【吉原】夕月本店を語る67【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔は混在だったからサイトによっては古い情報がのってるな >>178
埋まってきてしまっているから、日時決まったら早めに知らせて下さい、とエロ写真入りで営業メールきた >>188
いいなぁ、エロ写真、もらえていましたが、、エロ写真来なくなりました。 >>175
松嶋と同棲してたりしたら笑い話だな
ルーブル時代は店で顔合わせてたはず
あり得ないとは思うけど >>191
同棲はしていないみたいだよ。
>>190
松嶋さんに入り続けないと、エロ写真来なくなるだろうね。 >>193
どS。男を完全制覇できると潮吹きます。 星蘭って小野夕子なのかな?
サイトによって本人の所と違う所あってわからん 初めて行ってきた
美人で満足だったけど、写真はまったく参考にならないな このところ夕月へ行けてないので、最近では行きつけのスタイリストさんの“しるきー >>204
このところ夕月へ行けてないので、最近では行きつけのスタイリストさんの『シルキー・タッチ』で昇天してマス笑笑 >>203
身バレ防止で多少の写真の多少の修正は仕方ないけど別人は詐欺。写メ日記で自撮動画載せてる子は動画のまんまだったよ。 >>208
はいはい、ウマシカの一つ覚えの脊髄反射、乙 サービスや性格は悪くてもいいので
顔が美形で胸が本乳で巨乳で若い嬢を教えてください。 これだけ暇だと年末年始も期待できない
ボーナス出てますよね? >>214
夕月はそういうお店ではありません、
残念ながらw >>222
それはないな。とうこに入ろうと思って電話したが希望時間は埋まってた。 >>227
松嶋さんは基本、騎乗位で攻めてくるけど、リクエストしたら正常位やバックでも応対してもらえるよ。 >>215
>この時期は混みすぎて別館案内されちゃう
別館は1年前にヴェルサイユになっているから、別館に案内されることはないよ しかもボーナス後の時期ですら暇で待機続出してるね。 >>233
今日だけで19人も出勤している。部屋数考えたら絶対に多すぎやろ
他の店だって客の多い時期だから部屋借りなんてそうそう簡単にできないだろうし
嬢たくさん待機室に詰め込んだ方が部屋が埋まって稼げるのは事実だろうが、この店はいくらなんでも節操なさすぎなんだよ ダミーってどのお店も結構やってるの?
予約完売って書いててもそもそも出勤してないとかありえるもんなの? >>237
>>237
おいらのオキニはおいら一人客をとって完売にしてます。 雫ちゃんて人気嬢なのに、スマホではなんで下のほうに出てくるの? 雪乃他の高級店でも人気だっただけあってレベル高いな
ビジュアルもサービスもトップクラス >>241
今月で引退じゃん!
昔AVでは多少お世話になったけど、お店に会いに行くことはなかったわ
一瞬会いに行っとこうかと思ったけどやっぱいいや あのイチャイチャ感最高だよな〜
テクニック抜群でマジ満足度高い >>248
あれだけ加工とはいえTwitterでも顔出ししといて一般職設定に無理がある。 >>243
EXEな
ただEXE離れる最後の方は下位の方だったが 雪乃さんおっぱい硬そう
多少垂れてたとしても柔らかい天然おっぱいの方が好きだ >>245
リアル雫ちゃんに会ったあと映像で復習できる稀な女の子でした。可愛かったしリアル巨乳だった。元気でね! オープンスタイルのおかげで
ハズレなしなのがマジありがたい このお店は何たってとうこさん。
ルックス、スタイル、そしてサービス…全てが秀逸。
夕月だけでなく吉原全体でも間違いなくトップクラスだよ。 >>255
かなりの年増で熟女店に来たかと思ったわ >>256
とうこさんは熟女じゃないでしょ 笑。
感じるものは人それぞれだろうけど・・・。
あんな女性とセックスできるんだよ。時代に感謝しなきゃ!
彼女は文句なし。ホント、素晴らしいよ。 どう見ても40近い熟女で体も重かった
感じ方は人それぞれだと思うけど素直な感想です >>258
>>259
高級店在籍で直ぐ予約で完売する子だよ。
そんな訳ないじゃん。 >>260
押しつけがましいな〜
いつものステマ業者? >>261
ステマなんかしなくても何ら問題無し。
彼女の魅力におじさんも若い子もゾッコンだよ 笑 >>263
いつも沸いてるお前が入ればよろしい
おばさん人に押しつけんなよ >>266
押し付けてなんかいないじゃん。
ただとうこさんは素晴らしい、ってコメント書いているだけ。
君が勝手に押し付けだと思っているだけだろ? >>268
こんなとこ、書きたいこと書けばいいだけの話じゃん。
1人連投でも必死でもいいよ。書きたいこと書く。それだけだよ。 >>269
あ〜12人出勤して9人待機でスレ上げ必死なんだなwスタッフお疲れ様 ちひろさんの情報程度を求めてここに書き込みしてしまう情報収集力なら、当たって砕けろの精神で自分の勘を信じた方がいいですよ >>273
俺なんか一度も他人の情報なぞ求めず自分で調べられるだけ調べて自分で判断して失敗もしたが成功確率が昔より上がった
そういうもんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています