吉原ピカソ Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店の対応がいつの間にか随分横柄になったものだね
大まかな時間帯と女の子の名前を出したら、その子に限らずうちの女の子はずっと満室ですよと言われた。
コロナで苦しそうなときに行ってやってたのに、コロナ明けで人が増えるとこれ。
人間性が知れる連中ばかりだわ >>107
ソープ板に集う人はスケベです。
スケベどうし仲良くしましょう。 >>87
ネットの噂じゃなくて、文春も朝日も記事にしてるぞ
自分はネガじゃないが、記事を読んで正直行く気が失せた 真面目な話、こんな報道が出てしまった以上、
警察はこの店も吉原の嬢の写真撮っているスタジオも何か適当に理由つけて潰しにかかる可能性はある
俺は一人の客でしかないからどうでもいいが やらないといけないのは、オキニにメアドとかを
伝えて、移店情報を確保すること。
このところ姫予約まで要らなかったから、わざわざ聞かなかったんだけど
この話出てから聞かないとと思った。
1人は確保したが、もう一人の予約が入れられず不安。 ガサ入れのときに遊んでたら警察に連れていかれて証言を求められる可能性はあるな 意味が分からん
なんで若さに嫉妬してるんだ?
その歳で娘みたいな歳の女のことで俺みたいな息子みたいな歳の小僧に嫉妬して恥ずかしくないのか? 文春の内容が内部にいるか、いたかの人しか知らない内容ばかりで(従業員が手紙書いたり返事が音声とか)ここの掲示板もオーナーの弁護士に見られているような気がする。
まだ出所できないですよね?フォトスタジオがある場所はたまーに通ってた。監視カメラが沢山あったなぁ.....お店潰されないといいが、オーナーが戻るなら事情を知ってるキャストは辞めていくだろう。
あとここの従業員で、多分若いやつかな、俺の車を勝手にSNSに上げてるの見つけたことあり不信感で、どういう教育受けてるのか... >>119
どういうこと?
そんなに珍しいクラシックカーor超高いスポーツカー乗ってるの?
そんなに金あるならタクシーで来たら? >>120
車まで確定してお前か!従業員だな!
177の書き込みもお前か!
やばいなこの店 >>119
何系のSNS?
どうやって気づいたのか
意味不明すぎる >>118
普通に入るでしょ
そん時に来たら恥ずかしい オクレがオーナーでシャネルが居たころのコンセプトに戻してくれたら通うのだが。
今の川崎シェルウェストが当時のピカソのに近いかな。 >>115
ここ辞めて他はないだろう
ここが1番儲かるんだから
歳的にも辞めそうな嬢の盛りは終わっている >>127
ルーブルからピカソに移籍した嬢に「ピカソの方が稼ぎやすい」という話しを聴いたことがあります。
理由を尋ねなかったことが悔やまれます。
1日の出勤者数を絞っていることが理由かとは思うのですが、、、 >>121
何言ってんだ?
完全に頭おかしい人だな
妄言かよ >>128
やめた嬢に聞いた話だけど、ルーブルは嬢の数が多すぎて新規客がなかなか回ってこないらしい ここを見ているお客様
私たちはあくまでお金の対価としてサービスを提供しています
通っているからといってスタッフや私たちに傲慢な態度を取る、過剰にプライベートを聞く、暇予約以外の連絡を取るなどはやめていただきたい
本気にならないでください気持ち悪いです >>132
店がなくなるんだからそんなことよりも自分の移籍先の心配でもしてろ >>133
店なくなる前にこんなに新人は入れないでしょ
入れると初期コストがかかるんだから
あんたみたいなアホな客がめんどくさいんてすよ >>134
ガサ入れでなくなるってことだよ
救いようがないアホだな 辞めたら客となんて一切連絡は取りませんよ
個人情報を探られるかもしれませんし、辞めたらお店のガードもなくなりますからね
お客と連絡をとるデメリットしかありません
やっと気持ち悪い客からと関わらなくて済むんですからね >>135
何を根拠にガサ入れなんて言ってるの
税金取れるソープ店潰すわけないでしょう
世の中の仕組み理解されてますか? >>137
心配しなくていい
こんな有名店放っておくわけないから、誰かがすぐに同じ場所で同名のお店を始めるよ >>136
辞めた後に連絡なんて取らねーよ
どうせ金目的に経営者と結婚なんかして
ババアになったら離婚される
もしくは経営者の夫が事業に失敗して無一文になる
ちょっと高級ソープで小金貯まって金銭感覚狂った女が辞めた後まともな人生歩めるわけないだろ
そんなのに巻き込まれたくはない >税金取れるソープ店潰すわけないでしょう
マジでアホだな。過去に何件潰されたと思ってんだ 引退する嬢までは追っかけませんよ。
ただ、ここは、いつ難癖つけられて営業停止になるかわからないんで、
移店先を教えてもらうのに連絡先を聞いてるんで。
この店からの移店はあまり聞いたことないけど、他ではよくある話。 >>141
同感、日本は法治国家だからな
事件の洗い流しするなら関係者の場所は検察も容赦しない >>132
気持ち悪いのはそっち、どう考えても普通のオーナーじゃないだろ。オーナーが戻って来てもそこで仕事するメンタルあるなら別だけど、客も怖がるだろ。
裁判自体、甘く見ない方がいい。
店より自分の転職先を探した方が賢明。 普通のソープオーナーってどんなん?
そんなん知り合いにおるん?? あかりさん出勤減ったね。辞めるのか?誰か何か聞いてます? >>132
ごめんなさい
もう書き込みは控えますね >>150
偽名だが、着信番号控えられてたら嫌だなあ。
「姿麗人」みたいに、性癖メモられてても腹が立つが。 >>150
覚醒剤絡みの事件、検察なら普通に全部持って目を通すだろな。オーナーの所有している場所も全てガサ入る可能性もある。従業員と嬢たちはさっさと自分自身を守って移動した方がいい。余計な火の粉をかぶるだけ。 >>152
何? ここが他の店より高くて時間短いから誘導棒しようとしてるの?
馬鹿じゃない? 今は黄色信号でもオーナー退いて誰かが買い取ればいいんじゃね?
それか別にピカソに拘らなくてもいいし、こればっかりはなるようにしかならんだろ。
それより前に書き込みあった客との部屋に監視カメラが本当にあるのかが、自分的には気になる。ラブホにあるような感覚か知らんけど。 カメラあったとしても著名人ならともかくそこら辺のおっさんが気にすることじゃないよ 自分は著名人でないけど気分は良くないっすね
ちなみに自分はまだ20代です! 最近教師が捕まったソープものうのうと営業続けているし大丈夫でしょ
老舗ではない超高級店クラスの入浴料を取ってるNNNS系の店は可能性はあるが
老舗は根回ししっかりやってると聞く はぁ
芽衣ももういないしこんな板で頭おかしい奴らと関わっても気分悪くなるだけだな
さよならお前ら 根回しちゃんとやってたらオーナーがキメセクするかよ
野獣と表現した過去のコンクリート報道覚えてるか?
野獣は更正しない >>160
あれは確かに日本中を震撼させた。
被害者、ご家族の怨念が店にも憑いてるだろう。気の毒に。 >>148
ちょっと前にも出勤少なくなったことがあって、
やめるのか?と思って、慌てて入りに行ったが、
その時は当分やめるつもりはないといっていたけどね
大学院が忙しいんじゃないの?あの子理系だし >>162
そうか。ありがとう。しかし、やや不安だな。近々また入ることにします。 ガサ入れとかどうでもいい
ここがつぶれても他にソープなんてたくさんあるし女もたくさんいる
1発やるくらいしか価値のない女にそこまで情が入る客の気持ちがわからない 男より女の方がエロに興味あるわけで普通に働いて将来性のあるキャリアウーマンを開発する方がよっぽど楽しい
ソープ嬢に限らず金が全てだと思ってる女は関東は多いから金さえあれば遊ぶ女はたくさんいる
恋愛とか結婚の対象にはならないがな 金持ってると遊び仲間の男友達ができるから結婚しようがしまいが女遊びはやめられないね 絶対に許してはいけない、忘れてはいけないのはコンクリート事件 >>168
関係者でもないくせに語るなよ
最近webニュースのコメント欄見ててイライラする、事情も知らない自分で考えない下級国民たち >>169
事情ってなんだよ。頭おかしいんじゃね。 今年になて9999に遠征している。
あちらは、110分の135分インターバル(一斉顔出しの都合もあると思うが)
ピカソの110分の120分インターバルだと部屋の湿気も嬢の体のベタつきも残る。
そんな余裕のなさが高級感を損ねてないか脳 >>170
単純作業の仕事しかしてない人たちは頭使わないで仕事してるからそういうの考えられないんだろうね
背景を知らない下級国民たち >>168
オーナーのことまでよく調べるよな
どんだけソープに入れ込んでるの?
それとも自分が知ってることを自慢したいの?
このことが本当でなんとかしたいならこんなところに書き込まずに自分の力でなんとかしろよ
できないならわめかないで 女なんて飽きませんか
それなりにセックスしてたらわざわざ8万払ってしてる人バカに思える
8万なんて小金 されど8万あれば他に使うまたあるっしょw >>173
崖っぷちだから必死だな。ここ見てて知らないやつはいないだろ。哀れな奴だ。 >>172
あんな残忍な事件を起こしてなにが背景だ。てめーはそれでも人間か。呆れたクズだな。 たからさ、アパホテルや上場企業じゃないんだからオーナーや社長が誰とか客なら知らんのよ
それでここの書き込みであの事件のあいつとか言われても何の根拠にならないんだよ
顔も名前も知らんし店で見るわけでもないなからね
直接会うのはボーイと嬢だけだろ
仮にここで粋れんのオーナーは昔オウムの幹部だった奴や、と書かれてたとして信じるの? >>177
お前が被害者の肉親だったら「間違いない」って思うだろ。勝手なもんだな。呆れたサルだ。 被害者の肉親じゃないからね
例えあったとしてもご愁傷さまとしか ていうか>>177はここに貼られた公的文書を見てないんだろ。見てたらそんなことは言わないはず。 まあ何にせよ嬢以外の話に興味ないわ
店が潰れるなら他に行くだけだし >>180
いやそれでも名前と店との関連を客観的に結びつける確たる情報は現時点でないはず
あったら出して >>182
会社の登記簿には所在地、業務内容、取締役の名前が記載されてるの。無駄なレスはやめろクズ。 >>183
ソープ行くのにいちいち登記簿確認するの?
そんな客聞いたことないわ
まあ仮にそうだとして登記簿には何と書いてあるか示せる? ムダなレスはどっちだよ
本当に問題意識あるならここでなくちゃんとしたとこに行け 女の子に聞いたらガサ入れ対策なんて普段からしてますと
リスクは承知ですと
さすがピカソの女ですね
ネット上で喚いてるキモおじさんとは違います 過去スレたどればここの法人名が出てくるから法務省のHPで登記簿をダウンロードしろ。
>ソープ行くのにいちいち登記簿確認するの?
>そんな客聞いたことないわ
トンチンカンなレスしてんな。知能程度がよくわかるわ >>187
ここの法人名って何?
前に出てたのは写真屋のものだったのでは? 出禁かもしくは女に無理なプレイを強要して逆ギレしてるんだろう
ちっちゃい男だよ
ここは紳士のための遊ぶ場所ってホームページに書いてあるだろ >>192
証拠も出せずに噂ベースで断定的に店の非難をしてるのはそういう人なんだろうね
何だかかわいそうやな 痛々しいな。ガサ入れ前に早くまともな仕事探して将来に備えろ。 今まではネットの与太話だと思ったけど文春の記事出てるからな
このスレにリンクあるんだし読めば? 美玲はグラマーではないけど綺麗なFカップで間違いない 文春もどれ程裏とれてるかわからんし、固有名詞ははっきりと出てなかったのでは お気に入りがもう辞めるから別に興味ないw
勝手に盛り上がってくださいww >>199
なんでそんなに必死なの?女なんてどこでも買えるじゃんか。 嬢から聞いたけど文春の記事全部本当
公判で適当に証言したら偽証罪だしね
オーナーの目確かなのでまたいい子取ったら入るけど 拘置されてるのにどうやって女と面接するんだよ
どうしてこんなにアホばっかりなのか この子、ピカソに在籍してたらしいけど、誰だったか覚えてる?
https://www.youtube.com/watch?v=HjHyOTFoX8Q&list=WL&index=19&t=82s >>205
俺はこの人が働いてたとき生まれてないかもしれん
そんな爺さんたちはこのスレでもほとんどいない
結婚爺とカタカナ嬢爺の2人くらいだろう
そのうちあの爺ども来るだろうから待とう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています