【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
PC:https://new-sky.jp/
スマホ:https://new-sky.jp/sp/
70分25000円 本指名2000円
100分35000円 本指名無料
130分40000円 本指名無料
前スレ
【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part2【頭文字NS】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628854972/ >>152
店は別に迷惑だとは思わんだろソープなんだしw この店クソ客多いん?Twitterだったり日記で、みこと、いちか、あんな、もか、みさき、りこ、が客の文句言ってる >>156
そりゃこのご時世にNSかましてる客なんてろくなもんじゃないだろ >>157
>>159
ドタ多すぎて高級から流れてきた嬢 >>156
は?何言ってんの?全員が全員、客の文句なんて書いてねーじゃん
ちゃんと読んでないくせにSNSオープンにしてる嬢達を捕まえて嘘言ってんなよ
誰を落とし入れたいんだよ
もしや嫉妬してる嬢か? >>163
みことは日記、いちかはTwitterでDKと唾液、あんなはTwitterの質問箱で予約の文句、もかはTwitterで唾液、みさきは日記でドS客NG、りこはTwitterで神経質になってる、ここ相当クソ客多いんだな >>164
クソの基準は嬢によるから分からんがデリカシーの無い客(男)は、ここに限らず相当数いる。彼女達はそんな客は来ても、金ドブなるからと敢えてSNSで知らせてくれてるんだよ。
オキニは客が見る場所で書くことは無いが、実際は新規だろう本指だろうと彼女達が主張して見せてる内容を良く話してくれてる(笑) ぶっちゃけこの時間単価でNSだからクソ客は多いと思うわ >>165
そのとおりと思う
クソの基準は嬢によって違うが、嬢も人なんだから、その場で言うと雰囲気壊れるし、あえてSNSで伝えてるんだよ
いやなことはちゃんと言っておかないと嬢も体が資本だし仕事にも影響でるし、それは客としても嬢に嫌な思いさせないで楽しめるから良いと思う
所詮Twitterや写メ日記は営業垢なんだし、多少嫌な客来ても対応はする嬢達なんだから、これくらいの内容は客の文句というか、お願いだと思う 基準は人それぞれ違うけどどれもクソ客だなと思うけどね >>165
SNSでそういう発信している嬢はスレてて警戒心も強そうだから入らないのだが実際どうなの?
こっちが気を使わないといけないような面倒くさい性格してるの?
それとも完全業界未経験の新人嬢みたいに「好きだよ」っていうと「私も好き」って返してくれるの? >>169
「好きだよ」って言ってためらいもなく「私も好き」って言える奴のどこが未経験?笑わせるな みさきは岡副麻希、みひろは山口真由に似てるという認識して良いのですか? 何人か入ったけど1番若くて楽しかったのはララかな
サービスは普通だけどね
ソープで初めて裏返した
また入るつもり 古株に入ったらプレイ前に糸ようじ渡されたんだが、そんなもん?なんか気になった >>169
嬢によるが、まぁそのスレてて警戒心強めという考え方は大方間違ってはいないな
面倒くさいかどうかはわからんが、無意識に気を使ってしまうかもな >>164
今それぞれ確認してきたけどもかだけ違うな
おそらくカリフラワーみたいなポコチンぶら下げてきた客に当たってお願いだから検査するなりしてくれというお願い そういうデリカシーやモラルない糞がまき散らすんやと思う コンジローマは女の子からしたら子宮頸がんの原因になるウイルスだからちゃんと治してから来い 俺奇跡的に性病今までかかったことないんだけど痛くないんかこれ >>179
嬢からしたら休業補償請求したいぐらいだろうなw 自己管理すらできない人は店舗遊びは不向きだしそれこそ立ちんぼにでもしとけよ
糸ようじのおっさんといい普段からエチケットすらできんのは失笑でしかないな >>183
俺はBがあるわ
これこんな名前がついてたんだな みさき良かったわSとは知ってたが受け感じてくれるし、もっと深く〜てイヤらしい表情でおねだりまでしてくれる。また来月行くわ >>194
入った事あるから分かるけどあんた相当レベルで下手くそか小汚いなんだろww>>192が言うように普通に感じも良かったし感度も良かったし カリフラワー野郎とかおったみたいやし一理あるかもなw >>192
今日当欠で来月は2日間の予定w
需要ねーし地雷確定だなwww みさきならまだあんなの方が便器としてスペックが上じゃねw >>199
電話したらいっぱいとかの場面遭遇したし客は結構付いてたんだと思うが
結局まだ入れずじまい >>187
糸ようじ渡されるってのはたぶん歯につまったカスを取れって意味だよね
普段からフロス使ってる人ならあの匂いは気になるんだろう あかりとかなの古参もいいけど
俺の一押しはちさだな。良い嬢達に限って出勤でないのは残念すぎる >>201
俺も2回当欠くらい入れずじまい
きになるからまたチャレンジしてしまうアホなおれ 最近全然出勤しない子がちょいちょいいるよね
何かあったんだろうか >>203
でもあかりって鬼出勤だけど本指名数に波あるし
一度も新規より本指名の方が予約数上回ったことないよね >>208
相手の嬢が誰だろうと限らず、こういうこと言う奴って本当毎回湧くよな
ぶっちゃけどうでもいい >>209
同感。特定の嬢へのくだらない考察はいらねぇから王室スレにあるような
全嬢の凍結完売情報、即ありなし等書き込んでみろよて思う
そんなんだから、みかにバカにされるしskyスレでも煙たがれるよなぁ みか承認欲求強いねー
日記で客に誉められたセリフ毎回載せているけど
痛すぎ 業界未経験っていう設定で通すなら
入店してすぐの日記で自己紹介したり
日記禁止用語を知っているから「エ◯チ」とかの書き方しているし
この業界未経験の女の子は「デリ」って言い方しないよ
そしてあれだけラブホの写真あげていたら元デリってバレバレだよ みかをいくらdisってもみかを止めれる奴はおらんだろ(笑) >>212
あんたは他の嬢に興味持たなくていいから
まいかあんなみなだけ入ってろよ みかのように承認欲求が強い人は芸能界やAVなどメディアで成功してる
悪い事では無い 正直みかよりみことの日記の方がキツイ
黙って辞めればいいのに風俗の日記にしか感情吐き出す所無いんか >>215
そういう鉄板どころだけ凸るってのもある意味面白味ないかもな >>220
密かに気に入ってる嬢がランキングに入ると複雑になるけどな かな、出勤出るの待つほど良いとは思わなかったけどな
ルックスこの店では並より下じゃない?前はもう少し痩せてたのかもしれないけど
ただ休憩中もずっとくっついてきてベタベタしてくるのが個人的には良かった そんでルックス良くて、キス濃厚でドリンク取りに行くとき以外ずっとベタベタ引っ付いてくる嬢が居たら教えて下さい >>217
みかの承認欲求満載のぶりぶり日記よりは俺はストレートなみことの日記の方がまし
>>213
パパ活はエッチなし
ホテル行っていれば違う
しかもパパに写真撮らせる奴いないよ
デリの日記用 >>224
大人ありのパパ活はセックスする。あんた時代遅れか? >>225
それただの援交な、ドヤってるけどあんたこそ何言ってんのってかんじ。 >>225
大人ありって言うけど援交を言い換えただけだろ?
女側が援交って認めたくないから
援交だけでわざわざコスプレして写真も撮らせる女いないから
それならデリやるだろ
しかもバレたくないならば写真は撮らせない
あんた時代遅れか? みかのエロ写真にお怒りの嬢がみかに誹謗中傷してんだろ?性格悪い嬢しかおらんの? >>215
ぶっちゃけあんなとまいか以外金出してもやりたくない化け物ばっかw >>231
そう思うならその二人無限ループしとけばいいんじゃね >>234
おまえ、腹がデブ寄りの寸胴が好きなんか?笑 >>246
なんか部屋がワキガの臭いしたんだが
なぜ人気あるんだ? ららは俺もなんで人気あるのかわからん
いわゆるオカメ顔で特筆する事は距離感が近いのとdkがっつりいけるぐらい >>248
若さだけでしょ
細くないしおかめ顔は理解できる
テクも会話も普通だったなー りこは激安デリヘルに移籍したんだな。ソープよりも激安デリヘルの方が働きやすいの? >>239
下が傷ついたなら仕方ないでしょ
姫だって人間だし。機械じゃないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています