【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【公式HP】
PC:https://new-sky.jp/
スマホ:https://new-sky.jp/sp/
70分25000円 本指名2000円
100分35000円 本指名無料
130分40000円 本指名無料
前スレ
【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part2【頭文字NS】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628854972/ 若いだけでマグロに当たる確率高いし
2回でじゅうぶんだわ >>860
気遣いってより初回客の要望だから受けるけど本指名になって欲しくはないって。それに回数に重点置いてる人は時間配分うるさいし自己中で主張大。だから私とは合わないいらないお客さんて言ってた。 >>863
どうでもいいけど4回やらなければいいだけ >>863
分かってないね、あんたに対する気遣いだよ >>863
1回でも3回でも回数ではなく
来る頻度の回数が大事
その回数あげれば気に入られるよ >>860
当然言うよ
客なんて等しく諭吉なんだから >>866
それは違うね来る頻度の回数気にならないよ
仕事してる張本人の私はね 3回は出し切らなければできるけど
さすがに4回は1回ずつが早すぎるやろ フェラ上手で名器でムード作りも上手ければ四回できるかもな
この店は三回までだと抵抗する嬢に対して四回できる奴いたら凄すぎる 素股ならいいと言われ正常位素股で射精したら顔まで飛んでいって泣かれたことある >>872
だいたい4回求めてくる客にフェラやムード作り頑張る嬢がいるわけないだろ
クソ客の考えウケるw かな、スタイルよくて良かったけど物足りないなかった。次、ありすかさやかに入ろうと思うだけど、どんな感じ? >>839
おいゴキブリジジイwww
テメーどこに通報したん?wwwww
まさかサツじゃなくてしょんべん落書きの運営に通報か?雑魚wwww >>839
なにがやべんだよハゲwww
神田沙也加は自殺したんだよボンクラ
あ?いつ聖子ちゃんとカツラマサキが訴えてんだよ雑魚ニートwwwwwwwww >>876
かな良かったけどな
さやかはやめとけ悪い事言わん 待合室で書くアンケートに回数のこと書いてなかったっけ? 回数こだわる奴は色んな嬢に入るだろ
例えオキニができたとしてもその内わがままになり拒否られるのが落ち
大衆NS店であれこれこだわるなって金貯めて高級店行けよ双方嫌な思いしなくて済むからさ >>876
かなのスタイル良かったのっていつの話?
俺は今年入ったが、肉がついている割に胸は物足りなかったぞ 3回目とか出ないこと多いから130で入っても時間配分下手だから時間余るということに最近気づいた >>886
ありすは写メとほぼ変わらん。
話しが長くなりがちなので、最初にしたいこと伝えればOK。 かなに入ったのは、11月半ばだったかな。スマン、スタイルが良いってモデル体型って意味あいじゃなかった。さやかのあのエロい日記に騙されてはいかんのか(笑) >>876
スタイルいい?
むしろかなより太めの名前あげてみろ 別店とかでマジのバケモン出てきたことあるから許容範囲壊れてる人とかいるから太さの判定は結構むずそう 店に問い合わせてみればいいものを
このタイミングでTwitterで某嬢に聞いてるバカがいて受けた >>824
ごめん今更。ガハハ系ってどういう性格?? ひかりが良さそうなんだけど
入ったことある人、レポお願い >>899
「銀座のキャバで働いてたんだけど彼氏が露出少なくしろとかうるせーから札束見せ付けてこれ以上稼いでから言えって言ってやったわ!」 パネマジあり、性格男じゃ人気出ないな
控えめな性格で従順な子は居ないの? >>900
ウエストが異常に細い
女性アイドル系の話ができれば盛り上がる >>902
いや普通に話してて楽しかったぞ
俺は裏返すつもり りなって良さそうだが
当たって砕けろしかないかな
最近砕けてばかりだが ホス狂が居るからソープ嬢がいるんだから感謝しなきゃ >>907
言ってて自分が悲しくならんか?
友達でもホストでも彼氏でも何でもええやん
クリスマスくらい好きにさせたれ いうて客だってわざわざクリスマスに本指に会いに来るやつ一定数いるだろ マットの時にアナル舐めしてくれる子はいる?
あかりはしてくれなかった >>913
写メ日記見てるだけだけど、目が離れてるのはわかった
けど、しゃくれてもいるのか、、 >>912
みんなしてくれるだろ
むしろしてくれない子とかいるのか? >>916
でも1ヶ月以上居れたのは奇跡だと思う
生涯ワーストの思い出かも >>913
そう言われると写メでもしゃくれて見える不思議 >>916
まだアルヨ!
ttps://www.purelovers.com/kanto/shop/17332/girl/3216100/diary/ >>920
うわー過去最強の地雷だったやつじゃん
入らなくて良かったw >>921
みんなが過去最強の地雷って認識させるのもある意味すごい
吉原ワーストランキングみたいだ >>923
すごい世界だよ
ある意味2度とありえない
ソープ嬢つとまるとは思えんレベルだよ ボーナス入ったので行こうと考えてます。
なお、ありすさんでずっと悩んでます。
アドバイス頂けますか? 新規なら年末年始は誰に入っても平時の対応はされないよ
1月後半まで待て 最悪だった…
全身アトピーで肌が紙ヤスリ。
アホ過ぎて会話も成立しない。 >>927
このスレ内に入った感想書いてるが。
アドバイスと言っても、何が知りたいんだ? 情報提供しておくよ
いろは
ツンデレ系で一見愛想はないが、攻めると反応良い
H好きなのでこちらのプレイにはしっかり応えてくれるし中は気持ち良い
外見は素朴で小柄な田舎の女子って感じ
こころ
性欲モンスターで明るく元気
とにかくスポーティにイチャイチャガンガンセックスしたい人におすすめ
部屋入った瞬間に抱きついてDKしたくなる子
かな
メンヘラ臭を醸し出しているので優しくしてあげよう
外見は可愛いしボディもほどよくムチムチ
頼むと何でもやってくれそうな感じだがそこに付け込まないように注意
ひかり
アニメ声で体もキレイ
優しくフェザータッチなフェラがすごく気持ちがいい
しかしイチャラブ感に欠けるか
ゆな
可愛いしスタイルも良い
それなりに一通りやってくれるが、イチャラブ感が足りない
ありす
可愛いがそれなりにムチムチ(私は許容範囲)
放っておくとずっと話してくれるくらいトーク好き
しかしHも好きなのでこちらが仕掛けるとしっかり応戦してくれる >>935
神レポありがとう
ありすもっとくわしく >>935
ごめん正確に覚えてないや
>>938
可愛くて巨乳、性格は相当のマイペース
DKも当然OKだしイチャラブ感もかなり出してくれるからお仕事系ではない
プレイは基本何でもやってくれると思う
一度しか入ってないけどH好きなのは確実だと思った
細身好きとかなら止めた方がいいけど入って損する子じゃないと思う なに?
このヤニ臭い店は。
臭過ぎて頭がクラクラしたよ。 ここも写真がひどいなww
実物の方がいいパターンあるのに嬢がかわいそうだなww >>938
俺が補足するけど、アソコがかなりきつい為、普通以上に大きいと入れる直前にローション入れる。
ちょっと気が逃れる。
下手に大きいと入らないし、拒否されるかも。 >>944
>>939
ありがとうございます。巨乳で楽しめそうですね。入ってみますわ。 この店で58って割とふっくらしてるイメージ
ちょいぽちゃすら許せない!とかじゃ無ければ入ったら >>949
そこまで許せない訳じゃないが57でも普通な姫がいるから58なら怖くて
まあそれなりにくびれがあればいいけど >>950
57でも普通より細い子多い
こっちならあんな
スカイならみなとか
身長高めなら細いよ >>942
写メの画像も別の盛り方してて当てにならないんだよね
(本人がアップしたまんまかどうかもわからんが)
あるいは逆パネマジがちらほらあるようなので単に身バレ防止かもな あんなデカチンNGって書いてあるけど
普通サイズなら3回やっても大丈夫? 初めて行ってみよかなって電話してるんだが、全くつながらん。そんなもんか? 本人じゃないんだしそんなの分かるわけなくない?
ただガッツキは嫌いだとはTwitterで言ってたけど、遅漏じゃなければ平気なんじゃない? 本人の予約抽選勝ち取った後に
聞くしか答えでなくないか
相手があなたが送った文面見て判断してくれると思う 三回やらせてくれなかったら地雷だろ
いや立つかどうかの問題はあるが、地雷でもやらせてくれるわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。