【川崎】Luxury Part 61【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 60【ラグジュアリー】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634721797/ >>777
ラブボ建て主の事だよな
あいつやばくね
路上生活者とか書いてあったぞwww >>772
まあ本人頑張ってるし、とりあえず一回入ってあげろよ。 吉原のラブボート?見てきたけどそれっぽいのはいなかった 来週はチャンピオン👀🐼💘🏇
ソダシを押さえるか切るか(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ👀🐼🏇💘
先代ばんざい🙌👀🐼🏇💘 一応言っておくか・・・
>>788
おええええええええええええええええええええええええええええええええええ お寒い競馬でネタのガイジに粘着ガイジ
頭のおかしい奴ばっか
これがいい歳こいた大人かと思うと悲しくなってくるな おはよう御座いますや先代〜(*´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇💘
先代ばんざい🙌👀🐼🏇💝 オミクロンに世界各国が警戒を強めているな。
国内で確認されるのも時間の問題だ。
新たな悲劇の始まりだな。
相当モーレツにヤバくね? カレンとユメはお問い合わせくださいになっている。
何これ? >>809
だへ?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ? >>808
陰謀だな
元々コロナは存在しないwww www >>808
モーレツにヤバいな
今のうちに行けるだけ店に行くべきだな
馬貧乏は引きこもってテレビ見てるだけだから安全だな ツカサがいた頃は良かったな
今はケーキもいいし、女の子が風俗選ぶことが少なくなってるんじゃないか? 全世界からの外国人の入国を停止?
かなりヤバくね? >>818
鎖国にしたらええがな
なんら問題無しwww >>816
自分が歳とったのに、衰えに気づかないだけだな
若い頃の思い出が輝いて見えるってわけだ
アンタは卒業が近づいているw コロナ陰謀説っていうか コロナは中国の研究所が開発した人工ウイルスだろう 生物兵器の研究してた武漢の研究所から流出しちゃったっていう話 >>824
その研究所にアメリカさんが資金出してたんだぜ
同類だよwww www >>826
アンタにとってはとても大事なことなんだな
若い頃に会った嬢がとてもレベルが高かったと思っているのだろう?
それは、若い頃は誰を見てもギンギンだったから
レベルが下がったという話は、何年もずっと繰り返されている
絶対王者リオンの全盛期も、ツカサがいた頃も、ずっとその話はあったんだよ
嬢のレベルは変わっていない
変わったのは自分 この店なんかはさ、昔のキャストのグラビアとかググれば出てくるわけさ
そんでもって今のキャストと見比べてみると決してレベルが高かったとは思えないんだよな
むしろ今のキャストの方が美人ところ揃えてるって感じする >>830
たまに中級以下の店の評判見てると
すごく評価の高い子いるね
俺は他の高級店は行くけど中級以下は行かないからわからないけど
そっちは恩恵受けてるのかも
見てると即即はイヤだって子多いから
それがハードル上げてるのかも 即尺は嫌だろうなあ
ここの住人でもムレムレのチンコ舐めさすのが醍醐味だなんて言ってる変態もいるしな 生ハメ中だしデフォルトの店でも
ごっくんはしませんがいるからね
安ピンサロでもごっくんしてくれる
子はいるから嬢しだいだけど 俺は最低限のマナーは守ってるつもりだけどな。
即尺の店だから、体は清潔にしていくし、女の子もにおいとかに敏感だからな
汗臭い客とかいるんだよね〜とか普通に話してるぞ この店の売りって経営元がAVのプロダクションってとこでしょ?
だから、結構な名の知れた女優が在籍してるってのが強みで、それ目当てに来てる客がもともと多かった 最近だと、伊藤真雪、蜜美杏あたりか
初期のころだとよくわからんが、鈴音りおなとかな。まだいるけど まあNSNNごっくん大好き変態マゾ娘いるくらいやしな >>838
ほとんどがそうだよ
やらないと
負け組になるぞ
お客様は神様だから >>838
それが売りだよ
だから
他の店よりも
客多いんだよ
女の質はB級だよ >>818
年末年始辺りには悲惨な状況になる可能性があるな。
モーレツにヤバいべ? ソープ嬢なんて使い捨ての性奴隷だ
御客様には絶対服従は当然!
失礼は許されない! ソープ嬢なんて使い捨ての性奴隷だ
御客様には絶対服従は当然!
失礼は許されない! あどけない新人が実は女優だとしたらものすごく興奮する >>813
君さあ、脳ミソに馬糞がつまってるの?
IDもコロコロしてアホちゃう
>>850
エア通報芸つまんね
もう少し面白いこと言えよ、ない頭振り絞ってさあww 私はこの店が好きなので一か月以内に株でもうけた70万円をつぎ込みます。 岬ななみもいたな。女優系はどういうルートで入ってくるんだろうな。
スカウトじゃないでしょ >>854
昔AVプロダクションやってたし、他からの紹介とかあるんじゃないの コズエとかチヨとかキカタンの子も何人かいたな
ここの女優はハズレが少ない 来年度から
ラゾーナCA倶楽部が新規開店致します
何卒よろしくお願いします 伊藤舞雪とか今人気だから、とらのあな行けばデリで70分15万は取れるんじゃない? 桜空ももはデビュー前輝きにいたね。デリはビビるぐらいの大物女優も普通にどっかに在籍してるよ。こずえもデリで入ってたんだけどここで再開した時はあちゃーだった。この店何で人気なのか永遠の謎。今のところ当たり2割ぐらい >>859
親知らずの抜歯って書いてあるじゃん
整形休暇じゃないって否定してるよ >>864
コズエがAV出たのはここ入ってからすよw 親不知の抜歯か…菌が傷口から入っちゃうとまずいもんな >>866
ソープ嬢の親知らずの抜歯っていうのは整形の隠語だぞ 川崎を代表するような若くてイキの良いエースが出てきてくれないと、この業界も活気でないよなあ
吉原のカモミールと夕月のナンバー1が40代だってこと考えると、若手の台頭が切望されるな その最たる候補はツカサだったんだわ
もう辞めて2年近くになるのに店長はいまだにツカサ引きずってる
リピート率ほぼ100%で太客依存しない店の宝だった ミイナは太客で稼いでただけ
あの頃の本当の集客力はツカサとリオのツートップ
歴が10年違うリオのもってる客数に張り合えたのがツカサ あの頃ってウタが実質NO.1じゃないのか?
しらんけど アスミとかユリとかミレナがトップ争いして混沌期だったところにウタが出てきて
すこし遅れてツカサがブレイクしてリオが復帰した頃はラグの第三黄金期やね
ハツネ他のベテラン勢も健在でシズカとかもいて賑やかだった ツカサって、ツイッターとか見てるとヤバイ女やったやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています