ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>582
579です。
ありがとうございます。
妻帯者で子供もいるので、表立って悲しめないのがつらいです。 >>576
自分は風俗ではなく一般のメンヘラと付き合ったことがある(宝塚女優にいそうな美人)
色んな薬のんでるからか中イキしまくるしシーツが汚れるわNSし放題セックスで愛情を確かめてくる
しかしこちらの場所時間考えず連絡が大量に届く。少しでも拒否すると他の男で愛情を埋めようと嫉妬させる行動にでる
One Nightで切る予定であったがヤリ捨てするの?て泣きながら言われたため好きでもなく付き合ったから深みは知らなかった
付き合うのがゴールならいいけど先は沼でしかないよ >>580
俺は逆だなあ
オキニ目の前にすると回数重ねるたびにやりたいレベル上がってるからいつも全然保たない
そして一発で精根尽き果てる!
こないだ素人の子とホテル行ったら疲れもあったものの
ろくに勃ちさえしなかった……
必死にオキニ想像して頑張ったんだが 風俗嬢ってやっぱり闇が深いんだな。
まあこんなのやってれば気が狂うよな。
この前いった店だと、客と嬢の靴を部屋の外に置くパターンので
くっそ汚いボロボロの男用シューズが通路で見えてゾッとした。 俺も、つきあってたわけじゃないけど、応援してた嬢がいて
少額だけど金も貸したりしてて
ところが統合失調症から被害妄想をこじらせて
なぜか俺に酷い目に遭わされてると思い込んで
個人ブログに長文妄想を書いたり
あんときは俺も悲しくなったよ
そのあと入院したら症状がかなり良くなって
感謝の言葉とともに貸してた金も返してくれて
そのときは逆に心底嬉しかった >>569
もしかして25才くらいの方では…
それ以上はいいません >>587
オレなんか連絡がつかなくなってしばらくして、場合によっては法的措置をとるとかって、心当たりの無いことでメールを送りつけられたよ。
違うって返しても、信じてくれそうも無かったから、否定も肯定もしなかったけど、悲しいよ。 >>589
>>588
お店を言うと、私も身バレします。勘弁してください みんな嬢のLINEブロックする時って葛藤なくサクッとブロックできる?
さっき元オキニの転々嬢から店移ったLINE来たんだが、もう遊びに行く事ないし、新しいオキニ見つけたしブロックしようとしたんだがなんか躊躇してしまった 嬢から連絡なんて各店舗で知り合った登録全員に送ってるだけでしょ
きっと顔も名前も一致してないで手当たりしだいに送ってるよ 自分から連絡先なんて聞かないよ。
行きたいときに行くし入れ無かったら違う子に入ればいいし >>571
ソープ辞めるための金額あげる、って訳わからん。
1000万、2000万の話?
500万程度なら数か月で稼げる訳だし、その程度でドヤ顔されたくないのが嬢の心理では。
そんな金を公衆便所女に渡して、「返さなくていいよ」って究極の鴨ですね。
すばらしい。
是非実行して欲しい。
そんな金あるんなら、風俗何年も通えるじゃん。無理すんなよ。 >>572
俺も今のオキニに会うまでは本指名なんて殆どしたことなかったけど
今のオキニは容姿や性格がどストライクで本指名しまくってる
顔はアイドルやモデル出来そうなレベルだしスタイルもいい
背は低めなのでモデルのような感じではないが
出るとこ出てクビレはちゃんとある女の子らしい体型 >>597
571です。
もちろんお金が必要な理由によりますよ。
自分ではどうしようもできない理由でお金が必要で、嫌々この仕事を選んで、一刻も早く辞めたいけどまだ目標額まで足りない、的なことなら充分検討の余地はあるかと。
江戸時代じゃあるまいし、今時そんな事情でソープで働いている子がいるのか知りませんが。
私のオキニはそういう話は一切しなくて「ずっと続ける仕事でもないし、辞めたくなったら辞めるよ」としか言いません。
何故私のようなキモいおじさんにいちゃいちゃされても我慢できるのか、不思議でなりません。 >>598
猪瀬バッグってあの?
5本入りそうで入らなくて話題になった?
5本は流石にキツいですね。
失礼しました。
私のオキニはレア出勤なので、それだけ稼ごうとしたら熟女店に行くまで続けないといけないでしょうね。 >>599
私はソープに通い始めて3人目で今のオキニに当たって、最初は「こんな感じでまた良い子に巡り逢うんだろうな」と思ってオキニに入りつつ新規開拓も続けてたんです。
でもなかなかそれを超えてくる子には出逢わず「あれはビギナーズラックだったらしい」と思って最近はオキニとだけ遊んでます。 >>561
ピンサロいったんかい
それじゃ譲渡の逢瀬よりエッチなことしたいだけじゃないの? >>573
昔応援してたアイドルが急に病死して頭おかしくなるくらい落ち込んだことがあったよ 俺も惚れ込んだような嬢いたけど
結局それより可愛くて自分に好意的な嬢見つけたらどうでもよくなった
現状以上のやりたいと思える対象がいれば問題ない >>594
私は既読スルーしてたらそのうちメッセージ届かなくなりましたよ。 >>570
なんで自殺したってわかったの?
普通連絡がつかなくなるくらいで、自殺とかわからなくない? >>609
575の方だけど、連絡しても反応なく、
しばらくしたら大島てる入りしてた 嬢の訃報を調べ上げようとするなんてまさに女買いにふさわしい狂ったモラルだなあ こんな所であーだこーだ言う客も同類だけどな
言ったら身バレって客の分際でバレねえよ >>611
それって事故物件ってだけで
誰がどういう原因でそうなったまでは確定できなくない? >>614
大島てるは信用度が高いし、自殺と記載
一応その後そのコのマンションの不動産に電話して裏付け取った
そこまでやったのは付き合っていたから
スレでは何も話題にされてなかったが 自殺はキツいけど付き合ってる間はいい思い出だろ
俺のオキニはシャブ中でおかしくなってパクられたw
その後は知らん 俺のオキニは堅実だし精神的に安定したタイプなんだけど
それでも色々な葛藤とか抱えてるのは知ってるし支えになりたいんだけどな
でもただの客でしかないからLINE送るのも遠慮しちゃうし余計なこと考えない方がお互い幸せなんかな >>619
私のオキニも基本的にはポジティブで精神的にも安定してますが、胸の内では何か悩みがあってもおかしくないかな、と思います。
でも私にそういう面を見せないという事は、私に相談しても仕方ないことなのだろうと思って、余計なお世話はしないようにしてます。 ソープだけじゃなくホストなどにも言えるが、彼女らは家族愛に飢える事多いよね
愛よりも手に入れるのが難しい分、歪み方は凄まじい >>621
知らない方がいいと思います
俺のオキニは明るくて本当に楽しく仕事してるようにしか見えないんですけど
悩んだときに風俗の仕事に対するネガティブで重い本音聞かされてしまって素直に楽しめなくなっちゃいました
最近はもう、愚痴を聞きに行くついでに少しだけエロいことしてもらうみたいな残念な始末です まともな精神してたら身体売って金稼ごうとは思わないから
キモい客に身体売る度神経すり減らすのは当然だろ
将来考えたって絶望しかないし
そんなに好きなら水揚げしてやれよ
それが出来ないなら客として無理のない範囲で通って
嬢が死のうが上がろうが詮索しちゃいかんのよな >>625
うまくまとめたので、もうこのスレ解散なww 気軽に通えばいいってのはわかってるつもりなんだけどね ビーガン的な考えしてたら食肉が食べづらいのと同じ
消費者は深入りしてはいけない わいのオキニは一年間で9回も引越してるんだが…理由は怖くて聞けない よく分からんが、付き合ってる彼氏彼女がいても死ぬものなのか? 精神的に支えになれない彼氏彼女って意味なく無いか? 付き合ってると一方的に思い込んでたってオチか 嬢のいう彼氏(担当)はホスト
そしてそのホストからは金づるとしか思われてなく裏切られて絶望するらしい 友達のホストが来るお客の大半は風俗嬢だって言ってたわ ホストクラブに行こうがどうしようが勝手だが、ハマって捨てられて絶望するのは因果応報だしざまーみろとしか思わん
風呂屋の客(鴨)と何が違うのか おっさん客と無料でデートする嬢を知ってるし、おっさん客と結婚した嬢も知ってる
でも自分がそうなれるとは全く思わん >>630
ガチのメンヘラは誰であっても止められないです
脳のバグで指令が出てしまうわけで >>630
愛している人がいるからこそ逃げ道を塞がれて死を選ぶなんてよくある話でして
そんなに単純な話ではないよ
まぁ嬢の場合大半がホストに裏切られたとかですが >>633
恋人ごっこで散々お世話になってるのにざまーみろはかわいそう、もしかしてホストに嫉妬してる? >>631
彼氏(担当)はホスト散々金を貢いだ挙げ句
連絡がとれなくなり(退店)
彼女(本命)はキャバ嬢と一緒になってるていうな
惚れてる(鴨)の末路 >>637
嫉妬は有り得ないけど、あんな楽に女転がせる商売は羨ましいと感じるのはあるな
内臓が強かったらの話だが
つーか、因果応報の意味分かって無さそう 担当ガーって喚いてる風俗嬢Twitterを見ると、似たもの同士だから俺達出会えたんだろうなーって思う ホストの意見としては風俗嬢よりキャバ嬢ほうが恋愛対象なんだよね
トークと営業で頑張ってるキャバは同業者としても評価するけど
それができないから体提供してしゃぶって寝てるだけの風俗嬢は評価してない
もちろん一般人と同じ考えで風俗嬢=汚い、性病みたいなのが強いと思うけど。 >>642
当たり前じゃん。不特定多数の男(オッサンやジジイ含めて)体を売ってる女だし
そんなの恋愛対象にする訳がない。するのは色恋にトチ狂ったキモ客くらい
借金させてソープで働かせるのもホストの仕事だろ >>640
担当に何を貢いだ、シャンパンタワーを何段やったとか凄い気にしてるよな
ここと何一つ変わらない ソープ嬢の常として
とにかく承認欲求なんだよね
日々すり減らしていく自尊心を回復させるために多数が金を使ってホストでちやほやされると
ソープ嬢にガチ恋するなら、自尊心の問題クリアしないとダメよね
彼女らとにかく偏見と立場の弱さとの戦い日々してるから、それをこちら側からは一切感じさせないようにするには良き鴨に徹するしかないんだよなあ 鴨を演じるのは無理。
自分を鴨だと気付いていないから鴨なんだよ。 食事したりの超ロング、貸し切りの乱用
軟禁ストーカー予備軍。
やるだけやって帰ったほうが絶対にいい
口コミとかで明らかにヤバい奴いる。 ロング複数枠外出って
余裕のある男の遊びであって
ストーカー型の対極だろ
金無くてたまにしか店行けないのに無銭狙いのガチ恋が一番ヤバい 風俗嬢にお金お使う→風俗嬢がホストにお金を使う→ホストが高級外車を買う
俺らが経済回してるなw >>649
それオキニじゃない嬢に言われたことあるわ で
彼女になってあげるから給料全部ちょうだい?
そのお金でホストにも行くけどおじさんも楽しくてウインウインでしょ?って
とんだ地雷だが、いっそすがすがしかったから嫌いになれない 予定合いそうな日の出勤予定上がったので見に行ったら貸し切りだった時のこの気持ち 閑散期の平日予約の時、普通のロングなのに貸し切り状態になることがあって
なんか嬉しいと同時に寂しくなる
オキニ売れてた方が嬉しいよね? 入りたいと思っている嬢がいるけど出勤日と俺の予定が会わずで2ヶ月近く経過して気づいた事が。約15日で約10日出勤、それから約15日は全く出勤せず。それのループ。
これって掛け持ちしていて、もう一方は遠方の出稼ぎ嬢の可能性が結構高いのかな?
出稼ぎ掛け持ち嬢はあまり指名取れない不人気なイメージが >>653
地方の俺からすると、出稼ぎ掛け持ちが普通
不人気ならそもそも来ない >>648
昔、サッカー見に行くてメールしたら、電話掛かってきて外出にさせられた。
奴とは辞めた後も腐れ縁が続いてる >>649
まれに、ホスト狂いがガセの場合があるからな。
他嬢の応援団が勝手に書き込むとか。 >>651
>>652
じゃあ、ロングで外出誘ってやれ。
多分、相手は喜ぶ。 考えてみたけど、外出してまでしたいことはないんだよね
お店で会えるだけで十分 外出じゃなくて店通さない店外できても飽きるし金かかるから
店内だけにしておいた方がいいぞ 店外について書くと荒れるかもだが貸し切りより遥かに楽しい、ただデメリットもあるとだけ。根本的に嬢とのsexが好きなだけで全てが好きなわけでもないだろ、出すもの出して冷静になれば ん?ってなる筈w 嬢に対しての恋愛感情は2時間一区切りにしておこう >>661
別に店外の話は問題無いっしょ。
ただ、惚れたスレだから
姫さんにとっては、
外出してくれる客がいるのは、店へのアピールになるから
惚れてるなら外出してやれってこと。
かと言って私も現役時代は惚れては無かったけど。 ならばもう一つ、客はガチ恋だとH有り店外できなくてガチ恋じゃなければH有り店外できるという話しで、ガチ恋客になれば貸し切りするかH無しの店外しか外では会えない。店外に限らずガチ恋が嬢に悟られて良い事は無い。 店を通しての外出って昔でいう花魁道中みたいなもんですよね
それをやれる財力がある!っていう客の自己満足であると同時に
お金を使えて安心して身を任せられる良質の鴨抱えてる!という嬢のアピールの機会でもあるから
間違っても告白とか私的な下心を発揮する機会にはしちゃいけませんね >>664
鴨としての王道ですね。以前オキニがNO1を獲りたいとの事で貸し切りしたけど正直楽しめなかった。Hと食事以外でこの子と過ごすのは無理だと悟った。気遣いが却って疲れるwそれで恋愛感情は霧散したwあと店の管理下は意識から拭えない。以降店外のみ。 >>664
わいはそれで告白して嬢と同棲してる。
嬢は週2出勤。 >>665
今のオキニは店内で会ったり電話で話す分には接していて本当に気楽で
(家族のような安心感があるw)
彼女も気を許せる鴨と思ってるようだけど
店外はまだ無いんですよね
店の枠での外出ならOKは貰ってるんですが
でも今の関係が心地よすぎて何かで壊れるのが怖いです
>>666
羨ましい…
私も独身だし密かな気持ちはあるけど、安心安全鴨で信頼を得たのでガチなのは隠し通すつもりです
まずなにより、オキニにお店や他の嬢へアピールの機会にして欲しいが一番です >>667
出勤前のセックスはなく、帰ってから泣き崩れるときもある。一緒に身体を洗い流してあげて、他の客の汚れを綺麗にして、口もうがいをたくさん。寝る前に短時間で中だししてからそのまま朝をむかえる。ようするに、その日の最後の記憶を塗り替えしてほしいらしい。 >>668
そ、それはもう、早く楽にしてあげられないもんでしょうか… 残酷な現実問題、今の日本には風俗嬢を養える人間は1%いるかどうか
それを分かっているしっかりした嬢は、それこそ水揚げして欲しいなんてまず思わんよなぁ 私みたく平均手取り40ではねえ…
昼職やらせて25稼がせたとしてもソプ時代の月収に全然届きゃしませんし >>674
昼職やらせた段階で養うって言わないからな
養うなんて完全に嬢が妥協するか夢でしかないわ >>675
ですねえ
普通の勤め人には荷が重い
どこぞの医師か弁護士か青年実業家とでもとっとと出会えばいいのに
とか思ったりしますが
そんな人と出会える子ならそもそもやってないし
やっちゃった時点でさらに可能性下げちゃってるし
玉の輿ならやっぱホストクラブ経営者とかが現実的なんでしょうね
某スケーターの親御さんとことか実例もありますしね
あとは生涯愛人コースか…… 中良い子がよく口にする、風俗始めた時点で幸せになることは未来永劫できないというのは
こういうことでもあるのかな オキニを忘れようと違う子を指名したが、隣の部屋がオキニでおぉ….ってなったw >>679
せめてオキニと同じ店、同じ出勤日のお遊びは避けておこうぜ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています