ハニーコレクション★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>276
コトハとアキナは具体的にどの辺が悪いの? >>318
姫予約っていうけど、そういうのが面倒でハニコレきてる女の子もいるだろう!ラインとかだって面倒だし! >>319
あるよ。ネット予約できる時間帯はネット予約優先になる。ネット予約できない時間に予約できるのが利点。 >>312
違うな。経費にすればソープ代タダだわ。
簡単に計算してみると所得1000万として、税金330万。ソープで年間100万を経費として使えれば所得が900万以下になるから税金207万。差し引き123万。
ソープ代1割引どころか全額無料+23万のお釣り付。絡む前に勉強してくれ。
しかし、また確定申告準備しなきゃな、、、 なるほど。そういう風に分けてるってことね。
ありがとう。 クルミってマジで頭おかしいな。
客をバカにする気満々でいつも適当な事書いてるんだろうな。 >>327
基本、正直ベースなので調査はないが、1度ほんとにちょっとしたことで申告書の修正依頼がきた。誤りということで処理されたが、かなりビビった。 >>323
> ソープで年間100万を経費として使えれば所得が900万以下になるから税金207万。差し引き123万。
> ソープ代1割引どころか全額無料+23万のお釣り付。
なるほどな 税率区分をうまく跨ぐようなベストケースを一般論のように語るのは極端な気もするけどね >>320
コトハもアキナも人に対しての配慮がない。
コトハは他の嬢のプライベートや会話にしても身勝手。
結構、店では仲間装っている姫からも嫌われている。
アキナに関しても、余計な事は言わないけど、全く
コトハより配慮がない。
日記で面白い事書いてのでいざ会っても、そんなに愉快な
子でない。
共通している事は、2人とも一緒にいても苦痛になるタイプ。 >>323
偉そうに語ってるところ悪いが所得税の計算間違えてるぞ。
年収1000万と900万の税金の差は900万円超過分の100万円×33%だから33万だ。
1000万の全てに33%がかかると勘違いしてるのは痛いぞ。 >>332
ああ、そうか、確かにそうだ。すまんな。
いつもサイトで申告してるから気にしなかったわ。
平日だし計算しなおすのは、さすがに面倒なので計算しなおしてくれるとありがたい。 >>335
いや、さっきも書いたが確定申告サイトで申告してると意識しないぞ。
本当に申告してるならわからないか? マンション買った時しか確定申告してないリーマンには関係ない話だなー >>341
売り上げにもよるけど脱税見分ける一番のポイントだから同業他社と比べて突出して高い福利厚生費や接待費は間違いなく調べ入るよ 100万経費使えば所得税が100万以上安くなるとか言ってる時点でお察し >>246
ソイツがネンキチだ。
定型文
書き込み客の人格攻撃が続いて最後に○○嬢が可哀想
句読点が無い。 >>319
ドルチェはウエブは当日で電話予約が2日前だからTwitterのDMやラインで本指名優先できるみたいだよ。 >>344
そうか?最初に感覚で言った数字の方が近かったな。
でもそんなの経費上げたり所得が上がればすぐ。
1000万だから、33%が100万しかかからないわけで。 >>345
俺はe-taxは使わないけどね。申告サイトで入力後、紙印刷。1回だけ使ったけど証明書更新とかで面倒になって使わなくなった。ここまでリアルに書いても確定申告したことないとか決めつけるアホな奴っているのかな? >>341
この店もそうだが領収書発行可能って書いてあるのは、その為。別に趣味で発行してもらうわけじゃない。 しかもオレが、e-taxを試した時は証拠書類は結局、郵送っていうアホらしさ。それで紙印刷に戻った。
今は違うのだろうか?
ちなみ試した時はカードリーダーに補助金が出た時だから結構前。 まあでももう止めとくわ。平日だし、別に信じてもらう必要もないし、余計な情報与えても儲かるわけじゃなし、連投してすまんな。 etaxのが青の控除少し多いぞw
めんどくさがるなw ドヤ顔で節税を語ってたら計算間違ってました。絡む前に勉強してきます。 >>357
ユキは出勤報告朝一じゃなくて2時間前くらいに行きますて日記いたほうがいいだろ。メンヘラ発動していきなりこなくなるからさ。 ユキみたいな退店詐欺で集客煽るずる賢い嬢は、客からも店からも信用失うからな
オオカミ少年だよ
平気で嘘つくヤツの言うことなんか誰も信じないだろ >>365
客から、店から、誰も
ほんと自分がないヤツだね ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターンwww
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 人間的に、性格スタイル除いてもNO1はカオルかね。
作っているキャラだとは思うけど、客を気分良く帰して偉いと思う。
これは、中々出来ない事。 来月はクリスマスイベントだよね
去年はいつからいつまでだっけ? >>376
たしかに性格の良さでは カオルがNO1だと思う。性格重視客には最高な嬢。抜きもマジで頑張ってくれるからな。
口コミ連投してる勃ち過ぎ謙信ってキモ客を出禁にしてないとこからも心が広いんだろうな。
まぁオレはリピ無しだけど。
写メ日記や宣材のイメージでいってガッカリした。前に書いてくれてる人の通りだった。 >>381
ルックスは好みの問題だからスタイル性格グッドなのでお顔が好みであればバッチリだと思う。
オレは可愛い系が好みなのでどちらかというとキレイ系は好みではなかっただけ。 ここでリピ価値あるのヒカリぐらい。あとカエデ。現に取れないし。
カオルがなんであんなにリピ客で埋まるのか謎。素人童貞にウケてんだろうな。 ちひろちゃんもすごい人気だね!プラチナ本指で受付終了だよ。一回入ってみたいんだけど、出勤も少ないから来年かな… リピートする価値ないブスとババアばっかだからねえこの店は
予約埋まる嬢なんか一握りだし 他所に行けば良いのに、なんでずっとずっと粘着してるの? >>387
初回G着だったがリピしてお願いすればNSありそうだった 自演キチガイヤローがテキトーなこと書いてるなよ、クズが >>388
あり得ないからw人気ある娘はわざわざnsなんてしないよ! マユナ理由はわからないけどキレてるな
何があったんだろ
今日、予約した人はキャンセルになって可哀想 >>391
朝一予約の客は可哀想だな。てかユキとかクルミとかも店側はめんどくさいと思いつつ金づるだから優しくしてるだけなんだよなあ。 >>391
スタッフがゴミすぎるからだろう
この店、何ヶ月してたまにいくと見たことないスタッフだらけになるからな
能無ししかいなくてすぐ入れ替わるんでしょ >>391
ワガママな子だね
店だって当欠ばかりで腹に据えかねているのに
指名してくれる客に対しても無礼すぎる それは無理でしょう
あなたも変えてるでしょう
コテハンにしてみなよ マユナ、どうしたんだろ。
朝一予約しようと思ってたけど、なかなかこの子の場合リスクだな。。 シフト出しても当日キャンセルの割合が高いからね。
客や店に迷惑かけてるしそりゃあスタッフにもナメられるのかな 緊急事態宣言が明けたので、暫くぶりに予約しようとしたら、一般会員なのでだめとのお返事。
プラチナだったが、ランク下げになるのかな。
教えてください。 >>401
1年行かないとリセットされるとどこかで見た。 >>401
確かに一年行かないと、ランクは下がりますよ!
最初からやり直しです 1年でリセットされるのはポイントだけだろ
確認したければ店に聞けばいいじゃん この前1年半ぶりに行ったけどランク今まで通り予約出来た
ポイントも残ってて割引使ったわ >>404
ありがとうございます。
チャットで確認できました。一年行かないとランク下がるとのこと。ただ、いまはパパ活中心のため、プラチナまでやり直さないです。
久しぶりのキャスト復帰で、顔出ししてきます。 >>407
最初から書き込むなよw
ここに書き込んで30分足らずでチャット往復できるか?
なんかウソっぽいよな >>409
チャットで問い合わせ中でしたが、このスレでも正しい情報が得られるかなと。スレでもありましたが、1年以上して行った際はまだプラチナだったので、以前からシステムが変わったとのかなと。
久しぶりに、このスレもみましたが、相変わらず厳しいですね >>407
チャット入れながら、散々いろんな人に答えさせといて礼を言うのは自演の>>404だけかよ >>412
俺が自演?書き込みするなら、よくみてからなw >>410
久しぶりになる前、何があなたにとって厳しかったの??
まぁ相変わらずな奴という事は自分で証明してる訳だがw ID変えるなに対してのレス
397: 名無しさん@入浴中 [] 2021/11/27(土) 10:23:29.65 ID:Xvi1bIKL
それは無理でしょう
と、キチガイ本人から。 >>410
なんか都合よく誘導したいみたいね
>>406の人はランク維持してるって言ってるんだけど無視か 同じ当欠嬢でも稼げる嬢はチヤホヤされる
稼げないくせに偉そうな嬢は干される
店員も人間だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています