
新店出来たら行ってみよ! >>797
4
そこから雑費が差っ引かれると聞いたことある 来週登楼予定なので、嬢にさぐりを入れてみようかな。 今日、森川さんに入った方、移籍について聞いてないかなぁ?
移籍するなら、今週からギャンブルやめてソープ貯金始めるわ。 また新人、井川さん、よさそうだね。ちょっと太めのようだが
スケジュールでてないけど大丈夫かな?
今度こそ頼みますよ、松尾さん >>807
おっぱい大きいコだと出勤予定が出ないねw >>807
このところの新人ラッシュは、明らかにローテンから新店舗に移籍する人気嬢の補填ですかね。
明日は森川さん予約争奪日なので早く寝よー。
次でローテン最後になるかも知れんし。 >>807
来週金曜日出勤出ましたよ。
安心して下さい。 >>812
まじですかー。
一応ダメもとでチャレンジしてみます。
あと2時間半。緊張するわー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています