吉原ピカソ Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
舞が安定だけど最近だと佳乃、花音もエロかったですよ >>320
ランカー数名に入りましたが、皆さん、お顔は中です。 顔と身体両方ってことで言えば、愛莉と綾菜はよかったけどなあ
二人とももういないしな >>312
いやいるかもしれないけど、お前は孤独なおじさんじゃん?
なんで紳士がどうとか偉そうなの? あとは七瀬アリスに入っておけばよかったなあ、とは思う
顔も体もってことになると最近だとそのくらいじゃね?
あかりは雰囲気と身体はいいけど、顔は好みがわかれるところだろうな
といっても、この子ももう出勤予定入ってないからやめんのかね? >>326
たまにはいるだろうけど、そんな人いてもすぐにいいパパ見つけていなくなるよ
元ソープ嬢の噂のある有名芸能人何人かいるやろ >>326
芽衣と明日香は誰が見ても超絶美人だった
あと誰だっけかな?芽衣と楓が新人の頃に真ん中ら辺にいた週一、二くらいで出勤してた嬢がめちゃくちゃ美人だった俺はアルバムでしかみたことないけど
結構歳いってたみたいだが この店で、ルックスでがっかりした経験はあんまりないなあ。
8万以上の店だと、どこでもそれなりだと思う。
銀座とかに比べると、お風呂なんで厚化粧できない分、ハンディはあるけど十分対抗できるんじゃ?
で、この間行ってアルバムで気になった新人は、結愛ちゃんなんだが、
なんかちょっとフォトショップが入っているようなできで、
昔はこの店はアルバムの写真とか酷かったから、パネマジはありえなかったけど
信用していいのかちょっと疑問。 >>319
舞のサービスはすごいよ
潮は吹くわよだれ出るくらいイクわ叫び声も出るわであれを1日何回もやっちゃうのがすごい
外イキ外ポルするのも特筆
セックスが大好きなんだろう 舞さんがNo.1から陥落しちゃった。足を運ばなかった自分は責任を感じます。 >>333
もう卒業するから営業控えめにしてるらしいからな 星羅は予約困難なのが功を奏してる
舞はもう3年経つからな〜 >>333
ぽろっと1位は運にもよる
ナンバーワン継続は至難だよ
舞ちゃんに関しては卒業したら会えなくなるから客が離れたんだろう ボーナス出るんやから舞やん信者はたくさん通ってやれよ >>332
舞は生はないよ
デビューしてからワクチン接種と女の子の休みしかない
NNNS店の嬢はどうしても性病にかかるから不定期に休む
その辺のNNNSしか売りがない嬢と一緒にしないでいただきたい >>330
というかパナマジかどうか以前に別人みたいな加工になってるときあるからなソープって
それこそ知人が見てもわからないような >>341
そうですか?
ホームページの画像はそこまで修正はしてないかと、顔に関して
別の超高級ソープで見知ってた嬢はホームページの写真だけでわかりました
その嬢は元がいいので補正が少なかったのかもしれませんけれども >>342
芽衣のことかな?
かなり小顔で華奢な上半身でクビレも凄くてあんまり似た体型の人いないからわかりやすかったな
けどアルバムの写真は別人みたいだったよ言われないと気づかないくらい
まあ俺はそもそもカモミールから知ってたからバイアスかかったかもしれんが >>340
舞は週4くらいで入ってるし安定だから新規に
あてがわれることも多いからランキングには反映されないんだよ
頑張ってるよな彼女は 及川奈央離婚してたのか
今でもあんなに綺麗なのに盛りを過ぎると離婚される 女は相手選び大変だよ なんで唐突にスレと全く関係ない芸能人の離婚の話してんの?
脳に障害あるぞお前 >>326
特上だったらソープで働かなくてもお金もらって生きていける
若いうちは >>347
見た目や身体でモテるのも若いうちだけってことさ
結婚相手は相手の周囲の人への態度も見ないと
結局結婚してラブラブ期間が終われば友達にしかならない
友達への態度とか接し方を見とかないと後悔する
好きな人美人に良い態度を取るのは当たり前 >>338
姫予約オンリーでトップ取れるならソープにいなくてもやっていけそうだけどな
なんで店にいるんだろ? >>351
場所が大事なんだろうな。
昔、姿麗人で、ダントツのトップだった嬢が
いたんだけど、急にHPから消えて引退したのか
と思われてたんだけど、どうも、姫予約だけで
十分やっていけるから、HPには載せなくなった、
という話があった。
2、3年後には完全引退したみたいだけど。 >>352
いや、ピカソに5年ぶりに復帰してきて姫予約のみ、ってのがよく意味わからんのよ
他の店で同じことやっていたってこと? >>333
舞はそろそろ予約取れなくなるよ
入ったことない人で気になる方はかなり早めに予約した方がいいですよ 星羅の姫予約でキャンセルでたら一般会員が予約できるの? >>354
確かに休み明け時間帯限られてるし日によっては完売だなぜ? また新人、しかもプロフィールいいな
高身長おっぱいもいい、スタイルもいい
顔良ければ人気の予感
21歳ってことは20代なかば、ここも完璧だ
20代後半はしおれ始めてる特に風俗だったりキャバで化粧濃い女 >>357
何も知らないんですか
舞に嫌われてますね >>358
未経験ではないようだが、どこの店にいた子なのかね? こんな店の女の子と一度は遊んでみたい。
綺麗な子、可愛い子ばっかなんだろうな。しかもスタイル抜群で。
でも¥83,000か・・・。貧乏人の私にはとても無理。
ピカソで遊べる皆さんが本当、羨ましいよ。 >>355
既にボーナス前の波は来ている
予約取りづらくなったねコロナ前に比べて
新しい嬢が入っても部屋数に限界があるからね >>359
舞さん公休出勤も減ってる
エロい要望頼み過ぎたか
宣言明けて予約詰まってるのか >>364
あ、本当だ
さっきまで予定表真っ白だったのに、突然予定入ったな
病気で休んでいたんかね? >>364
あかりちゃんは舞ちゃんに次ぐ次世代のエースだよね
舞ちゃんとは顔のタイプ違うけど身体の良さは似ている あかりは割とまともそうな女の子だから、
適当に金貯まったらやめるんじゃないかな?
知らんけどさ あかりは階段下で会った時に嬉しそうな顔をしてくれるのがいい
演技だとしても気持ちいい >>368
ほぼみんなしてるだろ、あかり以外も
リピートすればなおさら >>370
誰だってしていることだし、当然他の客にもしていることなんだけど、あの子はとにかく感じがいいんだよ あの顔見ると気持ちいいって思うのは自分も理解できる たまたま見たけど この店のボーイ 車の扱い酷いぞ
客前だけ低姿勢 以前はシャネルに入っていたけど久ぶりに登楼しようと思うのだが、シャネル系統の嬢と言えばだれ? シャネルってよく知らんけどNS嬢じゃないの?
ここにはNS嬢は今はいない アホが度々ここはNSじゃないとかほざいてるけど、初回からやらせる嬢も何人かいるし
裏返せば殆どの嬢がやらせるよ。これはマジネタだからな。 >>376
ここの客はそもそもNSNNに興味ないから書かなくていいよ マウントとらなくていいよ プライベートでNSNNするならいいけど誰とでもNNNSするソープ嬢と生でしても汚いと思ってしまう俺だけか? 汚いおっさんの精子で汚れた嬢なんてクンニもはばかられる この店に求めるのはそれでないことがわからないんだな
そもそも客でもないだろ >>376
この店のプレイとプレイの間時間でNNNSした後の処理をするのはほぼ不可能
予約があんまり入らないNNNS以外は能がない嬢に入ってるんじゃないあんた?
NNNSしてる嬢は不潔だよ特にこの店のローテの方法では そもそもほぼNNNSできないよ 外出したときくらいかな >>382
お前何回も同じこと書くな。学習能力のないやつだな。 >>383
NNNSできない店でできるとホラ吹くやつは黙ってろ
年取ってもNNNS、セックス欲が尽きない可哀想なおじさん 家族とか仕事場でストレスでもたまってるの? なんで性病のリスクとってNNNSするの? 風俗嬢じゃなち女に股開かせるまでが楽しいと思うんだよな ソープ来てセックスとかNNNSできるのはお金払えばできるわけで 外出とかしてる人いるの?
何でするの?
街で見せびらかしたいの? >>386
18時、20時に待合室いると外出のやり取りしてる人いるよたまに 嬢によっては好きなだけホテルで朝までやれるから楽しいよ 外出って店に言えば可能なの?
外出したらお見合いを薦めるうちの親の前に
仮想彼女として登場させて諦めさせたい ピカソはNSだったときもプレイとプレイの間時間は10分だったから出来てたでしょ 膣の洗浄はインターバルにやると思ってるアホがいる
プレイ後にマンコ開いてシャワーを高圧にしてかければ簡単に奇麗になるのに。 夏星は辞めたのか いい女だったのに 生でやったのはたぶん俺だけ >>395
じゃあ一度客を見送ったあとに部屋に戻ってから洗うっていうのか?
たった10分しかないんだぞ。頭大丈夫か ?
言っておくがここは昔はNS店でそのあともサンローランを筆頭にNS嬢だらけの店なんだぞ >>394
文春の報道を信じるなら、オーナーは去年の1月から警察に身柄拘束されているからやってないだろ
保釈も認められていないみたいだし >>397
去年の1月に逮捕されて初公判が今年の11月1日ってどういうこと?なにか勘違いしてない ? >>398
でも、そういうふうに書いてなかったか?
俺の勘違いか? >>398
>>13に誰かがリンク貼ってくれたから読んでおいてよ
俺今仕事中だから読んでいる暇ない >>396
だから今は違うだろ
シフト守らせながら、一方でNNNS可なんて成り立たない
昔はだからシフトも荒れてたけれども 40代以降の、エイズ発症まで気付かないおじさんたちが多いという統計が示している通り、NNNSソープで性病なんてすぐかかっちゃうよ
超高級店ピカソの質の良い女に、店がそんなリスクを取らせないよ頭大丈夫か? >昔はだからシフトも荒れてたけれども
昔は1勤1休厳守の店だった。何も知らないド素人は黙ってろ。 嬢が入店すると「絶対ゴムつけてください!」って店から結構厳しく言われるらしいな、この店 >>403
嬢によっては休んでたけどな、お前たまにしか登楼してなかっただろ? 昔は性病も少なかったが性病休みのときは枠が埋まってることにしてたんだよ どんなビジネスでも客だけじゃなくて従業員への対応を時代に合わせて変化させないと流行らないよ やはり最近だとあかり、羅夢、星羅だな
あとは卒業前の舞あたり
年末はまた混むんだろうなぁ >>406-408は当時のことなんか何も知らないアホ >>407-408
お前、当時の入浴時間を書いてみな 星羅に誰も入ったことないことをいい事に知ったかぶってるやついるな
お前も入ったことないんだろ?こんな匿名掲示板でマウント取って楽しいか?職場にも家庭にも居場所が無さそうなジジイだなお前 >>402
客でNNNS好きな人は自分は絶対に罹患しないって何故か思ってて外国に遊びに行ってでも生でやってたりするからね
イソジンはコロナにもエイズにも効くからイソジンの臭いで口が満たされるくらいがちょうどいい またマウント合戦始まったよ
多く、長く、通ってるジジイこそ悲しい人生歩んでると思うんだが大丈夫かこいつら >>414
アジアに旅行に行って女買ってるジジイもいるし、国内でもアジア系の若い女を愛人にしてるジジイもいる
ああいうジジイが海外から性病持ち込むんだろうな >>412
そんな昔から通ってるじいさんでかつ板チェックしてるような貧乏人が8万そこらでNNNSできるわけないでしょw ホラ吹いてるのどっちだよw
20歳の男がどんなに金積まれても60のババアと生なんてしないのと一緒w 8万そこらならゴム有で我慢してろ、嬢からしても風評被害で迷惑だよ みんなすぐキレるなよ掲示板ごとき
恋人ごっこしてくれるソープ嬢ごときに >>409
舞ちゃん卒業?!
最後にしごいてこよっかな どうせ会えないし特上サービスしてもらってこよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています