吉原美女革命 part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も事前に出勤確約させてるからかなり当欠多い嬢だけど今迄ドタなし。 ヒナタ出勤しだしたみたいだけれど今まで当欠し続けてたのは何が理由があったの? >>14
そもそも出勤してたのか今日写メ日記更新しないから当欠かと No1だったヒナタ期待したほどではなくて普通だな。あまり攻められるの好きじゃないみたいで存分に楽しめない感じ。次はリリ試してみようと思ってたけど、ガッカリだったというのはどんなところでしょうか? 俺もリリは若いし胸のカップも偽りなさそうだし気になってるのだが、どういう所がガッカリなんだ? アミ、プロフと写メ見てみると、写メの顔はふっくらしてるけど、
ボディの方はどうなんだろう、中太?
3サイズ表記嘘が多いからな たかが1000円、2000円の差だけど他店は本指名料1000円程度なのに比べて高いからよほど気に入らないとリピする意欲が湧かない。本指名料下げればリピ客もっと増えるから嬢にとってもむしろプラスだと思うんだがな。 >>26
数千円で愚痴ってる乞食リピ客が減る方が嬢にとってプラスな気がする その提案は水色りぼんにこそ必要だな
さすがに本指で+5000円は辛い >>28
同じようなもんに+数千円払うのは勿体無いと思うのが普通だろ。 掛け持ち特定してる奴らは何?どうせ行かないくせに。 掛け持ち特定してる奴らは何?どうせ行かないくせに。 25歳以下の若くてスタイルが良くて当欠しない嬢を集めてほしい もう少し総額上げなきゃ。それだと総額2万台は無理です。 元1位のヒナタでもかすらないのか。
大衆NS店の客は種付け以外興味ないのかね。 >>41
種付け以外に興味ある客はやばいだろw
大衆S着店にいた20台の全盛期に大手グループから出てもかすらなかったからそれは関係ないだろ 種付け以外に興味ある客はやばいだろw
ファンタスレにいた富永がそう >>41
投票に際し、このグループは何もメリットつけていない。
京都グループは5部門すべてを8日以上投票すると
12,000円の割引券をもらえる。
ヒナタがお姉京都で出場したとき投票順位下のほう(部門7位くらいだった気がするが)だったのは同じ店からもっと人気のある嬢が出場していたから、その子に投票が多かったから。 ここは高級店の嬢が掛け持ち先としては選ばないよな。やはり選ぶのは大衆NSが増えた川崎か。 🟥🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww
ホストの掛け払わないと暴力団が取り立てに来るwww
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から
金巻き上げる詐欺(笑)
ホスト狂いは頭いかれたメンヘラだから
末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)
ミジメ😁ミジメ😁(笑) 今日もリリ当欠された。3回目で未だ入れず。
ヒナタはファンタジーの時から7回当欠されてやめた。
リリは、この掲示板やヘブンの口コミ見るとあまり評価高くないから、お仕事系なのかな。
もうやめようかな。
川崎のNS店はおっぱい大きくて10代の子多いから、行ってみるかな。 >>49
当欠されると凹むよな。
別のに入って失敗したら特に。 >>50
当欠でキャンセル時は他店に行く
そのつもりだったから我慢できないしね 明日フリーで遊びに行こうかと思うんだけど地雷踏みたくないのでオススメじゃなくて地雷嬢教えてください。 1、2時間は仕方なしとして半日以上LINEの返信ない嬢ってどうなの? >>63予約のLINEでもなく普通に嬢とLINEできるって思ってるお前がヤバい >>63
それは他の客に傾いてるから、おまえの思いが返信くるまで何度でも送ってあげればいい 安い大衆店なんだから客相手の営業に精出す訳ないだろ 他に優先度の高い客がいてその返信
待ちだから君のが後回しなのでは 当欠された日に掛け持ち他店で出勤されて
そこそこ回数入っても客なんてそんなもんと諦めた 誰のことを指してるのか知らんけど
このグループにいる嬢の大半が日銭稼げりゃいいから客の管理はザル
逃がしたくない良い客と埋め合わせ要因な客でうまく使い分けてる 高級店で嬢に通え。サービスも違うし来店のお礼からマメな連絡くれるよ。 マッチングアプリでデートして100%女から『また会おう』て連絡くるだろう?
高級店に限らず逃がしたくない良い客であればコンスタントに女から連絡くるよ。サービスも口コミ内容とはまるで異なるしね。 ランカーほとんど入ったけど下位のほうがいいな
掛け持ち多いからか上位にはいかないか アミに入ったけど顔微妙だったなぁ
70分で入っててよかった いつもは高級ばっかりだが、新しい店ということで行った。
やっぱ駄目だな安い店は 2万でNSだからな高級と比べて文句言う方が間違いだろう。値段考えろ。 今度ティナ入ろうと思うんですが、サービスどうでしたか?わかる人教えてください >>79
ここより安い店にここより美人がいるぞ。しかも通えば生だ。 今度ティナ入ろうと思うんですが、サービスどうでしたか?わかる人教えてください アカネってどう?
写真は高級感あるルックスだけど、ポエムみたいな日記が謎 ティナさん入ろうと思うんですが顔写メどうりですかね? >>89
掲示板のしつこい人が書き込むから今日も当欠か相当警戒して出勤するんじゃねw しおり入ったけどダメダメ。体はエロイけどサービスいまいち、自慢ばなしばかりで高飛車。 >>87
川崎時代に入った事あるけど日記通りの不思議ちゃん
自分はそっち系好きだけど攻略が難しかった記憶が
プレイは普通だったけど何故かその子だけ帰りのアンケートが無かったからよっぽどなのかと
昔はですけどね この店NS店にしてはかわいい嬢多いからランカー中心に10人ほど入ってみたけど、裏返すほどの気になるの嬢は皆無だな…誰か濃厚プレイで楽しめる嬢いたら教えてください。アズサはまあまあ良かったけどね。 >>93
マットプレイ無いのに130分にする
意味を感じない。70で十分。 >>96
同感。もっとマットできるように店としても対応すべき。ファンタジーは最近全員マットできるように方針転換したらしい。ファンタジーの方が濃厚プレイてきる嬢多いし、そちらに流れそうだ。 >>93
アズサは奥突かれるの嫌がるがこの店では当たりかな 爆サイの美女革命のスレでも同じこと書いてるレスあったわww >>93
濃厚かどうかはあるけど、新人あいりさんは美人で愛嬌、感度も良かった。胸はC記載だけど実際はBクラス 昨日、アミ予約してたんだけど、店から電話かかってきて「体調不良で欠勤になりました、他の子はどうですか?」って言われたけど。アミの写メ日記見ると、普通に出勤してるような内容や、お礼日記がアップされてて??? >>101
日記はスタッフがアップしてるお
接客中にその子の日記アップされてたもん 本人が書いてない写メ日記は
見ても意味無いしマイナス要素でしかないよな 本当にマイナスでしかないよな
客ごまかして信用だけが失われていく
どんどん客は離れるわ それでもウソ日記アップするのはなんでなんだろ?
店舗へのアクセス数のアップのため? いくら客の予約飛ばそうがとりあえずの集客できれば問題ないって感じだろ。 >>101
ダブルブッキングや他の客優先かを
疑わしい。本当に当欠か? カラ出勤で行かなくなった店あるから
同じ道を辿らないでほしい
吉原近くないから途中まで来て帰らされるのは癪に障る うそや偽りをするようになったら
客が離れるのは世の常だな
結局 堅実な店が生き残るんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています