【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
PC:https://new-sky.jp/
スマホ:https://new-sky.jp/sp/
70分25000円 本指名2000円
100分35000円 本指名無料
130分40000円 本指名無料
前スレ
【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part2【頭文字NS】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628854972/ >>231
そう思うならその二人無限ループしとけばいいんじゃね >>234
おまえ、腹がデブ寄りの寸胴が好きなんか?笑 >>246
なんか部屋がワキガの臭いしたんだが
なぜ人気あるんだ? ららは俺もなんで人気あるのかわからん
いわゆるオカメ顔で特筆する事は距離感が近いのとdkがっつりいけるぐらい >>248
若さだけでしょ
細くないしおかめ顔は理解できる
テクも会話も普通だったなー りこは激安デリヘルに移籍したんだな。ソープよりも激安デリヘルの方が働きやすいの? >>239
下が傷ついたなら仕方ないでしょ
姫だって人間だし。機械じゃないよ ララ2回入ったけど良かったよ
無味無臭で肌もキレイだし清潔感もあった
テクは普通だけど2回とも一生懸命3回抜いてくれたし良かったよ >>248
ディープキスがっつりしといて文句言うなよ >>256
そことひめ(完売ではないみたいだが空いてる枠と時間合わんかった)は昨日の時点であかんかった >>221
そういう嬢程稼げず辞めてくパターンにならんよう隠さない方がいいんだがな
他行かせたいんなら別だが >>255ニュースカイは太めが多いし当たりだろ
イラマもたまんねーぞ >>263
細いのも結構おるぞ
ウエスト表記58以上嬢に凸るのはギャンブル
怖くてまだだがw >>265
>>264が言うのが合ってるならさやか以外 あずさって日記感じいいけど交尾の方はどうなんだい? 前の客が中出ししたあとに入るのって
どういう心構えで臨めばいいの? >>269
どうか変な液体が出てきませんようにと思って舐めている 他人の精子嫌だから、自分の精子出した後に舐めるかなあ(笑) むしろ興奮するんだが間接的にホモなのかもしれねえ… >>280
地雷確定! 体触るな見たいなことも書いてあるな 風俗向いて無い >>280
こういう情報はとても有益だね
おかげでほとんどの人が回避できる >>280
他の呟き見てみたけどお清め塩スプレーってなんてものあるのかよ
客が帰るたびにスプレーしまくってそう いちか🦋𝙉𝙚𝙬𝙎𝙠𝙮
@ichikasama_rose
どうしてもベロベロなキスしたい!乳首乳首乳首!てお兄さんはキス大好き乳首が感じる!って書いてる子のところ入ってあげて……お金の無駄にならないよ……👌( ・ㅂ・)و💰マネー!
午前1:54 ・ 2021年11月26日・Twitter for iPhone キス大好きって書いてあっても嘘でガッカリすることあるから、それに比べたら好感持てるな、入らないけどw >>281
本末転倒だよね、数少ない売れるチャンスを捨てるなんて >>177
2日連続でって書いてあるね
この客は帰らせたのだろうか
それともとりあえずやることはやって帰ったのか? ゆなの日記にひよりって連発
掛け持ち先か?デリヘルとかなら嫌だな りさ辞めちゃうんだ、知らなかった
入りたかったなあ みかの写メみたら、セーラー服きてまんこ出してる写真パパ活のときに撮られたと言ってる。パパ活いいひね >>293
あんたAVの中出しモノを本物の精子だと思って見てるタイプだろ >>293
地元でパパ活という名の援交という設定(本当はデリ)
地元でラブホに行けば速攻バレる
そしてバレたくないなら写真を撮らせない。
日記禁止用語もしっかり把握して伏せ字使い慣れ。
承認欲求だらけの日記を書く嬢は自演なことは知っているからイタいからやめな >>296
パパ活バレたと日記に書いてあるでw
顔は映ってへんからコスプレ楽しんだ写真やろ馬鹿でも分かるw
日記禁止用語はスタッフから説明されると言ってたがw
みかちゃんから相談受けてアンチ除去隊に任命された宜しく。誹謗中傷で訴えられても知らねーよ パパ活でセーラー服まんこ出し写真撮らせるとは、いい娘なのか、ばかなのか。 パパ活でセーラー服まんこ出し写真撮らせるとは、いい娘なのか、ばかなのか。 ハ○撮りか〜 いいな〜 可愛い娘とハ○撮り 入る予定してるから聞いてみようかな?ハパ活 オファーしてみようかな〜? 言ったら出禁なりそう気もするが? >>289
めっちゃタイプなので、入ったらレポお願いします >>297
訴えられるお金あるの?いくらか知らないのかな?
100万はいくよ?1年かかるよ?
禁止用語はスタッフは説明しないよ。説明しない理由があること知らないの?
そして客装っているみたいだけど禁止用語はスタッフから説明されるって話題どうやって客としているの?
タイムリーだね笑 >>297
そしてこのレベルは誹謗中傷で訴えられるレベルじゃないよ?賢くないなら一度調べてごらんなさい ここの新人、デリ兼用多いし、目の前でゼリー仕込むから
容姿よくても裏は返さないなあ >>301
ハメ撮りは無理だと思うけど、何度か通って信用されれば、
外で合ってくれるんじゃないかな。 >>305
俺はこの店ではないが寝坊して無断キャンセルをしたことがある起きたら着信履歴が凄かった
後日フリーで行き無断キャンセルした嬢を指名し訳を話して前回分を渡した
無断キャンセルは悪いことではないぞ
やってみろ >>313
初めての店だから顔はバレてない
>>311
しかし過激な内容でしかネット鳴らす要素がないのは俺としては魅力的ではないな
特定の嬢を地雷。て決めつけてる貴殿方にとってはちょうどいい嬢であろう >>314
その通り
過激で人気な子を見たことない
過激で承認欲求強い子はプロ中のプロの子ではないと売れない >>316
過激にするのは自分に自信がないから
客が褒めるのはヤりたいからなのに鵜呑みにするのは自律神経失調症だから >>316そういってやるなよ。
最後に、クソ客し○と向けられた俺から言わせてもらえばネット鳴らすためには良い効果ただ期待値は膨らませ過ぎてるから連続しての返りは戻しにくいと思う
他店他嬢から相手にされない客達を引っ張り込んで虜にできればいいけれどその分ハードサービスや忍耐力とすり減らすダメージは大きい
風俗通はサービス面重視(評価をつける)するけどガチ恋(興味が既に恋)はサービスが自分への好意と変換する。今後の活躍を祈る 追記なんだが、みかを辞めさせようとしてんのは他嬢だろ?ニュースカイは性格クソ悪い嬢しかおらんのか? >>321
なぜやめて欲しいか?
部屋セットは汚いし
日記に掲示板のスクショ貼り付け、客に嘘の情報流す
そんなことをしていたら嬢たちからは辞めてほしいと思われる
けれど本人は自律神経失調症といい承認欲求強い勘違い女だから自分が人気だから妬まれていると思い込みややこしくなる >>232
あんなとまいかしか【マジで】まともなスペックいねーだろ
他の低スペック便器は生でもガチ需要ねえしw >>322
スグ姫に載らんて事は完売してんのに他嬢に部屋譲る訳が無い。完売してるみかが他嬢の名前など知らんだろ(笑)お前が勘違い思い込み地雷嬢なんじゃねーの? 完売してるのと部屋譲る譲らないはぶっちゃけあまり関係ないけどね >>324
スグ姫に載らないって毎回見てるの?
自演ぷんぷん
食いつけば食いつくほど自演臭するよ
なぜなら本指はここであまり庇わない
余計にオキニが叩かれるから >>327
休みでも待機中になるくらい
いい加減だよ 情報局の出勤情報や待機情報なんて更新するほどマメな店じゃないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています