【吉原】ケリーヒルズPart59【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人の藤本さんは、吉沢明歩さん風な雰囲気があるなw 森田ハメ潮吹きやすいとか最高じゃん
他にハメ潮吹きやすい子とかいる? 尿でも良いじゃないか?しょんべん漏らすくらいガン突きしてこそボジョラーだ このタイミングで地方から突撃するのはどうなんだろう。
でもこのタイミング逃すとまたいつになることやら。 先輩の皆様、教えてください。
コロナ禍でもこのお店の客足は変わらずでしょうか?
またコロナ対策は万全?他店と比べてHP見ても分からなくて…。 コロナ対策気にするようならやめておきましょう
性病の危険もあります
オナニーしてるのが1番気持ちよくて安全ですよ >>670
コロナより性病の心配の方があるかも
行くとしたらランカーの子がいいかも
下位の子はいろいろ問題ある 江野沢、上戸オススメ。
悪く叩かれてるけど他の嬢との差がありすぎる 上戸の濃厚プレイ味わったら他に行けなくなる。
綺麗で可愛い感じ 江野沢上戸は年に1度でいいかなという感じ
たまーに江野沢から営業LINE来ると行きたくなるけど 営業の連絡だけじゃなくたまには何気ない世間話とかないと行く気起きなくならない?
営業の連絡だけだとまじモチベーションあがらん >>671
>>672
この人たちの言う通りだよ。未接種のジジイでもない限りもうコロナを気にする段階はとうに過ぎ、引き続き梅の香りに気を付ける状況であろう。 コロナ対策なんてどの店に行ってもアルコール消毒液と検温ぐらいしかやってない
間仕切り設置してる店は見たことないな 世間話www
金払って性欲満たすとこで何求めてんだよwww >>680
川崎は待合室広いから間仕切りのとこ多いよ >>681
本物のカップルがするような(恋愛観)、くだらないやりとりをメールやラインでして欲しいと言う事では? そういうのは月に8回は通うくらいになってから要求しましょう
1ヶ月に1回しか行かないのに常連の上得意の客みたい顔されたら困りますよお客さん 稼ぎ時の12月なのに、ベテラン勢の出勤日数が少ないね。
面白いね! 同感。。
ところで予約は電話とメールどちらが早いと思う?
メールはイマイチ優先順位を下げられている気がするけど、電話は11時は繋がらないし。。。
骨折の時は悩まずにすんだのだが。。 この前待合室でホスト来てるの見たけど自腹で担当ホスト呼んでるのか?
ホス狂い過ぎだろ
みんなそんな事してると思うと萎えるわー >>689
このスレ見直してみ?
11時にすら繋がっても取れないんだから
姫予約か店長に10日前より以前から予約入れてもらわな無理やで? ホス狂い何人かいるからなー。
どの嬢かなんとなく分かるw >>690
待機しながら、接客してもらう事出来ないでしょ。
イケメン✨のお客様に妬いてんじゃねーよ。
デブスは一生悔いてろよ。 >>694
自腹でも店呼んでイケメンに色恋接客されたいって事?
ホストも大変だなw >>696
まぁ、赤西仁にもよく似たこの俺様だから悔やまれて当然なんだがなw
なんのしがらみも無い一般客なんだけどな >>684
月に8回入れるなら、同じ嬢に8回も入らないかと、、 >>700
同じ嬢に8回も入るとか同じ事の繰り返しで飽きてきそうだな >>701
飽きないように毎回色々やってくれるよ。だから俺はオキニのトリコさ。 斉藤さんは23歳
この間某嬢に入ったんだけど
案内時の初見で金与正かと思ってしまった >>692
アドバイス感謝。
11時で繋がっても無理ですか。。。地道にトライします! >>703
俺のオキニはこの前いろいろしてくれるようになったけど、受けの時はあまり声出したりしないからなあ >>707
俺のオキニは、通ってたら慣れてきたのか段々鳴くようになってきたよ! 江野沢は去年の今頃ホストクラブにいる写真晒されてたよな笑
自称薬剤師だがやはりホス狂いという 風俗で働いてる子はホス狂い多いだろ
若い子でns店で働いてる子なんてホス狂い確定じゃん なんだかんだで上戸の濃厚プレイ忘れられなくて入っちゃうんだよなぁ ホス狂いくらい許してやれよ、おかげで生中出し楽しませてくれるんじゃん
てか何求めてんのw デブスなキモ客の嫉妬だろ。
どうせ嬢にもそんな相手されてないんだろうな。 >>690 あなたスーツ着てた?
ホストじゃないけど嬢が自腹きって呼ぶメリットってなにがある? 金出さないと女抱けないエテ公が
ホス狂いと書いとけば
マウント取った気になったり
貶めて優越を感じてるの丸出しでキモいな
いや、行く金すら無い奴の哀れな嫉妬なのかもな オキニは真面目な娘だから、そういったことには、縁がない。 >>721
ホスト狂いの風俗嬢も、金でその風俗嬢を抱いている人も同じなんだけどね
風俗嬢やってる理由が父親の多額の借金を何とかするためとか、親族の手術費用のためとか、学費のためとか、真性の性行為依存症だからとかさ
ホスト狂い以外の理由だったら何か違うもんなのかな
何も変わらないと思うんだけどな >>704 だれかに似てる思ってモヤモヤがスッキリした!ありがとう!確かに似てる 笑 >>704
斉藤さんって、ボジョの斉藤さんのこと? >>730
もう辞めちゃったけど、ワタシのオキニは二重だったな。 >>736
いつまでもくよくよ嘆いてんじゃねーよ
男なら新規開拓だろ 上戸ちゃんは、ジェンダーレスな美しい艶があるよね! >>737
まあそう言ってやんなよ
オキニが居なくなったら嫌なのは皆同じなんだから情報共有していこう 男の子?女の子?どっちかわからないけど可愛いね☺みたいな。 >>741
もうあの時の貞子の面影はなかった!姿も外見も!もちろん中身も >>741
上戸ちゃんは、今の外見とキャラがウケているといっていたよ!外見はめっちゃ明るくなった。 >>417
きもいな、解説とかいらんだろ。自分からキスすらできないだろうけど、発達ゴミブスにされたくも無いからなww
されたら殴るわ >>746
日本人形というより、フランス人形だったよ。 上戸ちゃんは、貞子でも日本人形でも無い
フランス人形です! >>750
日本人形のようなのっぺりした可愛さは無いけど、フランス人形様にパーツ華やか >>752
あれは料理時に残った傷。リストの人は最初からあの位置切らんだろ >>735
恋人がこの店の子たちのように接してくるだなんて絶対に思っちゃダメだぞw 予約したけど1週間先だからオナニーしたらなんかどうでもよくなってきた
同じような人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています