【吉原】ケリーヒルズPart59【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川口さんは締まりは良い方ですか?パイパンだとなお嬉しいんですが。 >>487
結局、人間と思えず便器としか上戸さんのことを見る事が出来ないから、向こうも金としてしか見れなくなるんだよ。分かってる癖に。馬鹿野郎。 上戸と川口が引き合いに出るのわ共通の井上ボーイが戻って来たから? 井上、川口 元牛若丸。井上、上戸 元色管忘れたけど土下座させたんじゃなかったっけ? とても頭の良い人だと思います!
上戸さんと昔付き合っていたんですか? >>487
他の子もそうだけど優しくしても所詮客は金としか見てくれないしね
出会いが違ったら別だろうけど >>495
金としか見てくれない理由がある筈です。
優しさの方向性が違うのです。
自分を見直して下さい >>493 ごめん 井上さんじゃなくて 下田?さんだった名前あやふやだけど汗ケリーに戻って来たんじゃなかったっけ…? >>498
井上さんは店長で、下田さんは出戻りのボーイで、井上清華さんが最近入った新人だよ。 >>502
俺のオキニお清めしてくれない…
別の店行こうかな 前に上戸さんで入った時3回したあとずっとフェラして騎乗位で動いてる最中にもうできませんって言ったら笑われたんだよね >>492
上戸さんに以前土下座したのは、小野寺さんとか見た気がします 知りませんが >>500
下田さんは、誰と付き合ったとかは無く 嬢にちょっかい出して出禁になったと聞きました。 >>507>>508 質問主だけど全然違くてワロタ、
もやもやスッキリしたありがとう! >>509
後者は事実ですよ!過去掲示板見てください!ボジョの嬢らしいですが! だからボジョには未だに出禁で行けず、ケリーに出戻りしたと書かれてますよ! >>511ま○ゆがボジョレに移籍した理由あやちゃんか本人に聞いてみてよ笑 >>513
話題すり替えるの辞めてください!
関係ない人巻き込まないで下さい!
掲示板に載ってないから信じません。 ボジョの店長やった時に色々あったんだよね。客からすると良い店員さんなんだけど、嬢からの好き嫌いは結構分かれるように思うわ。 ケリーもボジョレスレもほとんどデマの書き込みばかり
ソープ板は、昔ケリーとボジョレにいた嬢をたぶらかしてヒモ旦那になった在◯の元客が、ほとんど自演してる、もちろんケリーとボジョレのスレもね
ヒモだから暇なので生きがいのNSソープに行ってるとき以外は、AV観てるか自演書き込みしてる ボジョレ、ケリーのスレでデマで女の子、会長や店員を誹謗中傷して営業妨害をしてるのは
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
あとは表も裏もFC2とかアダルトビデオ全般に精通してるエロ基地外
競馬も好きで嫁のNSソープ嬢がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてる、若作した見栄っ張りのアラフィフのおやじ
吉原に10年以上も月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる良い人、良い客の芝居をしてる、エロ基地外の在◯だからな ヒモ旦那は、ホスラブのホスト板で自分が立てたスレに会長の実名書き込んでから、こんどは写真を晒すと脅迫してた犯罪者だしな
ちなみにこの「貢ぐために稼げる風呂屋」というスレはヒモ旦那がホスラブでほどんど1人で自演してるスレの1つね
ホスラブ>ホスト総合
貢ぐために稼げる風呂屋-153
240
会長が連投でスレ荒らしたりしなきゃ本名晒される事なかったんだならな?
次は顔写真晒すぞ?まじでこのスレから出て行け。
匿名さん2020/01/30 22:06 >>521
このスレもほとんど一人で自演して、デマで誹謗中傷して営業妨害してるヒモ旦那は、女の子をストーカーして何年も前に出禁にされてるんだよな
ボジョレだけかケリーも出禁にされたのかまでは知らないけど
だから最近入店した女の子に入れないから全部妄想や営業妨害のデマしか書き込めないし >>434
最近入った時は、
桐谷さんはパイパンでしたよ。
部屋もそれほど暗くなかったし。 l戻ってこいとは言わないが、中条さんより秀でる嬢に出会えていない。 >>503
同じかも
オキニとマンネリ化してきてる人いる?
他の子一回でも指名したらバレるのかな?
あまり声出さなくて軽くマグロだし、お掃除してくれないし、だいたいワンパターンな前戯だからたまには濃厚な前戯してほしい!
部屋着いていきなり抱きつかれて押し倒されてスタートしたり隠語使いまくったりノーパンノーブラでお出迎えとか。
そうゆういつもと違うサプライズ的な事があるといいんだけど、そんな子いる?
あとエロい事言いまくる子とか? >>531
騎乗位メインにしたら、女の子が色々言いやすくしやすくなると思います! ボーイさんも絶賛売り出し中って感じで、評判がいいって先週も薦めていたよ! >>534
ボーイさんのおすすめ新人を聞きました
ケリー 井上・森田・浜辺
ボジョ 大園・森・萩原 >>535
まぁ、気心知れたボーイさんでないかぎり、話半分で聞いといたほうがええよ。
とにかく、自分の直感でティンときた嬢に入ったほうがエエよ。
いま、在籍嬢も少ないから、ティンときた嬢全員に入り切れると思うし。
昨日、わたしもティンときた嬢を予約した。 自分の遊びの質を維持するために、2時間6万未満のソープにほぼ行かないんだけど、
6万以上のNSところをほぼすべて回って、ラブボートも何でもアリで最高やったし、将軍とピカソも一応遊んだけど、
やっぱりボジョレケリーに戻ってきちゃうな。 やっぱりイモっぽい女の子がおマンコズルズルにして、逝きまくってくれるのがこの店の醍醐味だからね >>547
戻ってくるなよ。
お前みたいなのが病気持ち込むんだろ? >>551
ウエトラ乾くし痛くなるの俺だけ?
あと匂いで分かる 11時に電話入れたら予約でこの時間1枠しか空いてませんっておかしくね?
これが姫予約ってやつ? 4回も中出ししといて
合いませんでしたもう行きませんは草 >>547
> 自分の遊びの質を維持
ゴミみたいな買春爺がこのワードは草 >>553
当日11時なら前日予約とかで埋まってたんじゃないか。事前予約だったら姫予約だな。 >>555
自分で言ってたら惨めだよ
4回も中出しされて使い捨てされた肉便器ですって言ってるようなもんだよ アンケートでそう書かれたらショックだよね。
ガツガツと客にこたえるだけじゃなく、客をどうもてなすかという事も意識したらどうかな?
もう辞めてしまった女の子から聞いた話だけど、ボジョプレイガツガツガツを受け入れることばかりが良い訳では無いみたいよ。
そう何度も本指トップを取っていた子が言っていた。
実際、誰もが、上戸ちゃんや江野沢ちゃんみたいなスタイルで売れている訳じゃないからね。 >>555
とあるサイトに載ってたレポ読んだ感想ねこれ
残念ながら嬢でもなければアンケの話でもない
紛らわしくてもうしわけ >>559
同意
いち客ですが、体とか性格とかの相性もあるし、女の子も無理する事ないと思う。
無理な要求されたり悪く言われて嫌な思いする事多いと思うけど、できない事はしなくていいと思う。
他の子の事は分からないけどスタイルは人それぞれだし。
俺はしてみたい事とか話しながら試してる最中。
恥ずかしがったりとかでできない事もあるけど、話して少しづついろいろしてくれるようになったよ。 不器用でぶっきらぼうな愛を捧げるよ。あやちゃん❤♡ ナンバーだった加藤にストーカーしてボジョレを出禁にされたソープ板で自演してるNSソープ嬢のヒモ旦那がまた同じIDで書き込んで自演失敗してる
>>562 名無しさん@入浴中 2021/11/28
あぁーぶち犯してぇー
ID:8J8FYTc9(1/3)
>>563 名無しさん@入浴中 2021/11/28
辱める言葉すごい言ってやる
ID:8J8FYTc9(2/3)
>>564 名無しさん@入浴中 2021/11/28
雑に荒くぶっきらぼうにな
ID:8J8FYTc9(3/3) >>572
今度入ってみようかな
指名変えたりバレる? イク演技する子、演技ってバレバレだし萎えるからやめて 森田は紹介文にある通りハメ潮体験できるよ
バックでつけば簡単に潮吹きます >>578
ハメ潮ってか放尿だけどな
部屋臭くなるからプレイ中放尿する女無理だわ しかしまぁ、上戸も老けたね。
綺麗な人ではあるけれど。 >>583
結構前に上戸さんで入ったけど年上好き俺からしたら綺麗だし気配り上手だしいいと思うよ 最近の収穫としては、
森田さんは、攻め好きにとって、なかなかエがったし、裏返す。
浜辺さんは、何度も抜きたいと思ったときに、ブツをねじ込むのを楽しめたから、次点で裏返す。
ボジョレ大園さんは、可愛いよな、裏返すよ。 >>554
やっぱそうか
>>557
10日前
12月7日の予約でそう言われた ケリーの上がり部屋は、座る位置間違えると、他の客の遊んだ嬢が丸見えでヤバイね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています