ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>769
やっぱり太客優先って事だよな…
別に特別扱いして欲しかった訳じゃないんだ
平等に扱ってほしかったんだよ…
ちなみにクリスマスでも何でもない日 重要顧客と同じように扱って欲しいなどと恥ずかしくて口が裂けても言えないぞ! >>773
太客ってよりアナタより口開けに入りたい人が居ればそっちを優先させたいだけじゃね?アナタはその程度の客ってだけな
平等ってなんだよ?店予約じゃあるまいし
姫予約なら姫のご意向が入るに決まってる事くらい理解しろよ
それが嫌なら来なくて良いよって事だろ >>773
鴨上級者が言ってたよ
欲しがりません、勝つまではw 結局特別扱いして欲しいんじゃん
平等ってなんだよ
月何回で過去何回入ってるかは知らんが
もっと回数入っててこれからも入る予定の奴が優先して貰えなかっら逆に不公平じゃね? 早いもの勝ちの予約じゃなくて姫のご機嫌予約ってことだな 姫予約お願いしたら先客がいて
オキニがその客に時間ずらしてもらうって言ってきたことあったけど断った 姫予約は毎回暇そうな日を選びつつ、他へ譲ってスライドしてもいいよ、
って言いながらお願いしてる
模範的な鴨になるのが目標です
ドMなので >>780
嬢が暇な日のほうがマンコのコンディションいいから、忙しそうな日は行かないわww
嬢は暇な日の救世主って喜ぶけど、オレはマンコの消耗具合しか興味ないからなあwww >>781
私のオキニはいつも完売で、私は殆どがラスト枠です。
一回だけ口開けに入ったことあるんですが、あまり違いが分かりませんでした。
私が鈍感なんでしょうかね。 鴨はやらせてもらえるだけで感謝する。
深くは考えない。 鴨に徹したご褒美にたまにステルスしてくれるから損して得取れみたいな 太客って言っても客は客です。
太客が特別な関係になるのは1パーセントも無いです。 古参太客はもう引くに引けないよね
たぶん他に乗り換えれないし、このままずっと投資するんだろうな
俺も軽い鴨だったからわるけど時間も金も勿体ないから他に沢山入ったほうが良い
オキニはオキニではなかった 太客になりたくてなった訳でもないし、特別扱いして欲しくて太客になった訳でもないし、ただオキニとの時間が楽しすぎて通いまくった結果として太客になってしまいました。
他の子にも入ってみたんですが、なんかしっくり来なかったり、どうしてもオキニと比較してしまったりして、それこそ「お金と時間の無駄」になってしまいました。 >>787
その成り行きと気持ちわかります。
私は、月に25枠前後、多い月は35枠以上入ったこともあります。
1枠120分の店です。
楽しいんですよね。 >>788
偉大だw
口開けもクリスマスとかのイベント日貸し切りも喜んで全部譲りますw
もし私のオキニと被ってても
オキニのこと幸せにしてあげてくださいw >>790
私が使う以上に稼いでいます。
稼ぎ同等には、無理です。 >>791
被ってるかは、わかりませんが
口開け、クリスマス貸切予定してます。 >>794
791ですが私のオキニは高級店ではないので被ってないようです助かったw
クリスマス貸し切りそれとなくねだられてるけど資金的に見送りです
羨ましいし尊敬しちゃいます! 夏頃オキニが上がるときに貸切って
その後付き合い始めるって書いてたものです。前スレ?か前前スレくらいで。
途中一度気にしてくれた人がいたので一度経過報告を書いただけで
その後は黙ってましたが、その後色々あって、今後ここの人の役に立つこともあるかと思って出没しましたが、お邪魔じゃないですかね?
問題なければ話を続けますし、答えられる範囲で質問にもお答えしようかと >>792
一枠7万として。。。
豪快な鴨ですね! 参考にはならんだろw
嬢に好かれるのが前提条件だからな そういうことじゃないけど、まあ、いらないなら辞めときます。
あのまま消えただとせっかく気にしてくれてた人もいたし
バツが悪かったから一応報告しとかべきかと思っただけなので。 >>799
私の鴨ライフの参考にはなりませんけど、単純にお話の続きが気になります。
もし宜しければご報告をお願いします。 要望が多かったのと、当時嬢に騙されてて実際に交際なんて始まらないといったようなコメントもあった気がしたので
それを否定する意味でも投稿させてもらいます。
1年ほど通っていたオキニが辞め、以前から上がったら付き合ってもいいとのことだったので
それを信じて辞めた後も連絡を取り合ってました。
時期がちょうどデルタによるコロナ第4波?到来中だったため
デートなどは緊急事態宣言が解除になるまでは無理とのことで
2か月半ほどはそのまま待つ感じでした。
確かに世の中にはこの段階で逃げてしまう子もいるのかもしれませんが
彼女はしっかりと約束を守ってくれて、その後デートを重ねることができました。
そういった意味では希望がかなった形と言えます。
ただ、ここからが今回投稿を考えたところでもあるのですが
「店で働いてるうちは彼氏は作らない」「緊急事態宣言中は外出しない」という、まともな思考回路であるように思える子でも
やはり一度ソープ嬢になるような決心をしたぶっとんだ子なんだなと思います。 まずは金銭感覚ですが、おそらくソープ嬢の中ではかなりまともな感覚の子だと思います。
それでもやはり、食事にしても買うものにしてもブランド志向とまでは言えないまでも、節約という感じの価格ではないものを選びます。
ソープ時代の稼ぎは借金返済に使ったため、手元にはあまりないにもかかわらず、そのような金銭感覚では
すぐにお金に困るという事態になりました。
もともとは昼職に就くと言っていたのに、このご時世ですからそう簡単には色に就けず、結局はキャバクラで働くことになりました。
しかもそれを事前相談なく、あとで聞いた形でした。
もともと女の職場は嫌いだと言っていたし、もう風俗等では働かないと言っていたのに
「ソープよりはいいかと思って」と昔なら絶対嫌だと言っていた仕事をはじめ、そして今は楽しいと連勤に次ぐ連勤です。 これは自分の問題なので同意できない人もいると思いますが
自分は彼女に風俗や水商売というのはやってほしくないタイプなので
昼職見つかるまでは金もサポートするし辞めてくれと言ったのですが
勉強にもなるし、キャバクラを誤解してる。そんなんで嫉妬?とか子供だと一蹴されました。
今でも彼女のことは好きなので交際は続けてますが、もやっとする毎日です。
結局は一度この仕事をやると色々とぶっ飛ぶんだなと思ってます。
これからオキニと進展を望む人は、その点は覚悟しておいたほうがいいかもしれません。
長くなりましたが、以上です。
何かあれば答えられる範囲でお答えします。 典型的な復職コースだよなあ
近い将来キャバでもっといい条件の男に鞍替えしそうだけど精一杯今の生活を楽しんてほしい >>807
ええと、色々突っ込みどころがあるけど一点だけ…
金のサポートを申し出たって事は多かれ少なかれ金のサポートしてるの?
だとしたら付き合うってより広い意味での客(パパ活)じゃない?
ってか風俗嬢あがったとは言えキャバ嬢に転身したんだからお水である事には変わらんよ >>808
ソープはないと思う
それは本当に嫌だって
でも俺がキャバ辞めてとか否定的なこと言うのは控えめにしないと
愛想つかされる気がするので、ここは慎重にしないとダメだなと
キャバで上客捕まえるリスクは当然あるけど
まあそこは信じるしかないかなと >>809
してないよ
生活費稼ぐために手っ取り早くキャバやるってことなら
職探し中はあげるか貸すよって言ったら断られたので >>809
職無い彼女を養うケースなんて腐るほどあるだろ
>>812
同棲してないの? だいたいキャバから風俗に落ちてこの業界に染まるんでしょ
だからまた帰ってきそう
他の店舗スレで、バイト感覚で稼いですぐ辞めるつもりでも
また戻ってくるとか見たことあるよ 私がその立場なら、キャバで上客捕まえて幸せになんなよって思ってしまうなあ
オキニも元キャバ嬢だし、、、
やはり平均年収の私にはソプ嬢との恋は荷が重すぎるようです
あらためて現実を突きて貰えて感謝します ガチ恋客を作るのが趣味のホスト狂いのソープ嬢とかTwitterで見かけるからこのスレ書き込んでる中にもそいつのガチ恋客いたりして笑 >>816
結局はなんだかんだ言っても夜仕事で簡単に稼げちゃうことに味をしめたようだからね
ソープで働いてなけば辛いと感じることもあったかもしれないけど
「ソープより全然楽だし安全」
って快適みたいだから、そりゃ辞める気ないわなって感じですね
俺は普通よりは稼げてる方だけど、流石にキャバクラで上客になるようなのには及ばないな、金銭面では >>818
見た目がいい女が夜職で大金稼ぎ&チヤホヤに慣れちゃうとやっぱり駄目ですね
道徳面で最底辺を経験しちゃうとキャバなんて楽勝だわねそりゃ
……いっそお水のヒモ亭主としゃれこんじゃえば?なんて無責任なこと言っちゃいます ソープが楽なんて決して思わないけど、昼職と比べたら稼げる額が違いすぎるもんなぁ… 俺のオキニも元キャバ嬢だ
やはりチヤホヤされるのが嬉しいらしい
お客を店に連れて来ないといけないので営業LINEが大変だとか
ボーイや別の店の店長とセフレで毎日ヤリまくってたと言ってた
俺のような凡人には理解できない世界 >>818
ちと、アドバイス。
多分彼女に入れ込みすぎかな?見た感じ。
良いあんばいで引くのも大事だよ。
ちなみにこちらは、1度復帰してその後辞めたけど
金稼ぎのための仕事だと割り切って応援してた。
でも、たまに口喧嘩にはなったけどさ。
言えるのは向こうの世界はよう分からん世界だから口出ししないこと。
とりあえず、いまはここまで。 一度金で身体を売ると売春のハードルはかなり低い
貞操観念なんてないわw >>821
横ですいません。
キャバを全然知らないので教えてください。
キャバって客が嬢にチヤホヤする場所なんですか?
無知すぎてすいません。 キャバクラの楽しみ方なんて人それぞれだろうけど
キャバ嬢チヤホヤするってのは何狙ってるかなんて言わずもがなだろ >>824
本当は逆。
ただ、
客が嬢さんをモノにしたいからチヤホヤする。
で、嬢さんは次の指名が欲しいから適当な所で応じる。
どこの世界も同じや。 >>823
ガキの頃の経験だけど
土砂降りの雨で濡れたり泥だらけになったらどうでもよくなるのと一緒だな 実際、ロクな男と付き合ってないよね
イケメンかもしれんが
風俗やるくらいだからいろいろぶっ飛んでる >>826
824です。ありがとうございます。
なるほど、わかりました。
要するにソープ客が嬢から好かれたくてプレゼント持っていったりするのと似たようなもんですね。 >>829
嫁の勤務先一緒に探してNN店に入れるくらいのクズじゃないと持たねえんじゃないかなあ、って思う 実際、メンヘラ女とかホストに依存してるような女は
暴力振るわれても愛情と勘違いするようなバカだからな
クズにはクズがお似合いでニュース沙汰になるのはこのパターン 道徳観ぶっ壊れてる女なんだから相手は同属か正反対の聖人かじゃなきゃ無理なんよ
前者はホストやアウトロー、後者は占い師とかカルトにハマるパターン 元ソープ嬢のキャバ嬢なんて枕やりまくりで評判になってそう オキニに入って10回目あたりから、ラインが適当、今まではありがとう、のあとにコメント付きが、最近スタンプのみ。とかになるんだが、嫌われたかな。
会ってる時は、普通なんだが、たまに眠たいから一緒に10分くらい寝たり…
姫予約はしてはくれるが、また会いたいとかの営業もない。
他に乗り換え時期かな…
みんなはどう? 一度夜職の世界に足を踏み入れると2度と戻ってこれない
>>807をはじめ夜職の人と付き合うと言うことは相応の覚悟が必要です。
あとソープで地獄を見たから絶対ソープ嬢にはならないと豪語する人もよく見ます。でもヘルスピンサロメンエス…性サービス業は無数にありますからね… >>835
ただ慣れちゃっただけで嫌われてるわけじゃないだろww
10回も行ってたら誰でもそうなるよwww >>835
舐められてるだけ
嬢は「貴方といると素でいられる」などとうまいことを言うが、つまりは手抜き要員
それでも良いならそのままで 適当にやっても来てくれるならそうするしめんどくさい客になったら切られるだけ
付き合ったり結婚したりなんてのは特殊な例だぞ >>835
ここが鴨スレでなければ、乗り換えをお勧めするけどさ。
ここの鴨さんたちにとっては、そんな程度で鴨にはなれませんよ、くらいにしか思わないだろうなあ。 鴨です。オキニにトータル200万
ここではまだまだヒヨッコだと思いますが(笑) >>835
良く言えば気を許している(演技だけど)
悪く言えば手抜き、サービスの放棄。
鴨なら前者、俺たち一線を超えたと思え!
後者なら乗り替えろ!お前は鴨ではない。 >>841
いくらの収入に対しての200万円ですか?
収入300万円に対しての200万円なら鴨認定。
収入800万円なら600万円くらいぶっ込まないと。 >>835
LINEとか店の外の話はともかく
お金払ってる店内の時間で手を抜くのはいただけないね
気を許してくれてるとか以前に、そういうところ線引できない子は俺は好きになれないかな
それでも好きなら迷わずいけよって感じだけど >>841
自分の収入に対してもあるし、期間にもよるよね
3年で200万なら鴨とも言えるし、よく通ったねレベルでもある
3ヶ月で200万なら収入に限らず相当だなと思うし
俺は一年で200万くらいだと思う 楽しても来てくれる鴨客だけで稼げてるなら面倒な客は切っていくって人がいてもおかしなことじゃない
人間だもの >>848
通った期間と金額だけで決められるものではないとは思うが、まあ俺から見ればあなたの方が鴨レベル高いな。
ちなみに金だけでいうと、俺が100万以上使った嬢は2人いて、10ヶ月で150万と3ヶ月で120万だな。前者は初心者鴨となのって良いと思うが、後者はただの太客もどきだな。 毎週会いに行くのが生活のリズムのようになっています(笑) 半年間毎週2枠、時には週2回通って彼氏の愚痴聞くくらいにはなった
今はお店に行かなくなったけど、月イチで無償デートしたりホテル泊まったりする
LINEは毎日で友達以上セフレ未満
でもそれ以上は無理だなーと感じる
他の子探そうとも思うけど今さら1から口説き落とすような情熱ないわ 鴨自慢する場所では無い
痛々しい出来事を語る場所である >>835
わかる
俺も今そんな感じだわ
で、乗り換えようと他に数回入ったけど、そいつも楽しようと全力だわ
みんな初回は本気でやってくれるけど回数重ねると手抜きしてくる
この業界の女なんて使い捨てのように扱った方がいいと思うよ >>835
回数重ねるたびにどんどん手抜きする
反比例して反応が嬢からただの女友達になっていってる
なんかめんどくさい
常にオキニをたてておだててご機嫌を取って自由にさせてリードさせてと、
やっとかないとへそを曲げる
一言間違えると不満口に出すし
なんか尻に引かれた状態になっていってる自覚があるわw
姫予約はがんがん勧めてくるけど
危険水域にかかってるんだろうな >>852
痛々しい出来事ですか・・・
私のオキニは全身脱毛してて、もちろんアソコも無毛なんですが、それに触発されて私もレーザー脱毛に通ってます。
結構痛いです。
下着の中が蒸れなくて超快適ですが、銭湯に行くと同志が一人もいなくて寂しいです。 「あ、手抜いてるな。次はねえや」と思ったら射精した後に時間余ってようが店を出ることにしてる
引き止められたから「もう次回入る気ないから出して。居てもしょうがないから」
って言ったら死にそうな表情してた。二度と来んなって顔かもしれんが やっぱ皆似たような経験あるんだな
俺もクソみたいな展開になって
退屈な様子で部屋にいたらあっちも察して10分くらい前に出されたわ
ランカー嬢ならベタベタして時間埋めるんだろうけど手抜き女はゴミ >>856
>>857
お前らはなんでこのスレにいるんだ…?www >>858
鴨にアドバイスするスレだろ?舐められて手抜かれたら
こういう見切り方もあるよ的なアドバイスだが、ここは聞く耳持たずの鴨限定?
ちなみに良いサービス接客してる間はしっかりお礼感謝しつつ通うよ >>859
多分鴨は簡単に「次はない」って思えないんだよ
それで悶々しながらここに来たりするんだよ
どうやってそう割り切れるかを知りたいところだけど
それこそ個人のマインドの問題だろうね >>859
アドバイスといえばアドバイスだなw
一般論として、アドバイスしているつもりでもされた側には全く役に立っていないアドバイスというのがある。
アドバイスしているつもりの側は、役にたっていると思っているから始末が悪い。
一般論だよ、一般論。 >>859
舐められたと思った時点で惚れて無いじゃん。 全部と言っても全時間ではなくて、その日の枠どこか。 正直苦しい…ソープ嬢にはまって心が毎日落ち着かず、仕事に集中できない。
まともな彼女を作らないといけないってようやく気がついた。 彼女欲しいけど出会いがないのと
出会いを作るまでの労力
付き合っていく過程での交際費
結婚するとなった場合の費用
子供を授かった場合の養育費
もし最悪離婚してしまった場合の慰謝料
こういったことを考えると風俗に走ってしまうのだが
やっぱなんだかんだで家庭はもちたいんだよね
身内や同級生で既婚多いと尚更 >>866
がんばれ!
妻子あり引退間近オヤジより。 舐められたらこう見切れとか講釈垂れる爺さんいるけど、舐められたと気づいた時点でカモじゃないよな
アドバイスしてやると豪語してるが呼ばれてもない奴が来てでかい態度、勘違いも甚だしい 思考回路が風俗嬢に説教するオッサンと同じで笑えるよなw 俺なんかもう舐められるどころか舐められさえしないんだからもういいやって感じ
心身ともに舐めて気持ちよくさせることを究めていきます >>869
奴を反面教師にして自分のお風呂遊びも見直してみようと思ったわ >>866
> 彼女欲しいけど出会いがないのと
> 出会いを作るまでの労力
> 付き合っていく過程での交際費
こんな当たり前の事が出来ないなら結婚所か
彼女作る事すら無理だよ。 いい歳して独身で風俗ハマってるやつって俺みたく
女めんどくせえ結婚ぜってえ無理!ってタイプなんだと思ってた
結婚したいなら風俗なんかハマってないで婚活アプリでもやってろと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています