ハニーコレクション★7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>835
たしかに6日前に予約埋まる娘って指名したくなるよね。
今、6日前に埋まるのってヒカリとチヒロだけ?
俺もヒカリ指名したいけどゴールドだからプラチナになるまでは諦めてるw >>832
コトハってサービス積極的にしてくれる?
日記を見てると怖そうななのと神経質そうな気がして中々指名できない >>813
どの時代も相手を思いやれる子が、本当に彼女みたいに感じさせてくれる子が人気嬢になっていく。俺はそう考えてる。 >>831
女の子の体をおもいやってあげてください。
男の体とは違うのよん。 >>837
一目会いたい気持ちはあるよね。合う合わないは別として。
本気になるなら、人気そこそこの自分に合った子に入りまくってゴールドプラチナ目指しては
。 でも俺なら素人系で自分に合った子を見つける。その子がプラチナ必須なら全力投球で通って指名権手にいれたい。 >>838
カオルも6日前に埋まること多い。
コトハはネタのつもりで入ったけど思いの外よかった。
積極的かどうかは人によって感じ方違うから分からんが普通に楽しませてくれた。
逆にあんなに叩かれて不憫に感じた。
あれだけ名物嬢になるとアンチも増えるだろうし大変なんだと思う。
入って損は無いと思う。 ライン教えてくれる嬢は誰?あんまりお礼日記書かない嬢?前のお店からの常連だけど、この店では教えられないはずだけど、やっぱ他の人にも教えるもんかね? >>848
日記書く嬢でも教えてくれた。ラブラブLINEしてくれるから最高だ。男いるのも知ってしまったし他のお気に入り客のLINEアイコンまで見えるのがキモイが。 >>850
誰ですか?ちなみに私は50〜60代ですが、前のお店で外出して楽しみました。このお店に移転してからも、会いましたが、嫉妬してしまいそうで怖いんです。 俺が入ったことある限りだと、
まともな客だったら教えてるって子のほうが多かったけど。 連絡先交換を断られる
↓
よし、中古スマホを渡してラインしよう! >>846
ホントだ、ショック リオンよかったよね >>857
リオンさんの移籍先とか知っている方がいたら教えてください。 >>858
あんたが何て呼ばれてて本人が教えていいと言えばな。 ●鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>851
移籍してきた嬢ですか?もしかしたら一緒かもしれない 以前はメイドのチサトちゃんに入ってましたが、ハニコレできになったので、栃木で遠いけど通っちゃいました 外出出来たんですか?店外って事ですか? 羨ましいです限りです 今度また誘ってみます 店外最高だね ラインなんてこの為に教えてもらうもんだよ まーたホス狂いの子が自殺したよwww
ドルチェからプリティガールに逝ったフウカw
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) 今だから時効で言えるけどシオリ凄い万臭が酷くなかった?
話題が出ないのが不思議。
魚の腐った臭いだった。 >>867
こいつ定期的に出てくるけどなんか恨みでもあるのかな?
俺は満洲感じたこと無かったぞ。 セイラ写メ日記で下着姿になってたのに最近ずっと制服だな
肌見せられないほど太ったか肌汚くなったのかな >>867
いやお前おかしいぞ。
て言うか?鼻が変だろ。
可愛い子で我慢すれば何とかと思って3回入ったけど
3回とも相当臭かったぞ。 その満州に耐えてまでリピしたってことは相当好みだったんやな トリメチルアミン尿症とかかねぇ
腟内を洗い過ぎると必要な菌も流されて悪臭が出るとか聞くけど大変だよな その満州に耐えてまでリピしたってことは相当好みだったんやな あの臭いは精液だよ。
中出しして子宮の奥で腐ってる臭いだ。 満州好きすぎて狂ったんやな
おまんら優しくしてやるんやで こんなのが本指になったらそら辞めるわな。
かわいそうに。 掲示板に書き込むっていろんな意図があるんやろなって
ここのスレは特に 本指が書き込んでたりするとだいたいバレてる。怪しいと思った客には接客してる時に遠まわしにフリをいれてる。 >>885
そんなわけない。フリいれられたとしてバレるなんてアホすぎる。 カンジダはべつにうつる病気ではないけど、におうことも多いからなぁ あの子の男の前で結合部見せつけてやりたい。どんな気持ちか聞きながら突きまくりたい。 ボーナスも出たし、年末にひと遊びしようと思って同価格帯の店のナンバー嬢を数件行ってみたけど、いかにここが安定してるかって気づけたわ
どこもパネマジがきつい、ここは相性が合わない事はあってもパネルはある程度信用できるなって思えた ユキノちゃんってレポ出てた?出てなかったら凸してレポ需要ある? >>896
もう3年ぐらい在籍してるんじゃないか⁉︎
随分前に入ったが裏は返してない。
可もなく不可もなくといった印象。
少し前まで+3k付いてたが、+払ってまで入る嬢じゃない感想。
それともルックスいじって美形になったのかな? 実は、この掲示板って、ネンキチ!とか睾丸!とかってケチつけてくる奴がいないと平和だね。あいつが一番ガンだわ。1人で自己レスして複数に見せかけてウザイし。 >>897
それいったら通常料金でさえ、払ってまで入る程じゃない子ばかりということになるよ
実際にリピートしないということは、そういう判断ってことだ >>898
あのキチガイを連呼するやつだよね
アタマおかしいかと思ったよ >>900
何年も昔の客の話ばかり書く奴だろ
嬢の話題一切なし >>894
ここのパネマジが一番きついよ
他店は逆パネとかもあったりする >>896
ほぼ>>897に同意。可もなく不可もなく。
俺もリピートしてない。
顔はパネルのイメージ通り。
何しましょうか的空気がつらい。
受け身な娘が好きなら良いかも。 >>900
そうそう。
店の狂信者なのか知らないが店に文句でも言った書き込みにも必ず反応する奴。書き込んだら、必ず短時間で別IDで同意するレスがつく笑 >>894
個人的にはどこも似たり寄ったりな印象。 ここは年齢層が上がり過ぎちゃってロリ好きの俺的にもう厳しい
セイラが入った頃が一番良い子が揃ってたしセイラも若かったしヒカリも若かったし良かった >>908
コイツがネンキチ。金がないから昔のことばかり懐かしんで家でオナニーしてる
田舎のニートだから時間だけある金無し。 レンキチの擬似餌に喰いつく雑魚がネンキチだ。
出てくるな早く死ね >>908
同意。
モモ・コトハ・セイラ、店が表紙にしてる看板嬢が3年前から変わってない。
↑嬢の劣化と共に店も落ち目になってきてると思う。
ずっと不動の人気をキープしてるヒカリは立派。
新世代に交代時だと思うが3人に代わる嬢がいないんだろうな。 >>902
パネマジの判断は人によって違うからね。
個人的には他の店と比べるとマシなほうだと思う。 >>913
新しく入店してもすぐ辞めてしまうからね。結果、ベテランしか残らない。 掲示板に自分の悪口を書く本指客
雰囲気とかでわかるらしいでおまえら気をつけろよ >>909
いや、お前だろ。908は自分の意見書いてるだけなのに、イチャモンつけるお前みたいな奴がいるから荒れるんだよ。いい加減にしろ! >>916
自作自演ってことか?わざわざ書き込む理由は? > 564 名無しさん@入浴中 sage 2020/01/30(木) 03:54:48.86 ID:fHF7/yi7
> マナツ嬢NG原因はアンケに指名しないと○したのに指名したからなのは明らかだ。
> 誰だ知らんがマナツにおっパブ座りを教えたのがいるのだが。
> 「この前教えてもらったおっパブ座りよ」
> そんなの教えてないしおっパブとか下品な所行かない。
> 完全に萎えたわ。
> クラブ通いでH目的よりお酒とおしゃべりに行くのでね。
> ホステスよりお風呂レディは格安だが。
> マナツとは二回ともHしてないが話しで
> 「外で偶然会っても無視して」とは言ったな。
> 銀座には来ないだろうが、同伴に
> 「こんな若い子とどこで知り合ったの?」
> と尋問されるのがシャクだから。
> それが > 569 名無しさん@入浴中 2020/01/30(木) 06:34:56.07 ID:KhkJGRci
> >>564
> 2回ともHしてないの?
> なにしに行ったんだ?
> 607 名無しさん@入浴中 sage 2020/01/30(木) 12:39:23.37 ID:pzp/4a6y
> 店に2回行って2回ともHしないで帰ったってどういうシチュエーションなの?
> 714 名無しさん@入浴中 2020/02/01(土) 08:54:46.25 ID:q3Fm3hK6
> >>709
> なんで2回入って2回ともHしなかったのかがわからない
> しかも、そんな事があったのに3回目も予約しようとしたんでしょ
> 変わった人だね > 853 名無しさん@入浴中 sage 2020/02/02(日) 20:25:54.52 ID:ZlO5yWgE
> 弁護士に聞いたら本指名料が請求できるらしいが金など要らん。
> で○察に行った。
> このスレも話したし一応聴いてくれた。
> ○察が興味示したのは連絡先交換禁止と全額店払い。
> 多分管理売春のことでしょうね。
> 俺はHしてないからね。 >>897
22才表記で、在籍3年ってことは、30くらいか 3〜4年前にいた、ソラさんを知っている方はいますか?
辞めて巣鴨エデンに移ってから消息不明です。 >>924
一時、堀之内のSelectionにいましたが、お店が無くなってから不明です。 >>858
一応、聞いてあげたけどハニコレの客はもういいって。源氏名もパネルも違うし、あきらめな。 >>927
りおんって全然印象にないんだけどw
どうでもいいわw ヒカリ、プラチナになり入ってみたけど昔可愛かったんだろうなぁ。と思ったけど
結構歳行ってて、思ったほどでもなかった。
正直、整形していたけど前に居たリノのが可愛かった。 >>931
そんなヒカリでも予約困難No.1嬢でい続けられるのが今のハニコレ。
後継嬢が出てこないし店はやたらプラス嬢ばかり増やしても廃れてきている。
制服も着古されてる感あって萎える。
チヒロやカオルが瞬殺されてて興味わくが、かつてのモモやコトハの凄まじい予約争奪戦を知ってる身としては何だかなぁと思い参加してない。 予約争奪戦してまで入りたくないな。いい子なんだろうけど。 >>932
世代交代ないってのは確かに残念。歳とったヒカリを越える逸材がいないってことだからね。
若い時は凄かったんだろうなぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。