【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【公式HP】
PC:https://new-sky.jp/
スマホ:https://new-sky.jp/sp/
70分25000円 本指名2000円
100分35000円 本指名無料
130分40000円 本指名無料
前スレ
【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part2【頭文字NS】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628854972/ ↑とゴミが1匹で自演レスするとレスがすすむ過疎ゴミスレwww >>801
どうやって洗うの?
でっかいスポイトみたいなの突っ込むの? >>800
誘われたなら別に断らなくてもいいと思うがな
まあ出来そうもないなら仕方ないけど せなちゃんは移籍したか、休んでいるだけか知っている人いますか? この店、即ヒメ情報は限られた嬢しか出ないね、他嬢は完売してのか?
釣り出勤上場か?
ヘブンみたいにネット予約できるようになったら良いと思うのだが >>809
かわいいよ
素直だし健気ないい子だった
奥まで咥えてくれたし >>800
4回戦を誘われるのはあなたと喋っていることよりしている方が楽だから
もう一つはそのオキニは時間配分が下手だから時間が余る >>811
いまだに即ヒメ情報信じる馬鹿がいる事に驚きなんだが >>814
いい加減だもんな、ここ
休み中でも待機中になるって言ってたなあ >>815
ポータルサイト重視してる店と基本放置の二種類あるからな スカイの方は冬は換気扇止めてもマットできないくらい寒いけど、
こっちの店はどう? こっちも当然寒いは寒いけど、部屋が狭い分暖まりやすいからスカイよりはマシかも >>821
別に太くはなかったぞ
顔はパネマジけっこうだったが胸もまぁあるし尻も大きくプレイもそれなり
ただ性格はガハハ系だったな >>813
いやいやおかしいだろそれwww
この店は70分1回、100分2回、130分3回でそれ以上は天地がひっくりかえろうとダメで
やろうもんならこの店どころか系列店にまでヤバい客認定で最悪出禁らしいぞ?
嬢が話ししてるよりはヤってるほうがいいからと誘ってくるわけないだろwww
チンカスの脳内ではそうなってんだから余計な事言うんじゃねえよwww >>825
やっていいとは言ってない
お前のオキニはお前と気持ち良くなりたくて4回しているわけざゃなくて楽だからまたは時間配分が下手で時間余ったからと言っただけ
何が余計かわからない
それ以外にそいつが4回やった意味があるとお前は思うのか?
客ならお前こそ余計なこと言うな >>826
だから話を勝手に創ってんじゃねえよゴミカスがwww
それとも字が読めない部落出身か?
誰が俺のオキニだバカが
この店はオマエらチンカス曰く回数決まってんじゃねえのか?って聞いただけだろ?
蚊や銀蠅みたいに集ってんじゃねえよwww 結局は密室だから当事者しかわからないのに不毛の極みだなあ 結局は密室だから当事者しかわからないのに不毛の極みだなあ >>830
当事者にしか分からないはずなんだが、このグループは時間あたりの射精回数が厳格に決められて違反すると嬢は厳重注意か除籍
客は系列にも情報まわされんだとよ
こんな事言うチンカスがいかに頭湧いてるか分かるだろ >>828
826は800に言ってるでしょ
君頭悪そうだね >>832
安価つけといてそれは違うヤツにですぅ
頭悪いのはどっちだよw
俺に向けてレスしてる以上お前=俺だろが
そんな事もわからないんでちゅか?www >>833
なにテメーの自演レスと会話してんだよジジイwww
神田沙也加みてえに自殺しろやハゲwww >>834
ははは
ウケんなオマエ
お前も俺の自演か?ゴミ
さっさと電車にでも飛び込んでミンチになれよwww >>833
おいデブwwwwwwwww
はよ三浦春馬みてーにくたばれやゴミwwwwwwwww >>835
おいデブwww
はよ竹内結子みてーに首チョンパしろやゴキブリwww >>835
おい雑魚ハゲwwwwwwwww
テメーのちんこ咥えてはよ死ねやデブwww >>834
あとマジレスしとくけどよ
自殺と断定される前に自殺とか書くとヤバいからなwww
事故の可能性もあんだから
親族に訴えられたら100%アウトなwww >>837
あらあら
こういうのヤバいって知らないガキかな?w 一応>>834と>>837は運営に通報するわ
完全に案件だからな >>841
おいデブwww
通報wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はよサツ呼べや雑魚ハゲデブwwwwwwwwwwwwwwwwww >>841
おいゴキブリジジイwwwww
つwうwほwうw
はよ首吊って死ねや雑魚ニートwww >>841
おいゴキブリ
テメー前科もんか?おい?
前科もんでもねーゴミが通報www
サツいつくんだよゴミwww 書き込みされてる内容を真に受けて一切自分から情報発信してないこいつは何がしたいのか誰か教えてくれよ
もう荒らしはスルーしようぜ しののツイッター見たけど、もとビッグマンの″ゆう″か。
あの店ではランカーになってたけど、この店ではどうなんだろ? このグループはとか書いてるけど、
少なくともスカイは90分は2回戦、130分は無制限としか決まってないけどな
なんか勘違いしてんじゃないの >>850
スカイも無制限じゃない
店に聞いてみろ この″あた″デリヘルがどうとかハメ撮りがどうとかスタンプカードがどうとか
散々掻き回して逃走した奴に似てるんだよな >>850
お前が勘違いしている
どこに無制限って記載あるんだよ 無制限の店って大体はウリとしてどっかしらにデカデカと発射無制限みたいなこと書いてるよね。知らんけど 何回も出来る人が羨ましい、俺なんか薬飲んでも1回しか出来ない。 スカイの嬢の何人か日記に無制限じゃないこと載せていた >>856
俺は薬飲まないがいつものオキニとは1回か2回が精一杯。
上限は3回までだが気にってもらえて裏返されても再び3回する人は次回は自分に入らないよう他の嬢を勧めるて言ってた。
それでも予約してきたら嫌な雰囲気出したり来ないよう気づかせるって。 >>858
俺のオキニも3回は上客だけか早漏だけって言ってた
体がもたなくなるって それ三回できない奴への気遣いでは?
三回できる客には「沢山してくれて嬉しい!」とか言ってそう 若いだけでマグロに当たる確率高いし
2回でじゅうぶんだわ >>860
気遣いってより初回客の要望だから受けるけど本指名になって欲しくはないって。それに回数に重点置いてる人は時間配分うるさいし自己中で主張大。だから私とは合わないいらないお客さんて言ってた。 >>863
どうでもいいけど4回やらなければいいだけ >>863
分かってないね、あんたに対する気遣いだよ >>863
1回でも3回でも回数ではなく
来る頻度の回数が大事
その回数あげれば気に入られるよ >>860
当然言うよ
客なんて等しく諭吉なんだから >>866
それは違うね来る頻度の回数気にならないよ
仕事してる張本人の私はね 3回は出し切らなければできるけど
さすがに4回は1回ずつが早すぎるやろ フェラ上手で名器でムード作りも上手ければ四回できるかもな
この店は三回までだと抵抗する嬢に対して四回できる奴いたら凄すぎる 素股ならいいと言われ正常位素股で射精したら顔まで飛んでいって泣かれたことある >>872
だいたい4回求めてくる客にフェラやムード作り頑張る嬢がいるわけないだろ
クソ客の考えウケるw かな、スタイルよくて良かったけど物足りないなかった。次、ありすかさやかに入ろうと思うだけど、どんな感じ? >>839
おいゴキブリジジイwww
テメーどこに通報したん?wwwww
まさかサツじゃなくてしょんべん落書きの運営に通報か?雑魚wwww >>839
なにがやべんだよハゲwww
神田沙也加は自殺したんだよボンクラ
あ?いつ聖子ちゃんとカツラマサキが訴えてんだよ雑魚ニートwwwwwwwww >>876
かな良かったけどな
さやかはやめとけ悪い事言わん 待合室で書くアンケートに回数のこと書いてなかったっけ? 回数こだわる奴は色んな嬢に入るだろ
例えオキニができたとしてもその内わがままになり拒否られるのが落ち
大衆NS店であれこれこだわるなって金貯めて高級店行けよ双方嫌な思いしなくて済むからさ >>876
かなのスタイル良かったのっていつの話?
俺は今年入ったが、肉がついている割に胸は物足りなかったぞ 3回目とか出ないこと多いから130で入っても時間配分下手だから時間余るということに最近気づいた >>886
ありすは写メとほぼ変わらん。
話しが長くなりがちなので、最初にしたいこと伝えればOK。 かなに入ったのは、11月半ばだったかな。スマン、スタイルが良いってモデル体型って意味あいじゃなかった。さやかのあのエロい日記に騙されてはいかんのか(笑) >>876
スタイルいい?
むしろかなより太めの名前あげてみろ 別店とかでマジのバケモン出てきたことあるから許容範囲壊れてる人とかいるから太さの判定は結構むずそう 店に問い合わせてみればいいものを
このタイミングでTwitterで某嬢に聞いてるバカがいて受けた >>824
ごめん今更。ガハハ系ってどういう性格?? ひかりが良さそうなんだけど
入ったことある人、レポお願い >>899
「銀座のキャバで働いてたんだけど彼氏が露出少なくしろとかうるせーから札束見せ付けてこれ以上稼いでから言えって言ってやったわ!」 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。