【吉原】ケリーヒルズPart59【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここって現金のみなんでしょうか?
前から気になってた店舗ですけどあんまり現金持ち歩かないからカード可ならありがたいですけど。 小松のマンコは万力みたいな締まり方
フニャチンだとまず挿入出来ない
白石のマンコは緩いというか
まんこの筋肉が伸びきっちゃってる感がある
顔はどちらもめちゃかわなのは保証する >>149
そうなんですね。ありがとうございます。是非一度行ってみます。 >>143
81,123,139 を書いたものです。
その通り、桐谷さんのことです。
「責めたててくる」というよりも、
「客が気持ちよくなるように頑張ってくれる」
というのが当たっていると思います。
亀頭責めは、
私のように好きな人もいますが、
嫌いな人もいますので、
こちらからリクエストしないと積極的にはしてこないと思います。 >>140
森田ちゃんはロリ系な気がする。早く入りたいなー 白石って高畑充希系の容姿だよね、同意してくれる人いるかわからんけど 確かに似てるな! あと新宿の東横?にいるサンリオのキャラクターのマスコット付けてるピエン系って感じもするけどわかる人いるかな? 白石可愛いとか言ってるやつ正気か
江野沢もスタイル良くて可愛いとか言うタイプか 両方ともかわいいけど白石と江野沢じゃかわいいの系統が違うと思うけど 久しぶりに入ろうかと検討中。
腋臭はまだ治ってないですかね? >>166
じゃあ誰がかわいいと思うのかな?退店嬢とかいま来れてない子除いたら、2人とも満足できる水準かなと思うけどな ソープはまあ雑な遊びだな!人生そのものが遊びだとしたら!それが楽しい人生でもあるしな! ほんとに感じるエロい女は無の感情の状態。
お客として遊ばれている状態はかえって辞められないけど。本当のエロさは引き出せないと思う。
なぜなら客の時点で無ではないから。
無の状態は自然な様。自然なこととは楽じゃないよ。
楽をしたら楽しくないから。店に通う訳だし。
楽じゃない楽しさを手に入れたいのなら店に通っちゃダメ。楽しいとは楽をしないこと。それたら生活は楽になりますよ。欲求は呪いのようなものだから。だから自由に乗りこなしましょう!自由に生きることとは楽じゃないけど楽しいことかと思う。
自由とはかっこよさだよ。 >>154
細木数子先生が亡くなられて久々に朝青龍の話を聞いたけど、まさかここで聞くとは…
彼女は雰囲気良く相手に合わせてくれるので、いい意味で気楽に遊べましたよ。 そう死ねば楽になれる。だから生きるのは楽しいんだ。楽じゃないから。
生きているうちは苦しんだほうが楽しいだよ。
雑にあやにチンポちゃぶらせる暇はないよ。
本気の人間は本気じゃないあやに構う暇はない。
そう貞子は呪いなのだ。本気じゃないから呪われる。楽しさは欲求を超えるよ。 >>187ソープ嬢でない分際で何がわかる?楽しんでもらいリピート貰う為に、どうしたらいいか本気で考えてるんだよ。いつだって本気なんだよ。あやちゃんは
どんなお客様も、丁寧に対応してくれる。
あとあやちゃんのフェラは、全く雑では無いから。すごく濃厚で、どんな大きいのでも全部包み込んでのイラマや、大体のフェラの方法は習得調教済みだから。 >>187私の雑と、貴様の雑の考え方捉え方が違うのだ。 彩ちゃんのフェラに応えてあげな!って、ムスコに言い含めたことは、1度や2度では無いよ!
それぐらい、必死でフェラしてくれるんだよね! >>186 口全体使って、密着度高く包み込んでくれるフェらだよ!技術もあるし あやちゃんのフェらは、必死とは違う。密着度や舌の動き 攻め方も良い。なんといっても唇が厚くて歯にもあたりずらい。 こんな便所にも、煽りにしっかり応えてくれるあやちゃん✨素晴らしい女性です。 >>192こんな便所にも、煽りにしっかり応えてくれるあやちゃん✨素晴らしい女性です。 >>186
死んで楽になれる? 大間違いだ。本当に死んだら苦しみのみ。 死んだら苦しい?
苦しいのは、死にかけている時に、本能が生きようと抗うからだよ! >>179
>>187
ただ、そいつの事が気に入らないんだよ。だから、目に入らないように視界をシャットアウトすれば良いだけの話。 そうあやちゃんは肉便器。ソープ土方を楽しんでるんだ。楽じゃないよ。ただ簡単に性欲処理につかうのは楽しくない。あやちゃんを指名する客は雑だよ。雑な遊びしてつまらなくないのかねぇ。遊ぶなら佐藤実とあやちゃんで3Pぐらいしなきゃ。苦労しないと楽しくないよ。
もちろん、実の精子ごっくんして実を骨抜きにしなきゃな。 >>197 人間 やり残して死ぬと未練残すから地縛霊になります。でも長年生きて、やりたい事ヤリ尽くして未練も何も無いジジィなら楽に死ねて天国行きですね。 余命いくばくもなし
最後に
あやを孕ませる
上戸合体
終盤戦 ボジョケリ両方でメール予約中止w
この時代にできるの一人だけってw 凄えな、メール業務担当者。
腕を骨折して手術入院しなくちゃいけないのに、長文書いてる。
しかも、入院期間休みとは。
腕を骨折して入院手術しなくちゃいけない重症なのに、入院は数日後か。
一体腕のどこを骨折して、どんな手術するんだ? 鷲見、入店初日に入ったけどガチガチに緊張してたな
やる気も感じられたけど続かなかったか ってかいつも出勤が足されてくけどそれすらもわからないって事か? あやに遊ばれるなあやと遊んでやれ。そしたら人生楽しい。何を通しても上戸じゃ射精しないよ。 >>203
サンキュー
ここ覗いてなかったら、何も考えずに前日確認のメール送るつもりでいたよ。
前日確認メール着信確認が来ないだろうから気付くだろうけど、助かったよ! >>213
何を伝えたいか分かりません。
もっと分かりやすく伝えましょう。
殺し屋でも雇うんですか? 本物のあやさんとは別の方と誰もが気づいてるはずです。 >>213
あやちゃんは、人を呪ってなどいないと思いますよww
あやちゃんの気が強いがあまり、呪いで片付けようとしないで下さいねww あやは、性格おっとりのんびりな割に、気が強すぎるから貞子とか呪いに見えるだけ あやは媚び売りたくないんだよ。
だから無の状態の貞子になってる訳。
もちろん、客の前では違うけど >>206 ギブスだと治るの時間かかるからそれなら手っ取り早いインプラントを用いた手術にしたんでしょ。めんどくさいけど… 本質が冷めてて媚びれないから、アイドル系とかぶりっ子が好きな訳でしょ メール担当者は店にはいないんだな
また1つこの店について詳しくなった HPの更新も業者がやってるって言ってたよ。
あの昭和みたいなHPでお金取るのかと思ったけど。 あやちゃんは呪いだと思ったけど。自分が幸せになることでその欲求から解放された。あやちゃんの役目は終わり。大事なことは自分と向き合うこと。 気が強いとか呪いがどうとかではなくて、以前見た店のアルバム写真が貞子に見えたんだけど。
あれ撮り直しましょうよ(笑) さっき、前日確認を電話でしてくれってメールきたけどね! >>234
ヒョロもやしのくせしてゲットか
きもちわるぅ
さっさと出禁!!
自演は素晴らしい事です👏✨ >>235
BBAの嫉妬
ホンマきもちわるぅ
死ねば? >>237は?お前にババアと言う権利ないだろ!まだ20代だし!腐れジジィははよ死ね!! >>237
腐れジジィ
お前は本あやとは釣り合わない
死んで償え >>243
は?まだ20代前半だし!!
自分のとこの嬢のプロフィールぐらいしっかりチェックしとけ!
ばーか!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています