【川崎】Luxury Part 61【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 60【ラグジュアリー】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634721797/ ここって 高くて、G着だけど
ゴムは薄いやつ使ってるの?
それとも女の子次第? ■ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメw
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 おはよう御座いますや先代〜〜👀🐼🏇💘
馬ですな先代〜(*´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇💘
先代ばんざい🙌👀👀🐼🏇💘🎯 ■ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 ハルキはここで一回も入れなかったけど
復帰先では簡単に予約出来た。半端なく
良かったからまた指名するけど、ここの多くの子とはカラーが違う子だった。
既婚者だから性欲の処理に困ってはいないから風俗は月に1から2回のお楽しみとて行けば充分だから、数万円高くて予約入れやすいなら助かる。まだ入れていないミライもどこか超高級店に移籍してくれないかな。 〜だから〜から〜だから…
ヘッタクソな文章やなあw >>659
どこにいるの?
てか半端なく良かったってどこが? >>649
最強に可愛くスタイル抜群だった
今、人気絶頂のカレンとどっちが可愛い?
今のカレンとどっちが可愛い? カレンは今年中はお休みだ
休ませてやれ
JCも回避だし
やりすぎなんじゃよ
放牧というか
カレシと温泉♨でおやすみしなよ
また来年度な ネット指名ランキングってあるけど、どうやってネット指名するの? >>668
画面にTikTokっぽいロゴ出てたけどモザイク付きでいいから公開してほしい。嬢の表情とかがすごくよく分かる ラグの待合室の座席って,部屋順に並んでるのはじめて知った.左前から右に向かって2階A〜D,
その後ろが3階E〜H,その後ろが4階I〜L.みんな知ってた? ラグの待合室の座席って,部屋順に並んでるのはじめて知った.左前から右に向かって2階A〜D,
その後ろが3階E〜H,その後ろが4階I〜L.みんな知ってた? ミイナ、口臭がきつかった。歯科治療した方が良いと思いました。それ以外の接客は悪くなかったです。 せ、せ、先代〜(*´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇💘
単複、ワイド、3連単2頭軸マルチゲットしましたで〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜🎯👀🐼🏇💘
明日の軍資金ガッポリですわ〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇💘🙌🎯
先代ばんざい🙌👀👀👀🐼🏇💘 最後列しか経験ない勢なんだけど会員に認められればランクアップ出来る? >>677
嬢のランク次第
予約で埋まってればいい部屋使えて暇な嬢は4階の部屋 この前,床が鏡の部屋だった.
あのタイプは1部屋しかないらしい.
たしかA室だったような.
嬢と二人でならんで立った時に,床に映る嬢の尻がすごくエッチだった. >>672
数回行ってれば気づかないやついないレベルの話だろ >>672
Lは無いな
最終枠とか部屋余ってる場合は三列目以外で四階行きもある >>679
鏡の部屋は2回入ったことあるけど、
なんか寒々しくてあまり好きじゃない ご予約終了→前日予約埋まっている→埋まりきっていないの順で2階から埋めてってるのかね
競争心煽られるやり方だね 一番でかい部屋は何?ランカーでなくとも案内されたことがあってびっくりした。 ミイナ口臭いのを俺だけじゃなかったか…
キスもあんまりできなかったし、本番もなんかいまいちだったなぁ 女の子は生理前になるとホルモンバランスが崩れて口臭きつくなるケースがあるんだよね neneさんを予約してみようかなと悩んでるんですが、何かアドバイスあれば教えて下さい。ちなみに童貞です。 新宿歌舞伎町界隈のバルボラドン・ファンはどうなってる? 2輪部屋なんてあるんですか 初めて知りましたわ 工夫されとるんですがな 二輪言っても 膣挿入したら コンドーム買えなあかんて 煩わしくありませんか Minaプレイ前にフリスク渡したらショック受けるかな >>685
え、そう?自分は感じなかったわ。対応もいいし裏返しています おれはかなり前だけど
ミイナに入ったときはまったく問題無かったぞ
口も万個も清潔感あってまったく無臭だった
これもけっこう前だけど
リオに入ったときは口臭というかキスしたときの味が気持ち悪かった
それでガッカリイメージが付いてしまった まあミイナもリオも大人気嬢だし
たまたま調子悪い時ってのがあっただけなんだろうけど ミイナ生理前になると口臭がきつくなるんじゃないのかな そういう体質なんだよきっと 聞きたいことあるんだけどさ この店に バイブとか電マとかこっそり持ち込むで 楽しんじゃってる奴っているのかな? TikTokのロゴが入ってる動画は顔が別人レベルで実際ガッカリする >>697
おまえ
ドルチェがお似合いだよ
乞食カス >>715
そんなん普通にあるだろ
大人のおもちゃなんて >>715
こっそりではないけどウーマナイザーを嬢に持ってきてもらって楽しんだよ。あっという間に3回いっていました 新変異株オミクロンかなり危険だな。
もうすぐチンコをさらけ出しにソープに行く事も出来なくなるかもしれん。
相当ヤバくね? >>724
インポのおまえには
関係ねーからな
消えな リンスキンが一人一枚手渡しに変わってた
大量に使う奴とパクる奴がいるからだろ
ふざけんなよおれは2枚使う派なんだよ なんか微妙にケチ臭い削減するよね
そんなに経営大変なのかね >>727
マジかあ
最悪やな
1枚じゃ十分綺麗にできないじゃん サービスというか愛嬌というか…、neneさんの見た目がタイプなので難があるわけじゃないなら予約してみたいんですけど おそるおそる聞くんだけどここの住人って月収いくらなの?
月にいくら自由に使えるかも聞いてみたい ジャパンカップ
◎ オーソリティ
○ シャフリヤール
▲ コントレイル
注 キセキ
△ アリストテレス
△ シャドウディーヴァ
△ ブルーム👀👀👀🐼🏇💘
先代ばんざい🙌👀👀👀🐼🏇💘🎉🎯 >>727
チンコとアナルで最低2枚はないとダメだよな >>725
サービスはちゃんとするけど流れ作業なのと色恋営業が評価できないとどっかに書いてあったな >>728
費用の問題じゃなくて在庫が無くなるからだろうね
パクるやつがいる日は普段の在庫量じゃ足りなくなるとか
安定しない減りかたして困るんでは 削ったところでいくらにもならんわな
暗に綺麗にしてくれみたいな意図もあるかも >>738
返信ありがとうございます、それを聞けて安心しました
neneさんに童貞をもらってもらおうと思います >>739
攻めた予想は面白い
スクリーンヒーローを思い起こすな >>727
俺貰えなかったから、あれない?と思いながらトイレットペーパーで擦ってなんとかした
渡し忘れたんかな?
嬢に謝っとこうかとよぎったが、即尺されたいから結局黙って舐めてもらった
なんか尿の味すると思われたかも ネネは若くてとても可愛いルックス
性格も普通な女の子で、プレーも頑張ってくれる
小柄だしモデル体型ではないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています