吉原ピカソ Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※mimizun.comに残っている過去ログ
吉原ピカソ極秘情報(※01/05/25-01/08/23)
http://mimizun.com/log/2ch/club/990782544/
吉原ピカソの情報 (※01/04/22-01/05/13)
http://mimizun.com/log/2ch/club/987907657/ 超高級店行ってきたけど
ルックスはここと同じくらいと感じた
ここで充分だな >>14
ここもカテゴリ的には超高級だと思うけど、どこに行ったん? >>15
お店は秘密だけど、10万超えるところです 将軍か
さんざん本スレで語られてるじゃん八万の店と変わらんて >>7
吉原ピカソ(※04/01/22-04/11/09)
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1074769809/
(この間データなし)
東京吉原 最高級店 ピカソ(※03/05/02-03/05/14)
https://pink.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1051867878
データがない期間のスレッド誰か見つけたら書き込んでください
次スレ作る時に反映させますから
多分、誰かが立てても荒らしがスレを埋めてしまって機能していなかったのだとは思いますが >>17
全然気にしてなかったけど、いつの間に
こんなに偉そうな店になってたんだ。
こんなに情報が少ないなら、別の店か
それこそ、高級デリヘルに行く。 先日初めてのソープで後悔したくなくてここ入ったら性病になりました。
もう二度と行かない。皆さん気をつけてください。 >>20
風俗はリスクあるに決まってるだろ
NNNS店行ってるようなバカもここをもちろん利用してるんだからそんなバカに巻き込まれた嬢もいるだろう >>20
かかったお前が悪い
ここの店の嬢は意識も高いし気をつけてるだろ
身体しか稼ぐ元がないのだし デマだろうな
店を潰したい営業妨害愉快犯が必死に張り付いてるからな
嬢を譲と書く知障がそのひとり
他スレでも譲,譲とばか丸出しで営業妨害してる
出禁新聞配達が有力候補のようだが 「死んで行く人、今まで見たことあるか、殺された人間を。埋められて、そういう姿を想像してみい、
人に頭打ち付けられて死ぬって考えてみろ。わかるかい、二度目はねえぞ」
これで全オーナーがいなくなったわけが分かった。 舞さん最高でした
受付嬢みたいな雰囲気できれいともかわいいとも取れる万人受けの容姿
会話はフレンドリーなのにプレイが始まると恥じらいつつも積極的
スタイルもいいから鏡越しの立ちバックや秘密のプレイも視覚的にも超興奮ものでした まあいいやんけ
言わせておけば
そのうちいなくなるんでしょ
騙されるやつは騙されればそれでよくね
俺の感想は偽乳見たとたんに萎えたけど >>13
しかし、この店これからどうなんのかな?
別に義理があるわけじゃないからなくなったら他の店に行くだけの話なんで、
この店の将来なんか知ったこっちゃないんだけど、また店探しすんの面倒くさいんだよな このレベルと料金の代替店どこ?
派遣型でもこのレベルの店あるの? この店はどの子に入ってもそれなりに満足できるという点では非常にいい店なんだよな
一番気に入っていた愛莉がやめたのはちょっと残念だけど >>31
高級といえば、ルーブルかなと思いつつも、マットとか、
ソープテクにこだわってるから、ちょっと年齢がいって
るかな。
姿麗人とか好きだったんだけど、なくなって系列店のサブマリンは
接客態度がイマイチだったんで、しばらくはないかな。
嬢によると、若さとルックスは粋蓮らしいが、
あそこも、接客が不安。
なかなか、ないなあ。 川崎の琥珀はここより値段高いけど、どんな感じなんかね?
むしろルーブル寄りの路線の店なのかな? 琥珀はお仕事系なのと部屋が広い
嬢の年齢層は若干高め 琥珀はいまや貧乏人が高価格だからいいだろう的な浅はかなエゴで行く店になってしまい
過去の栄光や別格的な要素は無くなったよ
異様に広く下品に飾り立てた部屋とマットありくらいで質的になにが良いとは言い難い コピペ
867 名無しさん@入浴中 sage 2021/11/16(火) 15:09:08.70 ID:SgbkOpZr
毎回同じこと繰り返すけど
そこそこのサービスそこそこの容姿そこそこの部屋そこそこの店対応そこそこの演技なら良いのか?
結局はどの店であろうが自分の理想に近い嬢がみつかる店へ行きたいんだろ
そんな店ねぇから
嬢を美化しすぎなんだよ
サービスを金で買ってる現実を理解せえよ >>37
アラサー、アラフォー中心の店ってことね
ここがつぶれない限りはここに通っていればいいんだけど、なかなかいい店ないんだなあ・・・ >>28
あんたが強引なプレイしようとしたからじゃないか? 多少強引でも舞に限らずここの嬢は対応してくれると思いますけど 舞は最高だよ
誰にでもここまでなのかと思うと引くのとそろそろ歳かなと思うけれども現状ではナンバーワンなのは間違いない 実際ナンバーワンランカーですしね >>36
30超えた美人なんて高い金払わなくとも出会えるのに琥珀が栄えてる理由がわからない
若い女に乗り換えられたとか理想が高い割に中身がない30超えた女なんて腐るほどいるよ >>44
30歳過ぎて自分には外見とかスタイルしか能がないと気付いた女は合コンよくしてるよ
ワンナイトくらいは楽しめる 付き合ったりは絶対しないが >>45
30後半、40前半の割には綺麗だと思って話してたらバツイチ子持ちですって女割といらっしゃる >>34
粋蓮、若さとルックスは大したものです。マットをしない娘もいるが、サービスはきっちりする。「接客が不安」ということはないです。 ガサ入れは時間の問題だと思うから他を探したほうがいいね >>47
そういうリスクもあるから東京で20代後半以降の美女と出会ってもそそられないや
化粧も上手くなってるし1発やって終わりの対象でしかない >>48
粋はベッドが狭すぎるんだよな
手足が壁に当たったりして気になるのが残念 >>51
粋蓮の弱点は、部屋、ベッドの狭さという点に同意します。 >>33
ピカソは、指名料を徴収するところ、110分しかないところ、送迎がないところが、粋蓮やルーブルと比べて残念です。 >>53
指名 5000円
タクシー代往復 2000円位
10分時短
で、実質+10000円位か。
その程度の価値はあるかも。 >>55
10分時短は8千円程度割高と見るべき。合計1万5千円程度、ルーブルや粋蓮より割高。この差を埋めるほどの価値はあるのかなあ。 また新人入ったけど、最近背が低い子が多いな
160センチ以上の子を入れてくれよ >>58
まあ、気に食わないなら他の店にいけばいい
時短されてるかね
気になったことはないけど 粋蓮と差別化を考えてるんじゃないの?
あっちはやたら長身ばかり採用してるみたいだし 確かにやられてる女の価値は3分の1だな いや4分の1だ ちょっと何言ってるのか分からない
ソープ嬢は全員やられてるだろ >>61
差別化なんか?
あっちにいいのをとってかれているだけじゃないんか?
スカウトが若くてきれいな子にはよく粋蓮すすめるみたいだからな 芽衣とか明日香とかは小顔で165で顔も可愛かったけど大抵は中央値の160付近が可愛い子率高いからな
ハズレ引きたくないなら160cmがいいよ >>64
何だかそんな気がしますね。
ピカソの方が割高なのに、、、 >>64
何だかそんな気がしますね。
ピカソの方が割高なのに、、、 宣伝する気はないけど、スカウトは趣味講習あるところはすすめないよ
自分の信用にかかわるから
今は趣味講習は行われていないと思うんで、それを知ったスカウトがピカソにも嬢を回すようになって、
その結果、新人が大量に入ってきているんじゃないかな >>25
SMクラブ下克上事件思い出した
>>49
俺もそれ思った。 ルックスだけで選ぶとしたら、
美人ナンバー1誰?
かわいいナンバー1誰? >>72
そんなの揉めるだけだよ
好みはそれぞれだし >>72
すこし前なら芽衣と明日香だったけど今はなあ
結愛とかかなあ >>72
ビジュアルだと舞ちゃんがバランスが良い
ビギナーは舞ちゃんだね だって舞ちゃんはメルマガで当日キャンセルが告知されるくらいだからね
客からの評判はもちろん店の人からもかなり好かれてるよ
コロナ時期公休出勤で店支えてたのも舞ちゃんだよ 涙袋が不自然に膨らんだサイボーグ嬢が苦手なのですが、
舞さんや結衣さんはナチュラルなお顔でしょうか? >>79
ピカソはそんなのはいないからどちらも大丈夫 こんな胡散臭い店は他にないだろ。警察は早くなんとかしないとだめだ。 >>82
お前何言ってんの? キモ過ぎて嬢に何かされたか? >>79
舞や結衣以外もそういうのは見たことない
面接で落とされるだろう 高を括って、前日予約を1時にしたら、予約完売だった。
油断ならんなあ。 >>82
てか他のソープのオーナーはどんな素性の人でバックがどこ、とか知ってるの?
そもそもピカソに関しても知る手段がない情報をネットの噂ベースで云々言う方がどうかしてると思うが >>88
このスレ的にはうるさい奴がいなくなって喜ばしいかもw 時短は女子によってあると思う。
自分より後に案内された人がすでに上がり部屋にいるという光景を見たり、逆もあったりするので。
女子側もインターバル10分で次のお客の準備をするというのは無理があると思うので、インターバルを伸ばせるように予約したらちょい早めに行くのがいいと思う。
だが個人的には合わない&話のはずまない子だったらもういいやって思って自分から時短してしまうかも。 >>80
>>84
ありがとうございます!安心しました。 >>89
辞めても明日香や芽衣みたいにロスおじさんがうざいだろ
移籍先どこだとか 移籍はしないだろうがな >>94
結構通ってるけど聞いてない
言わなくていい相手と思われてるのかもしれないけど >>95
有難う御座います。
結衣さんが引き続き在籍されるのは良いことです。 >>92
俺は芽衣とためなのでおじさんではない
舞おじさんと一緒にされるのは困る
そういうお前は何歳? 結衣みたいな劣化した30ババアのマンコ舐めて何が面白いのかよくわからん >>98
この前入ってみたけど、30過ぎには見えんけどな
20代半ば過ぎじゃね? >>99
私の中では20前半、20後半〜31,2、30前半〜35であまり差はないように思われますが
20前半がやはり圧倒的に良いから20後半以降は微妙に見えるのかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています