吉原美女革命 part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
がっつり攻められた
イチャ具合は薄めだけどまぁ満足 締まり重視の俺にオススメおしえてください
容姿は太ってなければなんでもいい ハル平日でもかなり埋まってるし戻ってくることは無さそうだな ハルは若くてビジュアルが良いし何より人柄が良かった。推す嬢を間違えた美女革命は惜しい人材を手放してしまったものだ。 ミホは写メ日記通りのビジュアル?サービスとかどうですか? >>576
ハルじゃないけど移籍先店へお誘いあったがS着で理解してほしくて是非来てと言われた
結局は行かなかったけどw >>580
それって…
金額的にかなり下がるならまだしも同価格帯や上がるなら行かないよね。NSと掛け持ちならば尚更。 それだけの魅力があるから美女革命からの客もついていくんだろう。現にゴムありでも客がついていってるじゃないか。 エマさんが今どこの店にいるかご存知の方いたら教えてください ミカのギニューはひどいな
しかも手術したばっかで痛いから触るなとか… 脱がない仕事ならともかく脱ぐ仕事で偽乳はひどいね
本人含めて誰も幸せにならん >>587
お前のかあちゃんじゃね?
最初とんでもない地雷が来たと思ったけどサービスは良かったよ
クソしながらのアナル舐めとか初めての体験だったし
歯が6本しか残ってないからフェラも異次元だったよ、しかも今度指名してくれたら1本歯あげるとか言われたし 右から3人目の黒いバニーちゃんの
源氏名教えて欲しい。 明日からマンボウで最凶レベルの閑散期がくるから本気で本指を大事にしておかないと稼げなくてホスクラ行けなくなっちゃうぞ笑笑 この店にくる来る客は元々気にする人じゃないからマンボウは関係なしじゃない?だと 去年のコロナ禍から来てるやつらなんて今さらマンボウだからいくのやめたなんて思わんだろ 昨年も週2ペースで行っていた70近くのお爺ですが、棺桶に金持っていけないと思い、コロナ気にしていない。 緊急事態でも行く人なら漫防なんて
なんの抑制にもならん。 >>595
閑散期に客大丈夫にしてきたか こないかの差が出る >>597
昨秋頃まで行ってたが当欠多く他のオキニ
に乗り換えた。そういう人多いでしょ ヒ○タの予約状況が空いてるのはナゼ?
去年はすぐ完売してたのに。
何か裏があるのですか?なにか
変わりましたか 金銭感覚おかしくなると人生破滅だ(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している(笑)😁ミジメ >>602
NS嬢に多く見受けられるが、ヤラせるだけでサッサと中に出して終わらせようという態度。
ヒナタはその典型。 ベテラン嬢はあまり。。なんだが
業界未経験って例えばデリ経験ありなら未経験扱いなのか 若くて可愛い嬢が増えてビジュアル面だけでも4、5番手位なものだしな。
俺は新たなお気に嬢が出来たから行くことはないけど、最近必死な感じが見受けられるから今の路線が成功して売れればいいんじゃない。 アカネは顔とスタイルはビジョカクではトップクラスだと思った。ただ性格の癖が強いから二ヶ月に一回くらいでいいかなぁ。 >>612
あの日記のまま?普通にコミニュケーションとれるの アカネのルックスは個人的に同価格帯の店のスカイまいかやニュースカイあんなより良かった >>614
俺も同じ感想。色白で乳首も綺麗だし写メ日記よりも実物の方が可愛いかった。ただテンションがコロコロ変わるのがね・・・
個人的にはレイナも実物の方が良くて性格も見た目よりとっつきやすくて可愛い娘だった。 >>615
テンションコロコロ変わるは 何の前ぶりなく怒ったり 笑ったりする感じですか? >>612 >>613
アカネの今日の日記
>>沢山沢山刺してやろうか
>>
>>いっぱい嫌いがあるから
>>好きよりも嫌いが記憶をしめる
>>
>>たくさんの嫌い
>>
>>嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い
>>大っ嫌いだから
>>
>>自分の自己肯定感を下げる奴の元にはいたくない
>>
>>私をストレスの吐き出し口にするな
>>私を都合よく扱えると思うな
>>
>>相当な対価をよこせ
>>
>>何度も同じことを言わせるな アカネはビジュアルはいいから裏返してるけど70分が気を使う限界かな アカネがスカイの超人気嬢より若くてビジュアルいいなら全然ありだな >>615
レイナはいいよね。なんというか居心地がいいのよ。 >>608
ここでの俺の気持ちよかった順。
1.シオリ
2.リリ
3.ティナとヒナタ(同率) 追加
シオリは柔らかく優しく包み込んみながらしめつけてくれる感じがよかった。
ティナは濡れ過ぎていたかあまり抵抗感がなかった。
逆にヒナタは一方的に攻められ、あまり濡れてなくて膣壁もツルツルというわけではないがのっぺりした感じで締め付けもなかった。 ビジュアルだけならアカネ、ビジュアル攘夷で性格良いのはレイナだと思ったけど、シオリが具合が良いなら入ってみようかな。 アカネさんは濃厚キスしてくれますか?
してくれるなら人格なんてどうでもいいんですが。 >>627
唇同士の軽いのは多い。DKは受け入れてはくれるけれどベロンベロンのは好きじゃないみたい。 >>627
キスはしてくれますが、それなりの対価を渡す必要があります。
■アカネ様様の日記1
>>本当にやばい
>>人間としてやばい
>>
>>いや、というかどう考えても人間に溶け込みたくないが
>>私人間じゃないし
>>どう見たって私人間じゃないだろ
>>沢山利用しよう
>>利用できるものは最大限に
>>私をボコボコにした奴らをボコボコにするために ■アカネ様様の日記2
>>私が話さないのは利益がないからだし
>>私が精一杯の力を込めて伝えたところで返金扱い
>>
>>帰りはボロ泣き涙でまぶたぱんぱん
>>思ってること全て吐き出して、
>>捨て台詞を叫んで出てやったさ
>>
>>そこでわかったんだ
>>
>>ああそうかそうか、そういうことか
>>本当は無意味
>>
>>自分の都合の良いようにしか捉えられないし赤の他人だってそう、
>>だって自分自身が一番可愛いんだから >>635
前その時間入ってるのにその嬢からいいね貰ったことあるぞ
部屋でたらいいねついてた
誰とは言わんが キテネ、日記は店員に委託している嬢もいるよね
アカネは正直そうでいいじゃない >>638
アカネ
なお、どちらも入ったことがないのであしからず 最悪とまでは行かなかったが
久々に風俗の洗礼を浴びたわ
この系列はパネマジ強めだね
たぶんもう行かないかな >>640
みりゃわかんじゃん
どうみても写真の目元おかしいだろ >>638
見た目だけならアカネでコミュニケーションならヒナタかなぁ。
アカネは顔もいいし色が白くて乳首も身体も綺麗だからNNするだけならいいと思う。
一方ヒナタはアカネほどではないがそこそこ顔も身体もいいし普通にコミュニケーション取れるから気を使わなくてすむ。 ヒナタ出勤しだしたと思ったらまた直ぐに病んだみたいじゃない >>608
スミレ
客の絶頂期のギリで自分で締められるようで。入口の辺り。そこでイカされる。 キテネは店員が押してるみたいね。ただし姫も押せる。出勤しておらず予定も先なのにキテネ来たら入った時に聞いてみたらいい。 そりゃそうだ。ヘブンの操作なんて全てアウトソーシングだよ。 入り口は鍛えると絞められるようになるっぽいよね
それより中とか奥が狭いとめちゃ気持ちいい お礼、お誘いくれる嬢はこの価格だと少ない
キテネ、日記とかだいたい店員だしな りあ、あかね、はなび、りか、てぃなと入ってるけどこの店サイコー!って感じなんだが。
たまたま良嬢に入れてるのかね 全然話題出てないミホとサキが気になっているのですが、ルックスとサービスの詳細知りたいです Twitterのフォロワー100単位でイベントと言いつつ達成した次の日が平日じゃないと気づかないフリするし、当欠してても現在待機中の表示にしたりするけど悪意しか感じないからちゃんとして欲しい。 >>654
俺はそれ+あくびだけど、いい思いしかした記憶がない。 >>657
当欠嬢は受付終了にして人気っぽく見せてたのに、最近は現在待機中にして客寄せしてるのか… ■アカネ様様の日記
お前が簡単に私を操れると思うな
まあ?、無理矢理止めたら罰せられるのはお前な??
お前が原因
お前が善人だという証明を私にさせようとしたけれど
お前善人ぶってるだけな
みんな自分が可愛いから
それの貪欲さが滲み出てて
こちら側に被害が起きてんだわ
瞳孔開いて目からビーム
沢山燃やす青い炎で
みんなみんなやばいという
うんわかる、やばい
やばいってさあ
色々な色 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています