吉原美女革命 part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
川崎は16日出勤予定でている。
ナマとゴム掛け持ちするのか。
病気の心配して、ゴム付きじゃないとという客がいるのか。
ナマもやってる嬢じゃゴム付けても意味ないと思うが。 ゴム付きだとあまり客来ない。
ゴム無しだとガッツキ多い。
乳首駄目女&凍結女だから。
今日も休み。 同じ様な金額でナマ中出し出来るならゴム付き行く意味あるか?吉原のが近いし今日タップリ奥で中出し楽しんでくるわwww川崎行った客ざまぁwww >>480
低能丸出しでどうした?
俺が中出しした後に楽しんでくれるなんて変わった人だね >>482
口開け予約した人ですか?あんたも気持ち悪いよ キモ客多すぎて病んで店変えてもG着同価格帯店じゃ客付き厳しいってことか >>486
パネマジ酷い。美女ってᕙ( : ˘ ∧ ˘ : )ᕗ
貧乳ブ○でNGなしサービス嬢
3時のヒロイン 福田似だった。 3時のヒロインの中では福田がいいように見える。
ところで、川崎掛持ち嬢は出勤したのかな? オミクロンでしょ
東京都の発症者の半分は20代
彼らは罹っても無症状が多いからね
今のオキニは学生でコロナ気にしてないから
しばらくアラサーOLに乗り換え予定 余談だけど
最近淋とクラをダブルで貰うことが多い
どっちの症状なのか無茶苦茶腫れる
淋は検査結果がすぐ出ないから注射して
貰うけどこのところ爆増してて薬不足らしい >>488
出勤してたよ。今日も出勤するから行って出してきなよ。俺は二度と行かないけど オミクロンとトリプルパンチをで食うと
病院行けなくてのたうちまわる姿が思い浮かんだよ
どうするかな ID:/F8KqyJyはただの不安煽り屋
ソープに行く金もない童貞やで 関係ないよただの風邪
2年間波に関わらずソープとライブ行きまくって何もないんだから
ちなみにワクはゼロ回な 最近の淋、梅爆増の影響か知らんけど薬不足は確かにで待たされるね >>492
ありがとうございます。
でも、違う女の子にした。たまには、若い女の子で。 >>500
焦らなくてもこれから閑散期で川崎で稼げずビジョカクをメインに出勤するはずだから何時でも入れるよ 一回でもNSに堕ちた嬢は厳しいよ。S着に戻ってもNSに在籍していた事が知れれば客はNS交渉してくるし。
目先の稼ぎを求めてNS出戻りしたりしても自分自身の価値と信用を下げる悪循環のループのホス狂みたいにならないでハルには半年とか一年頑張って確固たる価値と良客を手に入れてほしいよ。 そうなんだがなったら2週間隔離で仕事にならない
9月までは在宅だったが10月以降は出社メインになった
おそらくオミクロンでもフルの在宅には戻らないからなあ >>487
サービス地雷は居るとしても、まさかこの店名でブスは雇わんだろ? 少なくとも同じ金額レベルの他店嬢よりはビジュアルはいい。 こことFANTASYとカラフルでの振り分けが解らん
年齢でも無さそうだし >>486
本当だ 復活したんですね。
プレイはいいですよ。臭いのに即尺 即アナ舐める
ル >>511
プレイは最高です。即尺 即アナル舐め NN後のお掃除フェ○ もう何でも聞いてくれてよかった。ずっとDK ずっと求めてきます。ずっと笑顔でパネマジはあるけどプレイが良いです。 マイ出勤しないかな。
しばらく出勤上がらないけど辞めるのかな。 ひなたの書き込みは騙されそうになる。店の人の書き込みだったんだ。 >>515
書き込み?写メ日記だろ!?つーかネット予約解禁してもらえたみたいだな笑
結局川崎にはもう出勤しないでここ一本にするオチになそうだな笑笑 >>516
そうそう日記。
川崎は新人待遇で小銭を稼いでいたようだ。で、予約があまり埋まらない。結局こっちなら、まだ客入るのかな。 >>518
それ本人が言っていたの?だとしたら誰でも見れるところに書込むのはどうかと思うし、アナタみたいな人にそういった内容をベラベラ話すヒナタもろくなモノじゃないね。
どれくらいの本指を川崎の方に呼び込んだかは知らないけれど小遣い稼ぎで呼ばれた本指はただの鴨なんだろうね。前スレにもあった本指大切にしないっていうのはそうゆうことなのかって納得。 乳首NGの出戻りで中もそれほど気持ち良くなかったヒナタには今更入る気にならないし、
リリは3回当欠されて入ったことないが、その間このスレでの評判良くないから入る気なくなった。
メルに入ろうかと思ったが消えてる。
Eカップ以上でサービス良い子教えてください。 カップ数詐欺が多い中、リリはガチでGカップありそうだから気になってたんだけど評判良くないってパネマジ?それともサービス良くないの? >>520
有能な客は彼女の本指にはならないよヤバいて思ってるし他の嬢が逃がしまいと押えてるから。
どの嬢からも相手にされず掲示板でヤバいことしてる人は彼女とは波長が合うんだろう。 ファンタ時代からヤバそうな奴が書いてたしね
痛客も切らないタイプでスレが荒れるか
ヒナタの本指客達はすげえな 書き込み見てるとヤバそうな嬢がいてこわいね。この店もダーリングハーバーのもえみたいな可愛いくて擦れてない嬢がいれば通うんだけどな〜 マットが細過ぎてやってもらう気にならない。五本(だったっけ?)なんて初めて見たわ。 >>531
マットしないなら長いコースある
意味無いよな。 嬢の欠勤は寛容な上、客に誤魔化しまくるくせに
客に対しては前日キャンセルにすら必要以上に厳しいのな >>538
客の替えは腐るほどいるけど人気嬢は大切にしないといけないからしゃーない アクビも客を大事にしないから
リピーターが定着しなくて
予約がガラガラになってきたな >>538
ファンタジーでは12時の予約は1,000円引きだったが
ここは12時は通常料金だったのでそうなのかと思っていた。
ところが、10時予約し受付したとき通常料金を言ってきた。
指名料含めおかしいじゃないかといったら、入浴料35,000円で指名料3,000円で
合計38,000円だと言ったので、
午前は1,000円引きじゃないか言い返したら
しぶしぶ37,000円にしたよ。 >>545
千円懐にいれようとしていた店員激おこw >>547
オキニから営業ライン全然来ない。
埋まってるのか 嬢に食わせていただいている店員の1000円はでかいのよ。昼夜食ぶん。 ソープのボーイはあんなに大変な仕事なのに給料50万ぐらいだしボーナスなんて100万いかないからね 70分月2くらいのショボい客の俺様にも頻繁に連絡あるから暇なんだろう ハル戻ってきてくれないかなぁ
他の子じゃ気持ち良さと満足度が物足りないわ >>555 吉原の別の店舗居るからそっち行けばいい話 >>556
S着なうえにここより高いからにぁ
安くNNできる嬢では自分的にはドどハマりした子だった 夕方から毎日出勤している姫って、実際に出勤しているの? >>562
書くだけでキモいのか、変わった奴だな。
過敏過ぎて生きずらくないか? キモいかどうかはおいといてここで聞くくらいなら電話した方が早くね? 毎回20分以上時間過ぎて待たされる。
確認電話の時に言えよ。 >>566
がっつり攻められた
イチャ具合は薄めだけどまぁ満足 締まり重視の俺にオススメおしえてください
容姿は太ってなければなんでもいい ハル平日でもかなり埋まってるし戻ってくることは無さそうだな ハルは若くてビジュアルが良いし何より人柄が良かった。推す嬢を間違えた美女革命は惜しい人材を手放してしまったものだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています