【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
PC:https://new-sky.jp/
スマホ:https://new-sky.jp/sp/
70分25000円 本指名2000円
100分35000円 本指名無料
130分40000円 本指名無料
前スレ
【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part2【頭文字NS】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628854972/ >>87
聞くのもいいけど入った嬢いたらレポしてな もうこの質問来たらヌルポ、ガッみたいなテンプレな流れにしたらいいんじゃね >>96
こころは土日じゃなかったら取れる
オキニの一人だがラインが遅いから俺は毎回1週間前に予約しているが取れなかったことはない >>100
都電荒川線は可愛いよ。
正式名称は東京さくらトラム。 >>105
アナル舐めはアナル舐めでいいのでその後種付けプレスかませばよし 攻め派の嬢って胸揉んだりディープキスとかするの嫌がる?
手マンとかクンニしなければok? >>108
それ位のこと嫌がられるなら店員に言いつければいい >>109
店員に言ったところですぐ改善されるもんなのかそもそも? クレームとか付けた事ないがこの店のおっさん連中感じはいいから多少なりは聞いてくれそうではあるw 攻め派の嬢にフェラチヲしてもらってるとき胸に手を伸ばしても払われませんか? それで思い出したけど送迎車の運転クレーム付けられたのか知らんがだいぶマシになった >>114
誰とか経験したとかではないだろ
単に想像の範囲内 >>112
そういうのチクストって言うの知ってる?攻め派じゃなくても嫌われるよ >>112
大丈夫。攻め派てテクニックは自信があるてことだぞ。仮にフェラで立ちがイマイチなら客の手を自分の胸に持っていき一緒に揉み回してくれるし隠語も発してくれる みかに差し入れ何持って行けばええ?緊張するんだが、その前に予約取れねぇんだよな >>118
ハンドメイドのネックレスとか、好きな所をたくさん手紙に書いて渡すと喜ぶんじゃない?
買ったものじゃなくて、手作りとか手の込んだものの方が思いが伝わるはず >>118
ロキシタンハンドクリームやかさばらないバス物持ってくといい。俺は本指名料無く申し訳ないからアマギフやJCBギフトカード持ってこうと思う。 >>119
他の嬢ならブログ内容隅から隅まで読んで一つ一つ感想付きで話せば喜んでくれるだろうね。
もちろん提案もしてあげれば気になってくれるはず。 >>118
自演ちゃん
すぐに本指名返せなかったら人気ないってわかるからね
あまり暴れない方がいいよ
店はもうあなたが早く辞めないかと思っているよ
女の子みんな掲示板載せたりした日記の件でお怒りですからね >>122
それはないな。同業の稼ぎ(人気)は気にならないよ。店としては実害出た訳でもないしあなた自身が気に触るからただ辞めてほしいだけでは?
ここ女の子同士Twitterのフォローしてないし仲良して訳ではない怒るも何も無関心。待機嬢なら別か。 >>118
手作りのお弁当一択だな
気持ち込めて作りましたと言えば喜ぶ事間違いなし >>118
ポケモンカードはどう?俺だったら母校の名門県立高崎高校のジャージ上下か実家の物置にあるレクサスGS 450の純正ホイールかなぁ。 >>125
手作り弁当はイイですね!
嬢は外食やコンビニ弁当が多いですから
出勤時は忙しくて食べる時間が無いから、長時間予約をして
お弁当を食べさせてあげる気遣いもあると、なおGood! >>130
嫉妬とかじゃないのもわからないのか
人気でもない子に何を嫉妬するの?
自演やめた方がいいよ
ランキング楽しみだね >>135
日記で指摘された張本人が面白くないから
嬢のふりして書込みしてるだけだろ
みんな分かってるから敢えてスルーしてるのに
しつこい奴だな 粘着にここまで付きまとわれて
みか気になるわ出勤数増やしてくれたらいいのだけど >>146
いやむしろスレで話題にあげられる方が嬢には苦痛だろw いつも姫予約してもらってるが不在時みかに入ってみたいと密かに考えてる >>150
確かに甘い声してる。喘ぎ声はバカデカいが店に迷惑にならんのか? >>151
店は迷惑している
喘ぎ声が大きいのでタオル口に突っ込まれることもたまにあるらしい >>152
店は別に迷惑だとは思わんだろソープなんだしw この店クソ客多いん?Twitterだったり日記で、みこと、いちか、あんな、もか、みさき、りこ、が客の文句言ってる >>156
そりゃこのご時世にNSかましてる客なんてろくなもんじゃないだろ >>157
>>159
ドタ多すぎて高級から流れてきた嬢 >>156
は?何言ってんの?全員が全員、客の文句なんて書いてねーじゃん
ちゃんと読んでないくせにSNSオープンにしてる嬢達を捕まえて嘘言ってんなよ
誰を落とし入れたいんだよ
もしや嫉妬してる嬢か? >>163
みことは日記、いちかはTwitterでDKと唾液、あんなはTwitterの質問箱で予約の文句、もかはTwitterで唾液、みさきは日記でドS客NG、りこはTwitterで神経質になってる、ここ相当クソ客多いんだな >>164
クソの基準は嬢によるから分からんがデリカシーの無い客(男)は、ここに限らず相当数いる。彼女達はそんな客は来ても、金ドブなるからと敢えてSNSで知らせてくれてるんだよ。
オキニは客が見る場所で書くことは無いが、実際は新規だろう本指だろうと彼女達が主張して見せてる内容を良く話してくれてる(笑) ぶっちゃけこの時間単価でNSだからクソ客は多いと思うわ >>165
そのとおりと思う
クソの基準は嬢によって違うが、嬢も人なんだから、その場で言うと雰囲気壊れるし、あえてSNSで伝えてるんだよ
いやなことはちゃんと言っておかないと嬢も体が資本だし仕事にも影響でるし、それは客としても嬢に嫌な思いさせないで楽しめるから良いと思う
所詮Twitterや写メ日記は営業垢なんだし、多少嫌な客来ても対応はする嬢達なんだから、これくらいの内容は客の文句というか、お願いだと思う 基準は人それぞれ違うけどどれもクソ客だなと思うけどね >>165
SNSでそういう発信している嬢はスレてて警戒心も強そうだから入らないのだが実際どうなの?
こっちが気を使わないといけないような面倒くさい性格してるの?
それとも完全業界未経験の新人嬢みたいに「好きだよ」っていうと「私も好き」って返してくれるの? >>169
「好きだよ」って言ってためらいもなく「私も好き」って言える奴のどこが未経験?笑わせるな みさきは岡副麻希、みひろは山口真由に似てるという認識して良いのですか? 何人か入ったけど1番若くて楽しかったのはララかな
サービスは普通だけどね
ソープで初めて裏返した
また入るつもり 古株に入ったらプレイ前に糸ようじ渡されたんだが、そんなもん?なんか気になった >>169
嬢によるが、まぁそのスレてて警戒心強めという考え方は大方間違ってはいないな
面倒くさいかどうかはわからんが、無意識に気を使ってしまうかもな >>164
今それぞれ確認してきたけどもかだけ違うな
おそらくカリフラワーみたいなポコチンぶら下げてきた客に当たってお願いだから検査するなりしてくれというお願い そういうデリカシーやモラルない糞がまき散らすんやと思う コンジローマは女の子からしたら子宮頸がんの原因になるウイルスだからちゃんと治してから来い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています