ハニーコレクション★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カオル普通に空いてるけどな
出勤少ないのにプラチナ本指で埋まらないし >>130
意外と埋まらねえなw
みんなテクより顔か >130
おっぱいは大きい?感度も良ければ入りたいんだけど… >>132
当時も瞬殺では無かったけど5日前には完売してたよ
本指が張り付いてたイメージがある
自分は一回も入れなかった クルミもう2ヶ月くらい出勤してない?このまま辞めたりすんのかな >>137
もう来なくていいわ
何度も無駄足を踏まされ
何日も有給を捨てて
何回も虚しい思いをしたか
来たら同じことを繰り返しそうだ >>130
レンキチが来そうだな
あいつ好きだったからな
店員はレンキチ襲来に準備しろよ >>140
それは普通にかわいそう
虚しい思いになるのはやるせないね
別に良いオキニできると良いですね >>130
ユメちゃん良嬢だけど当時で25ぐらいだったんだから今は27歳ぐらいかな俺は若い子が好みなんで川崎ドルチェの10代追っかけるわ ユキ辞めちゃうのか…3回くらいキャンセルで1度も会えなかったな… ユキに限らず巨乳の娘って理由はわからないけど勤怠悪くない? >>147
デブ巨乳は性格がだらしない
ぶくぶく太って胸に脂肪つく
体重管理できない
食べたいだけ食べるし
休みたいだけ休む >>148
メンヘラぽいからなあ。店長が本当に気にして相談に乗ってあげてるのかホストみたいに金づるが辞めたらやばいから優しくしてるかによるよなあ。てか普通に辞めさせてやれよとは思うがな。 デブると胸にも肉が付くけど、痩せようとすると胸から肉が減るからね
デブり始めた頃の嬢は上質だけど、デブってしまった嬢はよっぽどダイエットできないとゴミスタイル化する >>151
後者だろうな、むしろ本人もそれを望んでるんだろ。始めから辞める気なんてない構ってちゃんw >>154
ユキはボンキュッボンでピチピチ
ララはボンボンボンでフニャフニャ 最近ホントにパネマジひどいな。名前は言わないけど今日も別人が出てきたぞ。マリ >>151
そんなのどうでも良くないか?
ビジネスとして需要があるから引き留めるんだろ
引き留めてもらえない嬢やシフトあげてもらえないと恨み節を日記に書いて辞めた嬢もいる
待機だらけの嬢なら引き留めることないだろ 持病が本当の話なら無理させてまで働かせる店って怖すぎる
本人が満足するまで休ませてあげればいいじゃん
ヤクザかよ
持病あるなら生活保護貰えばいいし
体調きついのにソープで働かなきゃならない理由ってなに?
誰かに脅されてる? >>157
そういう名前を出さない優しさ
嫌いじゃないよ デブのまんこって何で気持ち良いんだろ
肉厚だから? >>158
いや基本はみんな引き留めるだろ。待機多くても+3000とかいるしさ。ユキは言葉巧みに引き留めたら絶対に辞めないタイプだからさおんなじことをループするだけだから辞めて仲いい本指と店外で稼いだほうがいいんじゃないの? >>161
そうなんだよね。日記見る限りなら性格的に問題なんだから調子いい時にくる当日シフトでいいのに当日シフト→シフトだす→メンヘラだから新規客いやじゃなかったらずーと当日シフトでいいだろ。 >>147
クルミ、ユキ、マユナ。
これらの嬢に悉くキャンセルを食らった…
10回以上予約入れて、ユキに一回入れただけだったわ。
何でこんなに勤怠悪いんだろ。
ちなみに今日もしかしてマユナはまたドタ? セイラと2年以上会ってないな。
コロナが怖いけど
セイラもワクチン接種したかな? ランニングに勤怠のいい嬢リストあるから、そこから良嬢を見つけるのがいいね。 >>168
死に急いでいる子だから打ってないのでわ?
性病も隠して接客してた子だから。 IDコロキチいらね
ランニング?体力測定でもしたか? 復帰したセナ、彼氏いるよね。確か客に色恋営業と病み営業使ってガチ恋した客と揉めて休んでたらしいけど。 >>125
ありがと。道のり遠すぎだわ・・・
積算の有効期限はないの? 最初にカード作ったときからでOK? >>174
数年前(4年か3年前)にステータスアップの累積がリセットされてる
ゴールドからプラチナへのアップ金額が変わった時ね
その後は積算されてるはず >>173
avの時よりは痩せて可愛くなってるよ。
パネマジはほとんどないと思う 新人でめっちゃ可愛いくて性格も最高の女の子だったんだけど満州事変だったんだわ 無臭ならオキニ決定だったのになー、、、 >>174
最後に店行った時から1年間で無効になるよ。 >>173
可愛いけど慣れてくると病み営業とか色恋営業するからその日限りならって感じ…普通に差し入れとか売ったり捨てたりするから本指名にするにはオススメしない。噂やけど…日記とかみるとそんなんじゃないの? 噂だけどって付け加えておけば誹謗中傷にならないと思ってるなら気をつけた方がいいよ >>179
満州情報は共通財産だ。
ちゃんと出せ。 ここ、結構嬢みてるからなwわいのオキニだった嬢もここみて、病んでる 気をつけて物事発信した方がいいぞ! 俺みたいに出禁じゃないけど、本指さずされるからw 開示請求されると内容証明郵便が自宅にくるらしい。噂やけど 結局この店はマリアたんを超える子がいない
マリアたんに頭ポンポンしてもらうのが至福 マジでクルミ入りたかった…どんだけ良いのか確認したい。。 クルミそんな良いかな…俺的には普通。顔もそれほど可愛いとは思わんし。
ユキの方が良いかなあ ウミとミコト気になってる。
指名した人っていますか? >>197
ユキは確かに良かった。
クルミ、プレイとか鳴き、感度も良い? ユキ気になるのに辞めちゃうんだもんな…
クルミは個人的には可愛いと思うし接客も感度もいいほうだと思うけど勤怠の悪さがすごいね ユキ気になるのに辞めちゃうんだもんな…
クルミは個人的には可愛いと思うし接客も感度もいいほうだと思うけど勤怠の悪さがすごいね クルミ入りたかったが7〜13時で出勤時間短いしたぶん無理だと思って諦めて別の店のHカップに会いにいくわ☺ >>197
この店ってほとんどB〜Cカップで巨乳の嬢が少ないからね。サービスが良ければ必然と予約は埋まるんじゃない? 不自然なレス連投
そして、
内容も大して代わり映えなし 最後に店行ってから1減らしたけど年以上経ってるんだけど、今は一般会員って扱いでいいのか?
それとも会員じゃなくなってる? どうして違うIDの人が訂正しているのかな。
いつものか 笑 お歳暮のタオル、何年分か使わずに家にあるんだけど
メルカリで売ったらハニコレユーザーってバレるかな? だいたい店に行けば解明することを書く奴はネンキチと同類だ。 >>204
Gは結構入るがH以上はなかなか入らないからなあ。俺はぽっちゃり気味のGがいいから痩せてるGはだめだわ >>206
会員のランクは店のスタッフに直接聞かないとわからないんじゃないかな? >>215
たしかHってクルミかメイマスのツカサしかいないよね。
ぽっちゃり気味のGだとマユナかモモくらいしか在籍してないんじゃない? ランクアップ
・50万円でゴールド
・100万円でプラチナ
グループ共通、各店舗の受付で支払った金額の合計。超えたタイミングでレジ(?)から音が鳴り、店員から「おめでとうございます、ランクアップしました」と告げられる。
ランクリセット
・1年以上グループ店を利用しないと一般会員に降格させられる。(合計金額もゼロにリセットされると予想)
ランク確認
・ハニーコレクションとハニーカンパニーではチェックされなかった(店員による?)
・メイドマスターではチェックされて、新規での4日前予約は不可と言われ予約キャンセルされた
・グッドワイフは未検証
※2021年11月20日時点
※情報更新や修正があれば適宜宜しく! >>185
実際ワイの友達がセナのLINE内容見せて…傷ついてた。色恋の何がいけないの?風俗嬢だから客が欲しいに決まっているじゃんとか!プレゼントされた財布は売ったとかそういう内容だった。 >>184
マジよ!ワイの友達がセナにガチ恋して、LINE内容見せてもらったけど酷いよ。辞めたら考える的な事言って、本気で好きにさせておいて途中で嘘をつくのが辛い!三年付き合っている彼氏いるからもう来ないで的な! >>216
LINE内容と友達の聞いた話し限り信用性有る。LINE交換自らOKしておきながらこの事言ったら貴方も出禁になるとか?脅しもしてたよ。 >>216
風俗嬢にガチ恋する友達が馬鹿なだねで。最初から割り切っていけばセナ指名する分には問題ないのでは?求めればする事はするらしいし!彼女も優しくするのも接客!当たり前だと思うよ。 風俗嬢に恋してはダメだよw後でむなしくなるのは自分なんだから。自分も散々痛い目見てきたから、漸く気づいたよ。所詮、遊びなんだから、LINEも意味ないってね ぶっちゃけ風俗って時点で本当だったとしても、セナが悪いとは言えないな。
本気になった方が悪いのが風俗だから。 来年には卒業するって言ってたけど結婚でもするんかね…辞める前にまた会えたらいいねみたいなこと言ってたけど…
その話ほんとならショックだなぁ、いい子だと思ってたから LINEの画像もないし今の所は話半分に思ってたほうがいいよ 写メ日記によく差し入れとかプレゼントの写真載ってるけど、差し入れを持っていく理由がよくわからないんだよね。
差し入れのお金分長く指名したり指名回数増やしたほうがいいと思うけど LINEはしたい人だけすればいい!お互い了承のもとでね。この店は姫予約出来ないんだから、やる意味ないけどな。ガチ恋になりうるから、おすすめはしないけど、恐らく嬢も迷惑だと思ってるはずだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています