吉原美女革命 part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎ニューヨークスタイルのましろちゃんとここのアクビちゃんで迷ってます、顔とサービスはどうでしょう? アクビはいいと思ったけど、これくらい価格のNS店たくさんあるから両方入った客いるかね? >>385
やっぱりアクビちゃんは良かったですか!可愛かったですか?あと胸はどんな感じでしたか? 凍結してるのに受付終了にして日記上げるなよ…
近くまで行ってしまうだろ エマはG着行って戻ってこないけどヒナタは戻って来そうな気がする アクビ小さくて可愛がったよ。真面目で一生懸命で、置くまで突くとよく鳴いた。ただ、鬼出勤のせいか疲れてるみたいで、肌がひどく荒れていた。一回入っただけだけど。 ミサキって凄い予約埋まってるんだな
ハナビは店変えようが名前変えようが、結局予約できても徒労に終わりそうだな 100分ならお話しするだけです
頑張れば手ぐらい握れます >>399
嬢にもよるが、勃って射精できるなら何回でも可能。俺は一回だけ。しかも早漏だから、あとは添い寝してもらい、仮眠するだけ。 がっつく客が多いって言ってたから慣れたもんらしいよ クリスマスだからヒナタ抱きにちょっくら川崎まで行ってくるわ!! N強要しそうで切った客を警戒中だからまた凍結すんじゃないの お前の様なカスが気持ち悪いから行きたくなくなるんだよ まだ入ってない客まで気持ち悪いならどうにもならないなw
オキニが来てくれるなら気合入れるらしいから年末はそっちに行くか ミサキとアカネが気になります
入られた方どうでしたか? >>417
アカネ、テクはまだだが
懸命にやってくれたらオレはよかった ○懸命にやってくれたからオレはよかった
×懸命にやってくれたらオレはよかった >>411
絶対にアカネの方がスペック上だから不思議に感じる >>418
キスはこちらから離すまでずーっとしてくれますか? ここってハズレ少ないほうだと思う?
まだ2人だけだけど俺にとってはかなりの当たりだった >>423
ファンタジー時代に比べれば外れは少ないかな?
まあ少々値段も上がっているしね
ただ絶対裏返すってほどの嬢はまだ会ってないね
う〜んあとちょっとって嬢が多い気がする 時間あってもマットや洗い場プレイ
が無いからヤルだけでソープ感薄い 他NS店に足が向いてしまう。
オキニが出勤するから行くけど、この店は出勤管理がゆるすぎるのが非常に難点。 ソープ感薄いとわざわざ吉原行く意味ないな
ただヤルだけならコスパ悪い 良姫ほど当欠が多いのは常識の世界なんだが。
接客が十分できないと思えば休むしかないだろう。人間だから。
それでも造ってでも出勤させるのが高級店。そして姫は病む。 勤怠に緩いから容姿だけなら高級行ける嬢も来るんじゃないの? 他大衆NS店でも容姿だけならいいのかなり増えた
良嬢は体調管理もしっかりして当欠ほぼない >>393
エマはNS対応の金津園アクアじゃなかったっけ
人気のミサキは美形? ヒナタはもう美女革には出勤しないのか?とりあえず川崎には出勤する様だから行くか検討してるのだが今更G着っていうのがなぁ・・・ 完売ミサキって川崎ニューヨークスタイルにいたしゅうかじゃん。
鮫肌サービス地雷だろ。
地方NS店転々虫。
顔はキャパ嬢ぽいから顔だけで客は呼べる。 70分で2回戦は嬢次第なのはわかってるけど、アクビちゃんは対応してくれる?NNだと早いから時間余っちゃう >>442
この店じゃないが三回
一度だけ相性良すぎて四回できそうなことあったが嬢から拒否w >>444
嬢から拒否って嫌われているんだな
回数コジキかがっつきか
普通に何回でもOKだけどな
大チュキホールドで奥にいっぱい出すのが好き ゆうりってアクアパレス にいたちかだよな
当時から即即NN掃除Fガッチリ決めてたけど
NS店でオーラス出勤てもう怖くて入れない 女子から貰いたくないものBEST3
1手編みのマフラー
2手編みのセーター
3病気 中出しした精子を指ですくい取って、リスカ跡に擦りこんであげる
何度も何度も、繰り返し擦りこんであげる
それが心のケア >>440
確かにあの接客でG着じゃ行く価値ない。
川崎じゃ、顔、スタイル、接客でもっと良いのがたくさんいる。しかも低価格で。 嬢のことを地雷地雷言う以前に、何故そんなサービスを受けるに至ったか自分を戒めろ。
まぁ、金払えば何でもありだと思っている馬鹿が多いんだろうけど。 移籍店へ誘われなかった指名客達が下げてんだろうけどすげえしつこいな。 正月にフリーでウロウロする客結構いるんだな。
正月の混む時期に馬鹿か
受付でキレて見苦しい。
予約客の邪魔。 >>461
夕方予約で朝から凍結したのに連絡向こうからせず一時間前の定期の時に言われて代替えも部屋がないから今日は諦めてくれとかいって断る糞店の悪口か >>462
キモい客は来なくていいから静かに家で大人しくしてろ ハルも移籍してG着になって金額も上がったけどビジョカクからどれくらい客ついて行ったんだろう? なんか誰か辞めた?
嬢一覧の人数減ってる感じするけど気の所為なのかな ハル、移籍したか。裏返そうと思ってたけど、店も分からないし川崎だと遠くてキツいな。
自分にはツボだったので残念。 >>468
別に出し惜しみするような情報でもないから言うがセグレターリオのゆずはだよ
65000円でゴムでも裏返すの? >>469
あ、吉原なんだ。教えてくれてありがとう。裏は返すかなぁ。考えます。
ただ、そのクラスの店は時間が長すぎて持て余すので行かなくなって久しい…。
ゴムかどうかはあまり気にしてません。 美女革命時代からの客だと伝えれば、全店レベルのサービスを受けられるのでは?
65なんだから、それ以上のサービスになるか >>471
なんでそう思うんだ?
ゴム有りでこの値段でやれると思っての移籍なのに。 ヒナタの出勤あがったがどういうこっちゃ。
当欠するからダミーなのか。 ヒナタは元々本人が出勤予定上げてたのかすら怪しいレベルの出勤確率だろ >>472
ハルはゴム有りこの値段でもある程度いけそう 今までずーっと生だったから、途中でゴムを外されても気付かなそう、、 ヒナタ、川崎の出勤予定が消えてるから出勤しそうだな。久々に抱いてやるかな。 >>477
川崎は16日出勤予定でている。
ナマとゴム掛け持ちするのか。
病気の心配して、ゴム付きじゃないとという客がいるのか。
ナマもやってる嬢じゃゴム付けても意味ないと思うが。 ゴム付きだとあまり客来ない。
ゴム無しだとガッツキ多い。
乳首駄目女&凍結女だから。
今日も休み。 同じ様な金額でナマ中出し出来るならゴム付き行く意味あるか?吉原のが近いし今日タップリ奥で中出し楽しんでくるわwww川崎行った客ざまぁwww >>480
低能丸出しでどうした?
俺が中出しした後に楽しんでくれるなんて変わった人だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています