ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなはオキニが卒業するってわかったらもう行かない?
それとも最後まで行きまくったり最終日会いに行ったりする? 行き方を変えることは特にしないけど
どこかで一度は顔出してこれまでの感謝を言う >>723
最後の日の最後の客になって次回分の金額を餞別として渡すかな
それで連絡あれば儲けもの
別にそれっきりでも惜しくはないし >>721
それに見合う対価を得るんだし、汚点だなんて思って無い嬢もいるし、隠しておけば普通の生活できるとか思ってるんだろな >>720
私のオキニは本当に性格はいいんです
なんでこんな仕事やってるのか不思議だしピュアな所がある
私はオキニ以前に表裏問わず数十人と会って闇を沢山見聞きして色々諦めてるのでこちら側の人間と認識したオキニに気に入られました
すると猫を被ったキャラを捨てて本音全開で接してくるようになりました
もう、ほんとものっすごく計算高くて
客のことは私含めて人格の無い諭吉としか思ってないし都合よく利用するだけの存在
プレイ内容なんか全然気にしてません。何百人とセックスしてるのにSかNかなんてもうどうでもいい
病気のリスクとか貰えるお金がどうかとかそれだけなんで、思う存分ぶち撒けましょう! 嬢が愛してる男は諭吉だけ
たまにホストはあるだろうが、客は無いな
もし客にゾッコンならすぐ部屋に連れ込んでくれるだろうし、嬢もやめるよ 嬢は嬢で同担を叩き潰すために14連勤とか平気でやるんだからあまり馬鹿にしたらあかんよ >>727
若くて歴が浅くて病んだりして辞めちゃう子は気の毒と思うけど
アラサー、アラフォーで何年もふんぞり返ってこんな仕事してる嬢ってどんな気持ちなのか?
「プレイ内容なんか全然気にしてません。何百人とセックスしてるのにSかNかなんてもうどうでもいい」
まさにこれだなw精神や感覚とかもう狂ってんだろうな。こわ ソープの仕事に専念したいとの申し出に苦渋の決断!
彼女の決断にあがなうことができず、破局。 >>734
ありがとう。って抱きついてくれました。
更に惚れてしまいます。
どうこうしようとは思ってませんが。 嬢から見たら我々もね
好き好き大好き言ってても
鴨として手の内に入れたと思っても
何かで突然パッタリ来なくなる
ラインもブロックされる
そんなのを何度も何度も経験するわけで
目先の諭吉にしか見えなくなるのも仕方ないんだと思いますね >>731
俺も言った事ある。
プレイ前に言ってしまった事を後悔したが、その後のプレイ中に嬢から「大好きって言って」と何度も何度も言わされた。
帰宅中、私の事が好きなんだって気分が上がったって言われた。 俺の場合
最初ラインでオキニの方から好きって言ってきたなw
今は会ったときもお互い大好き言い合ってる
それ以上なんの発展も起きなそうだけどね・・・ ありがとうしか答えられないからな
好きだよなんて言えるなんて風ライフ楽しんでるね >>735
オキニにそんな事されたらドキドキし過ぎて不整脈出そうですw。
充実した鴨ライフ羨ましいです。
私は「可愛い」とか「スタイル良い」とか「肌が綺麗」などの褒め言葉はいつも伝えてますが、直球で「好き」と言った事は無いです。 >>741
褒めることはいつもしていましたが「好き」は言ってはいけないと思い言いたくても言えませんでしたが、言ってしまいました。その子には50回以上会っていたのですが。 >>742
50回以上ですか!
それなら好意を持っていることは言葉で言わなくても伝わっていそうですね。
私はまだ30回弱ですけど、たぶん眼がハートマークになってると思うのでバレてるんでしょうねww。 大好き、はいいんじゃない?
会いたかった大好き!かわいい大好き!みたいな
愛してるとか付き合いたいはアウトでしょう 嬢「私も大好きだよ!」
頭の中で(来月担当のバースデーイベントだからなあ、このおっさんから幾ら引っ張れるかな…)
まさに鴨の鑑だなww 好きは普通に言ってる
誰にでもそういうこと言うラテン系キャラであると最初に刷り込んでおいたから言い放題 俺は外面も内面もひたすら褒めるし好き好きいうわ
はいはい、誰にでも言ってんでしょ!
で終わるから気楽なもんや
でもソプ嬢もそれなりにテンション上がるから楽しい
みんなそうすりゃいいのにと思うんだけどなー
どうせつき合えるわけねえんだからさ ソープで2回目以降は好き好き言ってるわw
自分の中で好きがどんどん軽いものになってくのがわかる。 >>747
「優しい」とか「しっかりしてる」とか「話してて面白い」などは良く言いますね。 >>749
それでいいやん
ソプ嬢への愛は諭吉と機動力や! 好き言うのにどんだけきばってんねん
逆にキモいわ
初対面で
あ、理想の顔、好き!
って言うといたらええねん
彼女らどんだけ言われてると思ってんねん >>752
最初から好き好き言っとけば良かったですね〜
キャラ設定間違えましたかね まぁキモ客で9ヶ月やってきてますんで、今さらだからこのままコレでやって行きますわ。 わいはどんなに当たり引いても、最初の1ヶ月週2くらい通い10回目くらいで飽きる、2ヶ月目は週1になり3ヶ月目は月2になり、続かない…
逆に最初から月2くらいのオキニの方が10回目でもいける、 俺も最初軽率キャラでスタートしたから好き好き言ったり中に出す時に本名呼んでもこいつまた言ってるわーくらいで流してくれる
こっちはガチだが気付かれてない >>753
恋の形はそれぞれだし相方の女性の性格もそれぞれだからいいんじゃないでしょうか
自分は最初から相方のキャラみて新婚ごっこのつもりで始めたので好き好き言ってましたが
仲良くなり色々知って途中からガチ恋になってしまったので逆に言いづらくなったりしてますw 君らうわべだけ褒め過ぎじゃない?
惚れて鴨になったならもっと内面を褒めてあげないと
かわいい、すき、優しい、面白い、こんなの挨拶がわりに言われてるわけで >>758
内面めっちゃ褒めてるよ
褒めるときは、相手が、
人から認めて欲しい!
と感じてる部分を読み取って褒めるのが大事だからな
ホストもそれやってると思うけど 風俗嬢の仕事って密室だから客がどんな人か当然警戒心持つわけで
だから初回から好きとか軽く言う人は誰にでも言ってる、みたいになると思うし軽蔑する子もいるんじゃない?
遊びならそれでベタベタしてその日限りの快楽でいいけど、ガチなら避けたほうがいいと思うし誠実キャラの方がいいかと 初見でこんにちはしたあと、ジーと見られていきなり「タイプなの、結婚して!」と抱きつかれ営業されたことあります(笑)
お店ナンバー1の子だったのでそう言う営業だと軽く流しましたが、悪い気はしませんね。
店の外でも時々遊んでくれました。
良い思い出。
その子はオキニ2で惚れてはいませんでしたが、また会いたいです。 人気嬢はそういう色恋営業の距離感の作り方が上手いんだろうな
今のオキニは2回目から好き好きが始まって、家で俺さんのこと考えてたよ?とか今度遊びに行く?とか家に来る?とかさ、もちろん本気じゃないんだがw
でも色恋営業ってわかってても気分はいいよなー >>763
40過ぎの妻子ありでしたから。
本当に判子ついて持っていったら引かれただろな(笑) オキニに口開け姫予約お願いしたら、その時間は当日まで空いてるか分からない、だとさ
どういう事だよ…
冷めてもいいか? >>766
クリスマス貸し切り頼んで断られたら冷めろ ネタなのか自分が数多くいる客の一人でしかないって
大前提を忘れてるor理解してない奴ってマジで居るのか >>766
気持ちはわかる
もし俺も言われたらショックだな
残念ながら太客優先ということ
冷めてもいいし、純粋にオキニと過ごすのが幸せなら続けたらいいし キャリア3年のオキニの場合
少なく見積っても
延べ2000人超とセックスしてるからね >>766
鴨なら気にしない。
空いている枠に行け! >>766
口開け好きのお客さんは多いですからね。
私のオキニはWeb予約開始と同時に口開けとラストが埋まります。
因みにラストはだいたい私ですけどw >>769
やっぱり太客優先って事だよな…
別に特別扱いして欲しかった訳じゃないんだ
平等に扱ってほしかったんだよ…
ちなみにクリスマスでも何でもない日 重要顧客と同じように扱って欲しいなどと恥ずかしくて口が裂けても言えないぞ! >>773
太客ってよりアナタより口開けに入りたい人が居ればそっちを優先させたいだけじゃね?アナタはその程度の客ってだけな
平等ってなんだよ?店予約じゃあるまいし
姫予約なら姫のご意向が入るに決まってる事くらい理解しろよ
それが嫌なら来なくて良いよって事だろ >>773
鴨上級者が言ってたよ
欲しがりません、勝つまではw 結局特別扱いして欲しいんじゃん
平等ってなんだよ
月何回で過去何回入ってるかは知らんが
もっと回数入っててこれからも入る予定の奴が優先して貰えなかっら逆に不公平じゃね? 早いもの勝ちの予約じゃなくて姫のご機嫌予約ってことだな 姫予約お願いしたら先客がいて
オキニがその客に時間ずらしてもらうって言ってきたことあったけど断った 姫予約は毎回暇そうな日を選びつつ、他へ譲ってスライドしてもいいよ、
って言いながらお願いしてる
模範的な鴨になるのが目標です
ドMなので >>780
嬢が暇な日のほうがマンコのコンディションいいから、忙しそうな日は行かないわww
嬢は暇な日の救世主って喜ぶけど、オレはマンコの消耗具合しか興味ないからなあwww >>781
私のオキニはいつも完売で、私は殆どがラスト枠です。
一回だけ口開けに入ったことあるんですが、あまり違いが分かりませんでした。
私が鈍感なんでしょうかね。 鴨はやらせてもらえるだけで感謝する。
深くは考えない。 鴨に徹したご褒美にたまにステルスしてくれるから損して得取れみたいな 太客って言っても客は客です。
太客が特別な関係になるのは1パーセントも無いです。 古参太客はもう引くに引けないよね
たぶん他に乗り換えれないし、このままずっと投資するんだろうな
俺も軽い鴨だったからわるけど時間も金も勿体ないから他に沢山入ったほうが良い
オキニはオキニではなかった 太客になりたくてなった訳でもないし、特別扱いして欲しくて太客になった訳でもないし、ただオキニとの時間が楽しすぎて通いまくった結果として太客になってしまいました。
他の子にも入ってみたんですが、なんかしっくり来なかったり、どうしてもオキニと比較してしまったりして、それこそ「お金と時間の無駄」になってしまいました。 >>787
その成り行きと気持ちわかります。
私は、月に25枠前後、多い月は35枠以上入ったこともあります。
1枠120分の店です。
楽しいんですよね。 >>788
偉大だw
口開けもクリスマスとかのイベント日貸し切りも喜んで全部譲りますw
もし私のオキニと被ってても
オキニのこと幸せにしてあげてくださいw >>790
私が使う以上に稼いでいます。
稼ぎ同等には、無理です。 >>791
被ってるかは、わかりませんが
口開け、クリスマス貸切予定してます。 >>794
791ですが私のオキニは高級店ではないので被ってないようです助かったw
クリスマス貸し切りそれとなくねだられてるけど資金的に見送りです
羨ましいし尊敬しちゃいます! 夏頃オキニが上がるときに貸切って
その後付き合い始めるって書いてたものです。前スレ?か前前スレくらいで。
途中一度気にしてくれた人がいたので一度経過報告を書いただけで
その後は黙ってましたが、その後色々あって、今後ここの人の役に立つこともあるかと思って出没しましたが、お邪魔じゃないですかね?
問題なければ話を続けますし、答えられる範囲で質問にもお答えしようかと >>792
一枠7万として。。。
豪快な鴨ですね! 参考にはならんだろw
嬢に好かれるのが前提条件だからな そういうことじゃないけど、まあ、いらないなら辞めときます。
あのまま消えただとせっかく気にしてくれてた人もいたし
バツが悪かったから一応報告しとかべきかと思っただけなので。 >>799
私の鴨ライフの参考にはなりませんけど、単純にお話の続きが気になります。
もし宜しければご報告をお願いします。 要望が多かったのと、当時嬢に騙されてて実際に交際なんて始まらないといったようなコメントもあった気がしたので
それを否定する意味でも投稿させてもらいます。
1年ほど通っていたオキニが辞め、以前から上がったら付き合ってもいいとのことだったので
それを信じて辞めた後も連絡を取り合ってました。
時期がちょうどデルタによるコロナ第4波?到来中だったため
デートなどは緊急事態宣言が解除になるまでは無理とのことで
2か月半ほどはそのまま待つ感じでした。
確かに世の中にはこの段階で逃げてしまう子もいるのかもしれませんが
彼女はしっかりと約束を守ってくれて、その後デートを重ねることができました。
そういった意味では希望がかなった形と言えます。
ただ、ここからが今回投稿を考えたところでもあるのですが
「店で働いてるうちは彼氏は作らない」「緊急事態宣言中は外出しない」という、まともな思考回路であるように思える子でも
やはり一度ソープ嬢になるような決心をしたぶっとんだ子なんだなと思います。 まずは金銭感覚ですが、おそらくソープ嬢の中ではかなりまともな感覚の子だと思います。
それでもやはり、食事にしても買うものにしてもブランド志向とまでは言えないまでも、節約という感じの価格ではないものを選びます。
ソープ時代の稼ぎは借金返済に使ったため、手元にはあまりないにもかかわらず、そのような金銭感覚では
すぐにお金に困るという事態になりました。
もともとは昼職に就くと言っていたのに、このご時世ですからそう簡単には色に就けず、結局はキャバクラで働くことになりました。
しかもそれを事前相談なく、あとで聞いた形でした。
もともと女の職場は嫌いだと言っていたし、もう風俗等では働かないと言っていたのに
「ソープよりはいいかと思って」と昔なら絶対嫌だと言っていた仕事をはじめ、そして今は楽しいと連勤に次ぐ連勤です。 これは自分の問題なので同意できない人もいると思いますが
自分は彼女に風俗や水商売というのはやってほしくないタイプなので
昼職見つかるまでは金もサポートするし辞めてくれと言ったのですが
勉強にもなるし、キャバクラを誤解してる。そんなんで嫉妬?とか子供だと一蹴されました。
今でも彼女のことは好きなので交際は続けてますが、もやっとする毎日です。
結局は一度この仕事をやると色々とぶっ飛ぶんだなと思ってます。
これからオキニと進展を望む人は、その点は覚悟しておいたほうがいいかもしれません。
長くなりましたが、以上です。
何かあれば答えられる範囲でお答えします。 典型的な復職コースだよなあ
近い将来キャバでもっといい条件の男に鞍替えしそうだけど精一杯今の生活を楽しんてほしい >>807
ええと、色々突っ込みどころがあるけど一点だけ…
金のサポートを申し出たって事は多かれ少なかれ金のサポートしてるの?
だとしたら付き合うってより広い意味での客(パパ活)じゃない?
ってか風俗嬢あがったとは言えキャバ嬢に転身したんだからお水である事には変わらんよ >>808
ソープはないと思う
それは本当に嫌だって
でも俺がキャバ辞めてとか否定的なこと言うのは控えめにしないと
愛想つかされる気がするので、ここは慎重にしないとダメだなと
キャバで上客捕まえるリスクは当然あるけど
まあそこは信じるしかないかなと >>809
してないよ
生活費稼ぐために手っ取り早くキャバやるってことなら
職探し中はあげるか貸すよって言ったら断られたので >>809
職無い彼女を養うケースなんて腐るほどあるだろ
>>812
同棲してないの? だいたいキャバから風俗に落ちてこの業界に染まるんでしょ
だからまた帰ってきそう
他の店舗スレで、バイト感覚で稼いですぐ辞めるつもりでも
また戻ってくるとか見たことあるよ 私がその立場なら、キャバで上客捕まえて幸せになんなよって思ってしまうなあ
オキニも元キャバ嬢だし、、、
やはり平均年収の私にはソプ嬢との恋は荷が重すぎるようです
あらためて現実を突きて貰えて感謝します ガチ恋客を作るのが趣味のホスト狂いのソープ嬢とかTwitterで見かけるからこのスレ書き込んでる中にもそいつのガチ恋客いたりして笑 >>816
結局はなんだかんだ言っても夜仕事で簡単に稼げちゃうことに味をしめたようだからね
ソープで働いてなけば辛いと感じることもあったかもしれないけど
「ソープより全然楽だし安全」
って快適みたいだから、そりゃ辞める気ないわなって感じですね
俺は普通よりは稼げてる方だけど、流石にキャバクラで上客になるようなのには及ばないな、金銭面では >>818
見た目がいい女が夜職で大金稼ぎ&チヤホヤに慣れちゃうとやっぱり駄目ですね
道徳面で最底辺を経験しちゃうとキャバなんて楽勝だわねそりゃ
……いっそお水のヒモ亭主としゃれこんじゃえば?なんて無責任なこと言っちゃいます ソープが楽なんて決して思わないけど、昼職と比べたら稼げる額が違いすぎるもんなぁ… 俺のオキニも元キャバ嬢だ
やはりチヤホヤされるのが嬉しいらしい
お客を店に連れて来ないといけないので営業LINEが大変だとか
ボーイや別の店の店長とセフレで毎日ヤリまくってたと言ってた
俺のような凡人には理解できない世界 >>818
ちと、アドバイス。
多分彼女に入れ込みすぎかな?見た感じ。
良いあんばいで引くのも大事だよ。
ちなみにこちらは、1度復帰してその後辞めたけど
金稼ぎのための仕事だと割り切って応援してた。
でも、たまに口喧嘩にはなったけどさ。
言えるのは向こうの世界はよう分からん世界だから口出ししないこと。
とりあえず、いまはここまで。 一度金で身体を売ると売春のハードルはかなり低い
貞操観念なんてないわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています