【川崎】Luxury Part 61【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 60【ラグジュアリー】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634721797/ やっぱり清楚系のほうが人気あるのかな
デートしたり彼女や嫁にするなら清楚系が良いけど、
抱く目的でソープ行くわけだしスタイル良いギャル系のほうが良いな ここのお店気になってるんだけど新人割引って表記が早く取れる嬢と時間掛かってる嬢で差が付く形式ですか?
その理屈だと早く新人割引が取れた嬢が当たりでずっと新人は微妙って評価になりそうですけど 接客人数のはず
たくさん出勤し、かつ客が付いていると上限に達して新人じゃなくなる でも人気があって出勤すると全枠埋まるけど週1しか出ない子はいつまで経っても新人 >>553
馬群に沈む
と占い師の御大が仰っていたぞ
ドブに金を捨てるなよ >>555
月に10人本指名が返ってきたら来月から新人割引はなくなる。要するに、長い間新人=あまり人気がない嬢 回答してくれた方ありがとうございます。
参考にしてもう少し初めての嬢を選んでみます。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒w
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 見え見えのbotだけどお爺ちゃんはそういうの分からないから生温い目で見守ってあげよう
討論番組とかやってるとテレビに向かって突っ込み入れてる人とかいるだろ?あれと同じよ >>569
僕はギラツキまんだけど
そうなの?
やはり引きこもり坊やは詳しいね
ありがとW >>568
そのコピペは
ラブボスレを毎回徘徊して
荒らしたるわよ オープンスタイルで、出てきた嬢をいやらしい目で舐めるように見る
これぞこの店で遊ぶ醍醐味! おはよう御座いますや先代〜(*´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇💘
ジャパンカップは内枠有利👀🐼🏇💘
枠順確定が楽しみですな👀🐼💘🏇
先代ばんざい🙌👀🐼🏇💘 パドックで馬の馬体を舐めるように見る👀👀👀💘
それが競馬の醍醐味やな👀👀👀🏇💘
先代ばんざい🙌🐼🏇💘 先代の裸体を舐めるように見る👀👀👀💞🐼
先代ばんざい🙌👏💖🐼 >>577
死ねや成り済まし👀🐼🏇💘
先代ばんざい🙌💘💘💘💝💝 せ、せ、先代〜〜(*´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇💘
コントレイルは1枠2番、シャフリヤールは2枠4番👀🐼🏇💘
ええとこに入りましたな👀🐼🏇💘
先代ばんざい🙌👀🐼🏇💘 この枠で勝ち負けしないとかなりやばいぞ
シャフリはフォーリアと比較されるからな >>586
やはり日本語不自由な奴
牢屋?
なんや死語やぞ
笑わしよるな
乞食貧乏オタクはwww ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)
でも不幸しかない未来が変わることもないがなwww ダフフフフフフフフフ さて👀🐼🏇💘
どっちが勝つかいのぉ👀🐼🏇💘
先代ばんざい🙌👀🐼🏇💘 小柄なギャルっぽい子が好みなんだけど、テマリどう?
ブログの写真みるとメチャ良さそう >>590
全然ギャルじゃない
ほんわかしてるお姉さん >>589
プレミア 回避か?
外枠だしな
諦めたのかいな? >>590
そうなんですね。
顔はブログ写真と近いですか? >>592
そうなんですね顔はブログ写真と近いですか? >>595
口元が若干印象と違うかも。
多分結構お姉さん??
だいぶ前に1回入っただけだからあんま覚えてない
普通に良嬢 ワールドプレミアは引退ですな先代〜(*´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇💘
ええ仔を出してくれや〜(*´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇💘
シャンシャン💝💝💝
まだ暫く日本にいられる事になって良かった良かった🐼💘💘💘
先代ばんざい🙌👀🏇💘🐼 プレミアの兄貴はダービーで一番人気に推されたエースやったな
母がドイツ活躍のマンデラ
この血統はやはり長いとこだな
二代目
頼むぞ >>599
せ、せ、先代〜〜(*´Д`)ハァハァ〜
先代ばんざい >>603
連日ご予約ってことは俺含めて復帰を心待ちな常連が多いんだろうな。細くなってて顔は相変わらず綺麗で昔より元気な印象がした。セックスの天才。スクイーズも手コキもマットもこれ以上の快楽なし。 スマソ、sageるわ。
結局何で長期休暇してたん? 既婚者は指輪して行く?外す?
俺は嬢とかLINE交換とかしたくないから指輪していくんだけど。
他の人はどうなのかなって。 >>602
明後日には
ガッポリといきたいな
府中はお祭り騒ぎだぞ >>611
どっちでも変わらん。誰もお前に興味ない。 爆サイのラグジュアリーのスレでも同じこと書いてるレスあったわ >>611
指輪していくし連絡先も交換している。指輪のことは女の子から一度も何も言われたことはない。 自意識カ過剰の極致
誰もコイツのことなんか気にしてないのに 攻撃的になっちゃって結婚できないやつの僻みか?
爆サイは知らん、俺の他にも同じ事考えてる既婚者がいるんだろ。 え、Uiの評価の星低すぎだろ
こんなん初めて見たけどそんな悪いのか? 新人とかだとたまに終わった後アンケートお願いしますって言われるからそれかな?
Ui気になってたけど怖くなったww
キサラは入る気ないからいいやw 南アフリカで新たな変異株が発生?
これまでで最も激しい変異?
とてつもなくヤバくね? 京都2歳ステークス
◎ ジャスティンロック
○ フィデル
▲ トゥデイイズザデイ
注 キャンデセント
△ シホノスペランツァ👀👀👀👀👀🐼🏇💘🎯🙌
実力差がイマイチ分からんさかいなかなか難しいの👀👀👀🐼🏇💘
先代ばんざい🙌👀👀👀🐼🏇💘 >>631
マジか?
日本に上陸して拡大すればワクチン接種をしてない奴は全員死亡か?
まだまだ油断は禁物だな。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ? ここにはラブボの荒らし建て主はいないのか?
営業妨害野郎は? イチカも星低めなんだな
会話がつまらねえ続かない嬢でも星だと4なのに基準が謎 SENDAI(54)
知能 ★
予想 ★
(*´Д`)ハァハァ〜 ★★★★★ >>642
星の基準なんてないんじゃないか。
適当すぎて、参考にならないし、してもいない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています