【吉原】ケリーヒルズPart59【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>689
このスレ見直してみ?
11時にすら繋がっても取れないんだから
姫予約か店長に10日前より以前から予約入れてもらわな無理やで? ホス狂い何人かいるからなー。
どの嬢かなんとなく分かるw >>690
待機しながら、接客してもらう事出来ないでしょ。
イケメン✨のお客様に妬いてんじゃねーよ。
デブスは一生悔いてろよ。 >>694
自腹でも店呼んでイケメンに色恋接客されたいって事?
ホストも大変だなw >>696
まぁ、赤西仁にもよく似たこの俺様だから悔やまれて当然なんだがなw
なんのしがらみも無い一般客なんだけどな >>684
月に8回入れるなら、同じ嬢に8回も入らないかと、、 >>700
同じ嬢に8回も入るとか同じ事の繰り返しで飽きてきそうだな >>701
飽きないように毎回色々やってくれるよ。だから俺はオキニのトリコさ。 斉藤さんは23歳
この間某嬢に入ったんだけど
案内時の初見で金与正かと思ってしまった >>692
アドバイス感謝。
11時で繋がっても無理ですか。。。地道にトライします! >>703
俺のオキニはこの前いろいろしてくれるようになったけど、受けの時はあまり声出したりしないからなあ >>707
俺のオキニは、通ってたら慣れてきたのか段々鳴くようになってきたよ! 江野沢は去年の今頃ホストクラブにいる写真晒されてたよな笑
自称薬剤師だがやはりホス狂いという 風俗で働いてる子はホス狂い多いだろ
若い子でns店で働いてる子なんてホス狂い確定じゃん なんだかんだで上戸の濃厚プレイ忘れられなくて入っちゃうんだよなぁ ホス狂いくらい許してやれよ、おかげで生中出し楽しませてくれるんじゃん
てか何求めてんのw デブスなキモ客の嫉妬だろ。
どうせ嬢にもそんな相手されてないんだろうな。 >>690 あなたスーツ着てた?
ホストじゃないけど嬢が自腹きって呼ぶメリットってなにがある? 金出さないと女抱けないエテ公が
ホス狂いと書いとけば
マウント取った気になったり
貶めて優越を感じてるの丸出しでキモいな
いや、行く金すら無い奴の哀れな嫉妬なのかもな オキニは真面目な娘だから、そういったことには、縁がない。 >>721
ホスト狂いの風俗嬢も、金でその風俗嬢を抱いている人も同じなんだけどね
風俗嬢やってる理由が父親の多額の借金を何とかするためとか、親族の手術費用のためとか、学費のためとか、真性の性行為依存症だからとかさ
ホスト狂い以外の理由だったら何か違うもんなのかな
何も変わらないと思うんだけどな >>704 だれかに似てる思ってモヤモヤがスッキリした!ありがとう!確かに似てる 笑 >>704
斉藤さんって、ボジョの斉藤さんのこと? >>730
もう辞めちゃったけど、ワタシのオキニは二重だったな。 >>736
いつまでもくよくよ嘆いてんじゃねーよ
男なら新規開拓だろ 上戸ちゃんは、ジェンダーレスな美しい艶があるよね! >>737
まあそう言ってやんなよ
オキニが居なくなったら嫌なのは皆同じなんだから情報共有していこう 男の子?女の子?どっちかわからないけど可愛いね☺みたいな。 >>741
もうあの時の貞子の面影はなかった!姿も外見も!もちろん中身も >>741
上戸ちゃんは、今の外見とキャラがウケているといっていたよ!外見はめっちゃ明るくなった。 >>417
きもいな、解説とかいらんだろ。自分からキスすらできないだろうけど、発達ゴミブスにされたくも無いからなww
されたら殴るわ >>746
日本人形というより、フランス人形だったよ。 上戸ちゃんは、貞子でも日本人形でも無い
フランス人形です! >>750
日本人形のようなのっぺりした可愛さは無いけど、フランス人形様にパーツ華やか >>752
あれは料理時に残った傷。リストの人は最初からあの位置切らんだろ >>735
恋人がこの店の子たちのように接してくるだなんて絶対に思っちゃダメだぞw 予約したけど1週間先だからオナニーしたらなんかどうでもよくなってきた
同じような人いる? 上戸ってアナル入れOKなの?
アナルにガンガン舌ねじ込んでくるけど 辞めちゃったけどゆっくり指入れOKな子ならいたな
凄い声出して派手に潮吹きして大変だったな >>718
梅の時だから去年の11月くらいか?
ホスラブに写真晒されてたぞ >>757
一週間前からオナ禁は基本だぜ
溜めた精子を奥の方にたっぷり出してあげてね >>759
上戸のQRのQのでてる所と言いたいのだろ。
普通の痔の形で、QRコードでは無いだろ >>760
一般的な形のクリトリスくらいのサイズで気にならないから大丈夫だよ。 >>760
上戸ちゃんの痔の形状は、一般的なクリトリスと一緒で QRの様な汚い形状ではありません! 上戸さん叩かれてるなぁ
話上手だし笑顔で接客してくれるいい子に思うの俺だけか?
満足してもらえるように凄い頑張ってるじゃん
人気だから話題に出ちゃうの仕方ないんだろうけどさすがにひどいと思うぞ
営業妨害 >>760
それに、1個しかありません。
QRみたいに散らばって何個もありそうな言い方するな >>772
写真は無かったよ。
というかそもそも彼女ホスト行ってないと思うよ 亀頭責め凄いな。
もう無理だろって思っても、アレでまた勃起させられ、逝かされちまう。 >>780
ケリーのスレじゃなくてホストの方のスレ
5ちゃんにも転載されてた気がするから遡ってみ
会ったことあるやつなら江野沢だって分かる >>784
探したけどそれらしいのなかったな。
むしろ早く見らせて欲しい。どんなんか楽しみやわ ソープのお店に予約や直前の確認の連絡するだけで、毎回、高揚感に湧き上がってくるわw
しっぽりと楽しんできます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています