吉原美女革命 part.2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
リアちゃんは顔面の良さも素晴らしいが、風俗歴3年くらいある割に
良い意味でプロっぽくない雰囲気がいいね。 当欠なければヒナタだが今は
勤怠しっかりのリアにしてる。 はなび、病んで追い込まれて川崎休んでるみたいだな。春頃辞めるかも?とTwitterにあげてる。心配だ。 リア ここでは高評価で入ろうと思ったが、Twitterみたら俺には無理なので止めた 出稼ぎ行く嬢が多すぎて草
すぐに見つけられちゃうのにね >>826
俺は自分のブツが大きいから、たいていの女の子は締まり良く感じる。 リアって人気あるみたいだけど、どんな接客なの?色恋系? >>826
たしか、スミレは自分でコントロールできる。 営業ラインは殆どしないです。
交換は、向こうからもちかけてくれるかどうかです。
最近はメンタルがヤバいからどうでしょう。 >>833
一般的に好まれる容姿。
話し方も良し。
舌ピがキスの時邪魔かな。
こっちの好みに合わせてくれるよ。
親切。 >>844
リアは高級店でも問題なさそうだからな
この値段の店でセコい客相手してんのも貴重 リアは高給に写ってほしい
貧乏人に性病移されるリスクヘルシー >>850
ねぇよタコ
したけりゃオプション代払ってニューヨークスタイル行ってしてもらってこい >>848
お前の淋クラ梅も迷惑だから。無学のジジイ >>856
俺はお前と違ってよく検査行ってるよ
運がいいのか性病にかかったことないよ 間抜け
ソープや病院でなく、お前は学校にいけ。ジジイ ヒナタ前の店でもそうだったが3〜4回入るともういいやとなる。 オミクロン自粛中かつブースター接種待ちのためまだ当分行かれないが、ノンとツユハ気になる。早く淫語を言わせてたっぷり○か○ししたい。それまで辞めないでくれ。 ヒナミも気になるが争奪戦激しそう。何でこんないい女が中級のNS店にいるのか?できたらもっと早 い時間に出勤してほしい。 ヒナミは確かにかなりいい
最近は高レベル新人がとにかく客数多い値段の店に流れてくるから新人に入ることが楽しい この店の前の目抜き通りの高級店の呼び込みの数が増えてるね。送迎車もいない。
しかし、この店の待合は、送迎待ちで一杯の時があるよね。 金髪の長髪の人へ。LINE突然消してしまってごめんなさい。復活させられそうにないので、見ているか分からないけれど共通点がここしか思いつかなかったので、ここに書き込み失礼します。3/3は予定通り行きます。会えたら嬉しいです。不安にさせていたら本当にごめんなさい。 もし見ていたらお返事ください。プレゼントのバッグの価格で本人か確認します。待ち合わせの駅を失念してしまったので、「う」か「き」で答えてもらえると助かります。 金髪嬢も店外晒されちゃ店での立場まずそう
話題の新人ヒナミ平日ならまだ予約できるじゃない >>870
高級店の人気嬢が予約し易く客つかもうといつもより気合い入れて濃厚に絡んでくるから高級店も併用しちゃってるw ヒナミ写真のイメージと違ったなあ。田舎のヤンママみたいだった(笑)
プレイは普通だったから入っても損は無いと思うけど(笑) クーポンって画面見せるだけで良いのかな?
メルマガ登録が必要?
よくわからん HP見ててノンが気になった
どんな感じの子かご存じの先輩がいたら教えて 1800万騙し取り結婚詐欺で捕まった女ってカラフル部のミルクなのか? >>887
そーいう意味か
店の子かと思って探しちゃったよ ヒナタはやらないだろうな
5回に1回くらいしか出勤しないし入るの辞めた マイ日記だと熱心な本指名客多いみたいだけどムチムチした体型かな? >>899
胸無いしどっちかと言えばガリ
たしかBカップ 出勤してないのにキテネくると店が押してる?姫デコで日記もはつまらない。 >>900
ありがとう
マイ良さそうじゃん
客へのお礼日記も丁寧な自作で性格もまともそう 自動の日記って全員強制じゃない?指名してる子が、botいらないやめてほしいって言ってたし ヘブンの下の方に女の子専用ページって
押すと何ができるかわかるよ。
姫デコ、店長にお願いしたい日記とか?
嬢は写真をあげとけばいい。
Aiでネタ文章もあるみたい。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。