吉原ピカソ Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
貯めてるといっても油断してたらすぐなくなる量だろ 今まで無職だったのに昼職の話も嘘くさい
都内で家賃払ってるだけでもすぐなくなって復帰するだろう 昼職やってることは好都合なところもあるな
プライベートで会うときに変に金をせがまれることもない
ある程度金を渡さないと切られるかもしれないからそこは注意だな 下げられはしないから最初の交渉が重要 年末年始出勤嬢多くて悩んじゃう
すぐ埋まっちゃうから難しい >>711
職ってよく言うよ
昼の超高級風俗だったはずけっこう前に聞いた話だから信憑性は薄いんだけれども どの店もコロナ明け新人ちゃんが多くて迷う
こなれたランカーもいいけれどもやっぱり若い慣れてない素人が1番
吉原はじめ各地の有名店では金あれば若い子と卑しい秘事ができちゃうから嫁なんかの魅力ない
金ない男は悲しいね みんな舞に振り回されている笑える
頭が来れるいい女が金払わないとセックスできない底辺の男に魅力を感じるわけがない
仕事だから相手してるだけで卒業したら切るだけ
本名も住所も何も知らないわけだし切られたら男は何もできないよ 思い込みしてる男が1番怖い
店で初めての客と会うことでさえ怖いのに卒業して中途半端に連絡取って会う男の方がより怖い 男、特に普段普通の女にモテない男でソープにハマってるやつには気を付けないと
店の保護なし2人で会って何があっても誰も助けてくれないよ 金に対するサービスとして110分だけ恋人みたいに接してあげてるだけであってそれ以上でも以下でもない
演技するのも大変なんだよ 会食と偽って妻と子は家に残し、金さえちらつかせば釣れる若い大学生やキャバ嬢とヤる
連れの経営者の友人は上から目線で話も自慢話ばかりだが遊び仲間としては優秀だ そういえばここなんで複数プレイないん?男1VS女2が... >>716
風俗通いなんてただの趣味のひとつに過ぎない
生涯一度も風俗行かない男のが多いくらいなんだからな >>720
そういう妄想いいから
キャバ嬢なんてプライド高いからめちゃくちゃ金と時間使うし、女子大生もパパ活なんてしてるのは一部で風俗嬢の方が危険なくてコスパいいから圧倒的に多いんだぞ?
パパ活は若い子よりどうしようもなくなった30過ぎの女がメイン俗に言う愛人契約
金もない友達もいないおっさんの妄想なんてチラシの裏にでも書いて悦に浸ってくれ
不特定多数が閲覧するネット掲示板に書くな 逆にいうと独身の会社員のおっさんって風俗くらいしか楽しみないんだよな可哀想に
経営者は業績伸ばすこととか妻帯者は家庭のこととかほかにすることたくさんあるし
俺も哀れな風俗おじさんにはなりたくないからいい相手早めに見つけられるように頑張ろう
あと保険として人に話しても恥ずかしくない高尚な趣味もいくつか欲しいな >>726
食う寝る抜くは生物の基本
世間体気にして結婚するだの趣味変えるだのやめとけ >>724
普通のパパ活とか風俗の話してるんじゃねーよ
30歳以上の婚期逃した女が登録してるデートクラブなんか使わねーよ
風俗には一般人が目にできない利用できないレベルのがあんだよバカ >>728
目にできないってなんだよ普通使えないとか利用できないとか言うだろ
外国人なのか?日本語下手すぎる >>729
言葉使えなくてもビジネスは成り立つんだよ
細かいことで上司に怒られてるのかな?
そんなレベルのビジネスしてませーん いや言葉通じないと無理だろ
反社か何かじゃないの? 舞ちゃん引退おめでとう
危ない目に会わないように客には会わないで、早く素晴らしい旦那さんを見つけて幸せになってください 今日もかなり混んでいるようだ
部屋がないと言われたよ夕方以降のある時間帯で 明日年内最終日だな
帰省する人もいるだろうが混むんだろうか 舞ちゃんのラスト予約入れられてる人羨ましいな
ドM女枠探さなきゃいけない
おすすめいないでしょうか >>734
今日はほぼ枠なかったですよ
朝キャンセル枠出ればいいですが >>735
私に対してはSでアナルを指や手で攻めていただきました 残念ですね卒業 >>730
なんで語彙力の話してるのに突然ビジネスがどうとか言い出すんだよ
IQ低そう
俗に言うギリギリ健常者ってやつかな >>737
アナルを手で攻めるって、どうやって?
舌じゃなくって? >>740
手袋してもらってツボをぐりぐり
そして結局お互いに 今日は最終枠が混むのかね
今年もお世話になりました
また来年 本指名10本以上が3人だけ。ここも崖っぷちだな。文春砲の影響かな。 >>746
何も知らないやつほど文春砲って言うな
舞は計画的に辞めたよ 完全に 10本以上でカーテンなのか
あかりは不在だったからなんじゃない?
減った子達は知らんけど記事とかはどうでもいい >>744
髪もエクステつけるくらいにはストレスで減っていたし辞めどきだろう
風俗続けている女は老けてみえる >>748
影響もくそもないだろう
結婚したからじゃん 舞さん旦那は30前半のIT社長だってね。
今月最後に入った時に教えてくれた。 30代前半のIT社長が本当なら幸せには慣れなそう
幾らでも相手が見つかるだろうし >>753
ちょっと内容違う気もするが俺も似たようなことを聞いた
あんな厚化粧で擬乳、頭薄い女が結婚できて良かったよ
ピカソでおじさんには好かれていたかもしれないが40歳以下には需要ない
東京にはもっといい若い女がたくさん暮らしてる >>754
相手の男の問題ではなくずっとソープでしか働いていなかった女がまともな人生歩めるかどうかが怪しい
見た目は老い、子育ても夫には放置され、たかが何年か風俗で貯めたお金は減り、終には離婚でもしたらどうするのだろう >>753
本当にそんな金まわり良さそうな人が彼氏ならとっくの昔に店辞めとるだろ >>746
>>749
俺は15本と聞いているけどな だから結婚爺は嬢のことより自分の将来の心配しろ!
近所の人と晩や朝に出くわしたら小話するくらいの関係作っとけ
全く関わらないと自宅で死んだときに腐敗してから発見されることになるぞ >>758
ソープ嬢しかもランカーになるくらい誰でも特上サービスできる女の感覚など誰も理解できない
仲良くなればなるほど変人だよ舞は ソープ始める女は、夢見ちゃんが多いよ
見た目やスタイルがある程度良いだけで勘違いして豊かな人生を歩めると思い込む
しかしお金がないからソープを始める
豊かな人生が何かも分からず、金に踊らされて気づいたら歳とって誰にも相手にされなくなる 有名な話だけど
お金は時間とともに運用で増えていって
女の容姿は時間とともに老化で減っていくから
どこかのタイミングで減っていく容姿と
増えていくお金を交換してくれる人を捕まえるのが
嬢にとっては最善の策
客にとっては逆で
増えていくお金を減っていく女の容姿と交換したら
損しか待ってない >>765
女は大変だね
相手を間違えると、取り返しがつかない
20代過ぎると相手にされないだろ
明らかに肌質、髪質(薄毛白髪)、筋肉(尻、胸)が衰えてくる まいまいは顔崩れてきていたから
頬もしわなのか段差ができていた
マユエクもしているみたいしすっぴんえぐそう 結衣は新垣結衣というより麻生久美子に似ていると思ったのは私だけ? ガッキーに似てるなんて聞いたことないし
麻生久美子ではないなーと思う
でも俺は可愛いと思うよ 結衣、舞あたりは歳だよ
ストレスが顔や身体に出てきてる >>772
会えてないクソ客を馬鹿にしてるんだろう どうせ客に教えているのは仕事用のスマホのLINEだろ
そのうちアカウント削除すると思うよ ある女は嘘をつき過ぎていた
恨まれて当然 何されるか分からないよ
できないことは営業とはいえ約束してはいけない お店で楽しく過ごす以外を求めてはいけないよね
適当な返事をする方もだけど 世間知らずな人は怖いね
グレーな人なんてたくさんいるのにね >>781
グレーじゃなくても守れないことを言った女はいい事ないよ
風俗かどうかなんて関係なく
関東にはいづらくなるんじゃないかな吉原で働いてると 辞めた後ゴタゴタになる嬢は自己責任だよね
税金の密告なんてされようものなら5年遡って払わなければいけない
ちゃんと謝らないとかなり大損して額が大きい場合は逮捕だ コロナ禍で国の収入も減ってるしマルサも厳しいと聞く >>783
嬢の本名フルネーム、住所わかってるわけ? 個人企業問わず血眼だよ
密告の大半は個人の贈与税
仕事内容は問わないよ
この世界は足がつきにくいだけであって2億の所得は確実に動くだろうよ >>788
なんで国が大枚はたいてマイナンバー作ったか考えろ
個人レベルの金の動きの把握を容易にするため
オリンピックや震災、環境問題等等国は金がないんだよ すげえバカいるみたいだな
ソープは店が従業員の人数とか役所に届け出するから脱税しにくいよ
完全に丸っと脱税してるのデリだろ 税金の話とかどうでもいいよ
嬢の話をした方が
希星がカーテンなのね
アルバム好みで気になっていたけど接客いいのかな >>791
色々間違っているし消費の方から攻められる場合もあるからな、結論は個々の事例と調査員によりますね >>791
お前は嬢が店に雇用された従業員で
店が源泉徴収せずに給与支払いしてるとでも考えて
脱税と騒いでいたのか? >>797
ソープ嬢は個人事業主であって、従業員じゃないよ
もしかしたら従業員として扱って源泉徴収している店もあるのかもしれんけど、聞いたことないな 従業員はないだろ
管理してることになって前提が崩れる 密告があれば調査して額によっては何年か収入支出を監視する
それだけのことだよ 新年初で誰を指名するか迷うね
やっぱり馴染みの子かな >>798
時間で拘束してとかではないだろ
実際は拘束しているが
コメントが素人だね
嬢も馬鹿で何も対策してないんだろうな 嬢に幸せにって言われたけど
幸せになるに決まってるだろ
風俗で働いていた女と
旧帝大卒業した男
どっちが幸せになるかなんて決まっている
大きなお世話だよ 旧帝大という奴で東大京大は居ないという罠
つまりは早慶以下 お世話になった上、優しい言葉をかけてくれているのに
そもそも見下しているって終わってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています