吉原美女革命 part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アユってファンタジーでは超絶地雷だったけど、こっちではどうなのかな? >>136
待合室のモニターで見ると、めちゃ可愛いなって思ったが、
あれ?これはファンタジーで散々言われていたアユか?と気づいた
あぶねーあぶねー アユは客選ぶ感じ
選ばれた客には極嬢と
試しに行ってごらんよ こんな店があったとは知らなかったです
TwitterでもNS謳っていたけど摘発されないか心配
でも12月一度行ってみようかと思います
アユって嬢が気になるかな
www悪い評価も有るけど相性の問題だからね >>143
似たような価格の吉原NS店はたくさんあるけど
たしかにナチュラル謳い過ぎで大丈夫かね まだ5回くらいしか通ってないけど
黒髪正統派美女リア(舌ピ有
茶髪スレンダーアカネ(人柄良い、乳綺麗
ぱふぱふ出来るティナ(どエロい、DBじゃない
が良かったよ。
リア、アカネの容姿はこの値段帯じゃレア
好みで選ぶといい。
リアは写メ通り、アカネは写メよりかなり綺麗 >>138
あくまでも個人の感想です
「かなりいい」と評価している方もおられるようでランカー嬢 >>135
日記の写真からは絶対に三割引!
パネル写真の上乗せは仕方がないが日記は信じたかったな
あの日記写真で人探ししても見つけることは無理だ
そんなコメントしてると俺のように落ち込む人が出てくるだろ >>146
アカネちゃん、人柄良いのか
日記で入るの躊躇してたわw >>150
どうゆう意味?
わざわざ実物より悪い写真を日記に乗せてると?
そんな風俗嬢いるのか >>154
入ればわかる写メ撮るの下手なんだと思う >>153
ここの鬼出勤は出勤だけ上げて予約少ない日は当欠する前提の場合もあるからな ランキングって指名本数?指名率?
出勤少ないのに乗る子は 毎月だけど実際は出勤してない子が上位で何基準か謎なランキングだよな…
リピートはたぶん指名客率? >>156
ビジュアルはってことは、やっぱり良くないところもあるの? >>160
愛嬌あって綺麗な体してるよ
ただテクはヒナタのが上だと思う ヒナタも綺麗な体だと思う
アカネ今度入ってみようかな アカネよりヒナタがテクも上なら俺は手抜きされてたわww >>162
リピートランキングが指名本数なら
選抜ランキングって何なんだろうな
凍結嬢が受付終了やら待機中になってるしよくわからない店だね リリ3回当欠されて入っていないが、
演技でも天城越え出してくれないと萎えちゃう。
フェラーリも下手くそですか? ヒナタは痩せすぎていて、あと声が気になってタイプではなかったのですが、
メルはサービスや鳴きはどうですか。 オレもヒナタ、リリの当欠を何回もくらいながら何とか入ったけど攻められるのイヤそうで見た目もそこまで…だった。
ユリアって受けも上手い? ここ移籍したら出勤ほぼ当欠
やはり客層あわずNGも出しにくいのか はるルックスは普通だけど愛嬌で可愛く見えてるって感じ。ヒナタの方がルックスとスタイルはいいよ 本指名ランキングの8位以下がリピート指名ランキングらしいよ 昔ニッポン放送の視聴者投稿であったな。
オヤジたるもの、カラオケで天城越えを熱唱している若手OLに、今度はキミのアエギ声を聞いてみたいな。
と言うべし。
そしたら、アシスタントの女子穴がサイテ〜と言っていた。
今じゃセクハラ即クビだな。 ヒナタって土日だけ出勤率高いけどオキニの本指の予約でも入ってるのか? >>188
普通に考えたら土日は空き枠埋まる確率が高いから凍結しないんじゃね ファンタジーとカラフル部と吉原美女革命だと
どのお店が1番おすすめ? >>197
日記で今日は出そうだけど、一日13時間半の連勤の鬼出勤、一日7〜10人相手して、当欠しなかったら
おじいちゃんの熱い一発ご褒美にあげよう。 しかし年末の需要増に合わせて生産増する流れ作業の工場みたいだな。 モコが客層悪いと日記で嘆いてるぞ。
大衆価格で中田氏だけでは我慢できんのか。 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホストに覚醒剤中毒にされる女多いww
ホストの掛け払わないと暴力団が来るwww😁(笑)
ホス狂いの自殺と犯罪が異常に多い😁ミジメ😁ミジメ(笑)
ホストには低脳アホ女を騙す詐欺のマニュアルがある😁(笑)
本彼営業、同棲営業、結婚詐欺など ここの店川崎のニューヨークスタイルと掛け持ちしてる子多いのが気になる こちらが逝く時ではなくヒナタが逝く時の話をしているのだが… それよりヒナタ出勤してるの。
昨日の感じは当欠ぽかったけど。 この前行ったら帰りにアンケートがあったけど前は無かったよね? 本気でイクとか思ってる客が存在していることが怖い
1日12時間以上は客を相手にして
来る客の労働時間より長い時間を常時やってるんよ >>209
客層悪くなったは他の嬢も言ってたな。
まあ賞与時期に来る客はクソ客ってのは昔から言われることだしね。 風俗嬢でも多かれ少なかれ「気持ちいい」という感情くらいはあるんだろうなと思っていたけど、自分が毎日5人以上の薄汚いババアに咥えられてる事想像したらそんな感情は沸かなくなるだろうと気づいた。
でもお金払ってくれて、今後本指名の期待も持てると思ったら童貞バリの喘ぎを演じるだろうな。小便中出しして「はぁはぁ、イッちゃった」って言う自信がある ボーナス時期は普段遊んでないの丸出しでイカせようと異常に必死なクソ客が来て、ただでさえ忙しいのに身体が持たないから演技も普段より5割増しでやってるのにバカ過ぎて辞めないと今さっきキレて話してた。 >>223
さすが、普段からNSソープで遊ばれてるツウの方は粋ですね!
素晴らしい、格が違います。
一流の中の一流! 嬢にとっては商売道具だからね
客層悪くなってまた病まなければいいな たまにTwitterでやってるの3000円引って本指名に適用されますか? あのハナビが復帰とは
何とか入ってみたいけど出てるのかな ヘヴンの女の子一覧見るとアクビ、アズサとNo.1、3が並んでてNo.2のヒナタだけ外されてるの? シティヘヴンの吉原中級店ランキングで
アカネが一位。
こんなランキングあったの知らんかったけど
オススメ。つかこの店の部屋何個か入ったけど狭過ぎやろ 先月までGカップ黒ギャルの子がいなかった?
予約しようと思ったけど在籍終わったのか… 初めてこの店でヒナタに入った時No1でこんな接客なんだ
たいした事無いって思ってたけど
久しぶりに入ったら良い嬢沢山いるんだね >>233
みすぼらしいかっこうをした貧乏顔が来れば当然ながらテンションは落ちるよね >>234
ありがとう
川崎時代には入らなかったから期待値上げすぎたのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています