【吉原】ケリーヒルズPart59【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全部がキモくて、泣くほど大苦手だったあいつも今は、天国で安らかに眠っているであろう。幸あれ! 私に苦手なもの、人なんていない。その心意気がいけないんだ。きっと。 たまには、逃げ出すことや目を瞑って見ないことも大事なんだ! >>35
あの世でな!
心不全で亡くなってしまったが。
せめて寿命だと良かったんだかな 笑顔で愛想よくして媚売らないと、お客様つかないですか?
その現場だけ笑顔で愛想でもいいですか? イヤな客は、出禁が基本でしょ!
カモには愛想笑い。
媚を売るのは、貸切客。 あやちゃんは、魂でセックスをしているのです。けど良いお客様としかしないので魂浄化されて綺麗になっていく一方です✨ あやちゃんは、日々進化を遂げて どんどん綺麗になっています✨ >>18
誰似っても難しいけど、若いときの中○美穂アナに少し似てたかな かくいう私も、20代前半で変に落ち着いていると言われますよ! あやちゃんのパワーカラーは紫。
冷静沈着さと情熱さを混ぜ合わせた色です! >>51
川口も低身長巨乳だし、一定の人気は出そう 売り文句を信じるなら、入った時点でボジョレーヌってこと? あやちゃんメンヘラ起こさないで。呪いがすぎるよ。
落ち着いて。 >>57あやちゃんに出来ないことなんて無いのだ。嫌ってだけ。 ボジョプレイは、愛情が深くなければ成立しない性愛行為だ。
相手への深い愛情が無い人には、ボジョプレイはできない。 >>63 ボジョの女の子の方が、愛情深くて良い女性が多いということですか? はっきりストレートに言えばいいのに、いちいちひねくれた言い方何?何伝えたいのか分からん。ムカつく 上手い言葉やひねくれても面白いは、万人が理解出来てこそだろ まだギリ30代で若いんだから、しっかりしなよオッサン 先日、行ってきたので感想。
1回戦目は、正常位。
2回戦目は、亀頭責めとフェラ で快感を十分味わってから、騎乗位。
ソープで、亀頭責め もしてくれる嬢に会えるとは思わなかった。
満足できたよ。 あやちゃんいい加減酷い自演辞めて。セックスは5ちゃんねるに持ち込まないで。 >>89 は?何言ってんの。ここは排出場所だから何書いても良いと教えて貰ったよ! >>89大体、ソープ板でセックスの話しないで何を話す? あれはまだ春だった頃 、便所の落書きと言って何も聞いてくれなかったのが悪いんですよ!デブス 自分で可愛いと思ってるのかな 振る舞いが。 全然整ってないしブスだよ。気づかせてあげなきゃ。 せめて入った時の感想まとめて書いてくれよ
単文で何回も同じようなレスいらんねん あれだな。6まんそこらで即おまんこ挿入。劇ピストンさせてくれて。おまけにリストカットつき。大したもんだよ。 >>73
未経験でたどたどしかったけど会話も楽しめたし3回戦出来たしまた入るかな ここ2年はどの店もエースが変わらないか、抜けた穴が埋まらなくなった気がする
予約困難嬢って6.5〜8のNS全体でももう5人くらいしかいない感じ
深刻な若い人材不足、活気が無いとこうなるのね 影武者のあやちゃんは天真爛漫だからリスカは無く、手首には料理して火傷した跡しか無いです >>103
影武者のあやちゃんは天真爛漫だからリスカは無く、手首には料理して火傷した跡しか無いです つまりどちらにしろ。まともじゃないってことですね。神に誓って呪いを供養しよう。ザーメン。顔射。ヌカ2 >>101 お清め?キトウ攻め?
キトウ攻めなら言えばやってくれると思うよ >>111
どの供養も、私には求められないし断られるのでいらないですw >>106
サンクス。入ってみようかな。このレス砂漠の中でオアシスを
見つけたかのようだ あやちゃんは責め受け多種多様で、1発入魂濃厚長期戦だから回数はこなさず、平均2回だけど快感はある。求められれば何でもこなすよ 小池がボジョラーを生み出し、ボジョラーが上戸を生み出した、因果応報だな 貞子だ呪いだとかばばあとか言ってるけど、それは子供の時のあだ名や罵りだからね 上戸は呪いを生み出した。だからその上戸の呪いを供養するには上戸のプレイで射精しないことだよ。ただひたすら耐えるべし。俺は生まれ変わって賢者になったのだよ。 >>120 耐えなくていい、本質部分で男性の好きにさせるのが供養 >>112
81だが、
亀頭責めは、お清めや直後責めとは異なり、
発射前の亀頭責めで、快感がすごいのよ。
私は結構はまってしまっているのだが、
今までソープ嬢の何人かにお願いしたこともあったけど、
亀頭責めのテク(指使い)がほとんどない嬢ばかりでした。
今回、亀頭責めのテクをそこそこ持っているソープ嬢に初めて出会えたのです。 >>123 その嬢恐らくラリルレロフ○ラを習得してるな笑
これからもそのお嬢さんを大切にしなさい!! >>105
そうなんだ、予約検討しようっと。森田ちゃんも気になるけど、レポ待ちにするかな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています