吉原美女革命 part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
ストーカーマジすごいらしい
同棲しようとか言い出すらしいし
そんな奴と密室で2人ってマジで怖いだろうなぁ >>715
他店の嬢から聴いた話だけど、婚姻届に記入捺印して持ってくる怖い客もいるらしい。 NS店客は特に強烈な客多いと言ってたな
ディスられてんのかと思ったわw >>716
それよく聞くね
マジでキモいってわからないのかな 楽しみ方は人それぞれだろ
嫌ならNGにすればいいんだし この時勢で余程酷くないとNGできないらしいからきついよなぁ 俺もプレイ中はガチ恋ですが何か?
愛してあげてるからお礼に姫予パスポート貰ってます。 どの嬢にも「○○さん大好き、愛してる、妊娠させてっ!」と言わせながら中出ししてるけど普通だろ? プレイ外時間まで粘着してくるキモ客がいるからミランもストーカー対応本格的に乗り出したんだろ 当欠したくなるからキモ客は予約すんなよ
他のみんなにも迷惑だろ それはキモ客をNGに出来ない嬢が悪い
キモ野郎が1ヵ所に留まってくれれば俺には害がないから好都合だ >>726
この業界ガチ恋客が多いとは聞いていたが、マジで大変だな
タクシー運転手のストーカーもいたらしい
タクシー呼ぶと何故か毎回同じ運転手 キモ客相手に欲出して拗らせる嬢も自業自得だろうな。自ずと良識ある客も離れて行く因果応報。 金払ったの忘れてんのか?って奴多すぎ。ナメられてるみたいで腹立つ。ガチ恋なんてもんじゃ聞こえが良すぎる。 受付終了=当欠晒し上げ
ガチ恋キモ野郎でも囲い込んでないと稼ぎにならない嬢は自分の首絞めるだけ
出来る嬢は、色恋スタンス勘違いさせる行動は取らないけどイラつかされる
金を払おうが失言ナメてる客が非常に多い業界右から左に流すのがベスト 受付終了=当欠ってことにしてマシな客だけ相手するってのもいるけどね 当欠は受付終了?
嘘出勤上げる店が
いまの時代にまだ存在するんだな 今月は閑散期だから予約少なく完売の見込みない日は出勤する気がなくなる嬢もいるだろ
そうゆう自己中強い嬢はしばらく通うと大概は甘く見て手抜きするから避けるけどな >>746
正確。客はみな金、時間の都合つけて来る。
当欠多い嬢は客の事など考えてないから感謝無し。 客が時間作って予定立てても当欠で台無し。
責任感無し。 >>750
感謝の気持ちが無いのは人として駄目だよな。結局、人と人なのだから人柄が物を言う。自分に妙に自信持っていて天狗になってると干されるのがオチ。
客側も金払っているという頭で嬢と接していたら只の糞。 >>747
みらんは可愛いし話も面白くていいよ
一生懸命サービスしてくれるし個人的にはお気に入り
ちっぱいだけど楽しめるからホテルで普通にやるのがいいな
締まり抜群の名器だから週一で楽しんでます 同じ店で浮気するとオキニにばれる?
怒られるかな? 店員がまともだと信じるしかない
あとは嬢同士の会話や写メ日記、客の靴でバレる事もあるらしい
怒るかどうかは嬢次第だが、良い気分になる奴はいないだろう >>753
自分の都合ばかりで感謝も薄くじゃあな
そうゆう嬢には糞客しか残らない >>757
その点みらんはいつでも感謝の心を忘れずにサービスしてくれるよね
メンタル弱いからデリの方が向いている気はするけど >>756
わりと流してるし嬢も店員に聞くみたいだな
まあNSだしいろいろ共有しなきゃであるから リアは若いねしまりが違うし反応楽しい
出勤も真面目だし店もこれは逸材だったな シオリここだから1回だけ入ったが、秘書室の値段じゃ入る必要ないよ グループ会員証ってなんか意味あるの?
店個別のがあるのに ヒナタ、このグループが出す川崎の店に移ってくれれば通うのだが、吉原は遠くて。 >>761
リアはそりゃあ人気なるよ
長年使い込まれスレた嬢よりはるかにいいよ >>765
ヒナタ予約してもほぼ当欠するし川崎と掛け持ちなんじゃなかったか 体調悪くなったから出勤取り止めになるんだから、仕方の無いことだと思う。 沢山予約表あげなきゃいいのに。
出した日は這ってでも来い! >>769
いうてゴホゴホされながらやられてもやだろ >>771
せっかく金払って来てるのに体調悪くて全然楽しくかった!
損したわ。100%の接客できなきゃ来るな!
て書くだけだよ。 ゴホゴホだけが理由でないのでは。
頭痛とか移らない理由なら出るべき。 嬢へ圧力掛ける客ばかりじゃ病みもするだろう
当欠が多いと良い客は離れて、残ったクソ客達にはNGも出しにくい悪循環 >>774
もっとよく考えてから出勤出せば良いだけの話だろ。明日当欠なら指名するのやめるわ コスパ推しのNSグループなんだから勤怠ゆるい嬢いても仕方ないだろw
高級店みたいに厳しくすると嬢も集まらないよ マイに予約したいが当欠とかじゃなく入れない
出勤が少ないし姫予約で完売 昼職ある嬢の方が人間がまともでオキニになるけど
出勤は少な目になるよね あの会員証、同じ日に2回入ったら、既に登録されています っていって詰むんだよね。
店が変わったらOK? >>785
ダメ
そこがこのグループのしょぼいところ 美女革からファンタジーにはしごした際は特に問題なかったよ >>787
ファンタジーからカラフル部はダメだった ポイント使うと嬢に不利益ありますか?
指名本数に入らないとか >>789
ないと思うよ
普通に入浴料からの減額だろうし すみません、今、ホストから帰ってきました。
これから出勤します。 すみません、ホストの家から帰ってきました。これから念入りに洗って準備します。 需要あるかわからんが2人レポあげとく
アクビ
70分写真指名。
写真と少し印象違うけど可愛い。
実物の方が幼か感じる。
NS店のW57表記にしては細いと思った。
首から下(主にうで、背中)がザラザラ肌荒れ。
接客態度良し。
2回戦目を向こうから誘ってきた。
満足度高い。
アカネ
70分写真指名。
スタイルは良い。顔が写真と違う。
目が細い。
トークが残念。早口のおっさん口調。
呂律が回ってないから聞き取りにくい。
キスは固く口を閉ざすだけ。
不発。
満足度低い。 >>795
キスしない嬢がシティヘヴンの吉原中級店ランキング3位になる訳なかろう。
むっちゃ寄り付いてくるしDKだったがな。
あかね、りあは鉄板。 >>798
他店の嬢だけど歯磨きをちょっとしかしないやつ、歯磨きのゆすいだ後に血が混じってるやつ、口臭のひどいやつとはDKしねえって言ってたから、そういうタイプのやつかと まあ俺らオッサンなんだし
明日は我が身というか
クサい時もあるよな
向こうの立場に立とう
なるべく小綺麗にしてるおっさんとキス
してーよな
おれは歯磨きプラス歯間ブラシと歯石取りは
してるよ
金払ってるからとかじゃなく
人としてな グループ会員証っていつ使うの?
入店ポイントは各店個別の会員証
を使うし。 リアのランダムお礼日記に選ばれるには何か基準があるの? リアとヒナタで迷ってるのだが、どちらの方が満足度が高い? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています