トップページソープ板
848コメント201KB
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 47【KOMグループ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/11/12(金) 12:23:33.34ID:3UztOvpd
HP ttp://www.kom-group.co.jp/index2.html
真珠夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/shinju/
上流夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/jouryu/

前スレ
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 46【KOMグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587357924/
0285名無しさん@入浴中2022/03/15(火) 00:20:47.98ID:90LjwAyz
>>284
嘘がバレたからって
オキニとか勝手に妄想してて気持ち悪いBBA
0286名無しさん@入浴中2022/03/15(火) 00:45:59.59ID:NUOeRwOy
っでもって休みの日はデリで働いてるし怖くね
0287名無しさん@入浴中2022/03/16(水) 07:44:29.08ID:C6oekClB
>>284
ごめんなさい、自分そこまで趣味悪くないんで
0288名無しさん@入浴中2022/03/17(木) 09:10:14.33ID:Vfzn1mXp
>>276
ワクチン未接種の場合、感染したのち1年で脳障害の事例が出たね
0289名無しさん@入浴中2022/03/17(木) 10:41:59.50ID:uAGePeRK
>288
香港でオミクロン感染による死者が急増し、病院の霊安室が足りない状況に。
人口あたりの7日間平均死者数は世界をみても過去最も多い。
80歳以上の69%がワクチン未接種(接種者の約2/3が不活化ワクチン)。
オミクロンに対して高齢者のmRNAワクチン接種がいかに重要かが分かります。
https://twitter.com/kosuke_yasukawa/status/1503471864047415305?s=21
0290名無しさん@入浴中2022/03/17(木) 20:44:23.83ID:0+ZBhGY9
脳やられてんのお前じゃねえのw
0291名無しさん@入浴中2022/03/18(金) 01:18:31.20ID:ONviJw/L
290どした急に、大丈夫そ?

某嬢から営業来たけど未読スルー
0292名無しさん@入浴中2022/03/18(金) 06:13:07.90ID:MblNVSKT
反ワクチンや反マスクってさ
論文やニュース出るたび>>290みたい反応して
偏ったSNS情報しか見ないよな
で、医療批判して保険適応外の高額医療を実地する怪しい医者を盲信してやんの、反ワクチンは
オーソモレキュラーやホメオパシーとかメタトロンというエビデンスのない医療や内海聡とか簡単に信じちゃうんだよ
0293名無しさん@入浴中2022/03/18(金) 09:23:31.05ID:aHJBQ4Rm
神戸妻の蜜野ここみ やる気ないんか! いやならやめろ金とるプロやろ外道

ねえTB
0294名無しさん@入浴中2022/03/19(土) 13:11:34.17ID:xBxmavW/
>>292
それシュオンだw
0295名無しさん@入浴中2022/03/20(日) 07:37:37.20ID:WncSXfZy
↑嘘ついてる隠れ反ワクチンよりはマシ
0296名無しさん@入浴中2022/03/21(月) 17:01:58.19ID:Mixslaxu
つまんねえスレ
0297名無しさん@入浴中2022/03/21(月) 18:51:47.35ID:JMHnIHjT
糖質アルツハイマー患者が粘着してるからな
0298名無しさん@入浴中2022/03/21(月) 19:19:14.67ID:fG77TO9F
朱〇に関するレスの時は反論なし、
桜〇に関するレスの時は反論しまくり。
分かりやすいんだわコイツw
0299名無しさん@入浴中2022/03/21(月) 19:32:27.81ID:nRv0smm/
ランカーがほぼ50代の店って
0300名無しさん@入浴中2022/03/21(月) 22:49:19.61ID:Wxri6Z9P
>>298
分かるw
ヒステリックに反応しすぎだよね
嘘ワクチンさんは
0301名無しさん@入浴中2022/03/22(火) 16:43:08.31ID:HN+Xbt9A
>>299
カレンが守れた新人以外は
古株の嫌がらせに耐えきれずすぐ辞めてくからな
0303名無しさん@入浴中2022/03/24(木) 05:48:18.53ID:PkoTHLRv
>>289
無症状感染者による認知症リスクのデータもきたね
0304名無しさん@入浴中2022/03/24(木) 05:51:08.38ID:sJLGExGu
金額を言わないで、お金渡すから外で会おう、
という客とは会わない方がいいよ

少ない金額しか渡せないクズ客だから金額提示できないだけ
一日分にも満たない金額を渡されて、死にたくなった
0305名無しさん@入浴中2022/03/25(金) 08:08:50.31ID:zqalar/W
>>301
ここはプライドぎりぎり保てる風俗最後の砦らしいwから

高齢組の古株は
〇〇さんにロッカーを荒らされた、盗まれたと客に嘘を拡散したり、
ブログで接種してもないワクチン接種を報告したり

陰湿を通り越して常軌を逸しているのさ
0306名無しさん@入浴中2022/03/26(土) 03:18:37.95ID:gffYd6cm
そのくせ自分はうそついてバレたら逆ギレ
0307名無しさん@入浴中2022/03/26(土) 07:48:30.90ID:ea7s6u1M
責めが好きなので反応がいい嬢を教えてください
0308名無しさん@入浴中2022/03/28(月) 11:36:51.58ID:/F57yzbq
>>304
金額を言わないでお金で誘う客いるんだ?
安いから金額を言えないんだろうね
0309名無しさん@入浴中2022/03/28(月) 18:57:48.80ID:hnCJxY72
>>304
貴方なな子さんですね!
0310名無しさん@入浴中2022/03/29(火) 00:11:27.20ID:kjOBr1n6
誰であろうと金額も言わない客が悪いぞ
0311名無しさん@入浴中2022/03/29(火) 04:37:55.07ID:amH+OgGB
いくらだったのかな?
ホテルでやりたかったのか
デートしたかったのか

待ち合わせデリで出来るよなw
0312名無しさん@入浴中2022/03/30(水) 16:46:48.93ID:we2W0PFs
>>309
N子だと思った理由は何?
0313名無しさん@入浴中2022/03/31(木) 08:35:40.87ID:INhadDZG
小林麻耶の愛!愛!連発のキラキラブロックを見てたら
桜沢さんを思い出してしまった
0314名無しさん@入浴中2022/03/31(木) 18:15:50.30ID:tVCxNfSs
>>312
KOMグループでは有名な店外OK嬢です!
0315名無しさん@入浴中2022/03/31(木) 19:40:39.63ID:oF4cPrGh
>>314
ななこは知らんが、それ古株なら全員じゃん
とくに真珠の古株は全員、自分から店外要求してくるよ
0316名無しさん@入浴中2022/04/01(金) 06:47:51.16ID:/t/Ar7F/
>>314
有名?俺は知らないぞwそもそも誰情報?
他の嬢なら実際本人から店外持ちかけられて沢山知ってるがw
主に真珠の古株、高齢軍な。
0317名無しさん@入浴中2022/04/01(金) 09:59:16.40ID:eHPouKU7
>>313
スピ系は愛とかHappyを連発する傾向にあるよな
怖いよな
0321名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 12:19:52.51ID:Ae8qzVhw
>>316
ほんそれ!SNSで話題にならい限り『有無』と揶揄するほど認知度が高まる事なんてありえないけど、誰から聞くんだろうねw
0322名無しさん@入浴中2022/04/03(日) 12:32:03.08ID:8fscOBeg
中川さん
非喫煙者だったら最高だった。
気は使ってるみたいだけど、嫌煙家には気になってしまうヤニ臭。
喫煙者にとっては良嬢だと思うよ。
0324名無しさん@入浴中2022/04/03(日) 18:12:32.09ID:H+cq7s4t
>>321
スピ系から話題逸らしたくて
ななこ利用したのバレバレだよねw
0325名無しさん@入浴中2022/04/04(月) 17:22:07.71ID:Ddadr3pp
百合子さんって50なん?

ブログの写真だけ見たらそんなには見えないけど…
0326名無しさん@入浴中2022/04/04(月) 22:11:46.43ID:SnZhv/7O
ここはアラフィフとアラ還が3分の2以上だからな
0327名無しさん@入浴中2022/04/05(火) 20:56:51.85ID:V0oqYfWL
中川はヤニもそうだけど
あのマシンガントーク何とかせえよ
0329名無しさん@入浴中2022/04/06(水) 11:26:36.29ID:QZWZpbWb
わざとらしい演技されたいなら向いてますよ
0331名無しさん@入浴中2022/04/06(水) 15:27:24.15ID:Tj9Wbnbr
百合子さん入ってみたいけどテク凄い?

どちらかというと受け身だから、
エロいお姉さんに攻められたい。
0332名無しさん@入浴中2022/04/06(水) 23:49:30.65ID:cILran1d
>>328
ルックスより仕事重視なら良いんじゃない
0334名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 17:52:12.91ID:1ESBM1oC
桜、プロフにドMって書いてるけど
ガシガシ責めても大丈夫かな?
0335名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 18:43:25.96ID:hmz2Z4tj
まずそういう気持ちになれないからw
0336名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 04:43:08.52ID:F7hSAVQP
コロナ前は即々だったから2回出来たけど
この2年洗体して風呂入ってからのプレイでは2回目が不発で時間となってしまう、、、
予約の時から延長すればいいのかw
今気付いたw
0337名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 11:43:23.21ID:OJzLSa/u
馬鹿じゃね?今も即尺あるし
つーか意地でも2回しようとか貧乏くさ
0338名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 11:47:05.51ID:OJzLSa/u
↑ あぼーん訂正
今でも即即あるのに馬鹿じゃね?
2回戦やろうとか貧乏くさいけど
よく見たら延長煽ってるから在籍嬢のレス確定
0339名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 04:36:53.24ID:uqjk2awt
>>336のレスって >>335が萎えると言う意味でレポしたのを
時間が足りないと話しを変えて打ち消す目的だし
さらに客に延長するよう煽ってるよねw
0340名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 04:41:03.53ID:j4/GiYdZ
一部の害基地のせいでクソスレ化してるな…残念だ。
0341名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 06:19:24.92ID:ul3zkVJO
在籍が必死に自演しても見抜かれるw
0342名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 08:54:03.66ID:4dLJju5D
>>334
プロフに書いていないのだが
誰の事だろう?
0343名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 10:57:02.18ID:ul3zkVJO
アピール
0344名無しさん@入浴中2022/04/10(日) 04:34:57.68ID:EfcnAsJR
たしかに2回戦できないからって
たかが20分延長したくらいで何も変わらん
コロナと即が紐づいてる感触もないし
0345名無しさん@入浴中2022/04/12(火) 09:49:25.87ID:rGJX/4qf
嬢の思惑で客を誘導できるほど甘くない
03461162022/04/16(土) 02:42:11.06ID:hTMNw69r
hpリニューアルして検索しやすくなったけど、
アラカンのババアぐらい辞めされてリニューアルしろ
0347名無しさん@入浴中2022/04/16(土) 15:42:59.06ID:2zj1NqbB
>>99
すっごいな
何十年前の話だろ
0349名無しさん@入浴中2022/04/16(土) 22:17:21.27ID:FQ6Ppyfn
確かに嬢がリニューアルしないとサイトだけリニューアルしても新しくなったとは言えないなぁ
0350名無しさん@入浴中2022/04/17(日) 00:15:38.23ID:7tPfv2KS
>348つまらん
0351名無しさん@入浴中2022/04/17(日) 08:12:07.81ID:7rSTlXVQ
ヘヴンと提携して空き時間くらい分かるようにしないとダメだよな
まあ、しないだろうけどな
0352名無しさん@入浴中2022/04/17(日) 10:19:31.30ID:7tPfv2KS
八百長だらけだからなあ
0353名無しさん@入浴中2022/04/17(日) 13:46:47.58ID:Y7HMWYI7
70歳以上のシニア割たったの2000円
でも、
使える客居るのか?
70歳にもなって来るんだから只にしてやれ
0354名無しさん@入浴中2022/04/17(日) 15:44:29.41ID:EJNJCJ7K
写真何回も撮り直す嬢

撮り直しは自腹だから
指名とる事に必死な嬢らしいよ
0355名無しさん@入浴中2022/04/19(火) 07:34:07.41ID:V4c9Jk/B
接種しないのは勝手だけど
接種したと自分からアピールして嘘つける人って恐いわ
0357名無しさん@入浴中2022/04/19(火) 19:42:26.32ID:i/jNKtdd
>>357こいつ必ずでるよなw
いつ知ろうと他人の勝手だし怖いものは怖いんだよ
03583552022/04/19(火) 19:45:44.11ID:V4c9Jk/B
自分は今日、店の関係者から聞いて知って
びっくりしたんですけど、、
そんな有名な話なんだ?怖い
0359名無しさん@入浴中2022/04/19(火) 19:51:37.12ID:C1xOYmai
本人としか思えない人物が逆ギレして
「他人の接種券で、たまたま早く接種できました」
という絶対にバレる嘘で誤魔化してこのスレ荒らしたんだよ、クズめ
0360名無しさん@入浴中2022/04/19(火) 20:16:23.86ID:HbC9gGJ9
マッチポンプw
0361名無しさん@入浴中2022/04/20(水) 09:34:34.75ID:lcx+FXCb
>>359
それ完全に打った事ない無知ぶりで爆笑したわww

自分から接種した、他人の接種券で早く打てた、と嘘ついたくせに
最後は「お前らのせいで嘘つかなきゃいけなくなった」 とスレで逆ギレ

永久保存クオリティだわw
0362名無しさん@入浴中2022/04/20(水) 10:04:18.96ID:1owCIosA
はーい、池沼のワクチン話のループがはじまるよー!
0363名無しさん@入浴中2022/04/20(水) 12:29:48.66ID:aHx5guhX
>>362
こういう反ワクチン馬鹿って必ず反応するから面白いよな
0364名無しさん@入浴中2022/04/20(水) 12:59:52.11ID:aHx5guhX
じつは本日、逮捕された反ワクチン団体、
神真都(やまと)Q会のメンバーだという噂です。
0365名無しさん@入浴中2022/04/20(水) 13:01:58.48ID:aHx5guhX
>>363
反ワクさんは、くだらない野次または
すぐバレる嘘しかコメント出来ないけど

それでも反応せずにはいられないらしいですね
スピリチュアル系だし脳ミソも猿以下だから。
0366名無しさん@入浴中2022/04/20(水) 13:05:50.71ID:lcx+FXCb
これも追加!
「アレルギーだから打てない」
と嘘つく人いるけど
聞いてみたらワクチンとは全く関係ないアレルギーでした

ワクチンが打てないアレルギーは1つしかないのにw
0367名無しさん@入浴中2022/04/22(金) 20:02:21.91ID:G2UtNUI7
嘘を糾弾ガイジは定期的に発作を起こして発狂するんだな
これ完全に嬢だろ
0368名無しさん@入浴中2022/04/25(月) 19:05:52.00ID:NYh/Zc65
サービスとか見た目はどうでもいいんで
ひたすら鳴きのいい子を教えてください
0369名無しさん@入浴中2022/04/27(水) 13:17:53.49ID:C3kjjsgX
中川のブログ中途半端だ
写真の画質荒いし加工してぜんぜんエロくない
いまどきガラケーみたいな画質あげんな
加工したとして鏡ではチクビが写ってるとかそういう気遣いしろよ
だから人気ねえんだよ
0370名無しさん@入浴中2022/04/27(水) 14:45:22.18ID:RA3H1wfp
>>369
ごめんなー!お前のためにブログ書いてるわけじゃねーんだわ。
0372名無しさん@入浴中2022/04/28(木) 12:11:12.76ID:3D0Puhvy
>>370
じゃあ誰のためなの?
0373名無しさん@入浴中2022/04/28(木) 12:37:59.09ID:eGOfGg/n
中川は入ったことあるけどなんか気分が入らなくてなぁ
ところで泉のレポ全然上がらないけどおきに隠しなんだろうか?
連休明けて少し落ち着いた頃にでも入ろうと思ってる
0374名無しさん@入浴中2022/05/01(日) 12:41:09.79ID:PVoWCGQi
ランキング表示されなくなったな
インチキランキングだったから良かったんじゃね?
0375名無しさん@入浴中2022/05/01(日) 12:57:53.50ID:nZ91twy1
ランキングに騙された客からの苦情が多いから
ランキングが目立たないようにしただけで、表示はされてるよ

ネット指も含めた指名数ランキングじゃなく、
本指名率の%ランキングにすれば圏外になる嬢ばかりランキングに出てるからな
0376名無しさん@入浴中2022/05/02(月) 18:48:15.84ID:McR70s2R
ランキング、相変わらずなんだねw
0377名無しさん@入浴中2022/05/02(月) 20:05:47.92ID:wPRZd5Tw
HPのリニューアルって、老人用に写真を拡大しただけだな
おい経営者、さっさとヘブンと連携して
嬢の空きくらいリアルタイムで分かるようにしねえと
間違いなくつぶれっぞ、おっすオラ悟空!
0378名無しさん@入浴中2022/05/02(月) 21:19:20.87ID:SQE0chlB
空きだらけだからやらねーよ
0379名無しさん@入浴中2022/05/02(月) 23:43:50.87ID:McR70s2R
ワクチンをちゃんと3回、もしくは2回以上接種してる嬢を教えてください。
0381名無しさん@入浴中2022/05/03(火) 10:50:39.35ID:SQhstW88
俺も!絶対に打ってない嬢は分かったからもういいや!
ワクチン接種してるまともな嬢だけ知りたい
0382名無しさん@入浴中2022/05/03(火) 13:55:22.23ID:msr8iMUq
>>381
何が俺もだw自演してんなよ
ワクチン打った嬢を希望するとかお前ワクチン打ってないだろ
客はワクチン打たないくせに嬢にはそれを求めるのか?最低だな
0383名無しさん@入浴中2022/05/03(火) 14:23:49.77ID:pqZ8x7dT
>382
なんで打ってないと決めつけてるの?
国民の何%が接触してると思ってるの?
打ってない奴のが稀だしクレイジーだろ。
0384名無しさん@入浴中2022/05/03(火) 14:27:29.26ID:TCJqjg4L
もうこのスレワクチンNGワードでいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況