吉原ピカソ Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>210
オクレって、いつ頃からいて、いつまでいた?
桃香の頃から頻繁に通い始めたんだけど、
あんまり印象がないんだよなあ。
今はどこにいるやら。 >>205
オレンジグループの格安嬢が超高級店のピカソへ移籍www
結局やる事は変わらない オクレこと山本は1986年にピカソを創業し、2016年までオーナーだった。
オクレも警察に行けばよかったんだよ >>214
舞そこまでいいか?
30近くもしくは30過ぎて美人なのに彼氏いない女は整形かもしくは性格の悪さを疑ってしまう
需要ないよ >>213
つまり創業者がピカソを売却したという事だろ?
そこに警察が出てくるのがよく分からん >>214
舞さんは年内で退店しますよ。
その後が大変でしょう。 タオルが臭いのいい加減に改善してくれ
あとこの店はコンドームが分厚くてなかなかイケん
0.01のにすれば早くイクから嬢の負担も軽くなるだろうに >>220
本当だ。ついにやめるのか
親バレでもしたんかな? あかりは文春を見て嫌気がさしたんだろ。まともな人間なら辞めるわな。 >>224
いい子だったのにな・・・
連絡先聞いておけばよかった orz >>223
普通客にそれ言わないだろう リピートされなくなるだけなのに
舞に嫌われていてもう指名しないでってことなんだろうどんまい >>225
どこかにとんでもあかりちゃんならわかりそう
もしくは完全に辞めたかだね >>223
それ風俗嬢が業界から辞めるとき言う鉄板のワードだね
辞めても連絡してくる客を1発で黙らせるワード
海外移住とかも
舞ちゃんとはやめたあとの予定既に組んでいます 入店予定の子が何故かドタキャン連発する時点でお察しじゃね? >>230
ピカソの厳しい就業環境考えればあかりも新人も特段なくても辞めるだろ
若い男がBBAと週3日計15人とセックスできるか? いくら金のためとはいえできないよ >>229
この店の客は全員カモだろ
新人入ったときにガツガツ慣れないのを逆手に攻めまくる そしてリピートしないのが一番楽しいし興奮する 愛莉いなくなったし、あかりもやめるならこの店には当分行かなくなるな >>233
俺みたいな芽衣と同い年の若いイケメンもいるぞ?
14人に変更して >>223
舞さんは、こんなことを口外するほど愚かではありません。 サンローラがいた頃の娘だね。この娘の源氏名分かる人いる? 15年前だとサンローランが辞める直前で桃花が入店したころだ。
動画の女はどうでもいい存在だったはず >>237
これは確実にお気に入りの邪魔をしようとしてるだろ
舞ちゃんいい子じゃん、最後まで優しくしてあげましょうよ すみれ男見る目線良いじゃん
共通の知人とも仲良いって点が重要だよね
好きな相手に尽くすのは当たり前で、その人の本性は他の人への接し方も見ないとだめだよね 聞いてもないのに嬢との会話晒さなくていいぞ
そんなに感動したのか? 文春砲に懐疑的なレス付けてんの、Pinkちゃんねる対策担当のボイだろ >>223
よくここで働きながら付き合ってたよ
やっつけで見つけた離婚まっしぐらのクソ彼氏じゃないことを祈るよ >>223
20代ずっと風俗で働いていた女に男見る目があるのか? あと去年もクリスマス夜の枠に会えたし今年もバレンタインデー会えたし嘘っしょ だから結婚どうのとかうるせえんだよ
嬢のプライベートなんて知らんわ
室内で関係を完結させろ! 結婚してくれるなら万歳じゃんね。
テメーが代わりに結婚するのか?しないんだろどうせ 110分の中で良いサービスをしてもらえれば、それで良いと思うのだが…..! 風俗やってる女は勘違いしてるから結婚相手見つかっただけいいでしょ
風俗通うようなクソな男としか接したことない、社会経験のない女と結婚生活続く気がしない
いつまでもイチャラブだけで続くような結婚式生活なんてない 予約開始直後に電話入れたのに全枠予約済みと言われたんだけど、姫予約で埋まってるってことかな? >>250
俺も、今日そうだった。
幸い、最終に潜り込ませてもらったけど
姫予約か聞いてみる。 >>251
ありがとう、お願いします。
給料日後の金曜だから特に混んでるんだろうか。 なぜブサイク親父のくせにピカソで働けるような美人と結婚できると思っているのか?
その面と性格では年収500億でも美人と結婚できねえよお前は ソープ板は、スケベが仲良く集う場です。他人を貶して優越感に浸る場ではありません。仲間を尊重しましょう。 あかりはウェブサイト上ではまだ消えていないな
やめるわけではないのかな? >>257
それは流石に大丈夫でしょう
2週間以上前、ピカソのホームページ上に出てない日にちなら余裕で大丈夫です
ラスト付近はもう埋まってます >>252
すんません。
舞さんじゃないです。
一応、聞いたら、姫予約じゃなくて、
2週間前からの予約で埋まってるだろう
とのこと >>115
無事メアド確保した。
事情話したら、全然知らなかったらしく
不安そうな顔してたなあ。 >>260
当たったからといってわざわざ反応しないでいい
星羅はすでに話題出てるし同じこと書いてレス無駄にするな >>263
君はたぶん一度も交換したことないだろ?
ラインや電番号は教えない子がほとんどだよ
捨てられるGoogleメールが多い
可哀想な奴だな笑 >>265
そんな嬢いるの?
たまにしか来ないからでしょう
最初からLINEですね私は >>265
電話番号はともかくとして、LINEは結構教えてくれるよ
長くやっている子はだいたい仕事用にもう一台スマホ持っているからね 苦し紛れはもういいよ
Googleメールの方が一台で済んで効率もいいでしょ?
メールなら姫予約だけで済むし また新人
挿入しながらfカップ巨乳を永遠しゃぶってたい 今の都知事は男の「サガ」に理解あるから大丈夫だけど万が一人権にうるさい知事になったら「ガサ」入れ厳しくなるね。 >>272
ソープのどこが人権問題なの?
働く力がなかったらしょうがない理由でお金が必要な女への救済策だよ
税金も取ってるしガサ入れ強化なんてしたら各方面から非難を浴びてお終いだよ
考えが甘ちゃんですね >>265
若い女に連絡先交換でメールは受けるw
メールの時点で冷めてもうその女はリピートしないな エロじじいはメンタル強いね >>272
ガサ入れうんぬん騒いでるやつの知識のなさが露呈したな
根拠や理由も知らずにネットの知識だけでさも理解してるように振る舞う
最近こういう輩が多くてうざい板に限ったことではないけれども 覚せい剤、脅迫、生講習、これじゃあ潰されても仕方がないって話だろ >>276
嫌なら辞めればいい話で
お前大丈夫か? >>277
まあ。おまえみたいに失うものない客ばかりじゃないしな
わりいけど事情聴取、最大限協力していいけど時間ねえわ
俺遊びにいって警察踏み込まれたらおまえが俺の代わりに事情聴取受けてくれよ
どうせおまえ暇だし失うもののない下等国民だからな >>254
ピカソで働ける美人ていうがそこまで美人いるか?
丸の内、六本木、新宿とかビジネス街にいる洗練されたOLの方が美人多い 仕事もできるし考えがしっかりしてる
特にピカソで働いてるような風俗しかやってない女は中身がやばいだろ
楽して稼いだだけで人生幸せになれると勘違いしているよ
勘違いしてる女がいるからこういう店も成り立つわけでありがたいがな 俺の周りに無職の女なんていないし、水商売で遊んでるのは20代半ばまで
20代後半以降で無職の女合コンでも会ったことない 隠してるんだろうけどいつかばれるし美人だとしても優しくして遊んでさよならだ >>274
お前ドメイン携帯3社のメールで考えてない?
Googleメールは若い子は普通に使うぞ大卒は特に >>279
いやそうだとしてもお前みたいなのが上から目線はおかしいだろ 職業風俗でしたって彼氏に告白して振られた話聞いたけど当たり前だろw
しっかりした家だったりかわいいだけで無職だと身辺調査されて隠しててもバレて終わりだよ w今どき使ってるの何歳なんだろうな
ネット黎明期のおっさんだから45〜50くらいか?
嬢のお父さん世代だ >>280
嬢のプロフィールの夢の欄笑える
ピカソの面接官に騙されたんだろうがソープで働いてて金貯めてもそんな簡単に人生は進まないよ 嬢のプロフなんか真面目に見てる奴いるんだ?
あんなもん全て宣材用だぞ
パネルも身バレ対策で加工済みだし
入った後にホムペ見ても本人と一致しないだろ?
全部身バレ対策なんだよ >>279
そのレベルの女に相手にしてもらえるなら店に来ないだろ
例えそうだとしても複数人とそういう関係になるには
ここの料金じゃとても足りない >>287
クラブとかコリドーあといい企業に勤めてたら合コンで会えるよ
プライドは高いがお酒飲ませればすぐ本性が出てパコれます
波はあれど女も性欲強い >>288
もういいよ消えろ妄想ジジイ
気持ち悪いんだよ
つーかもしかして自分が若い頃のバブルの話か? >>undefined
ピカソの嬢って、ランカーでも、それほどの美女ではありません。例えば、外出して連れて歩きたいというレベルではありません。ただ、献身的なサービスは何物にも変えられません。 >>291
ピカソの嬢で、外出して連れて歩きたいというレベルの娘がいたら、ご教示願います。数人のランカーに入りましたが、思い当たりません。 >>288
60代後半ともなると、クラブ、コリドー、合コンとは縁がありません。45歳以上も歳がかけ離れた嬢とHできる場は有難いです。 >>292
舞ちゃん、星羅ちゃん、佳乃ちゃん、羅夢ちゃんでしょうかね
好みを言ってもらわないとわかりません >>294
舞さんは違うと思います。
献身的なサービスは特筆物ですが、、、 風呂遊び
ピカソの中で
遊ぶべし
外の遊びは
粋ではないな ソープの嬢で連れて歩きたくないルックスやったら、芸能人誰クラスなら連れて歩くのOKなん? >>295
明らかに整形顔に見えるが舞のビジュアルはいいよ
でなきゃナンバーワンランカーにはなれない
万人受けしないとピカソというか他の店含めナンバーワンにはなれない
男は普通のプレイする人が多いよ >>296
そんなせこい遊びしてるから連絡先教えてもらえないんだよ
外へ行って嬢が嫌なこと、振る舞いをするのは論外だが、紳士に扱えばより良いサービスにもつながる
外出してる客をたまに見るし私もするが、外出してくれない男になんて時間内サービスをするのみ
営業とわかっていても送るとすぐLINE返ってくるのはいいものです >>299
お前どうせ孤独なおっさんだろ?
自己愛強すぎんだよ
紳士がどうとかバカだと思う本当に 森崎智美も20歳後半には見えない
老けてるな
顔いじってそうだな
美容頑張り過ぎて逆に崩れてきてる女の典型 森崎智美、3万までだよな
それ以上なら入らないレベル >>298
舞さんの献身的なサービスは万人受けします。ビジュアルは悪くはないが、、、 さくらさん、出勤予定消えましたね。
いきなり出勤予定が消えてしまう子は辞めてしまう前兆なのでしょうか? >>303
森咲智美さんなら高級店の価値は十二分にあります。ルーブルのランカーよりずーっと上です。 >>307
森崎智美よりは舞の方がずっと良いだろ
胸はあれだがお尻は舞ちゃん最高だよね
胸も形は綺麗だし乳首がエロいよね 森咲智美
過激な衣装で誤魔化してるけど
よく見たら近所の行き遅れ姉ちゃんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています