ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キスだけでとろっとろの顔にさせてた20年前のお前らはもういないんだ!
俺みたいにあきらめて自分が気持ちよくなることだけを考えれば楽になる >>103
先輩!
20年以上遡ってもそういう時期が見当たらない私はどうしたら良いでしょうか? >>89
あーあ、あなた貸しちゃったか
これ、ホストの売り掛けだよ、それが溜まって嬢の首が回らなくなって、借りに借りまくってるのよ。少額なら警戒されないから
ホストのエースになるためにならどんな事だってする >>104
キスだけでとろっとろの顔になる演技の出来るオキニを探すんだ! >>106
先輩!
私のオキニはアソコをペロペロするとイク演技が上手なのですが、それで我慢しておけば良いでしょうか? >>107
その幸せを大切にするんだ
いや、きっとそれは演技じゃないぞ?
お前が一番オキニのあそこを上手くペロペロできるんだ! 痛い目に遭わずにオキニ作って気持ちよく遊ぶにはホストのことも知っておかないといけないと思った
彼らがどういうふうに女を誘惑し、騙くらかし、売り掛けを管理しているか >>108
先輩!
たぶんあれは演技だと思います。
でも目の前の出来事だけを信じて、これからもペロペロし続けます!
ありがとうございます! >>109
まあ嬢が俺らにしてるのと基本同じだけどな 色恋仕掛けてくる嬢とそうでないのが居るしなあ。自分はそれっぽい事を言われると白ける
ましてやソープなら性的サービスを受けに行ってる、ストレートに言うと女買ってるんだしキャバクラじゃあるまいしな ソープは支払いの対価でやれるわけだから
無駄な出費しない限りは納得の上で恋人ごっこしてやり逃げするわけだし問題ない。
問題は色恋に惑わされることだね。嬢に惚れても騙されるのはNG。
俺は吹っ切れてプレイ中は甘えて恋に落ちたように演じてる。相手もこっちが落ちたと思ってやさしくしてくれるからウィンウィン 詐欺師の常套句
あなただけに秘密を教えます
今しかチャンスはありません
詐欺師の常套手段
少しの真実を混ぜることで嘘は真実らしく見える
この辺ナチュラルにやってくるよね
見透かしてるけど身体が良すぎて迷わされてるw >>113
私はオキニとは別の嬢から「私のことオキニにして欲しいな」と言われて萎えたことがあります。
そんなの頼まれてどうにかなるもんじゃないし・・・ >>116
俺はそういうの嫌いじゃないな
ちゃんと仕事に取り組んでる感じがして >>117
116です。
サービスは少し不足気味という状態で言われたので「なんだかなぁ」と思ってしまいました。
「また来てね」くらいだったら良かったんですがね。 >>118
「お前如きが贅沢言うんじゃない」と言われそうですが、好みのタイプとは違ったんですよね。
あと、他の嬢からは言われたことが無かったので面食らったのもあります。
あまりにもダイレクトな表現過ぎて。 >>116
姫予約で最初の数回は、♡だったけど
今は早く会いたい💋に代わって驚いてる >>116名刺くれないとかキスを明らかに嫌がってるみたいな塩対応されるより断然マシかと。
泡じゃなくてデリだけど60分で予約したら嬢が到着してから90分にしてくれないって頼まれた事があるわ。今もでそんな事を言われた事が無かっただけに悪い気はしなかった >>121
116です。
おぉ、それはエロくて羨ましいですね。
私はオキニとは連絡先を交換してないので、その点からも羨ましい・・・ オキニ切っちゃえば?
と言われたことはある
色々すごい子だった >>122
116です。
確かに塩対応されるよりはマシだったと思います。
お店の教育が行き届いてなかっただけで、女の子には落ち度はなかったのかも知れません。
逢って早々に延長を打診されるなんて、第一印象が良かったんでしょうね。
女の子が「早く時間終わってくれ〜」と念じてしまうような客も時々いるようですからね。 >>124
それはなかなかスパイシーな女の子ですね。
ガツガツ系の女の子苦手なので、私だったらしどろもどろになって会話が続けられないかもです。 >>119
それなら俺は素直に伝えるよ
「こうしてくれたらオキニにしたいけど」
って >>116
言葉遊びしてるだけじゃ?
感情からその気もないのに、思ってもないこと喋るのがオンナさんスペック
♨嬢さんなら尚更
やはりオトコのが真面目なんすよねー🤔 >>127
なるほど、それが正しい遊び方だったのかも知れませんね。
どう頑張ってもオキニを超えるポテンシャルは無さそうだったので困惑してしまいました。 >>126
ホストの売掛払うのに必死な狂化戦士でした
自分で言うのもなんですが私は絵に描いたような安心安全紳士なんですよね
鴨居たっ捕まえなきゃ!って感じでした >>128
なるほど、彼女なりの接客ルーチンだったのかも知れませんね。
純朴そうな女の子だったので、マジな営業トークかも知れないと思って「うん・・・そうね」と歯切れの悪い返事しか出来ませんでした。 >>130
狂化戦士ww
私も安心安全紳士に見えるらしいので、狂化戦士に捕まらないように気を付けます。 難しいな。
俺が入る嬢はことごとく、また来てね、みたいな事は言わないんだよなあ。
もちろん清潔にして行ってるし、嬢には強引に触らないし、話しもしっかり聞くから嫌われてはいないはず。
演技でも来てって帰り際に言ってくれたら嬉しいんだけど。色恋営業しない根が真面目なのかな?
本指名していいか迷っちゃう。まあ本指名し続けてるんだけど。 >>125いやいや、単にコースを長くしてもらって稼ぎたいとかノルマとかがあったからだと思いますよ。露骨な塩対応は今まで何回かあるので、それよりはマシかもですが 下手に隠されるよりは狂戦士の方が好感持てるかもしれない モンスター(鴨)カードを引き続ける限り連続で攻撃(ホスト課金)が可能 >>134
やっぱり狂化戦士は必死な分だけサービスも良いんですかね?
私は自分好みの可愛い女の子といちゃいちゃエッチしたいだけなので、あまりソープらしいプレイとかサービスに執着はないんですよね。
まぁ、もし自分好みの女の子が狂化戦士だったら迷わず課金してるかも知れませんがw >>133
「この人は必ずまた来てくれるな」と思われているのかも知れませんね。
そういえば私のオキニも帰り際に「今日はありがとう。気を付けて帰ってね。」しか言わないですね。
結構な太客になってしまったので安牌だと思われているか、徹夜明けとかスーパー睡眠不足でも遊びに行っているので「コイツに『また来てね』とか言うとヤバいことが起きるんじゃないか・・・」と警戒されているのかも知れません。 >>135
いやぁ、それでも第一印象がイマイチなお客さんには延長頼まないんじゃないですかね?
狂化戦士なら分かりませんがw
私が鈍感過ぎるのかも知れませんが、私は幸いなことに露骨な塩対応はされたことがありません。
トークタイムで寝落ちされたことならありますけどねw >>133こちらから頼まなくても嬢から名刺をくれる&くれないかも判断材料になるかと そろそろクリスマスプレゼント、用意しておこう
昨年は準備が遅くて、売り切れていて、示しのつかない事になってしなった
欲しいものをプレゼントした方が喜ばれる >>142
このスレ以外では叩かれる案件(笑)
クリスマス限定の何とかみたいなやつだな。 >>142
私は普段は形に残らない物(食べ物、消耗品など)をあげていますが、クリスマスくらいは何か見栄えのする物をあげようかと思っています。
本人に訊いても「プレゼントなんていらないよ〜」と言われるので、適当に転売しやすい物でも選びましょうかね。 >>144
転売の手間があるからチップはずむかアマギフでよろしいかと
皆さんプレゼント何にしますか?
自分はクリスマス限定のデパコスにしました >>144
ソープ嬢にナマモノは絶対ダメ!
何千回も各所で言われてるんですよ
オキニとの信頼関係とかそんな薄いものではなく単にダメなんですよ 普通、嬢からオキニにしてくれなんて余程のことがなきゃ言わないし
ホスクラの売り掛けで首が回らなくなって誰彼構わず金借りてるような人の余裕の無さは凄いよ。それで人が死んだなんて話もごまんとあるし >>144
なもん、同等金額分の指名のほうが喜ばれるよ。 誰か箱に現金入れてソープ嬢にプレゼント(笑)して反応を報告してくれ いや本当だよね。
クリスマスに好きなものを食べて、って1万円でも渡す方がスマートに思えるわ。 >>147
144です。
私のオキニはいつも完売していて休憩時間がなくて「腹減った」ばかり言ってるので、軽くつまめるものを買っていって一緒に食べているのです。
あとは外出で美味しいもの食べに行くとか。
まぁ私と一緒に食べても美味しくないと思いますがね。 >>152
現金はチップでいつも渡してはいるんですよね。 >>149
144です。
都合がつく限り取れるだけの長さで予約してるので、これ以上は入れないんです。
あと出来ることと言えば外出の時に早めに解散するくらいですかね。 >>146
それ買ってみました。
もう完売してるみたいなので、転売したら定価より高く売れそうですよね。 >>148
そういう可能性もあるという憶測だね
ホスクラ通ってるかもわからないのに >>151
何回目かの指名以降は120分未満で入ったことないです。
いつもずっと喋ってるのでショートだと近況報告だけで終わりそうです。
それも面白いかも知れませんが。 悔しいけれど、お前に夢中
ギャランドゥ〜ギャランドゥ〜 >>158
ソープで遊ぶようになって初めて知ったのですが、スタートからラストまで何も食べない子もいるんですね。
私も仕事柄食べない時間が長いこともありますが、嬢と違って身体を動かす訳じゃないので、驚きました。 昔スーパー銭湯のアカスリにアカスリのみで入ったら「マッサージ込みの長いコースにしませんかー?皆さんしてますよー」と
ガメつくしつこく言ってきてキレて返金させた事を思い出した
どうせ暇してるからいきなり延長しろってレベルの嬢だろ。金のために 何回か通っている子をラスト枠で予約したときにはデザート類を買って行って一緒に食べている。女の子によってはガッツリ食べたいという子もいるのでその場合はお弁当か部屋から出前を頼んだりしている。 自分だけじゃなくて他の人とも出前頼んだりコンビニスイーツ食ってるから太らせないように注意してね 太る人は、水だで飲んでも太ると言うし
逆にレスリングの浜口京子は、大食いしても練習で
カローリ消費して体重維持きつくて引退したけど 食べ物の差し入れ気を使うよなあ
オキニは時々逆差し入れくれる女神だから
たまには持ってくけど
本当に喜んでくれてるかいつも不安 事前にLINEで欲しい物聞いてから差し入れ持って行ってる >>165
浜口京子いいよな。
ああいう嬢がいたら俺は鴨になりそう。 >>166
他の客が持ってきたって言う手作り感満載のおはぎを勧められた事があったな
「産廃で良いんじゃない?」って勿論断った 特別になりたいから休ませてご飯もあげたいよね。
俺も鴨だから喜ぶ顔が見たいだけってのはわかるし、何かあっても今までのプレゼント分を返せとは思わない。
でも下心はあるし、もっと仲良くなりたいって見返りも期待してしまう。
だけど嬢はずっとこの仕事するわけじゃないし、最終的なことを考えると悲しくなる。
それもいい思い出なんだけど、やっぱりずっと会いたいなあ。 飯時ぐらいの時間に行くときはウィダーインゼリーみたいの差し入れてる >>169
これなんだよな
どんなに真心込めて差し入れても競合相手の腹満たしになる運命なんだよなあ >>169
手作りおはぎを渡す客は都市伝説じゃなかったんか エステ行ってる。予約は電話とlineだがガラケーはline不可。1人の店だからいつ電話しても出ない。スマホに買い換えまでメアド教えるとか代替案提案してくれたら良いのに…。急用や車で事故したなんて時も俺が予約した時間にならないと電話は出れない可能性高い。
ツイッターしている店だがDMは送れない仕様。
店からしたら俺が困っているのを少しは想像出来ないものかね?ちなみにその人は36歳男 >>174
おまえはその36歳男の鴨ってことなの? >>174
どこか別のスレに書くことを誤爆してないか?
>>176
鴨スレにくる資格無し(笑) オキニに逢って帰ってきました。
やっぱり120分は短い、物足りない、と思ってしまいました。
少し裏話みたいな事も話して貰えてますます惹かれましたが、同時に自分は「良客」ではない事を改めて自覚しました。
でも「来月はこの辺りしか予定が空きそうにないんだよね」と言ったら「頑張ってスケジュール調整してみるね」と応えてくれて、少し心が踊ってしまう自分がいました。
「太客」として配慮されているだけなんですけどね。 良い客よりも太い客の方がいいじゃん
どんなに良客でも嬢とは結ばれないし、上の本性目の当たりにして逃げ出せないのが所謂良客だし 箱で2時間で短くて店外で3時間で誘ったらOKで月1回で
会ってて今月外せない用事が入り、キャンセルして
切られるの怖くて、お詫びで来月は4時間で会う予定
(プラス1時間分の時間単価上乗せ)だけど
最近は、イキ悪くて前回は時間気にしないで前回前戯と挿入に没頭してて
1回終わったら2時間経ってて、良く思われてないと思うから
今回は気をつけないとやばそう >>180
約束してる時間単価払うなら嬢も気にしないよ
嬢からしたら仕事だし
ドタキャンは印象悪いから、鴨ならなるべく避けたほうがいいかな >>180
前戯からフィニッシュまで二時間だったら女の子の方も結構大変そうですね。
私は近況報告、軽食、シャワー、浴槽いちゃいちゃ、ベッドに戻ってのプレイでフィニッシュまでちょうど二時間くらいです。
箱もラブホも時計見づらくて時間配分が難しいですよね。
まあ181さんが仰るようにちゃんと対価を払っているなら良いのではないでしょうか。 オキニが私が予約できなかった日の出勤を取り下げてるのを見て、なんかちょっと嬉しいような気持ちになって、自分の中のどす黒いものを垣間見た感じがして自分自身がキモいです。 >>167
差し入れの希望と外出の行き先希望と貸切の相談の為にLINEを交換したいのですが、へなちょこな私は自分から言い出せません。
まぁ私のオキニの場合は希望を聞いても「気を遣わなくて良いよ」と断られるだけだと思いますが。 >>179
178です。
確かに、嫌だったらNGに出来る状況で、私を「太客」として飼ってくれているのですから、それで充分なのかも知れません。
でも、予約の一覧で私の名前を見た時にホッとして貰えるくらいの「良客」にはなりたい、という思いが捨てきれないのです。
お金で女の子の身体と時間を買ってる冴えない中年おじさんのくせして欲深くてキモいんですけど。 >>185
それなら多分、差し入れされても捨てるだけだし困るからいらないって意思表示かと。
変なところに金を使わず、一回でも多く通ってあげたほうが
相手の収入にもなると思います。
一度聞いてみたほうがいいよ。 >>185
167です
相手とどの程度の信頼度か分からないので、軽々なことはいえないのですが、
千里の道も一歩から
行動しないと始まらないので、自分の思う様に行動してみては?
自分のクリスマスプレゼントは、表参道のDiorで一緒に選ぶ予定
健闘を祈ります >>187
差し入れは大体一緒に食べ切っちゃいます。
「後で食べるね」はゴミ箱行きのフラグだと思ってます。
あとは賞味期限長めでお店に置いていっても良さそうな物をあげることもあります。
私のオキニはレア出勤の週末ヒロインなので、こちらの都合がつく限り取れるだけの長さで予約しています。
これ以上入るなら仕事を辞めないと無理ですw >>188
チップは渡してます。
サービス料直接渡すお店なんですが、
嬢「あれ〜なんか多くない?」
私「数え間違いじゃないの?」
嬢「いつもありがと」
というのがいつものルーチンです。 >>189
プレゼントを一緒に選ぶ!
表参道のDior!
凄いですね。
「羨ましい」と思ってしまいましたが、自分がオキニと並んでそういうお店でプレゼントを選んでる姿を想像して吐き気がしたのでやめておきます。
連絡先は・・・頑張ってみようかな・・・ クリスマスプレゼントだけど全スレで書いたけど
物送っても即売る思うからアマゾンギフトかギフト券
送る事にしたけど、コンビニで購入予定でラッピングなしで
裸で渡すと思うから、何かいい方法か探したらメールでクリマスカード
送れるサイトあったから、渡す時に一言コメント書いて送る予定
https://www.netcard.ne.jp/
現在、秋、クリマス、誕生日があり送信済み、既読メールも来るけど
(自分宛に実証済み)秋以外は意味ないけど 訂正
ごめん秋、クリマス、誕生日以外もあったから
LINE、メールとは少し違って状況に合わせて、使ってもいいと思う >>193
アマギフならボックスタイプとか封筒入りとか小洒落たデザインのがあるよ。
俺いつもそれで渡してる。 アマギフはマジで喜ばれるな
下手したら現金より喜ばれるのは謎www オキニが今のG着店から高級NS店に移籍するんだそう。移籍先はプロフィールができた時点で
教えてくれるって言ってくれてる。その話を聞いたとき、オキニにNNできるって気持ちで
いっぱい興奮したのだが、帰ってから冷静に考えたら、それ以上に自分以外の男にもNNされるのか
と考えたら何かいたたまれない気持ちになってしまったのだが、こう考える自分は
ソープ客としておかしいのでしょうか?
オキニとは2年くらい続いています。 終わったくさいわ
変に距離近くなりすぎるのも考えもんだなあ >>197
いや今でも君以外にNNしてるから大丈夫! >>197
いや、至極正常。俺はN Nが嫌なので高級店にオキニは作らない主義だったが、オキニが高級店に移ったので仕方なく行ってた。高級店に移る前に店外で1番最初にN Nしたのがせめてもの救いだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています