ハニーコレクション★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
その神接客のゆめが復帰だよ!名前はゆめじゃないけど >>43
ヒナだよね。
シフトチェックマンで疲れに疲れる日々が始まるな!これぞ瞬殺完売嬢! もう予約埋まってるね
指名したことないからわからないけどそんなに接客ってよかったの? >>39
とりあえず小泉進次郎はもはや"将来の総理大臣候補"ではないなwww とりあえずネット予約権を得るために誰かしらに入るなら
どの嬢がおすすめ? >>47
マナカおすすめ。
性格良いし、小柄でスタイルも良い。 >>48
結構人気の子ですね…
電話予約でがんばってみます! 気持ち悪い口コミとか明らかにおじさん感めちゃくちゃ出てるの多いよね… 自分は年配ですオジサンですとか口コミの中で書いてる人も居るから、そんな人の文章がオジサン臭いのは当たり前だし自然じゃん
でも、いくつか読んでると気持ち悪くなりそっ閉じ
だから自分は口コミ書いたことないw この店ではないがドーピングしてくる70upがいるらしい
あとは何もしないで風呂入って話だけして帰る爺もいると聞いた あいは以前は予約全埋まりぐらいだったけど今予約結構空いてるけどどんな感じなの? >>54
すごいな! ハニコレ結構いるんだね瞬殺完売嬢 予約争奪戦の時にクソ早い人ってどうやって予約してるの?
パソコン?スマホ?
もちろんプラチナ本指で6日前0時ジャストの予約時の話です >>65
それなら、もう連絡出来ませんって言えばいいよね
前の店では良かったのにさ >>66
>>67
やっぱりPCなんですね
ちなみにスクリプトで競り負けたりする事ってあるんですか?
無知ですみません >>69
そんなに慌てて予約したい姫なんている?
ヒカリくらい? >>70
カオルじゃね?
一般・新規だとスタートラインにすら立てないことがほとんどで、ずっと入れずじまい・・・ >>69
RPAで組んだことあったけど、組み方なのかソフトなのかPCの性能なのか、手動の方が早かったw ページの読み込みが完了してから要素を検索してると、遅くなるよ
読み込み中も検索する関数を使うと早い マナカ写真はタイプなんだが、前スレでパネマジ言ってる人いて入るの躊躇してしまう >>74
100%写真と同じなんてことは、今は一般人でもないw
パネマジ言う人は何にだってそういう。
マナカは写真の映りが良すぎるのはあるかもしれないが、
口コミが多いのは納得している人が多いってこと
ランキングもそれを証明してる。 マナカもラクダ顔だよな
ラクダってよりゴリラ?
口元が出てる 橋本環奈とまでは言わないけど顔が橋本ありな系の子って居る? >>84
橋本環奈だとアオイが1番近いんじゃないかな >>85
近いって意味だとそうかも
似てるかと言われると リカは片付け出来ないから
父が長野からわざわざ週末に部屋掃除に来てると言ってた
今回夏休み長めに取って長野に帰ると聞いた時
もう戻ってこないなと思った
授業だってオンラインだし東京にいる意味ないし
お金はもういらないからコンビニのバイトしたいと言ってた
リカ最後にもう1度会いたいけどなぁ リカって家族の為に提供の為に手術とかしたんだっけ?
話も面白いし、何でも教えてくれるし感じ良い娘よね。
攻めのプレイ得意で話好きな人は好感触かな ただNG多い子だったなw >>45
そもそも予約瞬殺嬢ではなかったよ
完売はしていること多かったけど出勤少ないだけだし日付かわるぐらいまで1枠空いていたよ ユメカすごいな
予約0だけど先1週間フルで店出る予定なってる >>85
>>86
どうも
じゃ別件で、ミオちゃん目が高畑充希な感じで、一瞬、有村架純的な雰囲気も(似てはいない)
どんな話も笑いに変える明るい娘でした
黒髪で風っぽくなく普通の子が好みの人にオススメ >>87
もうとっくに復帰してるぞw
君が知らないだけ >>96
呼ばれて行ったけど、
豊胸しすぎて受け付けんかったわ >>95
セイラ、コトハ、モモが10位に入ってたから
本戦に進むんじゃないかな
ハニコレ自体は3位の票だから嬢同士で票が割れたのかね >>100
将軍はCカップ以上だからAカップじゃむり。
豊胸手術したん? >>101
ですね。
エントリーしすぎ。
プラチステージは7人で全員全国出場 ハニコレより26人多い店の子が軒並みランクインしてるぞ >>106
投票数自体ハニコレグループとして2位と3位なので上手くやったらかなり行けたと思うけど、全国出場が店の集客に繋がらないと判断してるならそうなのかも。
関東で目立てばいいならある意味成功なのかな? >>107
解説乙
店にも行けよ
あっ出禁だから行けないか笑 まあ普通の客はヘブンの忖度企画なんか気にしないからな
ランキングやら口コミやらヘブンの企画をやたらと気にする奴居たな
ブレイクだなんだと言う奴がw なんか絡まれてる。
一応ポチポチしていた者としては結果気になりました。 >>111
ヘブン商法に丸め込まれた養分さんですねw >>112
そうですねw
ハニコレグループはヘブンに大量の参加費取られただけか。
@20,000とどこかで見た気がするけどホントかどうか不明。 >>113
コテに【107=養分参上】って書いてよ >>113
なんか絡まれますね。お気の毒さまです。 気に食わないと何かと絡んでくる奴が、ここは多い。学園系の客はキモ客が一番多いって言われるのが掲示板からでもよくわかる。 >>106
何の事やら??でも爺臭いなー
>>1に行って過去スレで 軒並み レス検索
アイツだわw くだらない風俗ランキングとか大好きだからな、あいつは 前に出てたかもしれないけど、ゴールド、プラチナってどれくらい通えばなれるもんなの?
一般新規でカオルちゃんに入るのは永遠に無理なのかもしれん・・・ >>124
ゴールドまで50万
さらに50万でプラチナ カオルさんそんなに良かったっけ?
リピしてみようかな >>127
この店は貸切ありませんよ!最大で、180分まで カオルはすぐ予約埋まるよね。最低でもゴールドにならないと指名するの難しいかも ユメ改めヒナがシフトあげてるから埋めてやれよ
予約困難嬢だって言っていたのに復帰初日ドタしたとはいえガラガラ過ぎてうけるw カオル普通に空いてるけどな
出勤少ないのにプラチナ本指で埋まらないし >>130
意外と埋まらねえなw
みんなテクより顔か >130
おっぱいは大きい?感度も良ければ入りたいんだけど… >>132
当時も瞬殺では無かったけど5日前には完売してたよ
本指が張り付いてたイメージがある
自分は一回も入れなかった クルミもう2ヶ月くらい出勤してない?このまま辞めたりすんのかな >>137
もう来なくていいわ
何度も無駄足を踏まされ
何日も有給を捨てて
何回も虚しい思いをしたか
来たら同じことを繰り返しそうだ >>130
レンキチが来そうだな
あいつ好きだったからな
店員はレンキチ襲来に準備しろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています