ハニーコレクション★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マナカもラクダ顔だよな
ラクダってよりゴリラ?
口元が出てる 橋本環奈とまでは言わないけど顔が橋本ありな系の子って居る? >>84
橋本環奈だとアオイが1番近いんじゃないかな >>85
近いって意味だとそうかも
似てるかと言われると リカは片付け出来ないから
父が長野からわざわざ週末に部屋掃除に来てると言ってた
今回夏休み長めに取って長野に帰ると聞いた時
もう戻ってこないなと思った
授業だってオンラインだし東京にいる意味ないし
お金はもういらないからコンビニのバイトしたいと言ってた
リカ最後にもう1度会いたいけどなぁ リカって家族の為に提供の為に手術とかしたんだっけ?
話も面白いし、何でも教えてくれるし感じ良い娘よね。
攻めのプレイ得意で話好きな人は好感触かな ただNG多い子だったなw >>45
そもそも予約瞬殺嬢ではなかったよ
完売はしていること多かったけど出勤少ないだけだし日付かわるぐらいまで1枠空いていたよ ユメカすごいな
予約0だけど先1週間フルで店出る予定なってる >>85
>>86
どうも
じゃ別件で、ミオちゃん目が高畑充希な感じで、一瞬、有村架純的な雰囲気も(似てはいない)
どんな話も笑いに変える明るい娘でした
黒髪で風っぽくなく普通の子が好みの人にオススメ >>87
もうとっくに復帰してるぞw
君が知らないだけ >>96
呼ばれて行ったけど、
豊胸しすぎて受け付けんかったわ >>95
セイラ、コトハ、モモが10位に入ってたから
本戦に進むんじゃないかな
ハニコレ自体は3位の票だから嬢同士で票が割れたのかね >>100
将軍はCカップ以上だからAカップじゃむり。
豊胸手術したん? >>101
ですね。
エントリーしすぎ。
プラチステージは7人で全員全国出場 ハニコレより26人多い店の子が軒並みランクインしてるぞ >>106
投票数自体ハニコレグループとして2位と3位なので上手くやったらかなり行けたと思うけど、全国出場が店の集客に繋がらないと判断してるならそうなのかも。
関東で目立てばいいならある意味成功なのかな? >>107
解説乙
店にも行けよ
あっ出禁だから行けないか笑 まあ普通の客はヘブンの忖度企画なんか気にしないからな
ランキングやら口コミやらヘブンの企画をやたらと気にする奴居たな
ブレイクだなんだと言う奴がw なんか絡まれてる。
一応ポチポチしていた者としては結果気になりました。 >>111
ヘブン商法に丸め込まれた養分さんですねw >>112
そうですねw
ハニコレグループはヘブンに大量の参加費取られただけか。
@20,000とどこかで見た気がするけどホントかどうか不明。 >>113
コテに【107=養分参上】って書いてよ >>113
なんか絡まれますね。お気の毒さまです。 気に食わないと何かと絡んでくる奴が、ここは多い。学園系の客はキモ客が一番多いって言われるのが掲示板からでもよくわかる。 >>106
何の事やら??でも爺臭いなー
>>1に行って過去スレで 軒並み レス検索
アイツだわw くだらない風俗ランキングとか大好きだからな、あいつは 前に出てたかもしれないけど、ゴールド、プラチナってどれくらい通えばなれるもんなの?
一般新規でカオルちゃんに入るのは永遠に無理なのかもしれん・・・ >>124
ゴールドまで50万
さらに50万でプラチナ カオルさんそんなに良かったっけ?
リピしてみようかな >>127
この店は貸切ありませんよ!最大で、180分まで カオルはすぐ予約埋まるよね。最低でもゴールドにならないと指名するの難しいかも ユメ改めヒナがシフトあげてるから埋めてやれよ
予約困難嬢だって言っていたのに復帰初日ドタしたとはいえガラガラ過ぎてうけるw カオル普通に空いてるけどな
出勤少ないのにプラチナ本指で埋まらないし >>130
意外と埋まらねえなw
みんなテクより顔か >130
おっぱいは大きい?感度も良ければ入りたいんだけど… >>132
当時も瞬殺では無かったけど5日前には完売してたよ
本指が張り付いてたイメージがある
自分は一回も入れなかった クルミもう2ヶ月くらい出勤してない?このまま辞めたりすんのかな >>137
もう来なくていいわ
何度も無駄足を踏まされ
何日も有給を捨てて
何回も虚しい思いをしたか
来たら同じことを繰り返しそうだ >>130
レンキチが来そうだな
あいつ好きだったからな
店員はレンキチ襲来に準備しろよ >>140
それは普通にかわいそう
虚しい思いになるのはやるせないね
別に良いオキニできると良いですね >>130
ユメちゃん良嬢だけど当時で25ぐらいだったんだから今は27歳ぐらいかな俺は若い子が好みなんで川崎ドルチェの10代追っかけるわ ユキ辞めちゃうのか…3回くらいキャンセルで1度も会えなかったな… ユキに限らず巨乳の娘って理由はわからないけど勤怠悪くない? >>147
デブ巨乳は性格がだらしない
ぶくぶく太って胸に脂肪つく
体重管理できない
食べたいだけ食べるし
休みたいだけ休む >>148
メンヘラぽいからなあ。店長が本当に気にして相談に乗ってあげてるのかホストみたいに金づるが辞めたらやばいから優しくしてるかによるよなあ。てか普通に辞めさせてやれよとは思うがな。 デブると胸にも肉が付くけど、痩せようとすると胸から肉が減るからね
デブり始めた頃の嬢は上質だけど、デブってしまった嬢はよっぽどダイエットできないとゴミスタイル化する >>151
後者だろうな、むしろ本人もそれを望んでるんだろ。始めから辞める気なんてない構ってちゃんw >>154
ユキはボンキュッボンでピチピチ
ララはボンボンボンでフニャフニャ 最近ホントにパネマジひどいな。名前は言わないけど今日も別人が出てきたぞ。マリ >>151
そんなのどうでも良くないか?
ビジネスとして需要があるから引き留めるんだろ
引き留めてもらえない嬢やシフトあげてもらえないと恨み節を日記に書いて辞めた嬢もいる
待機だらけの嬢なら引き留めることないだろ 持病が本当の話なら無理させてまで働かせる店って怖すぎる
本人が満足するまで休ませてあげればいいじゃん
ヤクザかよ
持病あるなら生活保護貰えばいいし
体調きついのにソープで働かなきゃならない理由ってなに?
誰かに脅されてる? >>157
そういう名前を出さない優しさ
嫌いじゃないよ デブのまんこって何で気持ち良いんだろ
肉厚だから? >>158
いや基本はみんな引き留めるだろ。待機多くても+3000とかいるしさ。ユキは言葉巧みに引き留めたら絶対に辞めないタイプだからさおんなじことをループするだけだから辞めて仲いい本指と店外で稼いだほうがいいんじゃないの? >>161
そうなんだよね。日記見る限りなら性格的に問題なんだから調子いい時にくる当日シフトでいいのに当日シフト→シフトだす→メンヘラだから新規客いやじゃなかったらずーと当日シフトでいいだろ。 >>147
クルミ、ユキ、マユナ。
これらの嬢に悉くキャンセルを食らった…
10回以上予約入れて、ユキに一回入れただけだったわ。
何でこんなに勤怠悪いんだろ。
ちなみに今日もしかしてマユナはまたドタ? セイラと2年以上会ってないな。
コロナが怖いけど
セイラもワクチン接種したかな? ランニングに勤怠のいい嬢リストあるから、そこから良嬢を見つけるのがいいね。 >>168
死に急いでいる子だから打ってないのでわ?
性病も隠して接客してた子だから。 IDコロキチいらね
ランニング?体力測定でもしたか? 復帰したセナ、彼氏いるよね。確か客に色恋営業と病み営業使ってガチ恋した客と揉めて休んでたらしいけど。 >>125
ありがと。道のり遠すぎだわ・・・
積算の有効期限はないの? 最初にカード作ったときからでOK? >>174
数年前(4年か3年前)にステータスアップの累積がリセットされてる
ゴールドからプラチナへのアップ金額が変わった時ね
その後は積算されてるはず >>173
avの時よりは痩せて可愛くなってるよ。
パネマジはほとんどないと思う 新人でめっちゃ可愛いくて性格も最高の女の子だったんだけど満州事変だったんだわ 無臭ならオキニ決定だったのになー、、、 >>174
最後に店行った時から1年間で無効になるよ。 >>173
可愛いけど慣れてくると病み営業とか色恋営業するからその日限りならって感じ…普通に差し入れとか売ったり捨てたりするから本指名にするにはオススメしない。噂やけど…日記とかみるとそんなんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています