ハニーコレクション★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>980
それって吉原も一緒では?
歩いてる客は少なく、建物は古く昭和の雰囲気。 >>974
何故気づかないのかわからないが、吉原は特に地域性高いでしょ。
理由は十代NGと観光客という一見さんの多さだと思う。 >>985
広告なんかないだろ
吉原のどこにあった? 感想文書きます。
連日完売女子ミコト入りました
とにかく明るい、テンション高い子でした。
本日はクリスマスバージョンでした。
小柄だけど、出るとこ出てて、クビレもあり、太ってるてわけでないけど、下半身はボリュームあります。
クンニでも、奥でもしっかり反応いただきました。あんまり演技ポクもなく、こちらもしっかり興奮いたしました。(あんまり演技ぽいと中折するタイプですが、今回はちゃんと2回いけた)
最初から最後まで濃厚キッス、顔は写メ日記通りに、いつも笑顔で迫って来るのでついつい、こちらも答えてしまう
以上 >>989
広告と聞いて交通広告しか思いあたらないおじいちゃん? 朝っぱらから川崎だ栄だってグダグダうるさい奴は、文章に特徴があるね
厚顔 >>990
演技っぽくない演技が上手い子はイイよねー
自分がテクあるって勘違いできるからw >>994
無教養の無学だから読点の付け方、句点なしで露呈してるネンキチは死ね今すぐ死ね。 >>998
正しい文法の日本語で書けよ、睾丸の中年が。これ以上馬鹿を晒すな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 14時間 35分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。