吉原美女革命 part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>638
アカネ
なお、どちらも入ったことがないのであしからず 最悪とまでは行かなかったが
久々に風俗の洗礼を浴びたわ
この系列はパネマジ強めだね
たぶんもう行かないかな >>640
みりゃわかんじゃん
どうみても写真の目元おかしいだろ >>638
見た目だけならアカネでコミュニケーションならヒナタかなぁ。
アカネは顔もいいし色が白くて乳首も身体も綺麗だからNNするだけならいいと思う。
一方ヒナタはアカネほどではないがそこそこ顔も身体もいいし普通にコミュニケーション取れるから気を使わなくてすむ。 ヒナタ出勤しだしたと思ったらまた直ぐに病んだみたいじゃない >>608
スミレ
客の絶頂期のギリで自分で締められるようで。入口の辺り。そこでイカされる。 キテネは店員が押してるみたいね。ただし姫も押せる。出勤しておらず予定も先なのにキテネ来たら入った時に聞いてみたらいい。 そりゃそうだ。ヘブンの操作なんて全てアウトソーシングだよ。 入り口は鍛えると絞められるようになるっぽいよね
それより中とか奥が狭いとめちゃ気持ちいい お礼、お誘いくれる嬢はこの価格だと少ない
キテネ、日記とかだいたい店員だしな りあ、あかね、はなび、りか、てぃなと入ってるけどこの店サイコー!って感じなんだが。
たまたま良嬢に入れてるのかね 全然話題出てないミホとサキが気になっているのですが、ルックスとサービスの詳細知りたいです Twitterのフォロワー100単位でイベントと言いつつ達成した次の日が平日じゃないと気づかないフリするし、当欠してても現在待機中の表示にしたりするけど悪意しか感じないからちゃんとして欲しい。 >>654
俺はそれ+あくびだけど、いい思いしかした記憶がない。 >>657
当欠嬢は受付終了にして人気っぽく見せてたのに、最近は現在待機中にして客寄せしてるのか… ■アカネ様様の日記
お前が簡単に私を操れると思うな
まあ?、無理矢理止めたら罰せられるのはお前な??
お前が原因
お前が善人だという証明を私にさせようとしたけれど
お前善人ぶってるだけな
みんな自分が可愛いから
それの貪欲さが滲み出てて
こちら側に被害が起きてんだわ
瞳孔開いて目からビーム
沢山燃やす青い炎で
みんなみんなやばいという
うんわかる、やばい
やばいってさあ
色々な色 店長変わって嬢にTwitterやるように指示してるらしいな。そんな事より出欠をわかり易くしてくれ。 カラフル部にいたリトを新人のように売り込んでると
店全体が、客を騙そうとしてる感じして好感持てないんだよな。
正直に移籍って言えばいいのに。 >>666
顔の好みか、スタイルの好みとしか言いようがない。写メ日記で見定めよう。 マイは本指名で早期完売するし日記も本人が一人一人にお礼書いてるからいい子そうだな
しかし手土産持参で100分客が多いな
130分で手取り多い方が嬢はありがたいだろ >>671
この店100も130も対してかわらん
どうせ130なら70×2にしろもしくは100で入って延長しろって思ってる 確実な日の出勤日だけあげてくれ。
当欠知った時の虚脱感。 今にはじまったことじゃないだろ
店オープンから当欠はあまり前
上野来て茶挽き嬢リカバリーはいいことない あかねは勤怠真面目な嬢?良かったからオキニしたいけどドタ多いと遠いからきつい >>679
アカネは勤怠真面目な方だと思うよ。休む時は日記にあげるし。今回のランキングはちゃんとしてるな笑 >>680
ありがとう。
簡単に予約蹴って当欠するような嬢には思えなかったけどまた行きたくて。 リピートランキングと本指名ランキングの違いはなに? ニノ
パネマジで乾燥肌のせいで肌汚い 俺は攻めたくても肌弱そうなのが気になって何も出来なかった
性格良くて話も楽しく過ごせるけどサービスはいまいち、ただし締まりは良い リアNo1なのに話題ないけど入って納得したよ。
本当に予約で受付終了してるのはリア、アカネくらい。あとは事前予約が少ないから当欠かました嬢。 リアもアカネも普通に空いてるが。
予約困難嬢は居ないの? >>695
昨日は出勤してたのでわ?今更どうでもいいけど いつも同じ人なんだろうが当欠多いの書き込みして拡散。本人には相当な迷惑過ぎる客だなw リアちゃんレベルの顔面の子と、この金額でNNできるの普通に貴重だと思う。 お値段以上の嬢は次々と移籍するね。。。
2万ちょっとで安いからな ミランちゃんのルックスは
カラフル部のリトちゃんポイ感じ? >>705
カラフル部のリトさんが美女革に移った感じなので本人ですよ >>705
カラフル部のリトさんが美女革に移った感じなので本人ですよ >>705
ソース
content://media/external/downloads/31941 リピートランキングと本指名ランキングの違いはなに? >>711
ストーカーマジすごいらしい
同棲しようとか言い出すらしいし
そんな奴と密室で2人ってマジで怖いだろうなぁ >>715
他店の嬢から聴いた話だけど、婚姻届に記入捺印して持ってくる怖い客もいるらしい。 NS店客は特に強烈な客多いと言ってたな
ディスられてんのかと思ったわw >>716
それよく聞くね
マジでキモいってわからないのかな 楽しみ方は人それぞれだろ
嫌ならNGにすればいいんだし この時勢で余程酷くないとNGできないらしいからきついよなぁ 俺もプレイ中はガチ恋ですが何か?
愛してあげてるからお礼に姫予パスポート貰ってます。 どの嬢にも「○○さん大好き、愛してる、妊娠させてっ!」と言わせながら中出ししてるけど普通だろ? プレイ外時間まで粘着してくるキモ客がいるからミランもストーカー対応本格的に乗り出したんだろ 当欠したくなるからキモ客は予約すんなよ
他のみんなにも迷惑だろ それはキモ客をNGに出来ない嬢が悪い
キモ野郎が1ヵ所に留まってくれれば俺には害がないから好都合だ >>726
この業界ガチ恋客が多いとは聞いていたが、マジで大変だな
タクシー運転手のストーカーもいたらしい
タクシー呼ぶと何故か毎回同じ運転手 キモ客相手に欲出して拗らせる嬢も自業自得だろうな。自ずと良識ある客も離れて行く因果応報。 金払ったの忘れてんのか?って奴多すぎ。ナメられてるみたいで腹立つ。ガチ恋なんてもんじゃ聞こえが良すぎる。 受付終了=当欠晒し上げ
ガチ恋キモ野郎でも囲い込んでないと稼ぎにならない嬢は自分の首絞めるだけ
出来る嬢は、色恋スタンス勘違いさせる行動は取らないけどイラつかされる
金を払おうが失言ナメてる客が非常に多い業界右から左に流すのがベスト 受付終了=当欠ってことにしてマシな客だけ相手するってのもいるけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています