【川崎】エレガンス学院214時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院213時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635758015/ >>352
坂本がどうかわからんが、伊藤に一回入って、一年後くらいに本指名で入ったことあるけど、絶対覚えてなかった
まあ、2000円だから本指名にしといた方が無難だと思う >>352
何年開いても本指は本指。覚えてるしお寒い対応される。指名料払いたくないなら入らなくていいんじゃない? たった16000円で何度もSEXしようなんて図々しい >>356
確かにどちらかと言うとサバサバだけど、坂本とのセックスは気持ちいい
フェラも上手い >>348
「佐々木が今どこにいるか知りたいの!早く結果教えてよ」
って素直に書けよ
そんなに知りたきゃ自分で確認して来い乞食 素直に聞いて欲しいのか自分で確認してきて欲しいのかどっちやねん >>359
最初からLINEなんて知らないんだよ。
イキって知ってるフリしたら予想外に他の客から確認を頼まれちゃって困惑のあまり逆ギレ。
まあ、こんなところだろな。
ちっちゃい男だぜw 以前は佐々木中心に行ってたけどその後大谷ちゃんに入ってからこっち一本になったわ。
でも出勤が少ないというか不定期なのと予約取れないのでなかなか入れん >>361
分かった、いいこと教えてやる
ドルチェゆずは正真正銘佐々木だ
次は火曜に出勤するから心置きなく行って来い エレ学の選手でメジャーリーグで通用するのは大谷だけだけど、いかんせん出勤が足りないんだよな
佐々木放出は痛いな 広瀬、星宮はどうですか?入られた方いましたらレポください! やっぱり来ないと思った長谷川
予約してた人カワイソス 明日花、瀬奈に続いて今度は長谷川かよ!
ダミー出勤が客に見透かされてるぞ! 大谷に入ったが、え?人気なのって感じだった。
新人と比べたら、西内>大谷だな。 >>371
エレは姫の遅刻やドタキャンを普通に許しているから、客離れは仕方ない。
出勤するまでネットに載せないくらいのことすらできない、エレの古い体質が客の信用を失わせている。 >>374
同意。私もたまたまタイミングよく入れたことがありましたが、顔は化粧濃い目、肌は白くて綺麗だったけどエロい身体ってわけでもなく、プレイも特筆すべき点はなかったです。口臭脇臭満洲がなかった点は良かったですが、面白味に欠けるのも事実ですね。 >>375
スタッフに危機感がないなら
いつまで経っても改善されず。 >>377
いつまでも一巡しないのは有り得ないから、隠しなんだろうなぁ。 >>366
広瀬、入店2日目に入ったよ。
顔は弘中似、プレイは業界未経験とは思えなかったけどプライベートで経験豊富と思えば納得はできる >>366
またクレクレが湧いてる
自分のレポはあるの? 左手首にあるホクロの位置が一致しているな佐々木とゆずは。
丁度左手首の骨のでっばりに両者ホクロがある。
写メ日記は反転して右手のように見えてるが。 若くて普通の女とセックスしたいだけなんだけど地雷だけ教えてくれ >>383
確かにテクニックがあり風俗経験したかと思った >>386
そこまでは昨日判明してるよ
LINEの人は確認できないんだろうし、
誰かゆずに行った人いない? >>383
もともと川崎でキャバ嬢をしていたらしくキャバ嬢とプレイしているかと妄想する楽しめること >>389
右腕中央よりやや上に濃い目のホクロがあるのも一致している。 >>383
レポありがとうございます。私は、最近では小泉、橋本、大谷、加藤、西内に入ったことがありますので、気になる方がいればレポしますよ。 >>391
なら決まりだろうね
ドルチェ行ってみるよ >>380
愛想はいい
ただボカシ位置が秀逸
年の割に風俗歴が長く肌ブニブニで張りが無い >>385
↑
小さい男。
皆が情報交換してエレ学盛り上げようとしてるのに。
文句しか言わないならこのスレに二度と来るな。 >>392
ワシは
加藤
西村
本高
七瀬
今田
峯岸
桃瀬
広瀬
杉本
です
あまりかぶってないのが面白いです >>390
なるほどキャバ嬢だったのか
枕慣れしてたのかな >>380
体全体の濃いムラはアトピーなのか?
エロさを一切感じなかった
まぁサービス面は、、この場では言わない >>399
ホームページの写真から清楚系のカトちゃんみたいな感じをイメージしていたが実際はギャル系だった >>402
言わなくてもNのことならみんな知ってるぞ DK積極的じゃない嬢は給料泥棒だ
指名する価値ない!! >>389
こいつ密かにラインの人がレス返してくれるの期待してるの思うと笑えてくる >>395
カトちゃんは身体がとにかくきれいでした。おっぱいもまさに美乳で、顔以外はパーフェクトでした。
顔は、過去スレでも評判は良くありませんでしたが、私は「顔の好みなんて人それぞれだしむしろぱっちりお目々より、ちょっと涼しげな目元のほうが好きだわ」と思って入りましたが、予想よりも涼しく、ちょっと寒いぐらいでした。
口臭脇臭満洲はなしです。 >>395
カトちゃんは、身体がとにかくきれいで、肌もすべすべであり、顔以外はパーフェクトでした。
顔は、過去スレでも評判はあまり良くなかったですが、私は「顔の好みなんて人それぞれだし、お目々ぱっちりじゃなくても、涼しげなお目々のほうがグッとくるわ」と思って入りましたが、予想よりも細い一重まぶたのお目々で、涼しいというよりちょっと寒いぐらいでした。 >>397
ほんとに見事に分かれてますね。お互い違った嗜好がありそうですが、おすすめ嬢の情報は共有できたら嬉しいです。 中山先生に入りたいんですがモザイクがかかってる子に入ったことなくて、どなたか中山先生の顔の暗所とプレイスタイルを教えて頂けないでしょうか?
自分は受け身です。 >>401
橋本は、顔はかなりかわいいし、身体も細くはないですがほどよい肉付きで、ビジュアル面でのレベルはかなり高いと思います。プレイも足をガクガクさせながら、かなり感じた様子でかわいい声で喘いでくれました。
マイナス点は、喫煙者ということで少し口臭があります。
ただ、及第点以上であるのは間違いないので、入りやすいし、今後も重宝していきたい嬢です。 >>412
杉本、どんな点がおすすめですか?クレクレですみませんが、よかったら教えてください。 >>416
マンコがかなりキツいのがオススメポイントです >>414
受け身なら中山会うね
プレーは堅実なサービスを行います。
顔は髪下げた状態だと美人
上げるとアレーって感じだがルックスは悪くはないと思う
童顔 >>417
私は、嬢選びのポイントはキスの相性と挿入時のフィット感だと思うので、キツマン情報はめっちゃ惹かれますね。
西内もめっちゃおすすめですよ。今後は杉本、西内が人気出ていきそうですね。 ソープ初心者です!エレ学で幸せになるにはどんな事に気をつけて誰に入れば良いですか?
スレから住人の圧倒的な熟練者臭がしていて気になります >>405
俺の時は違ったというか、要求もしてないからわからない ホストにカモられる女って頭悪すぎwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww
ホスト狂いは頭いかれたメンヘラだから
末路は借金地獄から自殺か犯罪者www
ミジメ😁ミジメ😁(笑) >>421
幸せにはならないので風俗行かないのが一番 >>421
エレ学で幸せにはなれませんが、ホストに騙されて風呂に沈められた不幸な少女達が沢山いますので、こいつらよりはマシだなって思えますよ。 >>418
このスレで中山勧めてくる奴はオキニ隠し
別にオキニがいて、無難な中山を勧めているだけ
逆にアンチが湧く嬢の方が良嬢だったりする
例えば天美とか必ずアンチ湧くけどめちゃくちゃ良嬢だし、石原とか夢咲とかも話題にならないけどランキング入ってて相当美人
この辺の嬢を狙っていった方が良い
中山は胸はでかいし美意識高くパイパンも綺麗だけど、顔とスタイルは決して良くない >>432
やっとまともな人がいてよかったわ。中山持ち上げてるの多いけど、顔はガンバレルーヤだぞ?
あなたを信じて石原に行ってみるわ 中山は層が暑いときに1位なったこともあるからな。
山下、横山が3位〜6位行ったり来たりしてる時に3ヶ月連続1位だった
ガンバレルーヤには似てない 顔とスタイルはそんなでもないかもしれんが俺は中山好きだわ
接客と感度がいい >>433
うん、顔は全く可愛くないし、足が短くてスタイル悪いよね
胸とアソコは確かに綺麗だけど
ルックス気にするなら綾瀬、西内もいいよ >>438
そう。ボカシ強くてわからないけど評判いいから入ってみたら対面の時点でやっちまった、、と思った。
綾瀬よさそうだね、入ってみようかな。
ちなみに前の方のレスで夢咲の前の店のこと書いてる人いたけどドルチェのるみだね。色白細身で最高のスタイルだよ。 >>442
ドルチェで1位になったことあるよ
顔はエレ学でも上位の方だよ(濃い顔好きな人は良いかも)
プレイはちょっとお仕事系なんだけどね、、
個人的には天美の方がラフで好きだな エレガクナンバー1もドルチェに移籍したら完売しないんだねw >>445
逆も然りだろ
以前いた斎藤なんてドルチェでは超予約困難だったけど、エレ学では普通に予約できた
ドルチェの方がロリコン多いから、22歳だと厳しいのかも エレ学↔ドルチェAS間の移籍で一番の成功例は今でもまだ今泉あやだな。 >>415
先週橋本さんにはいりましたが、
講習ありましたね!
ただ、それ以外は良く、パイ乙は
ずっと触ってたいパイ乙でした。 ある嬢が言うには他の嬢でかわいいって思ったのが夢咲と天美って話
真偽は知らん ドルみらい (エレ学名忘れた)も向こうで完売してたな
ロリコンと素人童貞おじさんばかりだからロリと色恋営業上手い子が
向こうでは大ウケ >>449
うん、だからこのスレでその2人を叩いてるのはアンチかオキニ隠し
でももう2人ともランキング入ってるから隠しきれない
そもそも風俗嬢なんてみんなの共有するわけだし、みんな穴兄弟なんだから、オキニ隠しとか愚の骨頂
オキニ隠しするくらいなら自分で彼女つくるか、もしくは財力に物言わせて超ロングで予約すりゃいい
掲示板で嘘の悪口書いてオキニ隠しするとか卑屈過ぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています