【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
PC:https://new-sky.jp/
スマホ:https://new-sky.jp/sp/
70分25000円 本指名2000円
100分35000円 本指名無料
130分40000円 本指名無料
前スレ
【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part2【頭文字NS】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628854972/ >>6
アスコットクラブ→LOTUS→NewSkyな >>7
アスコットは良い子が多かったな今でも会ってるよ みかで思い出したが嬢にスレの話題とかせん方がいいからな
キモがられるある意味怖がられるでいい事ない 客「ネットで叩かれてるよ、でも自分は味方だからね」
嬢「」 >>19
ネット覚えたての情弱ジジイとかが得意げにほざくんだろなw ここで童貞捨てようと思ってるんですがおすすめの人はいますか?キスすらしたことないので向こうから来てくれる方がいいです >>23
初っ端からナマナカだとゴム付きに戻れなくなるかもしれんぞ >>24
レスありがとうございます。
最高の童貞卒業がしたいんです。
22歳の学生なのでお金ないので70分になってしまうと思いますが、お金絞り出して100分にした方がいんでしょうか。ちなみに早漏な方だと思います。 >>25
記念だろうしあんなあかりのワンツーのどっちか逝ってみれ
ただあんなは70受けなかったんじゃ?
あかりの70は知らんけど >>23
初回から生中は辞めた方がいいよ
中毒半端ないから >>25
童貞卒業は一生に一度のイベントで、あなたが何歳になっても忘れることはありません。
一大イベントでハズレを引くと悲惨です。一生後悔が残ります。
お金を借りたりカードを使い、多少無理をしてでも高級店のNSを味わっておくべきです。
経験はお金に代え難く、非常に価値のあるものです。 あかりって土日の新規でも予約できる可能性あるんですか
電話で言ったらできるわけねーだろみたいなかんじ出されますか怖い >>15
みかは客のせいにしているだけ
日記の書き方が新人ではない
ずっと掲示板張り付き嬢
>>25
スカイならまいかorみな
ニュースカイならあんな
この3人は自分の客9割で占めているだろうからとりあえずハズレはしないだろ
>>32
あかりは本指名は1ヶ月で半分もいないと言っていたからいけるよ
俺は新規で土日普通に入れたが12時以外空いていたよ >>33
返信ありがとうございます。あかりに童貞を捨てさせて貰おうと思います。
>>25と>>32は同一人物です
あんなは70分で入れないしすでに予約埋まってると聞いたので諦めました。
もう少し質問なんですが自分は多分めちゃくちゃ早漏なんですが(童貞だから確証はないけど)70分だと1回戦しかできないと聞きました。
1回戦とは射精回数のことでしょうか。例えば前戯で逝ってしまったりしたら挿入はできないんでしょうか。もしくは挿れてすぐ逝ってしまって時間がかなり余ったらどうなるんでしょうか。
質問ばかりですみません。
初風俗で今から不安と楽しみがやばいです。 >>34
嬢による
仮に挿入前に興奮して射精しても
心優しい嬢ならちゃんとフォローしてくれて挿入させてくれるはず
恥ずかしがらないで童貞だと申告すること >>35
ありがとうございます。
優しい嬢であることを信じて突撃してきます。
嬢の方にも出来るだけ失礼のないようにします。 >>33
日記監視おじさん(掲示板張り付き)久しぶり元気にしてた?
情報古すぎる今令和な。しかも自分が気に入ってる御決まりランキング嬢なのな
予約取れんのだから新規で前日予約取れる嬢を教えてあげないと詰めが甘いっすわ
単発IDばかりで自分でネタ振って回答してるのは気のせい? 22歳で最高のDT卒業ね
嬢にとっては楽な客、本指名の望みが薄いから70分でいいよ
誰かが挙げてるように高級店かベテラン嬢に入った方がいいかと
ケリーヒルズ、オペラ、夕月カモミールS着とか
スカイなら、ありす、さち、しいな、はな
ひな、みやび、ゆうか、経験上温厚な嬢達
思い出にはなるよ >>38
情報はありがたいですが
迷わせないでください…笑
3万以上は払えないです… >>34
朝起きたらシャワー浴びて、ちん◯を石鹸でまんべんなく洗え。特に先っぽ
歯磨きして、爪は切って丁寧にヤスリがけ。
部屋に入ったら童貞だと言って嬢に任せて
69とかやりたければちゃんと言うように
まあ今回失敗したとしても次がある
まあ楽しんでこい >>39
最高のっつうんならもう少し金貯めろ
最高求めてんのに金払えないとかwww
どっちつかずじゃあ最高なんて土台無理 >>39
風俗は自分から要求しないと何もしてもらえない。
逆に言えば、要求すればいろいろとサービスが受けられる。
ディープキスからの唾交換、入浴前のフェラチオ、喉奥までのイラマチオ、
中出しプレイの動画撮影、プレイ後の足指マッサージ、LINEや番号交換
嬢によってサービスの幅が違うが、みんな良い嬢ばかりだから
ほぼほぼ受け入れてくれる 動画撮影できるもんなの?
あと何故足指マッサージ? 動画はNGだろ
やってくれる嬢がもしいるとしても絶対に提案せんわ >>39
そもそも積極的以外で好きなタイプとかないんか? >>43
んー要求できるかな…不安になってきました
彼女はいたことあるけどそういうこと要求できなくてこの歳まで童貞です… >>46
できれば巨乳がいいですね。あとは早漏なので2発目をさせてくれるような寛容な方がいいです。
でもほんとに積極的にきてくれればあとはそこまで望まないです。 >>48
だったらベテラン嬢のほうが良い
最高の喪失になるかは知らんけど 金も出せないのにルール違反の70分で2発目もさせてくれる寛容な人がいいとか烏滸がましすぎるからだったら最初からもっと安くて無制限発射の店に行けよ乞食、そんなんだから童貞なんだよ あんちゃん童貞早漏なので70分2回させてくれる嬢は難しいぞ
久しぶりに店来たし早漏なので130分3回以上させてくれて言うのと変わらない
ベテラン嬢に入るが吉 >>48
君にぴったり嬢いるよ他店だけどクラブ華の竹千代オススだ みさき
きょう居たか
残念だあ
入りたい時にあわないなあ >>48
巨乳がいいなら、あんなあかりはダメじゃん みさきってのスタイルは写メでは良さげだが攻め攻めアピールうるせーな >>47
素晴らしい! 彼女や一般女性を大切に扱う心は大事です。
しかし風俗となると別。
あなたが払ったお金に対し、その対価となるサービスを受けることは正当な行為です。
風俗嬢にしっかり仕事をさせましょう。
1時間ちょっとで2.5万です。
時給2.5万相当の仕事なのですから、何でも受け入れて当然なのです なんで70分料金が2.4で嬢の時給が2.4になるんだよアホか? >>50
たしかに2発やらせて欲しいは烏滸がましかったです。
すみません。 >>58
S嬢は入るの悩む
攻める時間が長いくせにフェラとか下手くそだったりとか
こっちが攻めたいときは反応薄かったり乳首NGとかが多かったな
ランカーになる嬢は大体Mかイチャイチャ系な気がする SとかMとかどうでもいいかな
プレイに入ったらアヘって淫語発する女とか超好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています