吉原ピカソ Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>ガサ入れ対策
警察のは知らんけど、別の店の保健所のガサ入れ対策の話を、ここの嬢とした時、
「何それ?」って顔されて、ちょっと大丈夫かなと思った。
やり方は、客には内緒なんだろうか。 保健所は勝手に踏み込んだりしない。俺は偶然にも保健所が来たときに遊んでたことがあるけど
フロントからコールがあり「保健所が来たからサービスをストップして」と嬢が言われた。
たったの10分ぐらいだったけど、その分プレイ時間を延長してくれた。当然だけどな。
だから保健所対策なんてものは何もしなくていいんだよ。>>428は知ったかしてるだけ 笑 あと、警察のガサ入れというのは前もって内偵捜査が入って証拠を掴んでからやるものだから
何の予告もなく店に入ってきて逮捕状を見せる。だから対策もくそもないわけよ。 >>428
当たり前だろ
客も嬢も外部の人間
内偵の可能性があるから教えるわけない あかりもいいけど舞ちゃんもお出迎え笑顔で手なんかも振ってくれて癒やされるよ
その後はお互い求め合って いけないことしちゃう 健気な女になんでもするしてもらうのってたまらないよね >>433
舞ちゃんはソープホテヘル含めてもなかなかいない良嬢
誰とでもいちゃいちゃって点が辛いけれどピカソの客のおじさんたちに遊ばれてるってところがかえってエロい
おじさんのあそこを毎回喉奥までして鏡越しに汚いおじさんに後ろから突かれてるのを想像するとたまらない >>435
舞さんは生ではないですよ
毎回お気に入り隠しの人がしつこく評判落とそうとしてきますね
ピカソに入店してから毎月舞さんに入ってますが
下は常に綺麗で性病の痕もないので生はありえないです
NNNS店に行くと下は汚かったり梅毒の痕があるからそういうところで見分けがつく
舞さんのあそこはほんと綺麗 >>432
コロナ時期は空いてて良かったのに
お互いが見えるあの待合に4〜5人はきついよな >>437
NNNSなしでナンバーワン張るってすごいよな
粋蓮も結局NNNS嬢はランク降格、今のナンバーワンは生なしのひかりちゃん
NNNS店にはいないような美女がいるのがピカソ粋蓮はいいよな >>410
赤いネイルと明るい茶色の髪の毛が似合っている。巻き髪がよく似合う。 >>440
新規がってことね
常連さんは通ってあげてね 夏星がいなくなって残念。夏星以外はクソみたいな女ばかり。 新人入って定着すれば良いけれど
割と質はどの子もあるね 前澤いよいよ打ち上げなのか
金持ち過ぎると目立ったことや突拍子もないことやりたくなるんだろうな 紗栄子の牧場経営もよくわからないし金持ち過ぎると変になるね >>426
写真見たらいい感じ。
レポをプリーズ。 >>445
顔は美人タイプ
身体は完璧だった 身長高いけれどプロポーション抜群
ただ超高級店ランカーにありがちで少しお高い感じ 年取ってソープ辞めれば時給1000円クラスなのに妙に意識高い
プレイ自体はピカソだけあって積極的でした >>446
スーパーのレジ打ちおばさんクラスってよく勧められるな人に 花音さんはどうでしょうか?
サービスがいいなら入ってみたい。 >>446
女だけではないよ
男でも役者目指してましたみたいなイケメン高身長だったけど今は日雇いみたいなおっさんが群馬栃木茨城や地方なんかに沢山いる
堅実に生きなきゃな >>451
東京にいると価値観バグるからな
儲けてるやつはそういう奴を狙って商売してるから抜けられないよ 堅実に生きるのが1番いいのにな >>450
you tubeに上がっているピカソ体験レポ動画の一つ、サングラスに黒マスクの人の動画の相手が花音だよ。Gカップ、元エステティシャンていう言葉からそれがわかる。その動画を見ればよいかと。 >>452
東京はお金ある人ほどつまらなさそう
楽しめるのはお金出すときだけ
そして金持ちは傲慢さもある
自分が並の人より優れてるっていう勘違いをしているから嫁が気に入らなければ即離婚
周りにはそういう上司が多いけど金目当てでたかられてるの気づかないのかなと思う 女が見た目だけで大丈夫なのは20代まで
大島優子とかももう劣化してきてるよな >>453
花音は若いしプロポーションがすごい、キレカワ系の顔もたまらないよ >>456
舞が好みの男には受けると
舞より胸はまる、若さもあると全然違うねいい意味で! お気に隠しなのか本心なのか見抜けないようでは掲示板を使うのは難しい >>458
のあ口がちょっと大きめだったけど他は全く非の打ち所がなかったまさにアフロディーテ
今日からボーナス出たしまた混むんだろうな
部屋数をどうにかしてほしいね だからなんで唐突に関係ない芸能人の名前出すんだよきめえんだよオタク
大島優子なんて凄いテレビ出てるわけじゃないし今の姿知らんわ >>459
絶賛レポ連発は他の良嬢を隠したいんだろうなと思ってる お気に入りを宣伝する必要もないもんね
辞めさせられる不人気じゃなければ >>463
隠せると思ってるのか?
新人ならわからなくもないが >>468
大抵の嬢がやってくれますよ
あんまり高圧的にいくとダメですが >>466
星羅さんが強すぎる
私も予約取れたことないですが仮に全て姫予約の指名なら誰も勝てないでしょう
舞さんですら初めましての人が多いと言っていましたよ ピカソでNNNSは珍しいですしピカソレベルの美女ならその辺のNNNS高級店のブスより格段にいいでしょうよ 近々行くんですけど、ピカソでオススメのプレイがあれば教えて下さい >>475
即アナル舐め
ベテラン嬢は綺麗にたっぷり舐めてくれるよ >>472
NNNS認めてる店ろくなのいない店多いよな
シェルクラブウエストはまだ当たりも多いけれども ピカソクラスの女になまできたら最高だよな
やっぱりセックス はなまが1番気持ちいい
リスクはでかい
知り合いの金持ちはアジア圏の女とかなりやってる レベルは整形があるからかなり高いが性病リスクを考えると引いちゃう このスレ見てると俺だけ生でやらせてもらってるようで優越感に浸れる ソープ嬢と生でできても何も自慢にならないだけですよ
定期的に病院で検査受けてくださいね
ソープ嬢に限らず身分が怪しい人と生でやる女は怖いしマンコ臭い
私はそうじゃないので想像ですが包茎のペニスを生で入れるなんて女は耐えられるんですか ソープ通いしてる社会の底辺がくだらないことをグタグタ言ってんじゃないよ >>482
包茎野郎が慌てて反論してるw
包茎は手術で治るので早急に治してください
私たち嬢はまじで嫌いです
パンツ脱がせる前から包茎はくさいです 私は複数が好きなので男のを目にすることもありますがけっこう包茎や仮性包茎の人は多い
ズルムケは貴重なんだなと >>487
恥ずかしいっていう男側の主観じゃなくて
臭い、汚いっていう女側の客観的な問題なんだよ
自覚してない男が多い 唐突に包茎どうの言い始めるのは意味わからん
自分が包茎なんだろうな そもそも、世の中の大半の人は仮性包茎なんで、別に珍しい話でもなんでもないわけだが
真性包茎となると、さすがに珍しいけどね 年末混んでたね コロナ時期18時の枠になると人は少なかった
今は全然違う いい新人入ってきてるけど舞ちゃん安定だったなぁぁ また3回いっちゃった
イッた後敏感でアレもついてるのをむしゃぶってもらうとすぐ勃っちゃうぅぁぁ思い出しただけで抜けるぅ 早漏の何が楽しいのか。遅漏で長く濃ゆいセクスが1番楽しいんやで 早漏の方が興奮する女もいるし嬢からするとインターバルで休めるから喜ばれるよ
一回してあとはおしゃべりが1番喜ばれるよ
人気嬢は1日5回が常だからね そりゃ嬢には早漏が喜ばれるだろ
短小ならさらにうれしい
彼氏なら話が別だろうが、仕事だからね 俺は鍛錬で3回発射できるようになった。回復力鍛えて3回イクのが一番。 >>498
無駄なことは話さずひたすら突き続ければ3回なんて楽では?
仲良くなろうと余計な無駄話してるから1〜2回で終わるんだよ どうせ客は客としか見られないんだからひたすら攻め続けてひぃひぃ言わせればいいんだよ どうせ愛液もウエトラ(仕込みローション)だよ
本当にセックス好きかどうかは失神寸前までとことん攻めてみないとわからない むしろ話が楽しいんだけどな
無駄って考えもあるのか 余裕が無い坊やなんだろうよ
でも楽しみ方は人それぞれだから >>501
余裕があって話が好きだったらソープ来ずにキャバクラ行けば?
よっぽどいい女がいるし金も使えるよ >>502
わかってないな
その上、ピカソに向いてなさそうだな
普段はどの店に出入りしてるんだろうか プレイそっちのけで長話は嫌だがまるで話が盛り上がらず気まずい空気になるのも嫌ってのが一般の感覚でしょう。 この店は長話して誤魔化す子はいないと思うけど
ちゃんとバランス取るように教育されてる ここの指導員は、この店のOGで、収監中のオーナーの奥さんと聞いたが誰かわかる? >>503
何をわかってるの?
わかってたらソープ来なくていいんじゃw
何をわかってるの? >>205
明らかに経歴詐称だろうね。高級店の女が住む部屋じゃないw
カンペ読んでるし、言ってることが上滑りしてるw 50万のボーナス消えたわ。汗。ここだけやなく行きたい店ハシゴしたらオワタ >>506
>明日香
しばらく前にやめたばっかりやろ
今講習担当しているの? >>493
舞は最高だよ
セックスのために生まれてきた女
基本的なことだけれどフェラもすごい お清めもすっごい吸ってくれる NNNS嬢はありえないだろ
洗うといえ性病リスクのあるオジサンのが膣に少しは残ったまま12時間もあそこを摩擦される
まずNNNS店に入店しようとする女の精神状態が恐ろしい 真っ先に公休出勤が出る舞の予定が出ない
噂は本当だったのか? 安定の激しいセックスできる看板嬢が去るのか 新人 伊織
AV真白美生
12/12〜13 出稼ぎ
大阪クラブバレンタイン ◯白美生
12/19〜21 出稼ぎ
山梨VEGAS 真白美生
掛け持ちデリヘル
ピアニッシモ 大塚桜
アルモンテ 白雪のん
銀座蜜月 椿いおり
虎の穴 S級アイドル坂
過去在籍
鹿鳴館 ひより
カモミール ひより
金瓶梅 萌奈
牛若丸 若林ゆうこ
ルピナス 舞(牛若丸と掛け持ちで首)
無敵 きずな(掛け持ちでクビ)
未経験新人はウソのようです >>517
普通の感覚の女は耐えられないだろう
残ってる女はどういう精神してるのか 相当何かかかえてるやばいよ >>518
他のスレに書かれているように、他の店との掛け持ちをしていて、それがお店にバレちゃったということかなあ? 星波最高だったぞ〜
浅田舞似のエロ美人
乳首ちょい陥没なのも興奮した
アナルもたくさん舐めてくれるし、なにより立ちバックが最高な具合だった
三発も出しちまった 吉原の模範となるべき伝統ある名店が
スキャンダルとは情けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています