【吉原】ケリーヒルズPart59【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>254
頭悪いのかな?分かりやすいようにわざわざ、2度同じ意味の言葉で書いてあるんだよ。
30億の資産あってなんでここで働いてんの。頭悪すぎ
お前中卒なの? あやちゃんは高卒だから一歩リード。目の前通ったら膝まづいてくれたまえ。 だからさ、クソレス連投するならホスラブ帰れって何度も言わすんじゃねーよ
言われてやるのは三流のゴミだぞ
死ね
苦しんで死ね >>262
は?何でここでの返答をホスラブにもちこまなきゃいけないんだよ。
ここに元からいたから、ここが帰る場所
お前は苦しまされて死ね >>258
虚無感あるのは、お前自身が何も無い虚無人間だからだ!
あやちゃんから貰うだけの事しか考えてないからだ。
与えてこそ与えられる人間になるのだ。何も無い与えないお前には、何も与えてやらないのがあやちゃん >>266
無様でないひとなんているか?
嫉妬や怒り等の、一切の負の感情抱えた時点で無様だからな。そんな奴はいないだろ >>269
あやちゃんはその街へは行かないし、駅のベンチなどの落ち着かない場所では食べません >>259
顔もまったく違うし、ぱいおつもまったく違う。 >>264
サンプルと本編は違うぞ加工されてるし
本編は肩の特徴的なホクロある
>>265
こんなもんじゃなかった? >>272
うるさいハエだ
お前への返答では無い。お前は虚無感を感じていないはずだ。 >>263
ならば害でしかないからさっさと精子か卵子に戻ると良いよ🤗 >>277
元々ここの店害虫だらけだろ
1匹増えたところで害にはならん ランキング偽造されたとか騒いでるの上戸の客なんだ(笑)
1回入れば満足の嬢だしリピーター少ないだろ
まだ江野沢の方がいいしここ数年ずっと2〜3位とかじゃん 江野沢は腋臭。上戸はつまんない。寒い。やばい奴しかおらん。 新人ちゃん来たぁぁぁぁぁぁ!
メール担当者、もう退院!? >>283上戸さんは、嫌いな奴には冷たいし寒くするよ 最近新人また入るようになってきたな
結局最近の新人だと誰が当たりなのかね、堤浜辺あたりから評判聞かないし… >>282
リピーター多いだろ。上戸さんは。江野沢は月にリピート何本なんだ? ふ‐ちゅうい【不注意】 の解説
[名・形動]注意が足りないこと。うかつなこと。
また、そのさま。
まずは、日本語お勉強しなさい ここの橋環より貧乳だったな。
初撮り☆貧乳スレンダー美女♥クールビューティーな万依ちゃん22歳☆電マ責めにマン汁タラ〜! 橋本よりも貧乳で萌えなかった。
初撮り☆貧乳スレンダー美女♥クールビューティーな万依ちゃん22歳☆電マ責めにマン汁タラ〜! まだ橋本の方がメリハリ効いた、物凄いクビレて引締まった肉体美エロボディーだったな >>286
森田、New井上が気になるなあ、松村、堤あたりは飛ぶのも時間の問題だろうし なんか初期の2ちゃんの雰囲気がただよってるなここ、メイン層はさすがのover40だろうな New井上さんは、川口さんとそっくりな気がする
おっパイ大きくして、整形までしたのか?
元の自然な顔の方が好きだな。 ここってマンコ臭い子多くない?
2枠目で入ったら精子臭くて萎えた
ちゃんと洗ってるのか 新人予約取れるなら試してみたいけど川口入れるならそっちでいいやってなりそう、満足できるのわかってるから >>309
ちゃんと中まで洗ってないからじゃん?
軽くしか洗ってないのは見た事ある >>309 臭いほうが好きだけど精氏臭いのは萎えるな 知らないキモデブなおっさんに毎回中出しされてたら臭くもなるさ 川口が全身整形して橋環に似ても、所詮40のBBA
もうオワコン おまんこ野郎ども凄いなぁ。おまんこ乞食。貧困ビジネスの出来上がり。上戸とのセックスは感情湧かない。あんなセックスはじめてだった。チンポの上をギコギコと火鉢をなぞるように。悪夢だ。 今度は川口ちゃんがターゲットか?
同一人物がやってる感じだな。
ディスっても無駄だと思うけど。 上戸は心がないからただ火鉢に火を発すようにマンコ開いているだけで気持ち良くない。その点まゆゆはナチュラルな心の持ち主。つまり気持ちは心持ち。 一人芝居で
炎上させて
擁護して
ステマが酷いな
誰のとは言わんが >>327
お前自身が感情表現しないから、上戸さん
もどうしたらいいか分からないんだよ。
ナチュラルな心であればあるほど無に近い。 New鷲見 井上とほぼ同じ人だろ。全部川口。40のBBA 川口が40代のBBAとか知恵遅れってレベルのゴミじゃすまねぇな(笑)
最近のクズの連投は本当に見るに耐えないねぇ 川口は30後半だろ!過去の掲示板に書かれていたぞ。40のアラフォーだろ 悔しいのぅ、悔しいのぅ
店に行ったことない貧乏人は悔しいのぅ 川口ちゃんの出勤が激減したのってそういうことか
きっとき○がいのおじさんが入ってきて精神を病んじゃったんだね
このへんを出禁にしない限り悲劇の連鎖は続くであろう ワイ川口から名刺はもらっても連絡先もらってないけど
脈なしか 頑なに性病だとは思いたくないやついるよな
長期で休み入ったら性病も疑えよな 川口は土日出勤のみになってるから、昼職始めたんだね >>346
そうかも知れないね
おじさん応援するよ 新人の名前が使い回しなのって名刺余ってるからって思っちゃうわ。 >>350
連絡先渡される=カモ認定ではない!
この人と少しでも仲良くなりたい、という事である。嫌な人に連絡先は渡さないだけ。 担当者が不在の間、ネット関連業務を請け負うから
代わりに1回無料にしてほしい 本田翼のレポ読んでたら
勃起が止まらなくなったんだが >>354
それは感情表現下手で、気が弱くルックスも無く、コミュ障陰キャで自分からキスする事も出来ない発達ゴミで、顔も不細工のお前だけ勃起が止まらないんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています