ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>619
私のオキニも基本的にはポジティブで精神的にも安定してますが、胸の内では何か悩みがあってもおかしくないかな、と思います。
でも私にそういう面を見せないという事は、私に相談しても仕方ないことなのだろうと思って、余計なお世話はしないようにしてます。 ソープだけじゃなくホストなどにも言えるが、彼女らは家族愛に飢える事多いよね
愛よりも手に入れるのが難しい分、歪み方は凄まじい >>621
知らない方がいいと思います
俺のオキニは明るくて本当に楽しく仕事してるようにしか見えないんですけど
悩んだときに風俗の仕事に対するネガティブで重い本音聞かされてしまって素直に楽しめなくなっちゃいました
最近はもう、愚痴を聞きに行くついでに少しだけエロいことしてもらうみたいな残念な始末です まともな精神してたら身体売って金稼ごうとは思わないから
キモい客に身体売る度神経すり減らすのは当然だろ
将来考えたって絶望しかないし
そんなに好きなら水揚げしてやれよ
それが出来ないなら客として無理のない範囲で通って
嬢が死のうが上がろうが詮索しちゃいかんのよな >>625
うまくまとめたので、もうこのスレ解散なww 気軽に通えばいいってのはわかってるつもりなんだけどね ビーガン的な考えしてたら食肉が食べづらいのと同じ
消費者は深入りしてはいけない わいのオキニは一年間で9回も引越してるんだが…理由は怖くて聞けない よく分からんが、付き合ってる彼氏彼女がいても死ぬものなのか? 精神的に支えになれない彼氏彼女って意味なく無いか? 付き合ってると一方的に思い込んでたってオチか 嬢のいう彼氏(担当)はホスト
そしてそのホストからは金づるとしか思われてなく裏切られて絶望するらしい 友達のホストが来るお客の大半は風俗嬢だって言ってたわ ホストクラブに行こうがどうしようが勝手だが、ハマって捨てられて絶望するのは因果応報だしざまーみろとしか思わん
風呂屋の客(鴨)と何が違うのか おっさん客と無料でデートする嬢を知ってるし、おっさん客と結婚した嬢も知ってる
でも自分がそうなれるとは全く思わん >>630
ガチのメンヘラは誰であっても止められないです
脳のバグで指令が出てしまうわけで >>630
愛している人がいるからこそ逃げ道を塞がれて死を選ぶなんてよくある話でして
そんなに単純な話ではないよ
まぁ嬢の場合大半がホストに裏切られたとかですが >>633
恋人ごっこで散々お世話になってるのにざまーみろはかわいそう、もしかしてホストに嫉妬してる? >>631
彼氏(担当)はホスト散々金を貢いだ挙げ句
連絡がとれなくなり(退店)
彼女(本命)はキャバ嬢と一緒になってるていうな
惚れてる(鴨)の末路 >>637
嫉妬は有り得ないけど、あんな楽に女転がせる商売は羨ましいと感じるのはあるな
内臓が強かったらの話だが
つーか、因果応報の意味分かって無さそう 担当ガーって喚いてる風俗嬢Twitterを見ると、似たもの同士だから俺達出会えたんだろうなーって思う ホストの意見としては風俗嬢よりキャバ嬢ほうが恋愛対象なんだよね
トークと営業で頑張ってるキャバは同業者としても評価するけど
それができないから体提供してしゃぶって寝てるだけの風俗嬢は評価してない
もちろん一般人と同じ考えで風俗嬢=汚い、性病みたいなのが強いと思うけど。 >>642
当たり前じゃん。不特定多数の男(オッサンやジジイ含めて)体を売ってる女だし
そんなの恋愛対象にする訳がない。するのは色恋にトチ狂ったキモ客くらい
借金させてソープで働かせるのもホストの仕事だろ >>640
担当に何を貢いだ、シャンパンタワーを何段やったとか凄い気にしてるよな
ここと何一つ変わらない ソープ嬢の常として
とにかく承認欲求なんだよね
日々すり減らしていく自尊心を回復させるために多数が金を使ってホストでちやほやされると
ソープ嬢にガチ恋するなら、自尊心の問題クリアしないとダメよね
彼女らとにかく偏見と立場の弱さとの戦い日々してるから、それをこちら側からは一切感じさせないようにするには良き鴨に徹するしかないんだよなあ 鴨を演じるのは無理。
自分を鴨だと気付いていないから鴨なんだよ。 食事したりの超ロング、貸し切りの乱用
軟禁ストーカー予備軍。
やるだけやって帰ったほうが絶対にいい
口コミとかで明らかにヤバい奴いる。 ロング複数枠外出って
余裕のある男の遊びであって
ストーカー型の対極だろ
金無くてたまにしか店行けないのに無銭狙いのガチ恋が一番ヤバい 風俗嬢にお金お使う→風俗嬢がホストにお金を使う→ホストが高級外車を買う
俺らが経済回してるなw >>649
それオキニじゃない嬢に言われたことあるわ で
彼女になってあげるから給料全部ちょうだい?
そのお金でホストにも行くけどおじさんも楽しくてウインウインでしょ?って
とんだ地雷だが、いっそすがすがしかったから嫌いになれない 予定合いそうな日の出勤予定上がったので見に行ったら貸し切りだった時のこの気持ち 閑散期の平日予約の時、普通のロングなのに貸し切り状態になることがあって
なんか嬉しいと同時に寂しくなる
オキニ売れてた方が嬉しいよね? 入りたいと思っている嬢がいるけど出勤日と俺の予定が会わずで2ヶ月近く経過して気づいた事が。約15日で約10日出勤、それから約15日は全く出勤せず。それのループ。
これって掛け持ちしていて、もう一方は遠方の出稼ぎ嬢の可能性が結構高いのかな?
出稼ぎ掛け持ち嬢はあまり指名取れない不人気なイメージが >>653
地方の俺からすると、出稼ぎ掛け持ちが普通
不人気ならそもそも来ない >>648
昔、サッカー見に行くてメールしたら、電話掛かってきて外出にさせられた。
奴とは辞めた後も腐れ縁が続いてる >>649
まれに、ホスト狂いがガセの場合があるからな。
他嬢の応援団が勝手に書き込むとか。 >>651
>>652
じゃあ、ロングで外出誘ってやれ。
多分、相手は喜ぶ。 考えてみたけど、外出してまでしたいことはないんだよね
お店で会えるだけで十分 外出じゃなくて店通さない店外できても飽きるし金かかるから
店内だけにしておいた方がいいぞ 店外について書くと荒れるかもだが貸し切りより遥かに楽しい、ただデメリットもあるとだけ。根本的に嬢とのsexが好きなだけで全てが好きなわけでもないだろ、出すもの出して冷静になれば ん?ってなる筈w 嬢に対しての恋愛感情は2時間一区切りにしておこう >>661
別に店外の話は問題無いっしょ。
ただ、惚れたスレだから
姫さんにとっては、
外出してくれる客がいるのは、店へのアピールになるから
惚れてるなら外出してやれってこと。
かと言って私も現役時代は惚れては無かったけど。 ならばもう一つ、客はガチ恋だとH有り店外できなくてガチ恋じゃなければH有り店外できるという話しで、ガチ恋客になれば貸し切りするかH無しの店外しか外では会えない。店外に限らずガチ恋が嬢に悟られて良い事は無い。 店を通しての外出って昔でいう花魁道中みたいなもんですよね
それをやれる財力がある!っていう客の自己満足であると同時に
お金を使えて安心して身を任せられる良質の鴨抱えてる!という嬢のアピールの機会でもあるから
間違っても告白とか私的な下心を発揮する機会にはしちゃいけませんね >>664
鴨としての王道ですね。以前オキニがNO1を獲りたいとの事で貸し切りしたけど正直楽しめなかった。Hと食事以外でこの子と過ごすのは無理だと悟った。気遣いが却って疲れるwそれで恋愛感情は霧散したwあと店の管理下は意識から拭えない。以降店外のみ。 >>664
わいはそれで告白して嬢と同棲してる。
嬢は週2出勤。 >>665
今のオキニは店内で会ったり電話で話す分には接していて本当に気楽で
(家族のような安心感があるw)
彼女も気を許せる鴨と思ってるようだけど
店外はまだ無いんですよね
店の枠での外出ならOKは貰ってるんですが
でも今の関係が心地よすぎて何かで壊れるのが怖いです
>>666
羨ましい…
私も独身だし密かな気持ちはあるけど、安心安全鴨で信頼を得たのでガチなのは隠し通すつもりです
まずなにより、オキニにお店や他の嬢へアピールの機会にして欲しいが一番です >>667
出勤前のセックスはなく、帰ってから泣き崩れるときもある。一緒に身体を洗い流してあげて、他の客の汚れを綺麗にして、口もうがいをたくさん。寝る前に短時間で中だししてからそのまま朝をむかえる。ようするに、その日の最後の記憶を塗り替えしてほしいらしい。 >>668
そ、それはもう、早く楽にしてあげられないもんでしょうか… 残酷な現実問題、今の日本には風俗嬢を養える人間は1%いるかどうか
それを分かっているしっかりした嬢は、それこそ水揚げして欲しいなんてまず思わんよなぁ 私みたく平均手取り40ではねえ…
昼職やらせて25稼がせたとしてもソプ時代の月収に全然届きゃしませんし >>674
昼職やらせた段階で養うって言わないからな
養うなんて完全に嬢が妥協するか夢でしかないわ >>675
ですねえ
普通の勤め人には荷が重い
どこぞの医師か弁護士か青年実業家とでもとっとと出会えばいいのに
とか思ったりしますが
そんな人と出会える子ならそもそもやってないし
やっちゃった時点でさらに可能性下げちゃってるし
玉の輿ならやっぱホストクラブ経営者とかが現実的なんでしょうね
某スケーターの親御さんとことか実例もありますしね
あとは生涯愛人コースか…… 中良い子がよく口にする、風俗始めた時点で幸せになることは未来永劫できないというのは
こういうことでもあるのかな オキニを忘れようと違う子を指名したが、隣の部屋がオキニでおぉ….ってなったw >>679
せめてオキニと同じ店、同じ出勤日のお遊びは避けておこうぜ。 俺も同じ店で浮気した時、オキニと仲の良い子だったらしくこないだ〇〇ちゃん入ったでしょって言われた
バレるもんだね >>677
なんか宿命を背負ったキャラのキメ台詞みたいでかっこいいなw まぁ幸せになった嬢は客の前から完全に消えた人も多いだろうし
風俗客の視界に入ってこないだけという面もあるでしょ >>683
あなたが何か特徴の有る客だったり、嬢との会話で同じ事を話したりしてない? 三人オキニがいて金がヤバイから一人切ることにしたがラインブロックは可哀想、どうしよう…… 嬢ってみんな家庭環境がおかしかったり闇を抱えているから、それを埋めようと俺たちが色々考えても無意味なんだよね
家族愛はどう頑張っても与えられない 私の一番すごいホス狂いな子はソープで毎月200〜250万稼いで全てホストに5年間使い続けてる
計1億3000万くらいマジでホストに使ってる子いて、この前ふらっときたP活で稼ぐ美女が500万使って帰ったらしくて
「負けた悔しい」って泣きながら電話してきたけど、「被りは札束で殺せ」って伝えたw
― みほりん August 17, 2020 嬢の事を本当に想っているのなら、静かな鴨客で有り続けろ!
生半可な愛情なんて、屁の役にもたたんわ!
多くの嬢は、出会いを求めてアナタを待っているわけでは無い。
待っているのは、目の前の現金だということを忘れるな! いい鴨は定期的に正面から店に会いに行くこと。
差し入れとか特に要らない。
定期的に2枠入れられたらさらにいい鴨。
ダジャレ込みで。 疑似恋愛ついでに疑似家族愛も意識してるよ俺は
20も若い娘なんだからお金くれて愚痴聞いてくれて無条件で好いてくれて色々心配してくれる相手には懐いちゃうよ人間なんだからさ
まあ見た目のいいソフトプレイ紳士限定だが てか、しれっと僕ちゃん見た目も良いんだよとか言っちってる辺り思い切り勘違いさんな気もするが。 >>689
ブロックが嫌なら未読スルーか既読スルーですかね。
相手の印象は似たようなものだと思いますが。
それも嫌なら「仕事が忙しくて・・・」とか適当な言い訳をしてフェードアウトじゃないでしょうか?
同じお店だとバレるかも知れませんがね。 >>695
ある子に初めて会った別れ際こう言われたことがある
もちろんお世辞の色恋のテクの一つ、でも、おっさんと嬢の疑似恋愛の本質をついてると思った。
「お母さんの昔の彼氏に似てるから嬉しかった」
疑似恋愛なんだけど、ベタベタ恋人感出してくるおっさんがキモいと嫌われる理由であり、
安全安心紳士が好まれる理由。後者はつまりパパってやつだな そういえば、前スレの860で相談させて頂いた件ですが、つい先日直接交渉してOK貰えました!
880、881で具体的なアドバイスを下さった方、ありがとうございました。
遅レスで申し訳ありませんが、この場を借りて御礼申し上げます。 >>691
彼女らの被りへの敵意は凄まじいようだね
自分も似た話聞いたよ
膣ドカタして得た金で被りを打ち負かすのが無常の喜びだと、そのためなら何だってやると やけに金、金、ばっかり言ってたから瞳もそうだったのだろうか? >>700
何だっけ? と前スレ見に行ったら、line交換していないオキニさんとの貸し切りを望んでいた方ですね。
前スレ880、881ですが、もし自分の体験が少しでもお役に立ったなら嬉しいです。
あなたが普段の訪問からオキニさんと良好な関係を築いていたからOKになったと思います。
貸し切り楽めると良いですね! 女の同担拒否文化はわからんな
俺はオキニのいいところを他の本指と語り合いたい 男は、何人もの女性に惚れるが、女はただ一人の男性にしか心を開かない。 他の一人の本指のことをオキニとの会話のネタにして嫉妬の炎を燃やすことでカンフル剤にしてまーす >>703
その節は御親切なアドバイス誠にありがとうございました。
心臓が口からまろび出そうになりながら「そ、そ、その日っ、『通し』でも良いんだよっ!?」と提案してみたら、意外にも「え〜、いいの?ありがとう。」と二つ返事でOKしてくれました。
外出楽しんできます!
ありがとうございました。 >>705
男は「名前を付けて保存」
女は「上書き保存」
ってのがあるんだよね。
鬼滅とかがいい例でハマれば必死に追いかけるけど飽きたらポイが女 風俗嬢と付き合いたい、結婚したい?
と思ってる鴨がこんなにいてびっくり。
ただの便所女だし、嬢からすれば客なんてただの金づるだし。
一時期の気の迷い?
こんなに貢いでやれる俺、男前だろ自慢?
冷静になってまだ言ってるやついるのかな。 >>701
ホストい惚れ込んでる嬢が究極の鴨。
つぎ込んでる金額も桁が違うし、
女同士の嫉妬心、独占欲とか底なしだからな。
売掛金という名の借金抱えて、破滅までとことん突っ走る。
ざまぁw 俺とか依存症体質のクズだから
オキニに注ぎ込まなくてもどーせハズレ馬券やソシャゲのクズカードになるだけよ
今はエロゲのリアル版にハマってる感じかな?
落とせたら行き着くとこまでいく覚悟だけど引き際は常に考えてるわ
代わりはいくらでもいるからな
ホス狂女より男の方がそのへんはアッサリしたのが多いんでない? ぶっちゃけ人○売○なんだから通ってる奴は大なり小なり
男尊女卑or三十路にストorサイコパ○なんだろあっさりというよりは どうせ俺が持ってても他の無駄遣いで消えるだけだしオキニに管理して貰ってるようなもんで良バランスなんよ
ホスト行かないオキニ選んだから気持ちよく貢げてるし引き換えに好きなフリしてくれて特別扱いしてくれるからお互い幸せ
まあ金の切れ目がなんとやらだしリアルの恋愛に発展するとは思ってない
オキニとは性格趣味嗜好身体の相性が良すぎるから夢はみてしまうけど >>713
失礼なワイはLGBTのパレードの支援するくらいそこはしっかりしとるわ >>715
ガチ恋鴨じゃねーか!!wwww
自分の金だから他人が口出すことじゃねーけど、付き合うとか結婚はまず無理だからなw口が滑っても口に出しちゃダメだぞw >>717
出さねええええですよーw
いいんです!
馬券で月50万使ったりするクズなので
そもそも素人とも結婚できませんw >>504
鶴アタマです。見落としており、遅くなりまして失礼しました。
応援のお気持ちが嬉しく、電車男の気分です笑
アプローチしてものらりくらりとかわされているのがヤキモキするところです。
自分の好意はバレていますが、どれほどのものか試しているのか何なのか。。。
良く言えばミステリアスですが、考えていることが読めないんですよね。。。
何はともあれ、アプローチは続けたいと思います。ありがとうございました。 >>197 です。オキニからNS移籍先の連絡を聞きました。ただ、そこからわかったのが、オキニの新たなSNSで、既に一年以上前から別のNSで兼任をしていたのが判明しました…。今回、公式にはG着から高級NSに初移籍となってます。
前日、見知らぬ客にNNされたマンコを自分は
クンニ好きなので舐めていたのか…と。
自分も男のサガでオキニのことは好きなので、
早速NS店の予約をとッたのですが、なんか
自分も所詮はお金目当てだったんだなと、
わかってはいましたが、性格が 良い子というのもお金の為に演じてたのか、、と。 >>709
こっちは一時の遊びでやり逃げだけど、やつらは一生モンの汚点だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています