ハニーコレクション★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人間的に、性格スタイル除いてもNO1はカオルかね。
作っているキャラだとは思うけど、客を気分良く帰して偉いと思う。
これは、中々出来ない事。 来月はクリスマスイベントだよね
去年はいつからいつまでだっけ? >>376
たしかに性格の良さでは カオルがNO1だと思う。性格重視客には最高な嬢。抜きもマジで頑張ってくれるからな。
口コミ連投してる勃ち過ぎ謙信ってキモ客を出禁にしてないとこからも心が広いんだろうな。
まぁオレはリピ無しだけど。
写メ日記や宣材のイメージでいってガッカリした。前に書いてくれてる人の通りだった。 >>381
ルックスは好みの問題だからスタイル性格グッドなのでお顔が好みであればバッチリだと思う。
オレは可愛い系が好みなのでどちらかというとキレイ系は好みではなかっただけ。 ここでリピ価値あるのヒカリぐらい。あとカエデ。現に取れないし。
カオルがなんであんなにリピ客で埋まるのか謎。素人童貞にウケてんだろうな。 ちひろちゃんもすごい人気だね!プラチナ本指で受付終了だよ。一回入ってみたいんだけど、出勤も少ないから来年かな… リピートする価値ないブスとババアばっかだからねえこの店は
予約埋まる嬢なんか一握りだし 他所に行けば良いのに、なんでずっとずっと粘着してるの? >>387
初回G着だったがリピしてお願いすればNSありそうだった 自演キチガイヤローがテキトーなこと書いてるなよ、クズが >>388
あり得ないからw人気ある娘はわざわざnsなんてしないよ! マユナ理由はわからないけどキレてるな
何があったんだろ
今日、予約した人はキャンセルになって可哀想 >>391
朝一予約の客は可哀想だな。てかユキとかクルミとかも店側はめんどくさいと思いつつ金づるだから優しくしてるだけなんだよなあ。 >>391
スタッフがゴミすぎるからだろう
この店、何ヶ月してたまにいくと見たことないスタッフだらけになるからな
能無ししかいなくてすぐ入れ替わるんでしょ >>391
ワガママな子だね
店だって当欠ばかりで腹に据えかねているのに
指名してくれる客に対しても無礼すぎる それは無理でしょう
あなたも変えてるでしょう
コテハンにしてみなよ マユナ、どうしたんだろ。
朝一予約しようと思ってたけど、なかなかこの子の場合リスクだな。。 シフト出しても当日キャンセルの割合が高いからね。
客や店に迷惑かけてるしそりゃあスタッフにもナメられるのかな 緊急事態宣言が明けたので、暫くぶりに予約しようとしたら、一般会員なのでだめとのお返事。
プラチナだったが、ランク下げになるのかな。
教えてください。 >>401
1年行かないとリセットされるとどこかで見た。 >>401
確かに一年行かないと、ランクは下がりますよ!
最初からやり直しです 1年でリセットされるのはポイントだけだろ
確認したければ店に聞けばいいじゃん この前1年半ぶりに行ったけどランク今まで通り予約出来た
ポイントも残ってて割引使ったわ >>404
ありがとうございます。
チャットで確認できました。一年行かないとランク下がるとのこと。ただ、いまはパパ活中心のため、プラチナまでやり直さないです。
久しぶりのキャスト復帰で、顔出ししてきます。 >>407
最初から書き込むなよw
ここに書き込んで30分足らずでチャット往復できるか?
なんかウソっぽいよな >>409
チャットで問い合わせ中でしたが、このスレでも正しい情報が得られるかなと。スレでもありましたが、1年以上して行った際はまだプラチナだったので、以前からシステムが変わったとのかなと。
久しぶりに、このスレもみましたが、相変わらず厳しいですね >>407
チャット入れながら、散々いろんな人に答えさせといて礼を言うのは自演の>>404だけかよ >>412
俺が自演?書き込みするなら、よくみてからなw >>410
久しぶりになる前、何があなたにとって厳しかったの??
まぁ相変わらずな奴という事は自分で証明してる訳だがw ID変えるなに対してのレス
397: 名無しさん@入浴中 [] 2021/11/27(土) 10:23:29.65 ID:Xvi1bIKL
それは無理でしょう
と、キチガイ本人から。 >>410
なんか都合よく誘導したいみたいね
>>406の人はランク維持してるって言ってるんだけど無視か 同じ当欠嬢でも稼げる嬢はチヤホヤされる
稼げないくせに偉そうな嬢は干される
店員も人間だからな ちひろちゃん瞬殺😢プラチナ本指じゃないと予約出来ないかぁ >>398
今回は朝一ホテルに止まってるから予約してた客も100来ると思って安心してたのにな。朝一客は確実に店行ったろ(笑) ごめん
途中で送信してしまった
客も家が遠い場合はホテルに泊まってる可能性もあるしね。
もう辞めるみたいだからどうでもいいか。 チヒロはプロフィールだとルックスやスタイルが際立ってるようには見えないけどね。何がいいんだろ? >>420
瞬殺は奪い合いだからゲリラかキャンセルを常にチェックしてないとアンテナ張ってないと取れないよね。
特にプラチナじゃないのならまずは努力が必要だから余計に大変だよね。 チヒロ、マジで入ってみたい。
相当な良嬢なんだろうなぁ。 >>426
連勤してくれないと空きでなそうですね。
機会があったら入ってみたい。 ミコトはまだ一般でも予約取れる今のうちに入っておけ ほら、やっぱりいまのスタッフゴミなんだよ
何人かお店の文句、日記で言ってるじゃん 部屋数と出勤人数が合ってないんだろうね。それに加えてコロナが収まって客の数も増えて上手く回すのが大変なのかな スタッフ良くないと思う
ちょっと前に案内される前に確認しなければコスプレ料金払ったのにそれの用意されないまま案内されるところだったし口コミでそれ触れたら非掲載にされた >>433
私も。
別店のオキニ2に以降するだけですけど。 ハニコレは客を待合室に1時間以上待たせてなんの説明もなしとか終わってんな 部屋が足んなくて案内できないとかスタッフ無能過ぎる
無駄に人数いるだけなのか有能なスタッフは辞めて使えない新人しかいないのか… 今はコロナが落ち着いて求人が多いから
使える人はより待遇のいい職に就くのは当然
ひと段落すれば元に戻るよ スタッフのダメ具合を見ていると、俺が働いた方がまともな気がしてならない。それとも安月給なのかな ダメというか4.5人受付で固まってない?まあハニコレは予約とるのめんどいから新人だけ入ってるわ。ハニコレでオキニ作ったら疲れるだけだしね >>433
お前は俺か!
全く同じこと考えてる。ハニーグループ専門みたいな人はいいのかもしれないが、他店はもちろん、大宮、栄、川崎まで行くようになると、どうも優位点が少ない。 >>432
非掲載ならまだいいよ。改ざんされて載る時もある。
それもはや意味ちがうだろ!みたいな、、、 >>441
正直川崎のが近いからそっちでもいいんだけどハニーグループしか風俗行ったことないのとオキニいるから行ってるけどその子いなくなったら行く意味ないなぁとは思ってる >>443
オキニ2は川崎なんだけど、吉原の方が断然近いんだよね。。 >>444
ある。最初一部分変えられて掲載された時はビックリした。 >>443
もったいねー。色々行けば、どんだけ井の中の蛙かわかるぞ。 川崎まで行って、家族連れの多い電車で帰るの、せつない。ここなら日比谷線で15分 ここのランキングみてると好みって人それぞれなんだなって思う
新人の子に入って久々にハズレ引いたと思ってたら翌月プラスついてたり
予約とりづらい子がたまたま取れて期待して行ったら「あれ?」ってなったり
予約スカスカだからヤバいのかなって警戒して入ってたら個人的には当たりだったり >>451
自分の勘で指名した方が外れても授業料と思えるわな。そのための50分コース。
ランキングとプラス料金と予約瞬殺は当てにならない。本指どれだけいるかでしかない。これは他店も同じ。
パネルは参考にはなる。このグループは割と良心的だが、写真写り悪い嬢はブレ幅大きい。これは店側もどうしようもない。
口コミはそこそこ。基本的に書いた人の主観だが、わりと客観的な事も出てくる。
写メ日記はまあまあ。内容や頻度に嬢の性格がわりと出てる。 >>453
まあ50分が妥当やな。あとは吉原ドルチェグループならハニコレとシステム同じで新人割やネット指名無料でもっと安いがな 口コミなんてほぼサクラだろ。3日に1回とかありえないわ >>454
客いないから嬢レベル低いから安くて当然だろ
同じ値段なら誰も行かないよ 紅顔さんへ
アリスさんはどこに行ったのですか?
教えて下さいお願いします。 >>458
一時期に固まってるんだよ登楼日が。満遍なくじゃない。 >>462
一度行ってしまうと猿のようになるんだよ、頭ん中ソープに洗脳されるんだよ 久しぶりに生誘ってくる嬢に当たった
以前は予約困難嬢に生嬢いたけど新人以外で普通に予約できて生では始めて
この店は復帰後はS着という嬢がいた
掛け持ち情報出てすぐ飛んだけど >>459
まあまじで人はいないが嬢レベルはあんまかわらんぞ。歳もわかいし俺はたまたま高級から格安に落ちてきた女の子に当たってサービスも今まで100人以上入った中で1、2を争うレベルだったよ 図書カード渡すならもう少し幅広く使えるクオカードとかのほうがいいんじゃない? 新人入っても出勤しない子多いな
スタッフがクソだからかな >>464
そういう嬢は、晒しましょう!嘘って言われるよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています